| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1471 |
|
Форумец
|
Некоторых послушать,так не вольно делаю вывод...лучше с помятыми боками,чем чуть дороже и с хорошим настроением.Видимо у таковые получают удовольствие от такого катания.А такси это гораздо дороже,чем такие автобусы.
|
|
|
|
|
#1472 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1474 |
|
Форумец
|
А еще можно научить водителей контролировать свои эмоции какой нибудь системой штрафов.Вот хоть раз кто нибудь обращался в Общество Защиты Прав Потребителя за плохую езду и неуважительное отношение?Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
#1475 |
|
Мегафорумец
|
1.как не_автомобилист может оценить "езду"? Например: его подрезали резко и он тормознул, стоящие попадали, сидящие засмеялись. Плохая езда? Альтернатива была-въехать в бочину той блондинке, но об этом никто не догадывается.
Или плохие дороги.. Трясет, сцк. водила-козел. 2.Лично я с водителями не отношаюсь. |
|
|
|
|
#1477 |
|
мясоед
|
Контроллировать эмоции водителям, целый день проводящим на дорогах города, это из области фантастики...
|
|
|
|
|
#1478 |
|
бабай
|
Я раз заценил. Спуск от Динамо к мосту, водила радостно орет в трубку сотового: "ай, слюшай, тармаза савсэм плахые!" и начинает тормозить двигателем, переключаясь на низшие передачи. Кто просек фишку - побледнел. Но хвала Всевышнему, доехали, без жертв и происшествий.
ЗЫ: хотя думаю никто бузить и жаловаться не будет. Субъективная оценка не доказательство. |
|
|
|
|
#1479 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Опятьже, водила-не чинила. он-то тут при чем? |
|
|
|
|
|
#1480 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось bolaris; 18.08.2009 в 15:49. Причина: повтор цитаты |
|
|
|
|
|
#1481 |
|
Форумец
|
В крупных городах движение в разы сложнее,чем в Воронеже,тем не менее водители там почему-то намного сдержаннее и такого как наши не позволяют себе.Зависит от организаторов маршрута.Убеждена!
|
|
|
|
|
#1482 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Дорога ровнее не станет. Это к МедвеПутину надо писать, чтоб они еще раз приехали в нашу деревню.
|
|
|
|
|
|
#1483 |
|
Форумец
|
Тоже темку почитал Мое ИМХо Каждое утро ездию на 52 (автобусы ЛиАЗ новые такие белые с зеленым) В автобусе постоянно объявляет об остановках приятный женский голос и о том что вещи забывать не надо и места старичкам уступать(никак автоматическая система оповещения об остановках?) Впечатления самые положительные Намного лучше чем езда в газели Пусть что по времени едет на 5 минут дольше зато я четко знаю что в 6:55 четко по расписанию автобус будет на остановке а не прийдется ждать газель в которой к тому же возможно мест не окажется И уж точно лучше вонючих старых мерседесов и др "иномарок" ездиющих по маршрутам типа 90 и 79
|
|
|
|
|
#1484 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после этого говорите, что вы не наперсточники... ну, или в совокупности с русским "малая образованность"? Выбирайте. ![]() Цитата:
Вы же, противник их, "порой" объезжаете... Странно это. Цитата:
Покажите мне пальцем идиота (одного, не сотню), который раз за разом не приезжает на работу потому, что мимо него пролетает газель. Цитата:
И всегда хочется спросить: если вы такие умные, то почему голожопые? Цитата:
Только просьба ответить конкретно и по существу. Или это уже "цитирование фраз, которые никогда не произносились ими"? Но ответить могу. Я за такой транспорт. Достаточно конкретно? Достаточно по существу? Теперь Вы мне ответьте. Конкретно и по существу. Как Вы предполагаете пустить большегрузный транспорт через 10 минут по "продуманным необходимым маршрутам"? Надеюсь, этот транспорт будет без трех пересадок? надеюсь, он будет забирать всех пассажиров? Кто закупит этот транспорт? Вы? Если нет, то как Вы лично можете повлиять на решение? Если Вы не знаете, как ответить на эти вопросы, то я могу предложить тоже из области маниловщины: "Против ли Вы того, чтобы за Вами к подъезду в момент Вашего выхода на улицу подъезжала Газель и отвозила Вас на вашу работу (плюс поднимала на нужный этаж)?" ответьте. и тоже конкретно и по существу. ![]() Цитата:
Цитата:
Себя процитирую. Еще раз. не читаете Вы тему внимательно. прочитайте. Я же писАл, что мы готовы бесплатно отдать систему для троллейбусов и трамваев. Не ограничивайте себя. Гляньте чуть шире. Представьте, что мы готовы бесплатно отдать систему для троллейбусов и трамваев ЛЮБОМУ городу России и закордонья. Надо еще раз пояснить??? |
|||||||||
|
|
|
|
#1487 | ||||||||
|
неисправимый шалопай
|
Геннадий, я с уважением и интересом отношусь к вашей деятельности. Не скажу за всех "затрамвайщиков", но те, кого я знаю, заинтересованы в создании в городе работающей, цивилизованной системы пассажирских перевозок (т.е. с продуманными мраршрутами, качественным ПС, диспетчеризацией, автоматизацией информации об остановках внутри ТС и прибытии нужного маршрута вне его, реальной работой администрации, институтов и ГИБДД).
