| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ох уж эти мужчины - решение проблем...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Сама по себе
|
Посмотрела фильм и сейчас читаю книгу, которая в определенной степени открыла мне глаза... Недавно совсем создавала тему, а надо было всего лишь прочесть...
...И тут начались разговоры: Грег как всезнающий Будда, переходил от одной женщины к другой, выслушивая несчастливые истории их личной жизни. Поведению всех этих мужчин мы могли найти оправдание, начиная с перелома указательного пальца, которым набирают телефонный номер, и кончая тяжелым детством. Грег разбил наши доводы один за другим в пух и прах. В результате неимоверных усилий Грегу удалось убедить нас, что если парень в здравом уме действительно запал на женщину, то ему ничто не помешает ее завоевать. А если он не в здравом уме, то зачем он нужен? ... Все сотрудницы сценарного отдела и я в особенности вдруг чудесным образом прозрели. Многие годы я страдала из-за мужчин и их поведения, которое сбивало меня с толку. Теперь я поняла, что они нисколько не хотели сбивать меня с толку. Я сама заводила себя в тупик. А ведь дело было только в том, что я не так уж сильно нравилась тем мужчинам. ...Нас всегда учили искать положительное в каждом явлении и быть оптимистами. Но не в данной ситуации. Сейчас как раз надо видеть отрицательные стороны. Прежде всего следует сразу принять как факт, что ничего может не получиться, и согласиться с тем, что ваш случай - правило, а не исключение. Это дает ощущение опьяняющей свободы. Но испытать его дано не каждой. А все потому, что мы поступаем противоположным образом: идем на свидание с мужчиной, влюбляемся в него, а потом он совершает поступок, который слегка нас разочаровывает. За этим поступком следует череда других. которые разочаровывают не меньше. Потом наступает период сверхизобретательных оправданий, длящихся неделями или даже месяцами, а нам и в голову не приходит, что этот замечательный мужчина, который так нам нравится, уже давно превратился в несчастного калеку. Иначе как могут все придуманные в его оправдание отговорки соответствовать действительности? Мы пытаемся объяснить, почему он ведет себя так странно, и находим порой самые нелепые причины, хотя на самом деле причина всего одна: ОН ПРОСТО НА НАС НЕ ЗАПАЛ. "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Грег Берендт, Лиз Туччило |
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
Shocoladka.86, по этому поводу есть хорошее выражение: "если вы оставили-таки мужчине свой номер телефона, а он не перезвонил - это не значит, что он занят; не значит, что он потерял ваш номер; не значит, что он умер. Это значит, что он просто не хочет вам звонить"
|
|
|
|
|
#4 |
|
несвободная!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
если мне не нравится девушка , я и не стараюсь у неё телефон выпросить
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
beautiful
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
пингвин
|
По этой книге был снят фильм "Обещать не значит жениться". Кстати, все там верно изложено. Исходя из своего опыта могу сказать, если мужчина в меня влюблен, его внимание я получу при любой его занятости,и это непреложный факт. В иной день по 15-20 смс получить - раз плюнуть (при том, что мужчины всю эту писанину не особо любят). А когда мужчина мягко говоря во мне особо незаинтересован, то и дефицит внимания на лицо. При чем все обычно сваливается на непосильную загруженность на трудовых фронтах. Мужчины, кстати, в этом плане разнообразием не отличаются. И я всегда исхожу из того, что если человек за 24 часа не выбрал минутку, чтобы позвонить или прислать смс (он не паралитик, и эти манипуляции займут минуту) - значит ему это не особо надо. Надеяться на то, что вот пройдет неделя, месяц, год, и его поведение изменится (и он будет приезжать, звонить, писать как заведенный)- глупо. Те, кому надо, звонят, приезжают и уделяют даме время добровольно, и не нуждаются в каких-либо подталкиваниях и понуканиях.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Лемниската
|
все верно) Просто, не звонит, не пишет... вот и начинаем оправдания искать, болеет и т.п... нет им оправдания..)) только признаться в этом себе сложно)
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
а будет продолжать ухаживать и настаивать на отношениях - начну издеватца и тянуть жилы. |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Сама по себе
|
Цитата:
во-во, имено после данного фильма решила книжку почитать... там немного все попроще изложено... скажем так - по факту. Цитата:
епть, и все равно - хотелось бы, чтобы позвонил, но млин, знаю что не будет такого... |
||
|
|
|
|
#16 |
|
пингвин
|
Ну, мальчику на тот момент было 34 годика ))) Просто у нас был роман с африканскими страстями, поэтому я была атакована смс и звонками круглосуточно. Заинтересованность его не вызывала сомнений. А был другой гражданин, по конрасту, вот тому все недосуг было, трудился бедный как раб на галерах ))) При чем желал и меня при себе удержать, и особо для этого ничего не делать. Без лишних словесных сиропов и яйцечесаний я переключилась на другого, не сказав последнего прости, о чем не жалею )))
|
|
|
|
|
#18 | |
|
пингвин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Сама по себе
|
Цитата:
вот... посмотрела бы фильмец раньше - давно бы так... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Сама по себе
|
ОХ, ЧЕ Ж ТАКИЕ ТРУСЛИВЫЕ НА РАЗГОВОР...
