| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1832 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Но все это очень дорого. На порядок дороже чем 500+200. Но и гораздо качественней. Цитата:
Вот скажем в советское время в Харькове был очень пробивной первый. И метро строили больше, чем в Киеве. И был момент когда Харьков уже начал перегонять Киев, несмотря на 20 лет разницу в начале строительства. При этом Киев столица второй по величене республики, третий город в СССР, город герой и прочая, прочая.......какие там еще отмазы. И любой вопрос мог быть поднят на гораздо высоком уровне, лично с Л.И. Брежневым (Кстати ярый противником харьковского метростроя был лично главный метроначальник министр МПС, у него жена дисер защищала по новомодной западной приблуде и ее хотели всунуть харькову) Один делает, другой ищет отмазы. Вот и вся разница. А руководители нацреспублик попроще, "ближе к земле так сказать", это давно известно. А так Казань всего лишь адм. центр субъекта федерации, как и Воронеж. Так что все сравнимо. Цитата:
Из известного с ОБВ этот как его Куратибе: но там то же все пляшет около 6-8 чел/м2.Чудес то нет. Чисто умозрительно, если поставить такую задачу организовать на газелях и БВ, ну это совсем разные будут схемы, если в кратце то в лоб на газелях я бы не стал, тут нужно вякие хордовые связки делать, ну и параллельные потоки. Ну а так чисто глупоматематически это около 2-2,5 тыс. газелей. Не так уж кстати и много. Можно если поработать и наверное меньшим обойтись. Прям даже заинтересовало.
Последний раз редактировалось Vvrn; 27.08.2009 в 21:29. |
|||
|
|
|
|
#1833 | |
|
Форумец
|
Цитата:
350 в день? Это очень мало. Я думаю, сравнимо с Газелью. Я узнаю завтра, сколько водители перевозят на Газелях. И Вы подбирали время. И в это самое время было в трамвае столько же, сколько в Форде со стоячими. пассажирами. Меня поразила фраза про то, что "был бы трамвай - не было бы пробок". Это неправда. Все равно, что сказать "вот выделили бы на маршрут ххх Газелей (которые раз в полчаса ездят) отдельную полосу и решили бы проблемы с пробками". |
|
|
|
|
|
#1834 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1835 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все равно, что сказать "вот выделили бы на маршрут ххх Газелей (которые раз в полчаса ездят) отдельную полосу и решили бы проблемы с пробками". |
|
|
|
|
|
#1836 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Deviant`ор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1838 | |
|
Форумец
|
Если прочитали, тогда что непонятного было то ?
Цитата:
Так что дело за г-ном Гордеевым. ЗЫ Зато то какой эффект для внутреннего спроса и не на китайские товары, зацените как экономист. |
|
|
|
|
|
#1841 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Deviant`ор
|
Цитата:
К сведению: Демонтаж рельсового полотна позволит убрать пробки (с) Гордеев. Не непонятно, а не был согласен с аналогичностью - в Минске не убрали трамваи, ходили муниципальные автобусы, не был доведен до предсмертного состояния троллейбус. Поэтому и вложения в инфраструктуру у них были целесообразны. точнее было понятно, куда вкладывать и во что. У нас же надо любой бюджет закладывать в троекратном размере - на откаты и прочее. Так что, если даже случится чудо и федералы помогут со строительством инфраструктуры, надеятся остается лишь на 1/3 от первоначального замысла - т.е. вместо 75 км метро с современными вагонами будет у нас 25 км раздолбанных рельс, ранее демонтированных с МП и КТМ-5. Снова. Цитата:
В нем, например, есть линия "легкого метро" с такими радиусами, что в кошмарах проектировщикам не снились, линия трамвая в СХИ, линия по колцовской и много других интересных фантазий. А - еще круги на полях в пойме Дона. |
||
|
|
|
|
#1843 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну а насчет аналогичности, я просто показал, что простые решения ввиде запретить, сгнобить это не правильный путь. Правильный развивать качественный ОТ или не лезеть с кривыми ручонками в виде 500+200 в худо-бедно работающию систему.. Цитата:
