| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1441 |
|
ГлавГлум
|
ага, и вопросы порой идиотские задают.
|
|
|
|
|
#1444 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1445 |
|
ГлавГлум
|
Да, слышали мы и про самолет, и про реконструкцию и про АН-28.... Действительно, дежа-вю.
|
|
|
|
|
#1446 |
|
ГлавГлум
|
Приняли к нам на работу новую девочку. Сижу, комп настраиваю, офис ставлю. Процесс долгий, разговорилсь. Разговор про технику зашел.
-У меня вот ноутбук был, хороший аппарат... Пропрыгал я его. - Как это - пропрыгал? -С парашютом.. -У меня отец тоже прыгает, у него за две тыщи прыжков. -А как фамилия? -Демидов. - о_О |
|
|
|
|
#1448 |
|
Форумец
|
Какой 28??? СМЕХ. он бензина ест больше чем ЭЛ ка. и если на элке достаточно 10 человек чтобы в 0 сработать или 6 + тандем, ТО 28 только при 15 парашютистах окупится (ну это без тандема).
а я сомневаюсь что в воронеже в первый год наберется столько много людей, чтобы как минимум по 10 взлетов за выходные делать + тандемы, чтобы хоть как то окупать: Самалет, ЗП ПИлотам, ПАРАШЮТЫ, раз АН - 28 то нужны "КРЫЛЬЯ" арендные, АФФ -е парашюты, инструктора АФФ, ИНАЧЕ ПРИБЫЛЬ ПРИНОСИТЬ ДАЖЕ МИЗИРНУЮ НЕ БУДЕТ!! ***** это все. Когда то хотели же сделать DZ в воронеже, но доблестное рукводство не пустило, СКАЗАЛИ а нах. нам самелт нужен? поняедут тут всякие парашютисты с других городов, прыгать будут и мешать нам будут в тихую рубить бабало с аренды. Короче херня это все. ПОКА НЕ БУДЕТ ПОДХОДА: ПРЫЖКИ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ!!! ничего не будет. смешно все это ![]() В Липетцке отличную DZ сделали. потому что желание было+ прыгать хотелось самим+ желание в дальнейшем получать прибыль. а в воронежском совке такого нет, и свою возможность они упустили, так как развилась конкурирующая дроп зона в которой есть: 1. **** отношение к тебе как к спортсмену (Я плачу деньги и мне никто не препятствует в прыжках, мне рады на дроп зоне и не **** мне мозги всякими мандатами и прочем, Я ПРИЕЗЖАЮ ТУДА ПРОВЕСТИ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО) 2. Арендные системы 3. АФФ системы 4 можно тандем прыгнуть 5 Укладчики парашютов 6 МУзыка которая играет и создает настроение выходного дня 7 ОБЕД, кухня, повар 8 Высота 4000 , и бывает и выше (я первый раз тут с 4850 прыгнул за те же деньги) 9 Я могу расчитывать колличество прыжков, сколько я хочу прыгнуть и не будет такого что: ВЫ БЛЯ ПРОВИНИЛИСЬ сегодня вам высоты не будет! 10 ТАм не восхваляют коммунистический режим и нет **** совкового управления 12 ТАМ есть укладочные, система отцепки, заправщик, классы обучения 13 ТАМ комфортно 14 Но главное там руководство которое тебя слышит и хочет сделать чтоб DZ LIPETSK была удобной и клевой ТАк вот к чему я это: чтобы в Воронеже (В ГОРОДЕ - Родине парашютного спорта) Чтобы была бы хотя бы такая же ДРОП зона. нужно много времени, а главное СРЕДСТВ (так как нужно привлеч инструкторов АФФ, ТАНДЕМ ИНСТРУКТОРОВ) если нет своих ОБУЧИТЬ, а это денег стоит!!!!!!, самалет, помещения: классы, укладочные, тренажоры отцепки, аэродром привести в порядок нужно, ЛЕТЧИКИ и механики , которым ЗП платить нужно. А ГЛАВНОЕ ЛЮДИ У "РУЛЯ" которые не только не будут мешать прыгать, которые будут жить в парашютном спорте и всячески улучшать работу DZ. ОБИДНО что В ЦЕНТРЕ ЧЕРНОЗЕМЬЯ - ВОРОНЕЖ нет такой Дроп зоны как в Липецке. ХОТЯ все возможности есть. Город развивается. рядом много городов, а РУководство прошлое **** момент создания такой дроп зоны, хотя ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИГНАТЬ САМАЛЕТ БЫЛИ, но повторюсь ИМ - ЭТО **** БЫЛО НЕ НУЖНО! а раз не нужно все и ушли в ЛИпецк. ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПРЫЖКИ - ЭТО ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ И ОТДЫХ а не *****!! Я не ПИАРЮ дроп зону, просто хочу сказать что МОЛОДЦЫ руководство липецка, и мне лично там прыгать комфортно. Могу сказать что я ездию за 500 км, только потому, что мне там нравится прыгать, там у меня уже много друзей и там я получаю ЗАРЯД ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! P.S. Обидно смотреть как Дропзона на которой я сделал первый прыжок, с помощью которой я узнал что такое выпрыгнуть из зеленой консервной банки летящей на скорости 140 км/ч в небо ПРОСТО РАЗВАЛИЛАСЬ!!!! ХОТЯ у Воронежа гораздо больше предпосылок было к созданию именно такой дропзоны как в Липецке Бля накипело прям ![]() Dima0181, предупреждение за мат. Последний раз редактировалось Skyfil; 26.11.2009 в 16:47. |
|
|
|
|
#1449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
