| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Судьба воронежского электротранспорта
|
||
| Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус? | |||
| я всегда жду троллейбус |
|
38 | 10.00% |
| я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) |
|
138 | 36.32% |
| я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок |
|
93 | 24.47% |
| я не буду пользоваться троллейбусом |
|
31 | 8.16% |
| я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта |
|
80 | 21.05% |
| Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8282 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
за бесплатно рабоатть никто не будет. Ну а двойка там уже совсем другой случай.
|
|
|
|
|
|
#8283 |
|
Форумец
|
Как то ехал я на тройке, подъезжает он к керамическому, а там 19 пазик стоит на остановке. Трулик ему сигналит, тот стоит. Потом поровнявшись с пазиком кабиной водила трулика заорал матом - ты чего, дебил тут стоишь, давай я тебе чирик в рожу кину! И это при пустом у себя салоне. А вобще нехрен лукавить - трулики убыточны и работают на дотации (за счет города, т.е нас с вами), а водилы минималку всё равно получат, даже возя воздух. Есть такие малопосещаемые магазины - для виду, но они есть, т.к. необходимы для определенного рода манипуляций
|
|
|
|
|
#8284 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
За идею уже давно никто не работает. На всех маршрутах есть план который вполне успешно приносится. Иили тебе фото с пассажирами нужно показать ?
|
|
|
|
|
|
#8286 |
|
Форумец
|
Согласен. Народ как-то не спешит пересаживатся из пазиков, газелек и еврохлама в тролли. Видимо что-то тут не так. А деньги то немалые уже потрачены. Следующий шаг со стороны властей мне видится как запретительный. Опять людей для их же блага ограничивать будут. Только как говорится "насильно мил не будешь".
|
|
|
|
|
#8287 |
|
Форумец
|
Не едет тролль на ваи, версту, авторынок, отрожку, машмет, придонской, шилово, врттз, просто по кольцовской.
А пазики, газели и еврохлам едет. Троллейбусный маршрут должен соединять районы, а не кончаться в центре. Не хотят этого понимать избалованные троллейбусники. |
|
|
|
|
#8288 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Лично я пересел. Теперь из центра в час пик уезжаю домой на троле, без душегубки и сидя, в отличие от еврохлама. По мне - так подольше бы не пересаживались
|
|
|
|
|
|
#8289 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Тролейбус - нахер не нужный транспорт. Изменилась дорожная ситуация, плотность потока и т.д. не може ттролейбус ездить!! ТЕХНИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ!!! Почему технически??? А вы знаете как работают "стрелки" у КС??? Вы знаете, что для включения поворота "На лево" тролейбус должен обесточить штанги и проскочить по инерции "стрелку", и на оборот, при повороте "на право" тролейбус должен двигаться с включенным двигателем!!! А теперь представте себе этот маневр в современном городе???? У тролейбуса БАНАЛЬНО ПРОСТО НЕТ МЕСТА ДЛЯ РАЗГОНА!!! Вот и ехали мы 35 минут, потому как 15 минут тролик ждал пока ему уступят 15 метров для разгона и проскока стрелки по инерции!! А кто-ж ему в сегодняшнем потоке такое место уступит??? |
|
|
|
|
|
#8290 |
|
Форумец
|
ALF!, ну может быть и так. Время покажет. Радует одно - что вам предоставили выбор, вы его сделали осознано и вас этот выбор полностью устроил. Это и называется - свободная конкуренция. Если же на самом деле затея с троллами является сурогатным и нежизнеспособным детищем и ему будут искуственно создоваться комфортные условия за чужой счёт - имхо ничего хорошего не выйдет
|
|
|
|
|
#8291 | |
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Бывает и на маршрутке так же по полчаса ехать приходиться, ибо вся Плехановская - одна большая пробка в час пик. В целом же тоже не понимаю, какой толк от троллейбусов сейчас. Уж очень они неповоротливые, при этом место на общей дороге занимают. Экологическую ситуацию при таком "многообразии" маршрутов и машин на них они явно не исправят. |
|
|
|
|
|
#8292 |
|
Здесь нет меня
|
|
|
|
|
|
#8293 |
|
Женёк
|
Да пробки создают сейчас все, кому не лень. Вчера через северный мост ехал минут 20 только. А всё из-за того, что на одной полосе авария небольшая была. И всё сразу же пробка. Хотя троль опять же повторюсь крайне неповоротлив.
