Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь » Форум Общественного Транспорта Воронежа
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ...
Полностью поддерживаю 295 33.18%
Пожалуй, поддерживаю 71 7.99%
Пожалуй, не поддерживаю 126 14.17%
Совершенно не поддерживаю 371 41.73%
Затрудняюсь ответить 26 2.92%
Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2009, 15:17   #1471   
Форумец

bolaris вне форума Не в сети
Некоторых послушать,так не вольно делаю вывод...лучше с помятыми боками,чем чуть дороже и с хорошим настроением.Видимо у таковые получают удовольствие от такого катания.А такси это гораздо дороже,чем такие автобусы.
Старый 18.08.2009, 15:18   #1472   
Форумец

PravNik вне форума Не в сети
Ну, музыка определенно лишнее.

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
А 30 мест это маловато.
+1.

А так да, хоть вдвое дороже. Только предварительно надо всю систему оптимизировать, чтобы не в пробке стоять за своё "вдвое дороже".
Старый 18.08.2009, 15:21   #1473   
Форумец

Fallout вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bolaris Посмотреть сообщение
Некоторых послушать,так не вольно делаю вывод...лучше с помятыми боками,чем чуть дороже и с хорошим настроением.
Читайте между строк. Лучше когда один в салоне и за бесплатно.
Старый 18.08.2009, 15:22   #1474   
Форумец

А еще можно научить водителей контролировать свои эмоции какой нибудь системой штрафов.Вот хоть раз кто нибудь обращался в Общество Защиты Прав Потребителя за плохую езду и неуважительное отношение?Сомневаюсь.
Старый 18.08.2009, 15:25   #1475   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
за плохую езду и неуважительное отношение?
1.как не_автомобилист может оценить "езду"? Например: его подрезали резко и он тормознул, стоящие попадали, сидящие засмеялись. Плохая езда? Альтернатива была-въехать в бочину той блондинке, но об этом никто не догадывается.
Или плохие дороги.. Трясет, сцк. водила-козел.

2.Лично я с водителями не отношаюсь.
Старый 18.08.2009, 15:26   #1476   
Форумец

Ну да с легкой музыкой это я пожалуй загнула,но все же это лучше,чем радио на всю катушку вперемешку с шумом искалеченой газели.
Старый 18.08.2009, 15:29   #1477   
мясоед

Jaged2 вне форума Не в сети
Цитата:
А еще можно научить водителей контролировать свои эмоции какой нибудь системой штрафов.Вот хоть раз кто нибудь обращался в Общество Защиты Прав Потребителя за плохую езду и неуважительное отношение?Сомневаюсь.
Контроллировать эмоции водителям, целый день проводящим на дорогах города, это из области фантастики...
Старый 18.08.2009, 15:29   #1478   
бабай

builder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
как не_автомобилист может оценить "езду"?
Я раз заценил. Спуск от Динамо к мосту, водила радостно орет в трубку сотового: "ай, слюшай, тармаза савсэм плахые!" и начинает тормозить двигателем, переключаясь на низшие передачи. Кто просек фишку - побледнел. Но хвала Всевышнему, доехали, без жертв и происшествий.
ЗЫ: хотя думаю никто бузить и жаловаться не будет. Субъективная оценка не доказательство.
Старый 18.08.2009, 15:33   #1479   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
Спуск от Динамо к мосту, водила радостно орет в трубку сотового: "ай, слюшай, тармаза савсэм плахые!" и начинает тормозить двигателем, переключаясь на низшие передачи. Кто просек фишку - побледнел. Но хвала Всевышнему, доехали, без жертв и происшествий.
странно, я тоже слышал такое, но в северном. может, это у них розыгрыш такой пассажиров?
Опятьже, водила-не чинила. он-то тут при чем?
Старый 18.08.2009, 15:37   #1480   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
как не_автомобилист может оценить "езду"? Например: его подрезали резко и он тормознул, стоящие попадали, сидящие засмеялись. Плохая езда? Альтернатива была-въехать в бочину той блондинке, но об этом никто не догадывается.
Или плохие дороги.. Трясет, сцк. водила-козел.
Да такие случаи имеют место,ну а как насчет случаев когда дорога свободна,а водитель несется и ты подпрыгиваешь на кочках,как дурак на батуте?Тут по моему нет оправдания.И вообще очень много водителей с купленными правами.Так сказать права купили,а "ездить не купили!

