| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болит ли жопа после анала?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#334 |
|
Форумец
|
Леди Н, сейчас придет урод и объяснит вам, что вы шлюха и извращенка, ваш муж пассивный педераст, а сексом надо заниматься исключительно вагинальным, исключительно в миссионерской позе исключительно с целью зачатия и лупить себя по жопе плеткой и стенать при этом, чтобы чего не вышло. А также молиться, поститься и слушать радио Радонеж.
|
|
|
|
|
#335 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#336 | |
|
.
|
Цитата:
Во-первых, спасибо, конечно, за советы, но я их не просила. Могу только одно ответить на твой коммент: если убрать всё, что совершенно не отвечает требованиям темы, сабж тупо исчерпает себя, потому что по-моему здесь только единицы трахались в задницу. Здесь люди пишут в общем об анале и нормально. Подумаем над тем, чтоб объединить обе темы. |
|
|
|
|
|
#338 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
Леди Н, так ты с 16 лет замужем... судя по твоему возрасту! Наверное муж в тюрьме сидел и там этому научился? Мне жаль тебя!
Пора тебе провериться у проктолога! ![]() IncognitO, тебя ещё в своих снах не наблюдал! ![]() micropoozz, такие слова любят повторять Свидетели Иеговы. Ты из их числа? Это они тебя научили педерастии? |
|
|
|
|
#341 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
с придурью
|
так я давно говорю что вообще ******* стыдно!
Последний раз редактировалось Avanturistka; 06.11.2009 в 11:03. |
|
|
|
|
#344 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Урод;9799330]Леди Н, так ты с 16 лет замужем... судя по твоему возрасту! Наверное муж в тюрьме сидел и там этому научился? Мне жаль тебя!
Пора тебе провериться у проктолога! ![]() Урод,спасибо,повеселил.У Вас хорошее воображение. Замужем я с 19 лет,просто познакомилась и начала встречаться с будущим мужем в 15 лет.Муж в тюрьме не сидел.За жалость - отдельное спасибо (так мало сейчас людей,которые могут пожалеть постороннего человека ).А Ваша забота о моем здоровье меня вообще растрогала!Урод,будьте проще,зачем так злиться?Ну трахаются люди не так,как Вы.Ну и что с этого? |
|
|
|
|
#346 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
Почитал посты, поржал, поплакал.
Судя по всему, извращенцев здесь 2. Это Авантюристка и Урод Вы реально озабоченны ребята! У одной какие-то рамки, не даёт делать куни и в анал , другому никто в жопу не даёт и значит ни себе ни людям. Складывается ощущение, что эти люди не до развиты в сексе, точнее не знают, что можно ещё получать удовольствие другими путями. Например если я ща начну рассказывать про Footjob то Урод явно, чёнть ляпнет, что я псих и тп. А если по теме, то после АС никто не жаловался, что что-то болит. Была одна хитрая конечно, даш на даш типа авантюристки, ну я ей дал засунуть мне палец в зад и чё?)))))) Мож вы не в том теле роделись? Чё вы все такие запёртые? И вообще секс это ПОЛЕЗНО, не важно какой! А если мне щя кто-то будет втирать про анатомию, то я уже предпологаю кто! Курить, бухать вот это плохо, для здоровья а если ты всё зделаешь с умом то всем понравится! Последний раз редактировалось Fren; 07.11.2009 в 19:59. |
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Пришел жечь
|
Вас всех нужно в огне сжечь! Даже в коране сказано, что можно только с овцами в жопу пороться.
|
|
|
|
|
#354 |
|
Пришел жечь
|
NZ, самое главное неожиданно для мужчины вовремя достать прямо до простаты.
|
|
|
|
|
#356 |
|
Пришел жечь
|
Э! обойдемся без моей жопы!!
|
|