никто их за это не осуждает. но если бы не было у них Курочкина, так нифига и не было... нам бы депутата парашютиста, да плюс еще кое-какие условия... и все... будет ДЗ и у нас. и воронежские парашютисты будут прыгать на нашей воронежской ДЗ (и не обязательно она будет аэроклубовской). А липецкая подзачахнет ибо половина их спортсменов - воронежцы. и не нужно путать частную ДЗ и РОСТО. в липецке АК РОСТО не лучше воронежского АК существует. что-то бравые липецкие руководители не смогли АК ихний поднять... знаешь почему? догадываешься зачем отдельно частную создали? |
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
Элка Ан-28 Как видим, разница не настолько существенная. Если учесть, что подъем длится ну полчаса от силы - получается 25 кг. Даже с учетом того, что двигатели на Ан-28 мощнее, можно предположить, что разница все равно не будет настолько существенной, чтобы сделать ее эксплуатацию намного дороже. И не бензин там, кстати, но это уже так... попридираться ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1452 |
|
Форумец
|
ТАм не боюсь
ДА на 28 Керосин Двигатели МОщнее Сам видел ка кна испытаниях он на одном движке садился.. И ВЗЛЕТАЛ!!!! но в эксплуотации он дороже. самалет тяжелее сам, + их не выпускают уже хрен достанешь деталей толком. и бензина (а вернее керосина) все же по больше ест Элки по дешевле будут в обслуживании, и поэкономичнее (особенно пятилопастные, хотя свои минусы есть) Новый начальник говорят вроде адекватный, я не знаю, но сомневаюсь что у него будут силы и желание, а главное возможности, сделать нормальнцю дроп зону. НАЧАЛЬНИКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТИВНЫЙ ЧЕЛ: КТо и спонсоров найдет, у кого связей много, кто администрацию области подключит и кто будет стремится и себе выгоду делать и клубу. У которого стимул будет: В КЛУБЕ ВСЕ ХОРОШО И У МЕНЯ В КАРМАНЕ ХОРОШО!!!!! Представь команда например четверка которая хочет прыгать и завоевывать медали: БЮДЖЕТ 150 - 250 тысяч долларов в год (на прыжки + тренировки+труба+ сборы). не у каждого есть, что делают ЛИБО есть член команды - он же спонсор, либо БЕГАЮТ ПО ФИРМАМ, ЗАВОДАМ ищут спонсоров, как то договариваются с администрацией о показухах, раскручивают себя. ВОТ и начальник должен стремится найти спонсоров и должен получать ПРИБЫЛЬ от прибыли аэродрома от прыжков и тогда дропзона будет развиваться!!!! |
|
|
|
|
#1455 | |
|
Форумец
|
сколько стоит тона авиакеросина?
и разделить на 20 чел... и сравнить со стоимостью прыга... и прикинуть откуда все-таки бабло берется у руководства дропзон. понятно что не с прыжков... и понятно, что со стороны поступления далеко не частично... и это только речь о топливе. а + аренда самолета... да много чего еще +... Цитата:
в РОСТОвском начальник привлечет спонсоров, а его к примеру снимут... и деньги спонсоров могут навернуться при этом. тут и спонсорам опасно вкладываться (так как начальник не хозяин) и начальнику опасно брать деньги, так как спросить могут не только через суд. |
|
|
|
|
|
#1456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
главное ЖЕЛАНИЕ начальства!!!!на счет керосина, ну не знаю КИржач ка кто на арендном самалете работает, и напримре зимой там по 6 влетов в день, да и нет там никаких вливаний огромных. Правда нада сказать и бабал не сильно приносит ![]() Вобщем хочется чтоб в ВРН была дропзона!!!!! с нормальным самалетом и НОРМАЛЬНЫМ подходом к делу. СНАЧАЛО хотя бы подход, !!! просто что было в 2009 году это пиз.....ц (ЭТО НЕ МАТ ЭТО КРИК ДУШИ ) Мандаты, советский союз. ТАК НЕ УПРАВЛЯЮТ сейчас 21 век, интернет, скоростные купола, все вперед движется, так почему (не хочу на личности переходить) руководство осталось во временах каменного века?
|
|
|
|
|
|
#1457 |
|
Форумец
|
Когда будет набор в группу спортсменов на следующий год в курсе кто нибудь ?
|
|
|
|
|
#1458 |
|
ГлавГлум
|
|
|
|
|
|
#1459 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
Цены на керосин в 2009 Примем с большим допуском цену в 20тыр за тонну. На подъем, как я вчера писал, тратится около 200кг (данные из справочников, поправьте, если что). Итого стоимость топлива на подъем - 4 тыр. Менее половины его продажной стоимости. Не так уж и плохо. В мебельной промышленности, например, доля стоимости сырья - 60-65%. |
|
|
|
|
|
#1460 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1461 |
|
ГлавГлум
|
спасибо) почти час убил на это)
|
|
|
|
|
#1462 | |
|
парашЮтист
|
Цитата:
Кстати специально для негодующих сообщаю, что наша ДЗ должна была находиться в Гремячьем... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... А мужики то незнают, но благодаря усилиям определённого круга лиц, этого не состоялось... |
|
|
|
|
|
#1465 |
|
Форумец
|
|
|
|