Последний раз редактировалось bolaris; 18.08.2009 в 15:49. Причина: повтор цитаты
Старый 18.08.2009, 15:45   #1481   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
Контроллировать эмоции водителям, целый день проводящим на дорогах города, это из области фантастики...
В крупных городах движение в разы сложнее,чем в Воронеже,тем не менее водители там почему-то намного сдержаннее и такого как наши не позволяют себе.Зависит от организаторов маршрута.Убеждена!
Старый 18.08.2009, 15:47   #1482   
Мегафорумец

Цитата:
Да такие случаи имеют место,ну а как насчет случаев когда дорога свободна,а водитель несется и ты подпрыгиваешь на кочках,как дурак на батуте?
я еще говорю спасибо таким водителям потом. Зачем черепашить, когда можно нестись? Дорога ровнее не станет. Это к МедвеПутину надо писать, чтоб они еще раз приехали в нашу деревню.
Старый 18.08.2009, 15:54   #1483   
Форумец

Dark_Dante вне форума Не в сети
Тоже темку почитал Мое ИМХо Каждое утро ездию на 52 (автобусы ЛиАЗ новые такие белые с зеленым) В автобусе постоянно объявляет об остановках приятный женский голос и о том что вещи забывать не надо и места старичкам уступать(никак автоматическая система оповещения об остановках?) Впечатления самые положительные Намного лучше чем езда в газели Пусть что по времени едет на 5 минут дольше зато я четко знаю что в 6:55 четко по расписанию автобус будет на остановке а не прийдется ждать газель в которой к тому же возможно мест не окажется И уж точно лучше вонючих старых мерседесов и др "иномарок" ездиющих по маршрутам типа 90 и 79
Старый 18.08.2009, 15:54   #1484   
Форумец

GennadyPonomarev вне форума Не в сети
Цитата:
GennadyPonomarev,
Вы оказывается доктором подрабатываете и редактором? Придирки к опечаткам обычно начинаются, когда сказать нечего.
да просто заколупали такие как Вы... Которые элементарных правил русского языка не знают... Только не прикидывайтесь, что у вас опечатка...

Цитата:
Кстати, у вас имеются множественные симптомы мании величия. С чего вы взяли, что все написанное касается именно вас, ваших слов, желаний и потребностей? Почему вы решили, что только ваше мнение является единственно верным? Лечитесь, доктор.
о... пациент тяжелый... Я не считаю, что мое мнение является единственно верным. Это больше ваш диагноз.

Цитата:
Цитата:
"ожидание на остановке"
Превосходный параметр. Картина маслом. На остановке стоят 50 человек, желающих уехать в определенном направлении. Допустим остановка конечная. Подходит Газель, 15 (13) человек входят, остальные остаются ждать дальше ещё 4 машин. Подходит большегруз, входят все 50 человек. Следующая остановка. В большегруз заходят ещё 20 человек, газель проезжает мимо... ещё пара остановок в том же духе.... наконец Газель покидает целый 1 человек, его место в жесткой борьбе с остальными желающими занимает новый пассажир. Из автобуса большой вместимости выходят 10 человек, столько же входят. Итог. Большегруз за маршрут довез до нужного места скажем 300 человек, Газель 30 (в лучшем случае).
ну, вот опять перевирание фактов... Начиная с того, что соотношение газелей и большегрузов берется одинаковым (это же не так сейчас? Вы согласны?) и кончая тем, что из газели выходит 1/15 салона, а из автобуса 1/5. Сменяемость салонов в газели 2, в большегрузе - 3 (или больше).
после этого говорите, что вы не наперсточники...

ну, или в совокупности с русским "малая образованность"? Выбирайте.