В отличие от тех, кто выбирает Газель, потому что "это реальный нелоховский транспорт" у этих людей с образованием, интересами, жизнеными установками и общей культурой проблем нет. Потому удивительно слышать от вас следующие утверждения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы приводите аргумент "мы готовы были поставить навигацию на трамваи", но на довод "так их же почти не было/уже нет" отвечаете "смотрите шире, мы имели ввиду не только наш город". Так при чём тут Буслов и "товарищи"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
но каким образом вы постоянно находите "медленные и корячащиеся" троллейбусы? я в отличие от вас в них езжу и вижу, что на протжении почти всей моей поездки как определённый автобус идёт параллельно с нами, так он и идёт. и эти люди называют затрамвайщиков фантазёрами ![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
#1488 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Буслов пообещал мне поговорить с троллейбусниками. Но с тех пор я от него ничего не получал. Про смотрите шире. Я говорю про нашу концепцию. Мы - за экологичный транспорт и готовы делать все, чтобы его было больше. Причем не только в Воронеже. Вот поэтому там есть слово "трамваи". Будут трамваи в Воронеже, будем готовы и их обслуживать. |
|
|
|
|
|
#1489 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1491 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
российское дерьмо вернулось в гараж куда раньше газелей. |
||
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Умный человек учится на чужих ошибках, обычный на своих, дурак не когда не учится. Эта срань под название троллебус широко распостранилась в бСССР благодаря личной большой любви тов. Хрущева. В европах тролли это исключительная редкость, не смотря на ихнею экологическую шизефрению. частенко строительство таких систем имеет ...ммм такой скандальный привкус. Но правда, почему то сектанты скромно так об этом молчать. Хотя постоянно говорят вот это пресловутое Европы, цивилизованный транспорт. Товарищи ваевцы и Андрей, ну раскажите нам хотя бы про Гент ? а ? Да фантезеры. есть факты и мировой опыт. Вот в соседней теме я как дважды два доказал, что без тяжелорельсового транспорта не обойтись. Меня ни кто не опроверг, даже срочно прибежавший Антон Буслов. расчет потверджается мировым опытом: ни один цивилизованный город в Западной Европе>500 тыс. не обходится без тяжелорельсового транспорта: метро или электички. Что касательно фантазий: есть такая фишка- вот руководители русскоязычных регионов шибко умные и им как правило все нах и пох, вместо реальности они всякими фантазиями занимаются типа ЛРТ автовокзал-Аэропорт. А руководители нацреспублик "попроще", так сказать "ближе к земле" поэтому, им херней заниматся некогда. да действительно Казань и Воронеж в этом плане сравнивать глупо. ну и результат "на лицо". Не только кстати в транспорте. А так vuster к сведению, Воронеж (вместе с Казанью) до сих пор висит с 80-х годов в списке Росжелстроя на ометрячивание. Было бы желание и воля выполнить. Если Гордеев такой крутой, в путь. Совет могут дать. Нужно поговорить с ВВП и попросить за регистрировать какую-нибудь сырьевую кампанию в городе. Умные люди уже и путь нашли и дорожку протоптали. какие проблемы ? Было бы желание. Цитата:
![]() ЗЫ А вот что выйдет из этой скверной затеи с возрождение муницимального ОТ: будет отвратный, безобразный городской ОТ за 8-10 руб, высасывающий кучу денег из бюджета и маршрутки рублей за 12-15. Ну и кое-как передвигатся можно буду только сочетая этих, ну и будет обходится в день это рублей 50 и ехать придется в два раза дольше. |
||
|
|
|
|
#1495 | |
|
Форумец
|
Зато дуобусы не редкость.
Этого сало в современных условиях. Это вам не СССР. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1497 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, что вы делали возле олимпика ночью без машины???
Это уж вы заранее постарались создать себе ситуацию... Но, если вас было так много (вы + друзья (а не друг) = минимум 3 человека), почему же вы не взяли такси, ведь это бы для такой компании было бы даже не дорого, учитывая "экономность" вашей персоны? Так значит не хотели!!! Но уж теперь не надо желание прогуляться по ночному городу писать (уже с жалостливым уклоном) в эту тему! |
|
|
|
|
#1500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну так на вскидку в крупном городе Западной Европы, ну пожалуй Афины. А так очень большая редкость. что касательно маленких городков в Франции, Италиии, Швейцарии ну так там обусловленное местной горной спецификой. У нас то Альп нет. И городок побольше. Вот в всего лишь 250 тыс. (привет врунам Свиреденкову и Морозову) Лозанне в Швейцарии уже к троликам метро. + СТ еще кажется. еще вопросы есть ? Так скромно, но со вкусом. ![]() ?????????? Читаем внимательно. При чем здесь СССР???? казанское метро построенно уже в РФ, на российские деньги. я даже способ указал, реально-действующий. Но он только для настоящего крутого губера. Угу. А тут большого ума не надо, легко прикидывается. Элементраная логика. Но кроме этого есть еще и такое понятие как жизненный опыть. В 19 лет то можно и не знать, что это такое
Последний раз редактировалось Vvrn; 18.08.2009 в 22:35. |
|
|
|