| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВУНЦ ВВС ВВА им. проф. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина (ВВИА, ВАИУ, ВВВАИУ, ВВАИИ, ВАТУ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
ICQ 839436
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Здраствуйте , а кто-нибудь может рассказать прополк обеспечения учебного процесса (как оно там) , оч надо
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Ой, я проголасую за ВАТУ! Мне летчики больше нравятся. А еще ближе ко мне расположен!
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Да нет товарищи....О чём разговор!!!!!!!!!ВВАИУ (г.Воронеж) рулит и всегда рулило и будет рулить!!!!Не говоря уже о ВИРЭ мы к себе присоединили еще 3 вуза!!!Так что споры просто смешны!!!!ВАТУ СУПЕР!!))))))ТЕМ БОЛЕЕ МЫ АВИАЦИЯ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Andrew_nee, полностью с тобой согласна! Если к ВВАИУ присоединили не только ВИРЭ, но и военные вузы других городов (Иркутск, Ставрополь, Тамбов), то это о чем-то говорит! И вообще, ВАТУ уже на протяжении многих лет считается одним из лучших военных заведений страны. Вот так!
![]() wsa, какой вредный!
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
эээ ..., на каком ты факе.. авиация?!?!?!?! да ты самолет то xоть видел где нить, как кроме на 85 городе (ну или еще в кино) ????? и ваще ВАТУ - это чушок.... и с Институтом неx.. сравнивать !!!!! И еще один вопросик, те лучше стало после присоединения теx треx чуxанов ?????
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
жестянщик
|
Цитата:
Цитата:
У ВАТУшников осталась сейчас мода перед выпуском пружины из фуражек вытаскивать? |
||
|
|
|
|
#105 | |
|
йож
|
эхехехЪ
Цитата:
Ладно, уж не вернёшь... ВИРЭ может и померло. Но ВИРЭшники остались - "не дож#дётесь!" |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Алёша Фомкин
|
При мне было три курсовых офицера: Вадим Вадимыч Наумов, Аркаша Лушкин и Серёжа Князев.
Первый - человек, два других - гaндoны. |
|
|
|
|
#109 |
|
Алёша Фомкин
|
Старший прапорщик Василий Иосифович Кондусов дембельнуся в 97-м, за год до нашего выпуска.
21.06.1998г группа лейтенантов приехала к нему в больницу. Василий Иосифович вышел в больничной пижаме, кто-то из ребят дал ему фуражку (для воинского приветствия), мы прошли перед нашим старшиной строем. Кто-то скомандовал: "Смирно! Равнение налево!" Вся "Электроника" высунулась в окна и выползла на улицу. Василий Иосифович плакал. |
|
|
|
|
#111 |
|
Алёша Фомкин
|
zuzuka, вам ничего не хочу сказать, если прилепились - читайте.
|
|
|
|
|
#113 |
|
Registered User
|
Да, Вы +банут++, сударь! В сраном вату на сегодняшний день толь ВИРЭшники ровные, а остальные - сборище стукачей! За базар отвечаю! Если хочешь нормально послужить и набраться ума, === дорога в скво... А быть курсовым - рассос и лафа
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
1. люби себя.
2. люби своего начальника. (М.Е.Литвак) Не нравиться начальник - уходи. Не можешь уйти - работай, служи, живи - но не критикуй. (см п 2) Не нравиться учебное заведение - уходи иди становись большим начальником (т.е. начальником этого учебного заведения) и делай как знаешь и хочешь и ... если сможешь. |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
вот и наша калючмахнатость
-------- Ну где Вас только не встеришь с Вашей мохнатостью...)))) Прааавильно говоришь, дядя, прааавильно... |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
в ВИРЭ то построже будет. уж согласитесь. У меня муж на 5ом курсе в ВИРЭ и знакомый на 4м в ВАТУ. есть разница.
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Куда мы катимся!!!!!!!!!!!!
Здрасте всем. Вчера в районе ВАТУ наблюдал такую картину. Выходит строй курсантов в зеленке и ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ!!!!!!!!! Я сначал не понял, думал может десантников к нам в Воронеж командировали по обмену или еще че.... Иду в недоумении, захожу в киоск. Стоит малый в таком же обличии и в берете. Я не выдержал, спросил... Почему в берты переодели. Ды, говорит, Это выдали тем кто на парад в Москву ездил, а скоро весь ВУЗ переоденут в береты.... Я хоть в ВДВ не служил, но все равно считаю что это МАРАЗМ. Ватушник с виду тот же десантник, тока без тельняшки и петлицы другие. Не кажется ли вам, товарищи, что х у й н ь я какая-то в армии происходит, если целую философию десантных войск разрывают на куски...Для чего это делают и можно ли что-то сделать. Кто что думает...
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
для ВВС ввели такие же береты:
-------------------------------------------------- 16 апреля 2011 В настоящее время прорабатывается вопрос введения берета шерстяного установленного цвета в качестве головного убора для всех категорий военнослужащих (кроме ВМФ), предусмотренного к носке при повседневной и полевой форме одежды Для ВДВ и ВВС - голубого цвета, для боевых частей береговых войск ВМФ - чёрного, для Сухопутных войск и остальных родов войск -защитного. Данные изменения расширят ассортимент головных уборов военнослужащих при их экипировке для действий в различных климатических условиях в зависимости от вида деятельности, характера несения службы. Выдача беретов планируется в пределах норм снабжения в соответствии с требованиями статьи 21 постановления Правительства РФ от 22 июня 2006 г. № 390 «О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время». Определение конкретной формы одежды с учётом выполняемых задач возложено на командира воинской части (ст. 94 УВС ВС РФ). Указом Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года № 293 «О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия» в качестве головных уборов военнослужащих предусмотрены: папахи, шапки-ушанки, фуражки шерстяные, пилотки шерстяные, береты каракулевые, фуражки полевые хлопчатобумажные, фуражки зимние полевые, береты шерстяные (для ВДВ и береговых войск ВМФ). Капитан Владимир Дробышевский, пресс-секретарь Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Тылу ВС РФ. http://www.redstar.ru/news.html -------------------------------------------------- обсуждение: http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=6447.0 |
|
|
|
|
#120 | |
|
ТЕХОСМОТР
|
Цитата:
"Полюбила летчика, думала летает! прихожу в ВАТУ, а он там подметает" ну и еще ни для кого не секрет почему самолет марки "ТУ" загорелся налету |
|
|
|