Цитата:
Цитата:
"время в пути"
Собственно о том, что скорость передвижения Газели выше, я как раз написал. налицо симптом "невосприятие доводов других людей". Ну да ладно.
Итак. Время в пути у Газели действительно куда меньше времени в пути большегруза. Чем же оно обеспечивается? Быть может Газели способны перелетать пробки или перемещатьсяв нарушение теории Эйнштейна? На самом деле все гораздо проще. Газели всего лишь нарушают правила перевозки людей, высаживая порой пассажиров в среднем ряду и на светофоре, объезжая пробки по дворам, через которые запрещено согласно ПДД сквозной проезд.
И тут Вы не догоняете... Время в пути и скорость передвижения - разные вещи. Я попытался на это указать, но Вы не поняли. Во время пути входят еще и остановки., например. Но я понял уже, что Вы не математик... Странно, что Вы вообще написали слово "порой". Я, как Вы, наверняка, уже заметили, часто езжу на газелеподобном транспорте. И ни разу еще не объезжал в них пробки по дворам.
Вы же, противник их, "порой" объезжаете... Странно это.

Цитата:
Ну и конечно несомненное преимущество в скорости достигается тем, что Газели могут не останавливаться на остановках, если салон заполнен, но 15-20 человек доедут гораздо быстрее. То, что на остановках между конечной и начальной останутся стоять сотни людей, которым не нашлось места - пустяк.
Не остаются. У вас нет понимания рыночной экономики. Если человек стоит на остановке, значит, послезавтра будет маршрутка, которая этого человека заберет. Не этого маршрута, так маршрута конкурента.

Покажите мне пальцем идиота (одного, не сотню), который раз за разом не приезжает на работу потому, что мимо него пролетает газель.

Цитата:
Цитата:
"должен быть выбор"
Опять-таки прекрасный аргумент. Выбор предполагает наличие других вариантов. Думаю, что не надо перечислять остановки, целые улицы и микрорайоны у которых НЕТ НИКАКОЙ альтернативы газелям. Там просто больше ничего не ходит. Если же такая альтернатива есть, то сесть на неё можно с большим трудом раз в полчаса и дневное время из-за малого количества машин на маршруте. А вот в количестве Газелей на маршруте и количестве самих маршрутов недостатка не наблюдается.
Просьба перечислить "остановки, целые улицы и микрорайоны у которых НЕТ НИКАКОЙ альтернативы газелям". Вы не предприниматель? А то если Вы видите такие места, то Вам надо непременно заняться этим бизнесом. С удовольствием Вам помогу всеми доступными мне средствами. А то эти недоумки (по сравнению с Вами) не видят узких мест в транспорте Воронежа. А тут Вы. На белом коне. И хвать их пассажиров... и совать их в свои большегрузы... и наваривать на том, что они (владельцы маршрутов) невнимательны...
И всегда хочется спросить: если вы такие умные, то почему голожопые?

Цитата:
Ну и в связи с вашим плохим зрением повторяю вопрос: каковы минусы положения вещей, при котором транспорт большой вместимости будет ходить с небольшими интервалами (в пределах 10 минут) по продуманным необходимым маршрутам вместо дублирущих маршрутов Газелей? Только просьба ответить конкретно и по существу.
извиняюсь, прошу показать мне, где Вы задавали мне вопрос "каковы минусы положения вещей, при котором транспорт большой вместимости будет ходить с небольшими интервалами (в пределах 10 минут) по продуманным необходимым маршрутам вместо дублирущих маршрутов Газелей?" или приблизительно похожий на него?
Только просьба ответить конкретно и по существу.

Или это уже "цитирование фраз, которые никогда не произносились ими"?

Но ответить могу. Я за такой транспорт. Достаточно конкретно? Достаточно по существу?
Теперь Вы мне ответьте. Конкретно и по существу.
Как Вы предполагаете пустить большегрузный транспорт через 10 минут по "продуманным необходимым маршрутам"? Надеюсь, этот транспорт будет без трех пересадок? надеюсь, он будет забирать всех пассажиров?
Кто закупит этот транспорт? Вы? Если нет, то как Вы лично можете повлиять на решение?
Если Вы не знаете, как ответить на эти вопросы, то я могу предложить тоже из области маниловщины:
"Против ли Вы того, чтобы за Вами к подъезду в момент Вашего выхода на улицу подъезжала Газель и отвозила Вас на вашу работу (плюс поднимала на нужный этаж)?"
ответьте. и тоже конкретно и по существу.

Цитата:
Однако сейчас они являются основным (думаю, спорить не будете), а рассматриваемая инициатива является шагом к изменению данного положения.
С тем же успехом вы можете обещать поставить свои системы на летающие тарелки.
Не являются они основным. Они являются равноправным.Есть разница. Радикальная.

