Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2009, 22:00   #121   
Форумец

Nikoly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от stitch186 Посмотреть сообщение
некоторых не останавливает ни это. ни битье морды... ничего..причем когда предоставляешь неопровержимые доказательства в лицо тебе могут сазть- ты шо любимый) я верна тебе всю жизнь))
о какой остановке я говорил? ....ведь если остановиться проблема не будет решена, мы переведем взгляд но проблема останется, нада ити вперед, я говорил о направление пути, здесь вопрос был не ити или не ити, а куда ити, на который я показал своё мнение

Старый 10.11.2009, 22:53   #122   
Форумец

Марк вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от romario2 Посмотреть сообщение
к стенке автора
лучше сразу на кол!

Старый 15.11.2009, 10:00   #123   
Форумец

Голуба вне форума Не в сети
Спасибо за добрые советы...

Да, я сука... Да, я добилась своего.
Мы целовались с ним тайком. Сколько страсти в этих поцелуях... Но парень мой порядочен до мозга костей. Даже когда, голосос срывается от возбуждения говорит, что "Нам нужно думать головой, а не писюльком".
Я услышала, все что хотела. Ушла, не оглядываясь.
Меня трясет, я хочу видеть его. Я до сих пор чувствую вкус поцелуя...

Теперь я избегаю его. Я боюсь себя.

Старый 15.11.2009, 10:57   #124   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Голуба Посмотреть сообщение
"Нам нужно думать головой, а не писюльком".
Да, у некоторых мужчин, в силу дефектной анатомии, мозг находится именно там... Но они почему-то считают, что он - в голове...

Цитата:
Я боюсь себя.
Да, ты опасна, когда настоящая...

Старый 15.11.2009, 11:42   #125   
different

Lili вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от stitch186 Посмотреть сообщение
причем когда предоставляешь неопровержимые доказательства в лицо тебе могут сазть- ты шо любимый) я верна тебе всю жизнь))
хуже, когда верна, а тебе-не верна, ды еще кого-нить и приплетут))

Цитата:
"Нам нужно думать головой, а не писюльком".
мало таких мужиков... в основном, думают другим местом
переболит, пройдет, семья- самое важное

Старый 15.11.2009, 13:35   #126   
Форумец

Почему пишу на форуме?
... Женщины существа общительные, велик соблазн поделиться, попросить поддержки у подруг. А вот этого делать не следует. А так... полворонежу рассказала, мнения узнала, послали ласково, мозги вправили.

Встреч избежать не удается... сейчас вновь пересеклись. Не взгляды - молнии! Бросает то в жар, то в холод. Голова слабо дает команду идти в другую сторону. Когда же это кончится?!! Как преодолеть это? И это только одна встреча.... как сдерживать себя...?

Старый 15.11.2009, 14:34   #127   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Когда же это кончится?!! Как преодолеть это? И это только одна встреча.... как сдерживать себя...?
Заведи еще одного. Серьезно. Когда в обойме будет несколько патронов - появицо желание повоевать, а с одним патроном - всегда хочецо только застрелицо (ну чтобы в плен не попадать

Старый 15.11.2009, 15:29   #128   
Форумец

Нату вне форума Не в сети
zaratustra - молодец, конечно...
А серьезно, Голуба, все определятся очень легко - вы влюблены или любите? Готовы пойти на предательство мужа?
А то как то странно получается - и потрахаться хочется и замужем остаться.
И рыбку съесть и кости сдать.

Старый 15.11.2009, 15:29   #129   
Форумец

А по-русски это называется - СТРАСТЬ, которая быстро проходит и после которой бывает стыдно, перед собой конечно.

Старый 15.11.2009, 15:37   #130   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
семья- самое важное
Ты серьезно?

Старый 15.11.2009, 15:38   #131   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Нату Посмотреть сообщение
А по-русски это называется - СТРАСТЬ, которая быстро проходит и после которой бывает стыдно, перед собой конечно.
Еще одна моралистка...Откуда вы беретесь?

Цитата:
вы влюблены или любите?
А есть разница?

