| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Влюблена не в мужа
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 |
|
:-)
|
|
|
|
|
#273 |
|
Homo Ludens
|
нельзя себе отказать в удовольствии
это нереально если я хочу купить себе новую тачку , а жена - новую шубу и брюлики, то при ограниченном бюджете я могу не купить машину , а сделать подарок жене. но я не отказываю себе в удовольствии - просто делать подарки для меня большее удовольствие, чем покупка новой машины. в противном случае , я покупаю машину. и , если я хоть чуточку с мозгами, то убедить жену , что покупка мне машины - это удовольствие для нее, не составит труда. а отказ в удовольствии - обязательно прорвецо. и тогда вас понесет, как лавину. (если про секс- то будете трахать все, что движецо и дышит без разбору.
|
|
|
|
#274 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В том то и дело,что любовь нельзя контролировать,а вы пытаетесь.Вследствие ваших попыток получаются "отношения". В жизни я живу точно так же.Не задумываясь о том,что будет завтра.Это и называется "живешь". |
|
|
|
|
#275 |
|
Форумец
|
Этот мальчик никогда так называемые "серьезные отношения" не строил и строить не станет.И тем более они никогда не продлятся 10 лет.У мальчика нет столько времени.Кризис наступает в отношениях,а не в любви.
|
|
|
|
#278 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты возможно построишь их опять.Но потом,уже перед смертью,до тебя опять дойдет эта истина.И тогда,в твое оставшееся небольшое время,ты ее примешь.Потому что убежать от нее времени уже не будет)))В тот момент ты уже не сможешь задуматься о будущем,потому что будущего у тебя не будет в любом случае. |
|
|
|
|
#279 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
Ну в твоем случае это не сложно ведь.И разве мне кто то запрещает их делать?
Последний раз редактировалось JONES; 16.11.2009 в 19:01. |
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
+1
По телефону допытывался, что я чувствую к нему. Наврала - сказала что, мы взрослые люди, понятное дело, что нам нужно. Сказал, что приедет поговорить серьезно. Не приехал. Передумал, имхо. Лече выставить себя 6лядью, чем признаться, что испытываешь на самом деле... |
|
|
|
#288 | ||
|
different
|
Цитата:
Цитата:
когда существует 2 человека, соответственно, возникают отношениЯ, т.к. один человек каким-либо образом относится к др. человеку и др. человек каким-либо образом относится к 1, разве не так? т.е. в работе у тебя такой же бардак, как и в личной жизни?) |
||
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#290 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Форумец
|
Цитата:
p.S. а его в этой ветке нет? А то вообще жесть тогда. |
|
|
|
|
#295 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#296 |
|
different
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Форумец
|
Ничто и ни как. Лично мне приятно этим заниматься только с очень хорошо знакомой женщиной которую знаю и поддщерживаю отношения не мение 2-3 лет и которой верю на 200%(по крайней мере так было всегда)проще сказать чтобы заняться этим я должен любить этого человека и верить ему.
Цитата:
Цитата:
Это всё следствие а не причина. Если бы сама не хотела то ни на кого бы не смотрела и никому бы не улыбалась,т.е причина в том что не зависимо как к ней мужик относится ей хочется обратить на себя внимание всех мужиков в округе. Мне такая нах. не нужна -хочешь быть интерестна другим тогда ко мне даже и близко не подходи забудь и имя и адрес и вообще всё и не важно сколько времени встречались или жили вместе не важно совместно нажитое имущество. Заинтересесовалась кем то значит моментально всё разрушено и уничтожено. Я хотел быть не то что первым а единственным ,даже в мыслях,сам то не смотрел на других баб и тем боле не общался с ними и не потому что обязан был быть верен Ей,а потому что был верен Ей и сам этого хотел. |
||
|
|
|
#298 | |
|
с придурью
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#300 |
|
Форумец
|
вот именно хотел, т.е. следовал своему желанию, делал то, что считал нужным...соответственно она тоже делала то, что считала нужным для себя, даже если это было что-то отличное от верности (надеюсь, что ты всё-таки так с ума сходишь не из-за просто взглядов и улыбок, иначе это уж совсем...)
|
|