Цитата:
Ещё раз спрашиваю, на какие трамваи вы собираетесь что-то ставить, когда в городе они не ходят уже почти полгода совсем и спешно снимаются последние рельсы? Или может они сразу же появятся после вашего обещания?
вот напишу "идиот", а Вы обидитесь.... Не буду писать.

Себя процитирую. Еще раз.
не читаете Вы тему внимательно. прочитайте. Я же писАл, что мы готовы бесплатно отдать систему для троллейбусов и трамваев. Не ограничивайте себя. Гляньте чуть шире.
Представьте, что мы готовы бесплатно отдать систему для троллейбусов и трамваев ЛЮБОМУ городу России и закордонья.

Надо еще раз пояснить???
Старый 18.08.2009, 15:56   #1485   
Форумец

Да дороги оставляют желать лучшего!О многом конечно можно поспорить,но хочу сказать всем спасибо!Я получила ответ на свой вопрос,в полном объеме.
Старый 18.08.2009, 16:52   #1486   
Форумец

pegas1981 вне форума Не в сети
поменьше слов, побольше дел. жду революции в ОТ с положительными результатами. если таковые будут, с удовольствием буду ездить на ОТ.
Старый 18.08.2009, 17:06   #1487   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
Геннадий, я с уважением и интересом отношусь к вашей деятельности. Не скажу за всех "затрамвайщиков", но те, кого я знаю, заинтересованы в создании в городе работающей, цивилизованной системы пассажирских перевозок (т.е. с продуманными мраршрутами, качественным ПС, диспетчеризацией, автоматизацией информации об остановках внутри ТС и прибытии нужного маршрута вне его, реальной работой администрации, институтов и ГИБДД).
В отличие от тех, кто выбирает Газель, потому что "это реальный нелоховский транспорт" у этих людей с образованием, интересами, жизнеными установками и общей культурой проблем нет. Потому удивительно слышать от вас следующие утверждения:
Цитата:
это секта (для вас есть только ваши доводы. других вы не слушаете)
ну как бы "не слушать" и "не соглашаться" - разные вещи
Цитата:
это политическая секта (для вас чужды практические дела кроме митингов и раздачи pr - интервью)
ну-ну, с политиками улыбнуло. и что-то митингов я давно не припомню. А то что интервью публикуют, так это значит кому-то интересно альтернативное мнение
Цитата:
это политическая псевдонаучная воинствующая секта. "Хуже дурака может быть только дурак с инициативой" - не совсем про вас, но есть повод задуматься
на протяжении всех веток, начиная с "Судьбы электротранспорта" сторонники газелей ведут себя куда агрессивнее и глупее
Цитата:
Мы до сих пор (уже с зимы) предлагаем бесплатно поставить программу и обслуживать троллейбусы и трамваи. Считаем это нашим гражданским долгом. Он обещал передать наше предложение трамвайщикам. Но, видать, у вас есть более важные дела, чем смотреть, насколько хорошо ездят троллейбусы и давать информацию об их приходе на остановку для пассажиров.
а при чём здесь общественная организация? такие вопросы решаются с должностными лицами.
вы приводите аргумент "мы готовы были поставить навигацию на трамваи", но на довод "так их же почти не было/уже нет" отвечаете "смотрите шире, мы имели ввиду не только наш город". Так при чём тут Буслов и "товарищи"?
Цитата:
А почему только легковых, что за дискриминация ?
ну давай скорой помощи въезд закроем
Цитата:
Если закрывать центр, то для всего транспорта, как общественного так и личного.
и для пешеходов
Цитата:
медленный, если встал один за ним вереница, троллей,
неманевренный, как он корячится на дороге и остановках просто жуть, нет нормальных маршрутов и нормальных линий для них
что с пересечками и спецучастками беда, ровно как и со всей КС в городе - согласен
но каким образом вы постоянно находите "медленные и корячащиеся" троллейбусы? я в отличие от вас в них езжу и вижу, что на протжении почти всей моей поездки как определённый автобус идёт параллельно с нами, так он и идёт.
Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
нужно метро + трамвай
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Вон Шаймиев пробил же для Казани, так что было бы желание.
и эти люди называют затрамвайщиков фантазёрами
Цитата:
лучше дешевле на 4р. но без сидений и с водителем без высшего образования. лишь бы ездил по маршруту
я в автобус не за кондиционером лезу)) музыка у меня своя. легкая-тяжелая-моё дело. под настроение.
пока такие люди живут в нашем городе, мы и будем голосовать рублём за еврохлам и газели. И радоваться, что 49б позволила сесть 20-м, а то бы пришлось до Подгорного пешком ночью топать
Старый 18.08.2009, 17:14   #1488   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
а при чём здесь общественная организация? такие вопросы решаются с должностными лицами.
вы приводите аргумент "мы готовы были поставить навигацию на трамваи", но на довод "так их же почти не было/уже нет" отвечаете "смотрите шире, мы имели ввиду не только наш город". Так при чём тут Буслов и "товарищи"?
Это были разные дискуссии...
Буслов пообещал мне поговорить с троллейбусниками. Но с тех пор я от него ничего не получал.

