| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Влюблена не в мужа
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
о какой остановке я говорил? ....ведь если остановиться проблема не будет решена, мы переведем взгляд но проблема останется, нада ити вперед, я говорил о направление пути, здесь вопрос был не ити или не ити, а куда ити, на который я показал своё мнение
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Спасибо за добрые советы...
Да, я сука... Да, я добилась своего. Мы целовались с ним тайком. Сколько страсти в этих поцелуях... Но парень мой порядочен до мозга костей. Даже когда, голосос срывается от возбуждения говорит, что "Нам нужно думать головой, а не писюльком". Я услышала, все что хотела. Ушла, не оглядываясь. Меня трясет, я хочу видеть его. Я до сих пор чувствую вкус поцелуя... Теперь я избегаю его. Я боюсь себя. |
|
|
|
#124 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
#125 | |
|
different
|
Цитата:
мало таких мужиков... в основном, думают другим местом переболит, пройдет, семья- самое важное |
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Почему пишу на форуме?
... Женщины существа общительные, велик соблазн поделиться, попросить поддержки у подруг. А вот этого делать не следует. А так... полворонежу рассказала, мнения узнала, послали ласково, мозги вправили. Встреч избежать не удается... сейчас вновь пересеклись. Не взгляды - молнии! Бросает то в жар, то в холод. Голова слабо дает команду идти в другую сторону. Когда же это кончится?!! Как преодолеть это? И это только одна встреча.... как сдерживать себя...? |
|
|
|
#127 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
zaratustra - молодец, конечно...
А серьезно, Голуба, все определятся очень легко - вы влюблены или любите? Готовы пойти на предательство мужа? А то как то странно получается - и потрахаться хочется и замужем остаться. И рыбку съесть и кости сдать. |
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
JONES, Моралистка, конечно. А вы, как я понимаю - нет?
Разница между любовью и влюбленностью очевидна по-моему. Влюбленность - это гормоны ударившие в голову, а любовь... Она серьезнее. "Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту" см.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BE%D0%B2%D1%8C |
|
|
|
#136 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Нет.Важнее всего свое собственное счастье.
Цитата:
Нет.Я грязное аморальное существо,которое только и занимается по жизни тем,что удовлетворяет собственные желания. Что серьезнее,один раз попробовать травку или курить простые сигареты на протяжении 10 лет? |
|
|
|
|
#138 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Про породу поподробнее. Вас вывели на особенной ферме? Нет, вы не грязное существо - скорее просто невротик с обострившемся чувством страха и обиды. Возможно у вас начался процесс взросления (пересмотра ценостей). Бывает травка , после одной затяжки - вас будут откачивать в реанимации. Бывает, курит человек самосад и умирает в 80 лет от старости. |
|
|
|
|
#139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Но уже более полугода длится это судорожное состояние, то отступит, то нахлынет с новой силой. И мне хочется (впрочем наверное как и многим женщинам) не траха, а близости... Предаю ли я мужа?... Есть чувство, что он просмотрел меня в телевизор. Как бы закономерно это для меня. Нет ни угрызений совести, ни стыда... как будто так и должно быть. |
||
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Плять ты, а ко всему прочему ещё и дура непроходимая раз такое с кем то обсуждаешь. Ты чё рекламируешь себя? Тебе пох. все- пох. дети пох. семья пох. этот пацан. Муж с тебя видать пылинки сдувает а тебя мутохать надо и из дома выгнать нах.,вот тогда и ищи себе "страсть".
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
JONES, я уже писала ответ на этот вопрос
... Женщины существа общительные, велик соблазн поделиться, попросить поддержки у подруг. А вот этого делать не следует. А так... полворонежу рассказала, мнения узнала, послали ласково, мозги вправили. А по поводу коментов... мне кажется большинство убеждены " Со мной этого не случится НИКОГДА!" Ох и сомневаюсь. |
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
оч.честный да, у меня "железные яйца" и все вопросы в семье решаю сама кого выгнать, а кого оставить. И здесь я ищу путь, как мне избавиться от наваждения, как избежать ошибки.
Спасибо, за эмоциональный пост. |
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот тебе и не знала таких случаев... Господи, ТРОЕ среди 6 супружеских пар! |
|
|
|
|
#148 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Странный ты человек. Шалав и иже с ними я ненавижу иты думаешь что потраховшись по другому кним относиться стану??? Всё с точностью до наоборот-могу общаться или дружить с порядочной женщиной(думал такие существуют)но как только поипёмся то моментально всяческое уважение и хорошее отношение к этому человеку пропадает напрочь. Единственное удовольствие после этого плюнуть ей в морду и в кровь морду разбить. А зачем оно мне надо ,в смысле траха, если хочу хорошо относиться к данному человеку?
p.s и речь то в данной теме не об этом |
|