|
|
|
|
|
#21 |
|
пингвин
|
Да, фильмец этот можно использовать как наглядное пособие для девушек, живущих иллюзиями. А вообще совет от Пингвина: если ваши жизненные ценности не совпадают с ценностями данного мужчины, это вас расстраивает и угнетает - значит пора дать ему прощальный поцелуй в десны до хруста, и обратить свой взор на других. Ибо мужчину уже не переделать, да оно и не надо. Как говорит мой мудрый папа: если женщина переделывает мужчину, то она готовит его для другой женщины )))
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
еще что-то где-то в юности слышала, что показательно, через какое время товарищ звонит. Если в течение первых трех дней с момента получения твоего номера, значит, заинтересованность очень высока, дальше - меньше. Опыт подтверждает. Цитата:
рыбы в море много. |
||
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
Shocoladka.86, честно говоря, я не знаю, что тебе сказать.
Тут есть одна фраза: Я бы ее уточнила. Запасть - это может означать страсть. Если это так, то 99,9%, что это "западание" рано или поздно закончится. А можно запасть раз и навсегда. Это не страсть, это нечто непонятное... Кто-то это назовет судьбой, кто-то еще как-то. Вот второй вариант ИМХО самый идеальный. А все эти муси-пуси, нравится-нравится, страсть не страсть, тяга не тяга. Хрень это всё. Найдешь свое - задницей почувствуешь, что нашла/нашел. А нет - значит так и будет человек вечно в поиске. И отсюда будут частые фразы "все мужики - козлы/бабники", "все бабы - стервы". |
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
Забыла еще третий вариант: тупой меркантильный расчет...
Оказывается, многие могут жить с человеком именно по этой причине, и жить не тужить... |
|
|
|
|
#28 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Сама по себе
|
- Любое оправдание, по сути, значит, что вы мало его интересуете. Мужчины не боятся "разрушить дружбу";
- Не поддавайтесь на его уловки и не приглашайте его на свидание. Если вы ему нравитесь, он сам вас пригласит; - Если вы можете его найти, значит, он может найти вас. Если он захочет вас найти, он это сделает; - "Эй, давай встретимся на такой-то вечеринке/в каком-нибудь баре/дома у друга" не относится к разряду приглашений на свидание; - Мужчина хорошо помнит, понравились ли вы ему при встрече. Поэтому положите трубку; - Вы достаточно хороши для того, чтобы вас пригласили на свидание; - Если он вам не звонит, значит он о вас не думает; - Если он дает обещания, а затем подводит вас по мелочам, будьте уверены: то же самое случится, когда дело дойдет до более серьезных вещей. - Не стоит строить отношения с тем, кто не в состоянии сдержать слова; - Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших чувств и потребностей; - "Занят" - это то же самое, что и "осел". А "осел" - это то же самое, что и парень, с которым вы встречаетесь; - Вы заслуживаете того, чтобы вам, черт возьми, позвонили... Вот несколько выводов, которые предлагается сделать, прочитав 2 главы данной книги... Практически со всеми я согласна, но не могу сказать, что на 100%... Про "занят" - стоить подумать... Ну там же написано про - "исключения"... |
|
|
|
|
#30 |
|
Сама по себе
|
|
|
|