Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия и пути ее развития (болталка раздела) |
|
Опции темы |
21.03.2013, 11:26 | #3451 | |
Матёрый
|
Цитата:
Тут я в сомнениях, ибо из врача автоматически превращаешься в менеджера/администратора, а меня такая перспектива не шибко привлекает. |
|
21.03.2013, 11:45 | #3452 |
Браты
Не в сети |
Ед Ро вне закона ?
http://navalny-army.livejournal.com/328611.html |
21.03.2013, 11:49 | #3453 |
Форумец
Не в сети |
В первом полугодии 2011 года за выезд на встречную полосу в России наказаны 91 472 человека (85 052 лишены права управления, 6416 оштрафованы, так как их нарушения зафиксировали автоматические видеокамеры). И только четыре (!) водителя во всей стране сумели доказать невиновность. То есть вероятность отстоять свою позицию в справедливом российском суде составляет… четыре тысячных процента!
Таких "рыбных мест" в городе много. Одна организация движения на пл.Ленина стоит отдельной темы. Там или полтораху можешь отдать,что бы на лишение не попасть или в суде доказывать,что лишение ву незаконно и максимум опять же полторы штуки доказывать в суде. Последний раз редактировалось CLUBEN; 21.03.2013 в 12:08. |
21.03.2013, 12:10 | #3454 |
Форумец
Не в сети |
Iozhin, или Слай как тебя там читай, может поумнеешь!)
Xtnshtcgjkjdbyjq, Вы сами хоть раз в ФМС были и пользовались их услугами как все? По видимому нет! Сами работники говорят, что у них бардак в управлении, говорить начальству бесполезно, сразу ответ не нравится "давай до свидания"! Когда получал ЗП общался с приятелем работающим там, он много интересного про их работу поведал! Начальству пох... на проблемы, оНо говорит даже за год работы не раз не спустилось в подвал где выдают ЗП, оНо все ближе к небу стремится! По поводу нового закона получается, что мы еще крепостные морально и психически? По телевизору врут, а мы верим. Придет человек правду сказать - не верим. Нас приучили к тому, что мы быдло - мы согласились. Нам говорят, что мы - ЧЕЛОВЕКИ и это звучит гордо, мы испуганно оглядываемся назад и смотрим: "Где, где человеки, покажите! Мы тут так, сбоку припеку". Крепостничество в мозгах, иначе давно взяли бы все в свои руки и все изменили. |
21.03.2013, 12:10 | #3455 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
И да, по европейским меркам мы (РСФСР и РФ) были в жопе с начала существования ИРЧП. Только сейчас мы эту самую Европу стремительно достаем - болгар и сербов уже обогнали. Нефтяные страны, у которых добыча на жителя на порядки превосходит наши показатели, уже практически обогнали. К вопросу о том, кому повезло с ценами на нефть, а кому с руководством. только пургинян, только хардкор! Цитата:
|
||
21.03.2013, 12:21 | #3456 |
Форумец
Не в сети |
|
21.03.2013, 13:02 | #3457 |
Форумец
Не в сети |
Wally, вы знаете, что в США паспортов не существует, только загранпаспорт если едите за границу. Даже водительского удостоверения во многих штатах нет. В США считают, что совершенно не обязательно всех пересчитывать и учитывать. Человек приезжая в другой город регистрируется в гостинице под любым именем какое ему нравится. В банке так же, получает свою карточку на любое имя какое хочет, он же будет получать бабки только на это имя и какая разница, записано оно с паспорта или со слов. И ни чего страшного. В Европе регистрация по месту жительства носит уведомительный характер, причём даже не нужно никуда ходить и в очередях в "службы одного окна" стоять. Достаточно позвонить, отправить письмо или даже написать на электронную почту. Да, есть нюанс - если Вы реально будете проживать не по тому адресу, который указали в уведомлении, то могут быть неприятности. это в Европе, в частности, в Германии. Но это уведомление нужно только для того, чтобы муниципальные власти могли вас извещать о каких либо событиях в том числе и начислении пенсии. В стране тысяча монастырей, в них, по некоторым оценкам, почти двести тысяч монахов, а ещё трудники и примкнувшие к ним. И НИКТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Давайте рейды по монастырщикам, нарушающим закон, можно проводить еженедельно. И штрафовать, штрафовать, штрафовать... Исключений ведь не прописано!
