| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про Чупа-чупс
|
||
| Результаты опроса: что, по вашему мнению, должно быть на Университетской площади? | |||
| я за старый добрый чупа-чупс |
|
69 | 82.14% |
| я за новый монумент |
|
15 | 17.86% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас наверное модно обсирать советский период истории. Хотя даже на Западе так бы не стали никогда делать. Сейчас не могут ничего достойного создать, вот и поднимаются за счёт опускания предыдущих достижений. |
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По Ленину действительно стреляли, я жил в соседнем доме (№5, через дом от Театра). Почти две недели в углу библиотеки была опаленная дыра, и газеты гудели. А чем Ленин УГОДИЛ? |
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Perfect
|
Цитата:
Хрущев... Идиот еще тот. Развал СССР как минимум его заслуга на 50% (я думаю, тебе рассказывать о его экономической политике не нужно). Андропов? Он продолжал политику предыдущих "правителей" (тоже, думаю, объяснять не надо). lol Обрушение нефтяных цен в 1985 ?! Не смеши... Судьба сверхдержавы зависит от цен на необработанное сырье? Ты вообще понимаешь, как это смешно звучит? Вообще, сверхдержава по определению является промышленной страной, и ее доход зависит от промышленности. (а не только от продажи оружия странам Востока) И вообще, открой любой ХОРОШИЙ учебник по истории (а лучше - несколько). И прочитай. А потом уже спорь. Отсутствие мат.базы доставляет. И вообще. Повежливее... Все-таки с человеком разговариваешь. А наличие мата и гонора при отсутствии какой-либо хорошей базы говорить о качестве барана в человеке. Цитата:
Я довольно положительно отношусь к периоду с 24 по 55 годы в истории СССР. Но после прихода не обученного колхозника (Хрущева) к полноценной власти начались приколы с экономикой. После прихода Брежнева и именно при нем начавшейся нефтяной "игле" этот прикол стал одним большим и плохим чувством юмора. После этого всё уже было предрешено. Я не помню лично случаев, когда ко власти успешных кап.стран приходили настолько безграмотные люди. |
||
|
|
|
|
#155 |
|
Perfect
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Точку зрения понял. За резкость - болею коренным зубом, кусаю кто под руку попадает, сорри. |
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, кто это? Докопавание до написания жаргонизмов - это беспроигрышный метод ведения дискуссии, хуле... |
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Perfect
|
Поправочка небольшая: наука была развита только в "традиционных жанрах". Те же IT-технологии, которые считали "буржуазными делами" у нас были на 0 уровне. И это уже к 80 вызвало колоссальное отставание даже в военной области. Промышленность - только тяжелая и как-либо связанная с военной сферой. Легкая промышленность была унизительно неразвита и уныла. Разве нет?
Пруфлинк, пожалуйста, или книгу, где можно это прочесть. Ибо слабо верится в то, что страна, которая к 80 году стала невероятно коррумпированной и бедной, могла чего-то там достичь. Только к образованию нет претензий. Любая страна из Скандинавского полуострова и Западной Европы СССР по этому человеческому развитию (странный термин вообще, что он означает?) превосходила. Или это бралась статистика за 50-60 годы? ![]() Цитата:
(по уровню неадекватности оный превосходит только "Адмирал".) Зуб. Херово, сочувствую. Препод по истории с ПММ. |
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Perfect
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#161 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Кстати да, про первую десятку я не прав: в 1985 г. РСФСР была на 29-м месте. РФ в этом году - на 71-м.(отсюда: http://www.duel.ru/200339/?39_3_1 и отсюда: http://aysor.am/ru/news/2009/10/27/armeniahd/?sw , соответственно). (можете поискать пруфлинки поубедительнее, если охота). Зато вот по питанию: http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb007.html#_ftnref1 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#162 | ||
|
Форумец
|
Извиняюсь, просто не надо всякие ассоциации глупые было писать.
Цитата:
Не всё. У политических преемников Черненко был выбор. Они сделали выбор неверный. Цитата:
Это вы про Малую землю? ![]() +1 |
||
|
|
|
|
#163 |
|
йухуууу
|
Лучше бы старый памятник преобразили! Что за великий муж будет на коне?Кто таков хоть?
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В частности, Пункт 2.3.4. Да пребудет в мире любовь и взаимопонимание. |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Замечательно.
Так вот, во-первых, Вы не являетесь модератором данного раздела и потому не можете выносить предупреждения. Попытка это сделать воспринимается как быдлеж. Во-вторых, Вы сказали, что благодаря обсуждаемому монументу процесс получения высшего образования в ВГУ ассоциируется с блоуджабингом. Наверное, это странно, но подобная ассоциация многими людьми может быть воспринята как оскорбительная (т.е. Ваш пост #18 тоже можно считать нарушением упомянутого пункта 2.3.4). Неудивительно, что тов. Xenon сказал, что подобная ассоциация - это всего лишь Ваша ассоциация. А Вы вдруг начали тут пальцы гнуть. Не красиво как-то. Ага. |
|
|
|
|
#168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мои ассоциации - это мои ассоциации, являющиеся интеллектуальной собственностью, они не навязываются, а только высказываются. Тем более, они не были применены к какому-либо конкретному лицу. Поэтому "загибание пальцев" рассматриваю как абсолютно неприменимый термин в этой ситуации. Просто задело - отписался, что задело, получил извинения (Ксенону респект), и проблема была решена. |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Strava Ganza
|
Вы, честно говоря, задолбали сраться то. Всех нафиг забаню. прекращайте уже (или сритесь дальше, но уже в личке). надо по теме разговаривать, а кто из вас прав/виноват в соблюдении правил форума - партия без вас разберется если че
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Снесите чупа-чупс или замените на нем надпись! "Студенты всех стран, объединяйтесь!" |
|
|
|
|
|
#172 |
|
[LAST JOY]
|
Снесут ваш Чупа-Чупс, дорогие)))))
http://news.moe-online.ru/view/213843.html Вот... Так что думайте, в какой цвет покрасить коня и мужика на нём)) |
|
|
|
|
#173 | |
|
Бодрячок :)
|
Цитата:
Даааааа))) Источник канеш авторитетнейший из авторитетных)))) Последний раз редактировалось Dead Mazai; 20.11.2009 в 08:50. |
|
|
|
|
|
#175 |
|
|
Drozdov, ага))) скока таких дядек на коне и с рукой в сторону стоИт по стране? Доколе!?
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Ну да... тема дядек на коняшках в нашей стране фактически раскрыта. И вообще, я не пойму: какого хрена они зацепились за этот монумент? Стоял бы себе и стоял. Нет, мля, надо поломать, какое-нить говно неоригинальное поставить, да еще чтобы в мельчайших деталях... Лучше бы бабкам у церкви раздали.
|
|
|
|
|
#178 |
|
|
|
|
|