Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 08:20   #31   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от qert33
olaf77, когда какая-то сволочь называет русских пьянецами, идиотами и т.д. Мне хочется просто набить морду этому фашисту. Вы похоже русских ненавидите.
А я больше всего ненавижу благодушных людей, не замечающих вокруг себя очевидные вещи (пьянство русского мужика и идиотизм русского мужика во власти). Вы похоже из таких? А по паспорту - я русский, успокойтесь... Вот только неправильный какой-то: не пью, не курю, деньги зарабатываю, чтобы любимая женщина и ребенок ни в чем себе не отказывали, и... оказывается, я "критин"(пунктуация аффтара сохранена) и "русских ненавижу"... Ню-ню, продолжайте кулаки сжимать. Искренне Ваш, "фашист"
Старый 13.06.2005, 08:26   #32   
Форумец

qert33 вне форума Не в сети
olaf77, ст*****ся и следить за моей орфографией ты можешь сколько угодно. Твои слова от этого не перестанут быть тупой демагогией:
"очевидные вещи (пьянство русского мужика и идиотизм русского мужика во власти)."
"А по паспорту - я русский, успокойтесь..."
В том-то и дело, что русский, а несете такое.......
"Вот только неправильный какой-то: не пью, не курю, деньги зарабатываю, чтобы любимая женщина и ребенок ни в чем себе не отказывали"
Может наоборот правильный, нормальный, такой как все, или все же вы особенный?
Старый 13.06.2005, 08:36   #33   
Team NoFans

Да это твои слова пустой звук! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ! И продолжаешь наезжать, придираясь к правде жизни. У нас нет пьяниц и нищих бездельников? Ну ты даешь! А таких как я (шоб не пил, не курил.... да еще и бабули зарабатывал, чтобы на жизнь не плакаться) я встречал оч. мало... Все больше наоборот... И еще - ненавижу быть КАК ВСЕ. Поэтому в свое время не начал пить, курить, и по вене гонять... Хотя все вокруг кричали: "Ты че? Не уважаешь?! Не хочешь быть как все?" Так что или выдвигайте конкретные предложения по топику или заканчиваем "наезжать". А то до ignored&twit mode оч. близко
Старый 13.06.2005, 08:41   #34   
Форумец

Я не знаю, что делать с этой проблемой. Т.ч. ничего кроме общих слов предложить не могу.
"У нас нет пьяниц и нищих бездельников? Ну ты даешь!"
У нас они есть, они везде есть. НО ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА, А НЕ ВСЕ МЫ.
"А таких как я (шоб не пил, не курил.... да еще и бабули зарабатывал, чтобы на жизнь не плакаться) я встречал оч. мало... Все больше наоборот..."
Незнаю с кем ты общаешься. В мой круг общения только такие люди и входят, правда курят.
"А то до ignored&twit mode оч. близко"
Очень страшно.
Старый 13.06.2005, 08:48   #35   
Team NoFans

Хорошо, ты не знаешь, что делать с этой проблемой. Кто знает? Царь-батюшка-справедливый? Про часть общества - БОЛЬШАЯ часть общества, к сожалению Такими темпами, как у нас спивается и сажается на иглунаселение, скоро Россия будет страной алкашей и наркоманов Слава Богу, что в твой "круг общения" пока не вошли представители БОЛЬШЕЙ части населения Про twit mode&ignored - это страшней, чем ты думаешь. Поверь... Я еще по фидохе это знаю. Каково, когда тебя не замечают и игнорируют полностью... Кстати, похоже у тебя на проблемы общества (пьянство и идиотизм) стоит именно этот режим... Отключай давай, а то останешься... но уже не в России
Старый 13.06.2005, 08:51   #36   
Форумец

Этой проблемой должно заниматься государство на самом высоком уровне.
"БОЛЬШАЯ часть общества"
Откуда ты это знаешь? Судишь по визуальному наблюдению за ночным Воронежом?
Старый 13.06.2005, 09:00   #37   
Team NoFans

