| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1441 |
|
Форумец
|
засек сегодня дорогу от остужева до площади, на остановку вышел в 7ч30мин33сек
стояла полная газель, мест не было пришлось ждать, в 7ч35мин35сек пришла другая сел, поехали не сразу, 7ч50мин40сек был уже на площади |
|
|
|
|
#1442 |
|
Форумец
|
рискну завтра проехать через чернавский на 90 или 79,
кстати когда учился , сначала ездил на большегрузах, в 2003, так вот утром подходили с отрожки 90 и 79 с жопами из дверей, представляете больщой автобус в который нельзя было влезть, и вылезти кстати тоже, помню проезжал много раз лишние остановки, потом пешком приходилось домой идти, |
|
|
|
|
#1444 | ||||
|
Форумец
|
опять глупости начинаем писать? ну-ну, молодой человек... Вы действительно столь ограничены?
ну, хорошо... Итак, переходим к анализу нашего пациента... Цитата:
Ограниченность во взглядах.непонимание того, что другие люди могут иначе мыслить, чем они обычно малая образованность нетерпимость по отношению к другим взглядам, грубость при общении с "инакомыслящими" невосприятие доводов других людей цитирование фраз, которые не произносились собеседниками пункт "Ограниченность во взглядах.непонимание того, что другие люди могут иначе мыслить, чем они" Вы можете понимать, что я езжу на том, что мне удобнее? нет. не можете, насколько следует из Ваших слов. Мне жаль.пункт "обычно малая образованность" Кстати, "проедИте" это Вы про еду? Есть учебник за пятый класс по орфографии? Боюсь спрашивать Вас про историю, географию или, упаси боже, математику... Цитата:
Этот пункт, наверно, дает понимание вашему высказыванию про "вопли" пункт "невосприятие доводов других людей" ну, я так понимаю, смысла нет даже говорить пациенту... Вы почитайте тему. Может, найдете чего. Другие находят... Дам наводку. Уберите все, что касается скорости передвижения как таковой... ищите по словам "ожидание на остановке", "время в пути", "заполненность салона", "должен быть выбор". Ну и еще много чего. Цитата:
Я никогда не говорил про то, что "маршрутные такси малой вместимости" должны быть основным транспортом. И никто Вам про это, насколько я понимаю, не говорил. Разговор всегда велся про то, чтобы вы оставили в покое тех, кто ездит на Газелях. Им нравится. Вы можете проводить трамваи-троллейбусы куда хотите. Ездить на них, давать ездить другим. Я не буду рвать рельсы и мосты. не буду обрывать провода, не буду устраивать голосование по поводу "убрать из города мешающий автомобилистам транспорт". Нравится вам ездить полтора часа из одного района в другой - ради бога. Хоть гей-парады устраивайте. Цитата:
Представьте, что мы готовы бесплатно отдать систему для троллейбусов и трамваев ЛЮБОМУ городу России и закордонья. Так как кроме того, чтобы на кнопки жать в защиту трамваев, мы еще и делаем кое-что для них. |
||||
|
|
|
|
#1445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1446 | |||||
|
Женёк
|
GennadyPonomarev,
Вы оказывается доктором подрабатываете и редактором? Придирки к опечаткам обычно начинаются, когда сказать нечего.Кстати, у вас имеются множественные симптомы мании величия. С чего вы взяли, что все написанное касается именно вас, ваших слов, желаний и потребностей? Почему вы решили, что только ваше мнение является единственно верным? Лечитесь, доктор. Это по поводу бесполезной кучи букв. По теме. Попробуем разобрать преимущества Газелей по вашим ключевым словам. Цитата:
Цитата:
Итак. Время в пути у Газели действительно куда меньше времени в пути большегруза. Чем же оно обеспечивается? Быть может Газели способны перелетать пробки или перемещатьсяв нарушение теории Эйнштейна? На самом деле все гораздо проще. Газели всего лишь нарушают правила перевозки людей, высаживая порой пассажиров в среднем ряду и на светофоре, объезжая пробки по дворам, через которые запрещено согласно ПДД сквозной проезд. Ну и конечно несомненное преимущество в скорости достигается тем, что Газели могут не останавливаться на остановках, если салон заполнен, но 15-20 человек доедут гораздо быстрее. То, что на остановках между конечной и начальной останутся стоять сотни людей, которым не нашлось места - пустяк. Цитата:
Ну и в связи с вашим плохим зрением повторяю вопрос: каковы минусы положения вещей, при котором транспорт большой вместимости будет ходить с небольшими интервалами (в пределах 10 минут) по продуманным необходимым маршрутам вместо дублирущих маршрутов Газелей? Только просьба ответить конкретно и по существу. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#1447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и за счет того что мало выходят, едет быстрее, но битком они ходят только в час пик, просто днем они полупустые, а большегрузы будут возить 5-6 человек с интервалом 10 мин? |
|
|
|
|
|
#1449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1450 |
|
Форумец
|
ну неужели история россии вас так и не научила? рас***рили империю, расхлебывали ппц, союз развалили тоже еще долго в себя будем приходить , если предем, нельзя рубить с плеча. Вы думаете
товарищи сидящие в кожанных креслах, за столами из красного дерева думают о том как бы ОТ сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ? ну этоже смешно, просто у кого-то есть возможность поднять денег вот и все. |
|
|
|
|
#1451 | ||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Форумец
|
Привет всем!Вот почитала я все страницы и у меня возник вопрос на наболевшую тему....а что если со временем на маршрутах города появятся европейские автобусы,скажем вместимостью около 30 чел.,с кондиционером и удобными сиденьями для людей разной комплекции,с уважительным отношением водителя к пассажирам,легкой музыкой в салоне,но цена на проезд в таких автобусах будет дороже...ну...скажем на 4 р. чем в обычных маршрутках.Вы бы стали передвигаться на таких автобусах???
|
|
|
|
|
#1459 |
|
быть бобру
|
с удовольствием.
и если бы ходили с нормальной периодичностью (чтоб не стоять там как килька в банке, и вечерами/поздними вечерами чтоб ходили....пусть и за вдвое дороже) - думаю, многие бы поездки были бы не на машине, а в этих самых автобусах |
|
|
|
|
#1461 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
![]() я в автобус не за кондиционером лезу)) музыка у меня своя. легкая-тяжелая-моё дело. под настроение. |
|
|
|
|
|
#1462 | |
|
Женёк
|
Цитата:
А 30 мест это маловато. |
|
|
|
|
|
#1463 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#1465 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#1467 | |
|
Женёк
|
Цитата:
А так конечно если выбирать между 90-м без окон и 4 рублями, то выбрал бы 4 рубля. |
|
|
|
|
|
#1468 |
|
бабай
|
|
|
|