Про смотрите шире. Я говорю про нашу концепцию. Мы - за экологичный транспорт и готовы делать все, чтобы его было больше. Причем не только в Воронеже. Вот поэтому там есть слово "трамваи". Будут трамваи в Воронеже, будем готовы и их обслуживать.
Старый 18.08.2009, 17:16   #1489   
Форумец

Цитата:
на протяжении всех веток, начиная с "Судьбы электротранспорта" сторонники газелей ведут себя куда агрессивнее и глупее
не соглашусь...

но не буду настаивать.
Старый 18.08.2009, 17:25   #1490   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev Посмотреть сообщение
Буслов пообещал мне поговорить с троллейбусниками.
Свяжитесь с ним по icq. Уин дать?
Старый 18.08.2009, 17:42   #1491   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Свяжитесь с ним по icq. Уин дать?
дать. свяжусь
Старый 18.08.2009, 17:46   #1492   
Форумец

GennadyPonomarev, смотрите личку.
Старый 18.08.2009, 17:49   #1493   
Мегафорумец

Цитата:
пока такие люди живут в нашем городе, мы и будем голосовать рублём за еврохлам и газели.
только за еврохлам.

Цитата:
И радоваться, что 49б позволила сесть 20-м, а то бы пришлось до Подгорного пешком ночью топать
конечно радоваться. както с олимпика пришлось в центр топать. ночью и пешком. весело и прикольно, но повторять не хочется. друзья после этого по кольцовской еще в ю-з пошли.. еще час гдето после меня.

российское дерьмо вернулось в гараж куда раньше газелей.
Старый 18.08.2009, 21:37   #1494   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
что с пересечками и спецучастками беда, ровно как и со всей КС в городе - согласен
но каким образом вы постоянно находите "медленные и корячащиеся" троллейбусы? я в отличие от вас в них езжу и вижу, что на протжении почти всей моей поездки как определённый автобус идёт параллельно с нами, так он и идёт.
Цитата:
О еще юный любитель ЭТ
Умный человек учится на чужих ошибках, обычный на своих, дурак не когда не учится.
Эта срань под название троллебус широко распостранилась в бСССР благодаря личной большой любви тов. Хрущева.
В европах тролли это исключительная редкость, не смотря на ихнею экологическую шизефрению. частенко строительство таких систем имеет ...ммм такой скандальный привкус.
Но правда, почему то сектанты скромно так об этом молчать. Хотя постоянно говорят вот это пресловутое Европы, цивилизованный транспорт.
Товарищи ваевцы и Андрей, ну раскажите нам хотя бы про Гент ? а ?

Цитата:
и эти люди называют затрамвайщиков фантазёрами
Да фантезеры. есть факты и мировой опыт. Вот в соседней теме я как дважды два доказал, что без тяжелорельсового транспорта не обойтись. Меня ни кто не опроверг, даже срочно прибежавший Антон Буслов.
расчет потверджается мировым опытом: ни один цивилизованный город в Западной Европе>500 тыс. не обходится без тяжелорельсового транспорта: метро или электички.
Что касательно фантазий: есть такая фишка- вот руководители русскоязычных регионов шибко умные и им как правило все нах и пох, вместо реальности они всякими фантазиями занимаются типа ЛРТ автовокзал-Аэропорт. А руководители нацреспублик "попроще", так сказать "ближе к земле" поэтому, им херней заниматся некогда. да действительно Казань и Воронеж в этом плане сравнивать глупо. ну и результат "на лицо". Не только кстати в транспорте.