Цитата:
Сообщение от qert33
Этой проблемой должно заниматься государство на самом высоком уровне.
"БОЛЬШАЯ часть общества"
Откуда ты это знаешь? Судишь по визуальному наблюдению за ночным Воронежом?
Ну вот! Становится не интересно. Опять все сваливается на мифическое государство. Млин! А мы кто с тобой - не государство, сами по себе на клочке земли живем? Мы и есть государство и нам решать эти проблемы, а не перекладывать на плечи .уй знает кого во власти, .уй знает как попавшего в эту власть Извини за мат, но наш госаппарат именно таков и поэтому рождает идиотичные решения проблемы топика. Про визуальное наблюдение - и ЭТО тоже, а также TV, статистика. Если тебя не пугают цифры роста нарко-алко-сигарето-зависимых... Это твои личные половые трудности... Но тогда нефига было в топике следить
Старый 13.06.2005, 09:06   #38   
Форумец

Правильно мы микро часть государства. Только вот, что мы можем сделать в масштабах государства?
"Если тебя не пугают цифры роста нарко-алко-сигарето-зависимых... "
Пугает конечно.
"Это твои личные половые трудности.."
Это ты о чем?
Старый 13.06.2005, 09:15   #39   
Team NoFans

Если микро-частицы объединяются - ядерная реакция происходит Про половые трудности к слову. Проехали. И по топику - у меня много знакомых девушек уехали жить за границу, в том числе выйдя замуж за иностранца. Причины - те, что я привел(алкоголизм+идиотизм+соц. неустроенность нашего общества). Женщина больше всего предпочитает надежность и опору во всем, а также, чтобы было ясно, что будет завтра, а в нашем российском обществе этих предпочтений нет ни у мужиков, ни у самого государства...(может потому, что "у руля" куча "умных" людей, обеспечивающих свое личное и своего круга общения благополучие, а на остальных - плевать!). Печально это все
Старый 13.06.2005, 14:03   #40   
Форумец

Заграницей у наших жещин уверенность в будущем есть только если они попадают в сексуальное рабство...Там они уверенны, что хуже уже быть не может.
Старый 13.06.2005, 14:56   #41   
Team NoFans

Наивный русский мальчик Размеры рабства (тем более сексуального) не так велики, как тебе этого хочется. Мои знакомые девахи (числом поболее 10 человек) живут припеваючи в США, Англии, Франции, Канаде, Австралии... и никакого рабства. И уверенность в завтрашнем дне, и любящие мужья Я НЕ отрицаю существование секс. рабства за рубежом, НО его масштабы по сравнению с российскими явлениями, которые я писал выше в своих постах, существенно МАЛЫ. Так что давайте начнем со своей страны, с создания климата в России, благоприятного для ее жительниц, а потом будет бочки катить на выезжающих за рубеж замуж, ok?
Старый 13.06.2005, 15:33   #42   
Форумец

Своей страной заниматься конечно нужно.
Но размеры сексуального рабства действительно серьезные. А на иностранках, в частности на наших женщинах женятся НЕУДАЧНИКИ, которые не смогли найти себе жену на родине.
Старый 13.06.2005, 15:42   #43   
Team NoFans

Про неудачников - и опять мимо кассы. Опять же берем из моих знакомых, чтобы далеко не ходить. Смотрим мужеский состав - профессор универа, доктор, владелец страховой компании и т.д. и т.п. Еще раз повторяю - главоное для женщины - уверенность в завтрашнем дне и наличие партнера, который не является половой тряпкой, т.е. умеет постоять за себя и партнершу и их детей, заработать достаточно средств, чтобы ни в чем себе не отказывыть, любящий отец детям... Я не прав?
Старый 13.06.2005, 15:50   #44   
Форумец

Не нужно выступать в качестве судьи, это насчет "опять мимо кассы".
Я не знаю ваших знакомых. И это не имеет никакого отношения к статистике. Люди ищущие жену зарубежом имеют какие-либо отклонения.
Старый 13.06.2005, 15:55   #45   
Team NoFans

О как! Договорился наконец! Тогда пшли вон все украинки с воронежских семей. Бо Украiна - незалежно иностранное государство. А заодно ты подтвердил мой тезис об идиотах-мужиках из России (они же ведь жен за рубежом нашли и находят!). Ну-ну, продолжай в том же духе, посмотрим до чего еще "договоришься"
Старый 13.06.2005, 16:10   #46   
Форумец

olaf77 не нужно судить, чужие высказывания. Я же не говорю, что, судя по твоим высказываниям, ты просто от природы тупой. Пытаюсь аргументировать свою позицию. Ты же или просто не понимаешь, что я говорю или косишь под дурачка своей "железной" логикой.
Старый 13.06.2005, 16:15   #47   
Team NoFans