А то вы как Кудрин, раз все равно разворуют пойду я на биржу на пару десятком млрд поиграюсь. Ну и готовится к эммиграции, с такими взглядами ни че хорошего не будет. ЗЫ Кстати все же худо бедно но метры строятся, во вмогих городах уж сколько там воруется не знаю, но строится. И не на убитых рельсах, это вы уж через край. За такие шутки там так вздернуть. Средняя цена известна шибко больше других не своруеш. |
|||
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Deviant`ор
|
Цитата:
У нас они востребованные. Но с точки зрения частного инвестора нецелесообразны, т.к. нет уверенности в том, что даже через 10 лет вложения окупятся. Со стороны государства тоже не особо - нет уверенности в том, что деньги на 2/3 не разойдутся по карманам. Так к сведению, полную смету на строительство Чернавского моста выделяли три раза. Однако ж, достраивают только сейчас, и то - на федеральные деньги. В итоге имеем от, что имеем. Сами подумайте, вот прийдете вы в минфин и попросите денег на строительство, к примеру, ЛРТ. А вас спросят - если вам ЛРТ так нужно, какого же вы угробили площадку под его развитие? Про автобус заговорите - спросят, а что ж вам деньги раньше не были нужны. У вас автобусы с 1999 года муниципальные практически не ходят. Цитата:
![]() Просто не вижу смысла предоставлять эти средства до тех пор пока нельзя будет отследить куда был потрачен каждый рубль из бюджета. |
||
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Вот маршрутчики берут ПС без откатов, без всяких конкурсов и тендеров. Цитата:
И бегом за грин картой, всем Воронежом.
|
||
|
|
|
|
#1846 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#1848 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1849 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ничего не говорю и не говорил против нового транспорта. Надеюсь, когда нибудь у нас появится подобие SBahn немецкого. но говорить про то, что "тот трамвай" сейчас избавил бы от пробок - некорректно. |
|
|
|
|
|
#1851 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1852 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1853 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1854 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
А тебе что надо что бы он набивался в мясо, и люди войти/вылезти не могли ? |
|
|
|
|
|
#1855 |
|
Форумец
|
Читаю-читаю. Имхо спор реалистов с оптимистами.
Вчера в 17-15 (самый час пик) на перекрёстке Кольцовская-Среднемосковская наблюдал картину: едет тролл (номер не помню, помоему Птичий рынок-Пушкинская) в салоне сидят только 2 пенсионера. Вот я и не пойму толи грустить что деньги уходят в песок, толи радоваться что каждый может сделать выбор (в плане передвижения по городу) в соответствии со своими запросами. Объясните, господа, на ваш взгляд это хорошо или плохо??? |
|
|
|
|
#1856 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Тролейбусы вообще нехер возрождать! Даешь автобусы и современные трамваи! Роль магистрального транспорта вполе по-силам кольцевой электричке! |
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Два тела с одинаковой скоростью только в задачах для начальной школы бывают, кстати, на практике это только на жесткой сцепке может быть .Скажем из пункта А в пункт Б вышли две маршрутки 1 и 2. Первая в 10. 00 вторая в 10.10. На следующем контрольном пункте они должны быть по графику соответственно в 10.30 и в 10.40, а на конечной в 11.00 и 11.10. Вопрос на засыпку: для чего установлено время на контрольном пункте и на конечной? Подсказка: а не для того ли, чтобы создать временной интервал в 10 минут между 1 и 2? |
||
|
|
|
|
#1860 | |
|
Форумец
|
Маршруточникам похрен на пассажира.
л/а создаёт бОльшую часть загрязнений в городе. Я имел в виду трамвайное движение вообще, а не одни КТМ и Татры советской эпохи. Примеры в России есть? Цитата:
А я полные видел, пустые только днём. |
|
|
|