Старый 15.11.2009, 16:03   #132   
Форумец

annna вне форума Не в сети
JONES, это мы сказок в детстве начитались )

Старый 15.11.2009, 16:05   #133   
Форумец

JONES, Моралистка, конечно. А вы, как я понимаю - нет?
Разница между любовью и влюбленностью очевидна по-моему. Влюбленность - это гормоны ударившие в голову, а любовь... Она серьезнее. "Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту" см.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BE%D0%B2%D1%8C

Старый 15.11.2009, 16:07   #134   
Форумец

Семья - самое важное
А что нет?
Важнее потрахаться с кем захочу? Ты же наверно думала, что выходишь замуж за человека... Что будешь с ним в горе и радости... И уж точно не будешь изменять

Старый 15.11.2009, 16:28   #135   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Нату, "я бы разрыдался, если бы не потерял на войне слезные железы" (с) мультик

Старый 15.11.2009, 16:37   #136   
Homo Ludens

Цитата:
О как )))

И сколько ж раз вам было стыдно? ( откуда дровишки , барышня ?

Старый 15.11.2009, 17:28   #137   
Форумец

Цитата:
Семья - самое важное
А что нет?
Нет.Важнее всего свое собственное счастье.
Цитата:
Важнее потрахаться с кем захочу? Ты же наверно думала, что выходишь замуж за человека... Что будешь с ним в горе и радости... И уж точно не будешь изменять
Не думаю,что она одной с тобой породы.

Цитата:
JONES, Моралистка, конечно. А вы, как я понимаю - нет?
Нет.Я грязное аморальное существо,которое только и занимается по жизни тем,что удовлетворяет собственные желания.
Цитата:
Разница между любовью и влюбленностью очевидна по-моему. Влюбленность - это гормоны ударившие в голову, а любовь... Она серьезнее.
Что серьезнее,один раз попробовать травку или курить простые сигареты на протяжении 10 лет?

Старый 15.11.2009, 18:16   #138   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от JONES Посмотреть сообщение
Нет.Важнее всего свое собственное счастье.
Не думаю,что она одной с тобой породы.

Нет.Я грязное аморальное существо,которое только и занимается по жизни тем,что удовлетворяет собственные желания.
Что серьезнее,один раз попробовать травку или курить простые сигареты на протяжении 10 лет?
Собственное счастье у всех разное - есть те, у которых оно в семье. И это не делает их хуже.

Про породу поподробнее. Вас вывели на особенной ферме?

Нет, вы не грязное существо - скорее просто невротик с обострившемся чувством страха и обиды. Возможно у вас начался процесс взросления (пересмотра ценостей).

Бывает травка , после одной затяжки - вас будут откачивать в реанимации. Бывает, курит человек самосад и умирает в 80 лет от старости.

Старый 15.11.2009, 19:37   #139   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
Собственное счастье у всех разное - есть те, у которых оно в семье. И это не делает их хуже.

Про породу поподробнее. Вас вывели на особенной ферме?

Нет, вы не грязное существо - скорее просто невротик с обострившемся чувством страха и обиды. Возможно у вас начался процесс взросления (пересмотра ценостей).

Бывает травка , после одной затяжки - вас будут откачивать в реанимации. Бывает, курит человек самосад и умирает в 80 лет от старости.
Да,в тот то и дело,что вас вывели на ферме,я вырос сам в лесу))))Я же волчонок)))Чувство страха и обиды?На кого?...Женщин?.....О нет...Я вас наоборот очень сильно люблю.

Старый 15.11.2009, 21:07   #140   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
Заведи еще одного. Серьезно. Когда в обойме будет несколько патронов - появицо желание повоевать, а с одним патроном - всегда хочецо только застрелицо (ну чтобы в плен не попадать
Забавно, но не лишено смысла. Зато уж спать со всеми уж точно желания не возникнет...
Цитата:
А серьезно, Голуба, все определятся очень легко - вы влюблены или любите? Готовы пойти на предательство мужа?
Слова "люблю" не было в моем лексиконе. Никогда. И сейчас я не даю определений.
Но уже более полугода длится это судорожное состояние, то отступит, то нахлынет с новой силой. И мне хочется (впрочем наверное как и многим женщинам) не траха, а близости...
Предаю ли я мужа?... Есть чувство, что он просмотрел меня в телевизор. Как бы закономерно это для меня. Нет ни угрызений совести, ни стыда... как будто так и должно быть.

Старый 15.11.2009, 21:14   #141   
Форумец

Голуба,Плохо то,что в 30 лет ты это обсуждаешь на форуме.Так обычно в молодости делают.А вообще поменьше слушай кого то и делать то,что приносит тебе удовольствие.