У ну все, приплыли. Аргументация в твоих постах НИКАКАЯ. А какашками кидаться неумно (к вопросу о тупизне. В зеркало смотрел? Познакомься! ). Разговор окончен. Не интересно. Продолжай в том же духе. Twit mode on.
Старый 13.06.2005, 16:23   #48   
Форумец

olaf77, ты, наверное, пока не способен дискутировать. Ничего может, еще научишься.
Старый 13.06.2005, 16:45   #49   
Team NoFans

Надо дело делать, а не языком чесать... Тем более, что ты НИЧЕГО по топику поделать не можешь. Твои слова? Типа государство в ответе и все такое... Ну, ей-ей, ты действительно такой наивный или притворяешься? А про дискут? не уверен, что и ты способен это делать. Как бы я не увидел дискуссии в твоих постах. Только одно - женился на инстранке(вышла замуж за иностранца) пшел нах из России. И _никакой_ аргументации, кроме какого-то детства о сексрабстве и подобного бреда... В твоих постах видно только желание решить проблему топика за счет самих женщин, вот и все... В принципе и жирик это же предлагает. Ну так и вперед вам, обоим!
Старый 13.06.2005, 16:49   #50   
Форумец

А как же Twit mode on?
Я не говорил, что поддерживаю инициативу ЛДПР. Вообще ничего не могу о ней сказать т.к. знаком с ней "шапочно".
Неужели ты думаешь, что эту проблему способен решить кто-то кроме государства?
Разве я говорил, что, что-то нужно решать за счет женщин?
Старый 13.06.2005, 16:55   #51   
Team NoFans

Блин, ну сколько можно ходить по кругу? У тебя с головой как? Государство - это кто? Не ты, не я? Дядя Вася, тетя Клара? А решать за счет женщин(мужчин) - следует из твоей поддержки жириковского "начинания". Или это не так? Ты его не поддерживаешь? Про twit mode - легко ведусь на провокации
Старый 13.06.2005, 16:57   #52   
Форумец

Под государством я имею в виду высшую государственную власть.
Я не достаточно знаком с инициативой ЛДПР, чтобы иметь о ней мнение.
Старый 15.06.2005, 10:57   #53   
Форумец

Checkered boa вне форума Не в сети
Безусловно, лишь немногие женщины выходят за иностранцев по любви, остальные за материальные и социальные блага. Но у нас ведь количество женщин больше, чем мужчин, и уж тем более намного больше, чем нормальных мужчин... Что же делать женщинам в таком случае?
Самый простой вариант - запретительные и репрессивные меры (кстати, выбор слабых мужиков, которые по-другому, видимо, удержать женщин не в состоянии).
Государство говорите? Да, пусть всемогущее (какое-то абстрактное в понимании qert33) государство теперь выбирает нам мужей! Ведь у них нет дел важнее!
qert33, видел когда-нибудь, что творится в городе на общественных праздниках? Мы однажды видели. Оч. страшно, сплошные маргиналы. Это не индикатор болезни общества?
В принципе, поддерживаю позицию olaf77.
Старый 15.06.2005, 10:59   #54   
Форумец

Если честно, я не совсем понимаю - как можно лишить гражданства и выслать в другую страну без разрешения последней?
Старый 15.06.2005, 21:21   #55   
Форумец

А кто по вашему должен заниматься этой проблемой если не государство?
Старый 17.06.2005, 12:31   #56   
Team NoFans

И ты в том числе. Путем голосования за людей, которые по твоему мнению, придя во власть, смогут решить данную проблему. Путем участвования в гражданских акциях по решению данной проблемы (митинги, круглые столы, конференции, пикеты, выбирай что хочешь). Проявлением инициативы в решении данной проблемы... Да что я азы демократии расказываю? если тебе это лениво, то я пойму. ЛЕНЬ - ОСНОВНАЯ БЕДА ГРАЖДАНИНА РОССИИ. Заметь, лень НЕ трудовая, НО общественная (российский гражданин ленив на участие в общественной жизни, имея универсальный отмаз - "я ничего не решаю")... Кстати, и от тебя такой отмаз тоже был
Старый 17.06.2005, 15:24   #57   
Форумец

Цитата:
Сообщение от qert33
А кто по вашему должен заниматься этой проблемой если не государство?
Мне кажется это в большей степени проблема общества, нежели государства.
Поиск в теме: