| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
сам по себе
|
Ispanka, он про врача пишет ради понта, ты спроси у него на какой неделе жена, не ответит...ему ипаться хоца, а то , что имеет не нравицо, и уже и не рад , что беременная.
а на диету нормальную посадить я думаю у него золотого запаса не хватит, не выглядит он на владетеля копий золотых |
|
|
|
|
#212 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
СУКИ!!!!
|
ННатали, мне лично- ПОХЕР на то, каким текстом он передает суть. Я, читая его посты, выдергиваю то, что лично мне интересно. В данном случае- это что происходит со здоровьем женщины. Не более. Ноет, он по вашему, или нет- мне наплевать. И сколько раз повторять, что это форум и как тут писать и какими словами- люди сами разберутся. Если Вам лично не нравится его стиль подачи информации, зачем читаете, да ещё комментируете?
|
|
|
|
|
#214 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
компромиссна
|
Глафира_Грушина, а я охрененно похудела именно во время кормления грудью, правда ребенку было уже больше года. Была килограмм на 10 меньше чем до беременности. (потом все вернулось
)) На кормление наоборот больше калорий тратишь. Правда нельзя диеты идиотские - типа кремлевской, японской, и т.п. - только рац. питание, а для того чтобы прав. питаться надо хорошенько на этом деле зациклиться, меня достало думать только о том что малокалорийного и вкусного приготовить и еще чтобы чего-то лишнего не съесть.Да вообще проблема -то не в этом, если вы не заметили... У мужика в первый раз не встал на жену. Вот он и в панику (возраст первых неудач у мужчин как раз на возраст 30-35 лет приходится) и ударился. Легче обвинить жену в том что она не такая, чем осознать, что ты уже не мальчик пубертатного возраста и чтобы достигать прежних результатов надо и спортик вспомнить, и пить меньше, и думать больше. Крепкий стояк - это же для мужчин очень важно... Не встал - это так страшно - импотенция не за горами... |
|
|
|
|
#218 |
|
Улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Маманаработе
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1227993185 это я..итут я могу сказать..что секаса было больше,чем в медовый меасяц..гораздо больше...
|
|
|
|
|
#220 |
|
Маманаработе
|
1Kb, вам в родительский раздел надо..убеждать нерадивых мам)
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=440 и опять я... |
|
|
|
|
#221 | |||
|
football_mad
|
Цитата:
Цитата:
В принципе выход найден: Цитата:
железная логика. Значит все девушки, которые выложили свои фотки в одноклассниках, контактах и других сетях, тоже шлюхи? Круто так всех под одну гребёнку. _ _ _ _ _ Не понимаю зачем топикстартер создал эту тему. Врят ли здесь смогут серьёзно чем_то помочь. Думаю, что человек просто сам сомневается в своих дальнеёших действиях и решил найти поддержку на форуме. Только это ведь ТВОЯ жена и никто лучше тебя её не знает. Если у девочки есть голова на плечах, то я думаю надо подождать. Пусть через всё пройдёт и постенно начнёт восстанавливаться. p.s. ещё можно литературу по данной тематике почитать. Может она поможет. |
|||
|
|
|
|
#223 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
компромиссна
|
Это как? На самом деле, если знаешь что делать - посоветуй автору. Ему сейчас любая поддержка важна. Ты же видишь, он готов во все тяжкие удариться, лишь как-то вернуть уверенность в себе и в своем члене.
Я вот уже кидала ему ссылку, что женщины с формами нравятся в основном тем, кто мало зарабатывает. Надеюсь подбодрила. |
|
|
|
|
#228 | |
|
football_mad
|
Цитата:
вот вот гуманные форумчанки)) p.s. "Девочки, не ссорьтесь!!!"
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
компромиссна
|
Hollowman, почему это стандартно? Автор сам попросил об этом в середине дня. Вам цитату предъявить? Я первая это увидела, поэтому - наоборот, нестандартно. Стандартно это когда девки толстые с худыми, рожавшие с нерожавшие, замужние с безмужними срутся. Вот это вот классика жанра.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
football_mad
|
Цитата:
Насчёт классики - каждому своё. Цитата:
p.s. не все следят за изменениями в сообщении) |
||
|
|
|
|
#232 |
|
компромиссна
|
Самой интересно как. Мой вариант - лоботомия.
А вот подрастающее поколение свои варианты предлагает: А ну как давайте, навалимся всем форумом и найдем выход, потому что сейчас ему всего 33, а дальше-то еще хуже будет. По всему видно - слабая половая конституция. |
|
|
|
|
#233 |
|
football_mad
|
madamka, думаю просто жена перестала возбуждать, а то успели к врачам на приём записать.
Ещё про спорт говорили: спорт - это хорошая штука, но его одного маловато будет. в таком возрасте далеко немолодые. p.s. тебе же примерно также. За ты_канья извиняюсь, но Вы_кать не люблю. Знаю, что неприлично спрашивать, но проверяю внимательность. Вдруг апшибсси) |
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
даже во время беременности не могла так есть. а как прочитала, так аж затошнило! |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
скажу тебе по-сектрету: я начала поправляться после того, как бросила кормить грудью ребенка и то из-за того, что мне назначили пить гармоны.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#238 | |||||
|
компромиссна
|
Не, у жены со здоровьем тоже не ахти - 17 кг за 6 мес прибавка не может быть нормальной.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#239 | ||||
|
football_mad
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше в профиле стоял возраст: 54. Но ты сама отписывалась, что намного моложе. Как раз примерно ровесники. Если не хочешь отвечать, то так и напиши. Цитата:
Подъё* засчитан. Только к форуму серьёзно не отношусь |
||||
|
|
|
|
#240 |
|
компромиссна
|
|
|