Старый 15.11.2009, 21:24   #142   
Форумец

оч.честный вне форума Не в сети
Цитата:
Предаю ли я мужа?... Есть чувство, что он просмотрел меня в телевизор. Как бы закономерно это для меня. Нет ни угрызений совести, ни стыда... как будто так и должно быть.
Плять ты, а ко всему прочему ещё и дура непроходимая раз такое с кем то обсуждаешь. Ты чё рекламируешь себя? Тебе пох. все- пох. дети пох. семья пох. этот пацан. Муж с тебя видать пылинки сдувает а тебя мутохать надо и из дома выгнать нах.,вот тогда и ищи себе "страсть".

Старый 15.11.2009, 21:26   #143   
Форумец

JONES, я уже писала ответ на этот вопрос
... Женщины существа общительные, велик соблазн поделиться, попросить поддержки у подруг. А вот этого делать не следует. А так... полворонежу рассказала, мнения узнала, послали ласково, мозги вправили.

А по поводу коментов... мне кажется большинство убеждены " Со мной этого не случится НИКОГДА!" Ох и сомневаюсь.

Старый 15.11.2009, 21:27   #144   
Форумец

оч.честный, Господи,да пойди же ты потрахайся,а......

Старый 15.11.2009, 21:30   #145   
Форумец

Цитата:
JONES, я уже писала ответ на этот вопрос

А по поводу коментов... мне кажется большинство убеждены " Со мной этого не случится НИКОГДА!" Ох и сомневаюсь.
Ну не все женщины такие...причем заметь.....Блядью тебя тут тока малолетки выставляют,которые сами только только замуж выскочили и самомнение прыгнуло до ангельских высот просто.Рано или поздно перед практически любой замужней женщиной встает такая проблема,как у тебя.Женатый мужчина,если влюбился в другую,долго не убдет думать,изменять или нет.

Старый 15.11.2009, 21:33   #146   
Форумец

оч.честный да, у меня "железные яйца" и все вопросы в семье решаю сама кого выгнать, а кого оставить. И здесь я ищу путь, как мне избавиться от наваждения, как избежать ошибки.
Спасибо, за эмоциональный пост.

Старый 15.11.2009, 21:40   #147   
Форумец

Цитата:
малолетки, которые сами только только замуж выскочили и самомнение прыгнуло до ангельских высот просто.Рано или поздно перед практически любой замужней женщиной встает такая проблема,как у тебя.
Знаешь, хотела сначала написать, что не знала, что многие сталкиваются с этой проблемой... А потом вспомнила. Одна дурында гуляет напропалую уже не с одним мужиком. /Причем всячески мною осуждалось/ В семье дурдом, но живут вместе. Другая сходила налево и успокоилась. Не понравилось. Третья честно рассказала все мужу. Сидит ревет. Муж простил.
Вот тебе и не знала таких случаев... Господи, ТРОЕ среди 6 супружеских пар!

Старый 15.11.2009, 21:48   #148   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nikoly Посмотреть сообщение
дети все видят и никогда не поймут
ой ладно, а. все они поймут. подрастут и поймут.
Голуба, закрути ты с парнишкой! Не оглядывайся ни на кого! Живи! Мы часто живем как надо, а не как хочется и просит сердце. А нужно жить безоглядки...

Старый 15.11.2009, 21:55   #149   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
ой ладно, а. все они поймут. подрастут и поймут.
Голуба, закрути ты с парнишкой! Не оглядывайся ни на кого! Живи! Мы часто живем как надо, а не как хочется и просит сердце. А нужно жить безоглядки...
аплодисменты....

Старый 15.11.2009, 21:56   #150   
Форумец

оч.честный вне форума Не в сети
Цитата:
Господи,да пойди же ты потрахайся,а
Странный ты человек. Шалав и иже с ними я ненавижу иты думаешь что потраховшись по другому кним относиться стану??? Всё с точностью до наоборот-могу общаться или дружить с порядочной женщиной(думал такие существуют)но как только поипёмся то моментально всяческое уважение и хорошее отношение к этому человеку пропадает напрочь. Единственное удовольствие после этого плюнуть ей в морду и в кровь морду разбить. А зачем оно мне надо ,в смысле траха, если хочу хорошо относиться к данному человеку?
p.s и речь то в данной теме не об этом

Поиск в теме: