| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Судьба воронежского электротранспорта
|
||
| Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус? | |||
| я всегда жду троллейбус |
|
38 | 10.00% |
| я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) |
|
138 | 36.32% |
| я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок |
|
93 | 24.47% |
| я не буду пользоваться троллейбусом |
|
31 | 8.16% |
| я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта |
|
80 | 21.05% |
| Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9151 |
|
=ТрамваЙ=
|
1 Перхоровича - Ильича ВАСО
Перхоровича - Южно-Моравская - Комарова - О. Дундича - Маршака - Домостроителей - Ворошилова - Фр. Энгельса - Среднемосковская - Пушкинская (обратно: пл. Ленина - Кирова - 20 лет Октября) - пр. Революции - Ст. Разина - Чернавский мост - Ленинский пр. - Героев Стратосферы - Циолковского |
|
|
|
|
#9152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9153 |
|
=ТрамваЙ=
|
Раньше ходил 21 маршрут от Пямятника славы и до конечной Северо-Восточный район. А по маршруту 55 нельзя, т-к троллейбусы там никогда не ходили.
|
|
|
|
|
#9154 |
|
Всегда прав.
|
|
|
|
|
|
#9155 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9156 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#9160 |
|
Всегда прав.
|
Но ведь что то незаметно улучшение качества обслуживания со стороны комерсантов, старые сараи и пазики и газели так и продолжают гонять и хамовитые водители ... ПРоездные когда появятся на электротранспорт хотя бы ???? а потом и на маршрутки ???
|
|
|
|
|
#9162 |
|
Я - не он
|
Ездил в центр и обратно с левого берега. К сожалению, так и не увидал троллейбусов #1 по пути.
|
|
|
|
|
#9163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#9164 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9165 |
|
Глаза пучит
|
Вот бы на ВАИ троллей запустить! А то ПАЗики битком набитые уже граждан с ума сводят.
Финансирование - штука весёлая, когда кому-нибудь очень надо, денешка всегда найдётся, плавали-знаем. |
|
|
|
|
#9166 |
|
Женёк
|
Нестрашный Му,
На ВАИ нереально. КС много тянуть надо. Вообще имхо давно пора сделать виадук в районе Придачи, чтобы через ВАСО можно было на ВАИ попасть. Но это тоже в наших реалиях из области фантастики. Тут чинят мосты годами. |
|
|
|
|
#9169 |
|
Форумец
|
Воронежский музей электротранспорта закрыли в бункере
Единственный в городе музей электротранспорта опечатан и находится под угрозой уничтожения Раньше музей располагался на территории трамвайного депо. Однако, после того как трамваи убрали с улиц Воронежа, а депо продали ООО «НСТ», экспозицию музея отправили в бункер гражданской обороны, расположенный на выкупленной территории. Вход на эту территорию посторонним запрещён, а с недавнего времени сотрудники ГО и ЧС бункер и вовсе опечатали. Руководство города согласно выделить музею помещение, но для решения о вывозе ценнейшей экспозиции нужны совместные действия всех организаций, имеющих отношение к данному помещению. Председатель общественного движения «Комитет - Воронежцы за трамвай» Антон Буслов обратился к руководителям ООО «НСТ», управлению МЧС по Воронежской области, руководству города и МУП МТК «Воронежпассажиртранс» с просьбой спасти экспозицию музея. Уникальная коллекция представлена фотографиями, документами, наградами, макетами и другой информацией о жизни транспорта Воронежа, начиная с конки. http://news.moe-online.ru/view/214087.html |
|
|
|
|
#9175 |
|
Глаза пучит
|
Ладно. С ВАИ всё понятно, дуля с маком будет вместо тролля.
Но вопрос ещё один (не думаю, что много проводов тянуть надо): с Пешестрелецкой, где Курский вокзал сделать маршрут хотя-бы до Универа. Да ещё проще: до пл. Черняховского, там вообще ничего прокладывать не надо. Где-то уже писал: от Курского ничего в центр ни ходит, ни одной маршрутки, голяк. А народы по Пешестрелецкой, в основном, до Заставы добираются. Ничего не надо делать, просто пустить маршрут по существующим линиям. Именно троллейбус, ибо вокзал, а значит грузы, ручная кладь всяческая, да и с Керамического тоже быстрее добраться. |
|
|
|
|
#9179 |
|
Форумец
|
До меня наконец-то дошло зачем изгонять маршрутки-дублеры с троллевых маршрутов. Сегодня был свидетелем гонки между троллем (кажется 3) и автобусом 27. Автобус имел шансы на выигрыш, троллю мешало то что он привязан к линии(как в совковом анекдоте - затем и привязывают что слишком резвый). Стало быть, если имеет место борьба за пассажиров, план у троллей существует и вероятнее всего с уходом конкурентов будет расти. В общем, передел рынка в пользу крупного заинтересованного лица или группы инвесторов.
|
|
|
|
|
#9180 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
|
|