| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Судьба воронежского электротранспорта
|
||
| Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус? | |||
| я всегда жду троллейбус |
|
38 | 10.00% |
| я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) |
|
138 | 36.32% |
| я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок |
|
93 | 24.47% |
| я не буду пользоваться троллейбусом |
|
31 | 8.16% |
| я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта |
|
80 | 21.05% |
| Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8312 | |
|
Web-master
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8315 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8317 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#8318 |
|
Deviant`ор
|
|
|
|
|
|
#8319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а не как тупые уепки пакупать древние устаревшие автоьусы в прибалтике и пропагандировать доисторические трамваи мы мля в 21 веке живем я понимаю здесь 95% процентов лузеров из домолинка но имейте хотя бы фантазию |
|
|
|
|
|
#8320 |
|
Форумец
|
Главное — чтобы власти делали что-либо целенаправленно: автобусы и троллейбусы — значит тому и быть.
Мнение кухарок бесполезно и нефик их спрашивать. Все должно быть по большей части централизованно, иначе будет «Лебедь, Рак, да Щука» Представьте управляемый кухарками ремонт вашей любимой «тачки». Общественный транспорт — тоже машина ЗЫ: кухарки = толпа неспециалистов. |
|
|
|
|
#8321 |
|
Форумец
|
Главное, чтобы транспорт делался в интересах кухарок а не властей, у них же разные взгляды на применение транспорта. Одним - ехать, другим соответственно наживаться.
|
|
|
|
|
#8322 |
|
MarketCensor
|
=Дмитрий=, редставь себе, маглев стартует с Перхоровича и набирает скорость вполсилы (max = 430 km\h), т.о. 215 км. в час. Как думаешь, как быстро и насколько далеко он остановится?
dle, ну я не считаю себя лузером, и я 100% не из домолинка. Стремится КУДА-ТО вперед - это бежать за горизонт. Нужна конкретная цель, например, удовлетворить пассажиропоток в Воронеже, который в 20 раз меньше Шанхайского. В Шанхае маглев соединяет два Аэропорта с городом и между собой. А нам оно надо? Мало того, что он будет летать с Перхоровича на Богдана Хмельницкого за 3 минуты, так еще и стоит бешенных денег Трамвая нет, угомонитесь уже. Нам нужен ЛРТ, поскольку именно у него есть оптимальное соотношение емкости, скорости и цены. ALEX2002, транспорт должен быть в интересах ЛЮДЕЙ, а не кухарок. властей и т.п. |
|
|
|
|
#8324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8327 |
|
Форумец
|
Кто готов ездить на экологичном транспорте?
Сейчас в городе начали появляться троллебусы. И меня заинтересовал вопрос о том, кто на них будет готов ездить.
Я сам езжу на троллейбусах только потому, что поддерживаю своей оплатой проезда экологичный транспорт. Но и это в случае, если еду недолго. Мне интересно, кто готов (зная теперь, что троллейбус помогает экологии) выбрать этот вид транспорта. |
|
|
|
|
#8328 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8330 |
|
Женёк
|
В принципе можно и на троллейбусе. Почему нет? Только с условием, что маршрутов будет побольше и ждать его не полчаса надо будет. Когда на левом берегу ходили довольно часто пользовался. По времени передвижения сравнимо с большегрузами. Хотя конечно основным плюсом трамваев/троллейбусов (не единичных ,а в то время, когда их было больше маршруток) была возможность покупки проездного.
Опрос какой-то корявый. Ясное дело, что специально ждать троллейбус никто не будет, да и какая разница сколько остановок ехать? Я лично выберу то, что первым подойдет из следующего по нужному мне маршруту. |
|
|
|
|
#8332 |
|
Форумец
|
ZSky, не буду спорить. Формируйте вопросы правильно и делайте свой опрос.
|
|
|
|
|
#8334 |
|
megavolt
|
Всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус, вот только такой выбор редко предоставляется к сожалению.
|
|
|
|
|
#8335 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8337 |
|
АнтиГАИшник
|
|
|
|
|
|
#8339 |
|
доведёт
|
При воронежском подходе к делу, к сожалению, троль - зло. Чтобы он приносил пользу, надо очень много вложиться, во что я не верю в ближайшем будущем.
Igorelektro, твой аватар сегодня мимо Воронежа поедет, ты в курсе? |
|
|
|
|
#8340 | |
|
Женёк
|
Цитата:
А этот опрос хоть убей не логичен. Я например мог бы пользоваться троллейбусом, если бы он ходил туда, куда мне надо, не пользуюсь троллейбусом, потому что нет подходящих для меня маршрутов (в моем районе они не ходят сосвсем) и в то же время считаю, что при существующей ситуации в городе он - зло. |
|
|
|