|
|
|
|
|
#8294 |
|
Форумец
|
от дварца кирова до молодежного рекорд 22 минуты
норма 35-45 125 маршрутка и я не водитель я обычный пассажир просто время засекал а от пушкинуской до политеха не более 5 никогда не понимал пользователей трамваев траллейбусов пазиков вских огромных ипанутых автобусов по умолчанию все они домолинковцы или проще уепки стройте МЕТРО !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#8296 | |||
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спараведливости ради отмечу, что сам недавно попадал в очень старый и медленный троллейбус на 2ке, так это отнюдь не значит, что все тролли медленны. просто каждый видит то, что хочет: тот троллейбус, в котором я вчера ехал на красном свете перед мостом на заставе в сторону центра успел объехать 80 и стартануть так, что был уже на середине моста, пока автобус трогался. А ещё видел, как на памятнике Славы 12 человек моложе 25 лет с удовольствием сели в 7а, причём они были не из одной компании и даже не из 3-х. |
|||
|
|
|
|
#8298 |
|
просто Гений
|
20 минут=1/3 часа
2,7/одна треть=2,7*3=8,1 км/час Нормальная скорость пешехода, быстрее конечно, чем прогулочный шаг, но это не бег!!! Бегом, там 10-12 минут! |
|
|
|
|
#8299 |
|
=ТрамваЙ=
|
Они и не в час пик ездят с достаточным кол-вом пассажиров. Да и общественный транспорт без дотаций не бывает. Иили получаем полную жопу с легкой видимостью ОТ без денег, или платим бабки и передвигаемся нормально.
|
|
|
|
|
#8300 |
|
Форумец
|
Ну а как же до недавнего времени самый амбициозный проект нашей власти в области развития ОТ - Жёлтый бесплатный автобус? Абсолютно (100%) дотационный и при этом сочетает в себе легкоразличимые черты полной жопы в виду продолжительных интервалов движения (15-20 мин) и наоборот непродолжительного времени работы транспорта на маршруте (до 19.00-20.00)
|
|
|
|
|
#8301 | |||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#8302 |
|
просто Гений
|
=Дмитрий=
Там меньше 3-х км, а три км любой студент пробегает за 12 минут!! Так что 20 минут это не бегом, а нормальным шагом, даже сильно не торопясь! И при чем тут пробки? Я пешком по тратуару хожу. |
|
|
|
|
#8303 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8304 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8306 |
|
Форумец
|
столько страниц натрындели
хотя тут все очевидно траваи это конечно настальгия троллейбусы это полный бред для такого города как наш большие автобусы для садо мазахистов !!!!!!!!!!!! и не надо говорить что я где там живу я езжу по всему городу только на газелях если надо с пересадкой но я езжу быстро потому как время стоит денег на маршрутке дешевле к томуже СТРОЙТЕ МЕТРО вот вам новая идея пофиг сколько стоит пофиг что невыгдно тратить деньги на ипанутые траваи деньги есть а на метро нет ??? чтоб начали трындеть теперь на эту тему через пол года зайду проверю чколько натрындели |
|
|
|
|
#8309 |
|
Форумец
|
почему бы нет
начну копать метро )))) просто как не откроешь новые сообщения так то про трамвай то вот про рагатый решил вствить свои пять копеек подумал вдруг еще комуто что то непонятно ))) тут же восновном одни домолинковцы а они туголдумы ну а про аеватность я написал все в одном посте а тут 300 страниц о трамвае ))))))))) и 2 страницы сколько идти пешком от политеха я тык тут самый адекватный |
|
|