| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Судьба воронежского электротранспорта
|
||
| Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус? | |||
| я всегда жду троллейбус |
|
38 | 10.00% |
| я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) |
|
138 | 36.32% |
| я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок |
|
93 | 24.47% |
| я не буду пользоваться троллейбусом |
|
31 | 8.16% |
| я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта |
|
80 | 21.05% |
| Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9123 |
|
MarketCensor
|
А вот на Ленинском трамвай пока не нужен. На протяжении Ленинского проспекта от вогрэса до северного моста всего 2 пробки, на перекрестке Димитрова-Ленинский и у Остужевского моста. Если там появятся пересечения с трамвайным полотном, то пробки вырастут еще больше! Особенно если учесть, что большинство наших водителей панически боится рельсов и практически вручную переносят авто через них (меня это даже раздрожает, особенно если это Х5 или Туарег)
По правому берегу оптималльный маршрут это Перхоровича-Ворошилова-Кольцовская-Вокзал, как и предлагалось ранее. Маршрут практически прямой и легко изолируемый от другого транспорта (чтоб не стоять из-за аварий на рельсах). Также он явно будет востребован, поскольку Советский район имеет довольно высокую плотность населения. За счет этого СТ можно будет высвободить часть троллейбусов (если не все) и направить их на другие маршруты. Например, продлить наконец-то двойку до вокзала, ведь по сути с Проспекта Революции в Северный практически не уехать, кроме 90,79, 9 и 37А |
|
|
|
|
#9125 |
|
Форумец
|
ты эта.. следи тогда, чо сам пишешь.
Вот если бы ты сказал "а заглянем в наше светлое и безоблачное будущее, лет эдак на ....дцать", тогда можно и пофантазировать. А "в существующих условиях" тратить деньги на реинкарнацию трамвая в нашем городе можно лишь если сей предмет является мощщщщным фетишом, и получить без него оргазм не представляется возможным. То, что я описал, стоит на порядки дешевле, а даст эффект в разы больший. а Вы про себя говорите, нечего тут работать представителем от всех жителей. |
|
|
|
|
#9127 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на лев берег ныжны просто нормальные автобусы по существующим маршрутам |
|
|
|
|
|
#9129 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#9132 |
|
Форумец
|
andaf, я вообще писал
так что ничего не имею против троллейбуса. основные причина пробок сейчас - это а) втискивание больших и маленьких автобусов из левого ряда на остановку через 3 ряда, и потом обратное вылезание в тот же левый ряд. одно только убирание таксистов с остановок однозначно уберет почти все пробки по всему московскому проспекту. б) проходимость улиц типа Ломоносова из за отсутствия карманов для ОТ сведена к минимуму в) отсутствие грамотной разметки является другой главное причиной пробок - я насмотрелся на разметку за бугром, в том числе и на выделенные полосы для ОТ - скажу однозначно, что у них улицы уже, а трансорпрта больше, однако пробок таких дурацких как у нас по большей части нет, т.к. разметка сделана грамотно и потоки легко разруливаются. У нас очень широкие магистрали, а из за стадного поведения водителей, в чтом числе и ОТ, их пропускная способность в 2-3 раза меньше потенциальной. г) забыл еще про многочасовой выезд ментов на ДТП - третья основная причина пробок не лепи горбатого к стенке - ты начал про "существующие условия". я про них и писал. |
|
|
|
|
#9134 |
|
=ТрамваЙ=
|
Шниперсон И.А., по мимо таксистов существуют еще и автолюбители которые так же ездять в городе. Кол-во машин каждый день увеличивается. Ты их куда денешь ? таксеров можно выкинуть с остановок, но людям то не запретишь ездить по московскому проспекту. Как они стояли в огромных пробках так и будет стоять.
Последний раз редактировалось =Дмитрий=; 20.11.2009 в 15:21. |
|
|
|
|
#9135 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9136 |
|
доведёт
|
|
|
|
|
|
#9137 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#9140 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9141 |
|
ищущий завтрак
|
Я в данный момент нахожусь в Березовой Роще, мне прямо сейчас нужно в район Курского вокзала (переулок Комбикормовый). Я заказываю такси, хотя если бы ходила городская электричка, то я бы за 20 минут был на месте, а не ехал бы через все пятничные пробки!
|
|
|
|
|
#9143 |
|
MarketCensor
|
BestSaler, Ты бы на взлет-посадку вертолета еще 30 минут угробил бы =) И не забудь про расчисту площадки для посадки.
Турист, Да всего 20 минут, а то и меньше, НО это при условии, что она по твоему велению явится именно в необходимое время, а не через полчаса. |
|
|
|
|
#9145 |
|
Форумец
|
пешком 30 мин.. береги здоровье.
|
|
|
|
|
#9146 |
|
Супер Енот
|
про Минск. Вернулся вчера из этого города:
Там тоже снимают ж.д. пути, НО не закатывают их в асфальт, а делают новые на "подушке", и вровень с дорогой, чтобы проезжающие трамваи не сотрясали близлежащие дома. |
|
|
|
|
#9150 |
|
Всегда прав.
|
Вот только почему же не пустить то маршруты троллейбусные на жирные частные маршруты ??? например по сарайному 55 или 79 90. от перхора до молодежного через вгу и от северовосточного р-на до молодежного???? Кто мешает этому всему?
|
|
|