А так vuster к сведению, Воронеж (вместе с Казанью) до сих пор висит с 80-х годов в списке Росжелстроя на ометрячивание. Было бы желание и воля выполнить.
Если Гордеев такой крутой, в путь. Совет могут дать. Нужно поговорить с ВВП и попросить за регистрировать какую-нибудь сырьевую кампанию в городе. Умные люди уже и путь нашли и дорожку протоптали. какие проблемы ? Было бы желание.
Цитата:
Вот Буслов "настоящий пацан" с ваев.

ЗЫ А вот что выйдет из этой скверной затеи с возрождение муницимального ОТ:
будет отвратный, безобразный городской ОТ за 8-10 руб, высасывающий кучу денег из бюджета и маршрутки рублей за 12-15.
Ну и кое-как передвигатся можно буду только сочетая этих, ну и будет обходится в день это рублей 50 и ехать придется в два раза дольше.
Старый 18.08.2009, 21:45   #1495   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
В европах тролли это исключительная редкость
Зато дуобусы не редкость.
Цитата:
Было бы желание.
Этого сало в современных условиях. Это вам не СССР.
Цитата:
А вот что выйдет из этой скверной затеи с возрождение муницимального ОТ:
будет отвратный, безобразный городской ОТ за 8-10 руб, высасывающий кучу денег из бюджета и маршрутки рублей за 12-15.
Ну и кое-как передвигатся можно буду только сочетая этих, ну и будет обходится в день это рублей 50 и ехать придется в два раза дольше.
Нострадамус?
Старый 18.08.2009, 21:45   #1496   
Форумец

Цитата:
В европах тролли это исключительная редкость
Не скажите..Редкость,но присутствует в достаточном количестве во Франции,Италии и Швейцарии.
Старый 18.08.2009, 21:53   #1497   
Форумец

PravNik вне форума Не в сети
Snusmumrik, что вы делали возле олимпика ночью без машины???
Это уж вы заранее постарались создать себе ситуацию...
Но, если вас было так много (вы + друзья (а не друг) = минимум 3 человека), почему же вы не взяли такси, ведь это бы для такой компании было бы даже не дорого, учитывая "экономность" вашей персоны?
Так значит не хотели!!! Но уж теперь не надо желание прогуляться по ночному городу писать (уже с жалостливым уклоном) в эту тему!
Старый 18.08.2009, 21:57   #1498   
k2

LiPant вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Нострадамус?
Предсказамус. Но кроме шуток, подобное вполне может произойти. Но не сейчас. Года через 2-3, когда начнут работать тролли.
Старый 18.08.2009, 21:57   #1499   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
LiPant, от троллей будет только хуже?
Старый 18.08.2009, 22:01   #1500   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Не скажите..Редкость,но присутствует в достаточном количестве во Франции,Италии и Швейцарии.
А вот и скажу. Большая редкость.
Ну так на вскидку в крупном городе Западной Европы, ну пожалуй Афины. А так очень большая редкость.
что касательно маленких городков в Франции, Италиии, Швейцарии ну так там обусловленное местной горной спецификой. У нас то Альп нет. И городок побольше.
Вот в всего лишь 250 тыс. (привет врунам Свиреденкову и Морозову) Лозанне в Швейцарии уже к троликам метро. + СТ еще кажется. еще вопросы есть ?
Так скромно, но со вкусом.
Цитата:
Этого сало в современных условиях. Это вам не СССР.
??????????
Читаем внимательно. При чем здесь СССР???? казанское метро построенно уже в РФ, на российские деньги.
я даже способ указал, реально-действующий. Но он только для настоящего крутого губера.
Цитата:
Нострадамус?
Угу. А тут большого ума не надо, легко прикидывается. Элементраная логика.
Но кроме этого есть еще и такое понятие как жизненный опыть. В 19 лет то можно и не знать, что это такое

Последний раз редактировалось Vvrn; 18.08.2009 в 22:35.
Поиск в теме: