| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сверхъестественная беседка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
безконтактный бой в действии))) |
|
|
|
|
|
#1383 |
|
Homo Ludens
|
ребят, если бы бесконтакт был крут и реален
то 1/ он был бы открыт древними восточными боевыми искусствами 2/засветился бы в каких нибудь боях без правил 3/ стоял бы на вооружении спецназа, а там пока вотhttp://rutube.ru/tracks/1002743.html...ea2d802cb2c4aa |
|
|
|
|
#1384 |
|
_?
|
вот безконтактный бой в действии -
http://www.youtube.com/watch?v=IFUgkltL2oA http://www.youtube.com/watch?v=6C2BQDT-d7I А то, на что ты ссылаешься - какая-то хрень. Был у этого дядьки на семинаре - очень грамотный человек zaratustra2, а вот и про спецназ есть http://www.youtube.com/watch?v=0zvvV...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=DyWQE...eature=related Последний раз редактировалось wert2002; 15.10.2009 в 00:20. |
|
|
|
|
#1385 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
![]() ок. спорить не буду. если считаешь , что постановочную съемку называют боем - то оставайся при своем мнении. ![]() пойми - даже айкидо имхо, близкая к бесконтакту,использующая силу противника и малый контакт - не боевая техника , а спаринговая. один - на один (с оговоренными правилами: типа по яйцам не бить, упавшего не добивать). т е не бой в чистом виде. а различные техники тайцзы - используют подстройку под партнера (человека напротив и противником то не назовешь . но в подстройке нет ничего эзотерического - читай милтона эриксона (недирективный гипноз) и книжки по нлп. т е чтобы показать трюк с бесконтактом мне нужно время чтобы отзеркалить партнера. какой тут бой (только если как челубей с пересветом, или ахилес с гектором ? конечно и в технике отзеркаливания и постановки якорей нужна тренировка. но при всем моем уважении к профессионалам этих техник - все таки - это манипулятивные техники. и осознанный эзотерик проходит их в подготовительном классе и то как развлечение. основная работа - это работа над собой для того что бы влиять (или невлиять) НА СЕБЯ, а не на других. (хоя не скрою - мне тоже близок интерес к различным спаринговым техникам - все таки это красиво и полезно для здоровья.я не потив бесконтакта - я против того мистического налета на его освещении. а так же против пропаганды его как боевого оружия. просто понадеясь на бесконтакт, вы реально можете схлопатать финку в ляжку где нибудь на машмете - а это обман по отношению к вам. |
|
|
|
|
|
#1386 | |||
|
_?
|
да-да! Посмотрел повнимательнее - так и есть!! Более того, я понял, что это кадры из одного малоизвестного азиатского боевика, просто очень умело смонтированные и озвученные.
![]() Цитата:
![]() Остается только поблагодарить Эриксона за то, что он в ХХ веке таконец-таки смог развенчать этот миф и все так наглядно и просто объяснил. ![]() Кроме того, как я погляжу, вы спец по недирективному гипнозу и всяким там нлп.. Скажите какой метод зеркалирования наиболее эффективен при бесконтактном бое - прямой или перекрестный, или, быть может, стоит использовать какое-то их сочетание? Достаточно ли только этого или есть еще какая-то "изюминка"? Посоветуйте имеет ли смысл, прежде чем перейти к отработке техники зеркалирования, позаниматься пантомимой ? ![]() zaratustra2, хочу также поблагодарить вас - вы на многое пролили свет и развеяли завесу тумана - это прекрасно когда есть человек который может все так просто объяснить и дать на все ответы, пусть даже и по детски наивные. Огромнейшее спасибо! ![]() Цитата:
Конечно, чтоб не просто умстровать на эту тему, а уже на себе "прочувствовать" - тут, да - надо потрудиться, поработать. Цитата:
Интересные темы. Как я понимаю, первая по большей части теоретико-наблюдательная. Держите нас в курсе своих находок и открытий. Ну не все задаваемые нам вопросы бывают понятны - бывает так что совершенно непонятно к чему вдруг этот вопрос. Так любопытно было. Последний раз редактировалось wert2002; 15.10.2009 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
#1387 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот после его выебосов, его и решили проверить, поставили с реальным челом в спаринг. Оказалось он кроме как танцевать на камеру не чё не умееть. Кикбоксёр его пинал в разминочном ритме)) Я вообще думаю что безконтактный бой реален, чтольже реален как например левитаия, демариалицазия, и т.п., нет нечего невозможного. Но эти возможности данны только тем кто познал суть всего. А практиками типо визуализации своей энергии и прочими эзотерическими методами этого недостичь. |
|
|
|
|
|
#1388 |
|
_?
|
Мне почему-то сейчас представилась такая маленькая собачушка, которая спит весь день и просываясь в день пару раз, чтобы поссать, заодно тявкает для понта на первое попавшееся на глаза...
Даже не знаю.. почему то вот пришло такое в голову... почему сам не знаю... странно как-то... ggr, так и хочется спросить... Парень, ты сейчас о чем ?
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1390 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
![]() опять же последим за собой во время этого - всегда приятно замечать как ответ собеседника в тебе отражаецо. вы ж сами просили наблюдать за собой. а в споре , имхо, и есть что полезного - так это самонаблюдение. так что уж позвольте нам поговорить. А тема все равно какая - истины то никто не знает. зы потом почистите - если важна стерильность. никто не обидецо. |
|
|
|
|
|
#1391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1392 |
|
_?
|
ды как можно не увидеть-то... разве это не очевидный факт, который чтобы не заметить еще надо постараться?
да вообще с людьми типа ggr и тому подобным можно только незло прикалываться в свое удовольствие (причем некоторые могут этого даже и не замечать), - говорить с ними о чем-то серъерно нет никакого смысла. мне тут давеча вот такой материальчик попался http://nnm.ru/blogs/p2x4/audiokniga_...o_ezoterike_2/ Достаточно интересные вещи говорит. |
|
|
|
|
#1393 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1397 |
|
ЧудаДохтур
|
здравствуйте, скажу кратко-хочу к вам!
|
|
|
|
|
#1398 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1399 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Homo Ludens
|
не ,
а если в автобусе просто наблюдать людей и их цели? просто смотрите на людей и отслеживаете их цели в настоящий момент. не отражая их эмоции, а просто наблюдая за ними. тогда их боль и раздражение вас не трогают. с другой стороны и их радость вас тоже не касаецо. имхо, в деревне - это как книжка с чистыми листами, а в городе - глянцевый журнал (листаешь себе без вникания, но прикольно) rean, а что выкидывает из осознанного сновидения? то есть осознаешь что спишь, например, потом хочешь какой нить фокус вытворить (ну например зажечь вокруг себя свечи) , и как тока напрягся - хрясь и вывалился в обычный сон. за инструкцию спасибо. спишите себе с моего счета 10 энергобонусов
|
|
|
|
|
#1401 | |
|
_?
|
Цитата:
Что делать? В первую очередь эконовить энергию в обычной повседневной жизни, не транжирить ее налево и направо. Обычно люди совершает уйму совершенно не нужных действий - где-то играет мелодия - дрыгают ногой или отстукивают темп пальцами, что-то крутят в руках, часами могут жевать жвачку, опять же постоянный ВД - та это все тратится куча сил. Вобщем имеет смысл оптимизировать повседневную деятельность. По поводу того, что в ОСах нет практической пользы и что ОСы - это уход от реальности - не согласен (да - это имеет место быть, но только, если под ОСами понимать исключительно люцидники) |
|
|
|
|
|
#1403 |
|
_?
|
rean, ок - подумаю на досуге, что это такое (вернее тад более точной формулировкой того, что я имею ввиду под этим понятием)
) У меня есть понимание этого, но как оказывается немного размытое - так сходу передать его в виде какого-то определения не могу.А на что тратится - выше я привел некоторые примеры. Собственно и ваш семинар - по-большей части о том, чтобы показать и научить как правильно использовать/не_тратить/вернуть_потерятое/оптимилировать_имеющееся того о чем я говорю (Избавление от негативных состояний, Избавление от привязок, Способы уничтожения стресса, Остановка ВД и т.п. - это все составляющие того на что идет трата)... хз.. наверно не оч. понятно получилось... ну да ладно.. |
|
|
|
|
#1405 |
|
_?
|
rean, да, понятно что это объемный и емкий термин, применяемый для обозначения многих вещей... Видимо именно по этой причине он вам и не нравится.. Но с другой стороны, если я говорю, что на ВД тратится энергия - вы понимаете о чем идет речь (хотя возможно и применили бы какой-то другой термин для обозначение того же самого),
если я говорю, что на незавершенные намеренья, привычки, какие-то прошлые психологические потрясения - на все это из нас, как по проводкам, утекает энергия - вы опять же понимаете о чем идет речь, точно так же, как если вы назовете все перечисленное мной словом "привязки" я понимаю о чем говорите вы.
Последний раз редактировалось wert2002; 20.10.2009 в 04:32. |
|
|
|
|
#1406 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1407 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
блин, тожа задумалсо над энергией ок. пусть энергия будет - связь (взаимодействие, контакт и общение). хотя мне все равно больше нравицо слово воля. но вы ,rean, как то не смогли дать мне расшифровку этого комплексного термина. хотя из ваших слов следует , что понятие воля - это комплексный термин и ловушка. хммм, где то я уже это слышал. и еще: приведите пример термина НЕловушки. |
|
|
|
|
|
#1409 |
|
_?
|
тренинг хорошая штука, но вы за него денег хотите - мол время и все такое... было б хотя бы не 2-3т, а скажем 1-1,5т
При этом, если подумать, то тут на форуме на всякие поэмы уже потрачено гораздо больше этого самого времени... кстати, понятие времени тоже одно из тех понятий которое имеет смысл пересмотреть
|
|
|