|
21.03.2013, 13:23 | #3458 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Регистрация для имеющих ВУ обязательна. Уведомление о смене места жительства обязательна. Первичная при получении ВУ -ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можешь конечно не уведомлять-тогда неоплаченные штрафы придут на твой первичный адрес. Пойдешь в суд. Это не страшно-неприятно. А вот неприятности возникнут когда уведомят о твоих фокусах-твой банк-вот тут фокусы быстро закончатся. После 9\11 правила регистрации ужесточены. Это стало касаться даже Номадов. Кто такие Номады-знаешь? Вот и их прижали. Про карточки-это смешно реально бред. Не можно конечно попробовать-но лучше не стоит. Там есть свои заморочки-но они касаются конкретного штата. Что пройдет в Монтане-не пройдет в Техасе или Небраске. |
|
21.03.2013, 14:21 | #3459 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вот это неправда. В той или иной форме есть везде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О России? За всех не скажу, но в основных монастырях и монахи и послушники зарегистрированы. делается это через епархию. Могут и просто оштрафовать за несообщение смены адреса, даже если нарушений по вождению не было |
|||||
21.03.2013, 14:29 | #3460 |
Форумец
Не в сети |
У рашки катящейся в сраное гов.о может быть только один сценарий развития событий.
См ниже. Я....я....я люблю нефть Я живу в России, Я живу в России, Я живу в России, Россия - страна возможностей. Я нигде не работаю, Я нигде не работаю, Работает мой парень. Его зовут Сергей. Он занимается нефтью. Его зовут Сергей. Нефть. Сергей. Нефть. Сергей. Он меня любит, А я его нефть. Нефть - это шуба из норки. Нефть - это розовый Bentley. Нефть - это шоппинг в Милане. Нефть. Пока в России есть нефть, В Милане есть я. Если в Милане есть я, Значит в России есть нефть. Нефть. Я люблю нефть. Нефть. Нефть. Нефть. Я люблю Нефть. Меня зовут Сергей. Сергей - нефтянник. Музыка не качает. Музыка не качает. Музыка не качает. Нефть - качает. Ты меня любишь? Я люблю нефть. Я - это нефть. Я люблю тебя. Ты меня любишь? Я люблю нефть. Я - это нефть. Я люблю тебя. Пока в России есть нефть, В Милане есть я. Если в Милане есть я, Значит в России есть нефть. Нефть. Я люблю нефть. Мой первый парень был студент. Мы жили в однушке. Однушка - отстой. Мой первый парень - отстой. Я люблю нефть. Я её первый парень. Это мой первый парень. Я раньше был студент. Раньше ты был отстой. Сергей, это Андрей. Андрей, это Сергей. Нефть, Отстой, Нефть, Отстой. Вообще то я богат. Ха, у тебя есть нефть? У меня есть газ. Я люблю газ. Ты же любишь нефть... Я люблю нефть. Ты же любишь газ... Я люблю газ. Нефть, Газ, Нефть, Газ, Нефть, Газ, Нефть, Газ, Нефть, Газ, Нефть, Газ. Я люблю Россииииюююю!! Я люблю нефть. Нефть. Нефть. Нефть. |
21.03.2013, 15:22 | #3461 |
Форумец
Не в сети |
Wally, что значит в той или иной форме? В России уведомительный? Вы хоть раз сталкивались с получением прописки или временной регистрацией в России?
CLUBEN, Номады, это цыгане по нашему?) http://www.vestifinance.ru/articles/25147 Полные козлы... От налогов в своей стране уходят, переводят доходы за бугор... Пусть киприоты все конфискуют, простому народу наплевать! |
21.03.2013, 15:46 | #3462 |
Форумец
Не в сети |
В некоторых штатах права могут быть (а могут и не быть) объединены с другим документом, Но фото и адрес и другие личные данные там будут указаны обязательно
Естественно. В Совсоюзе был разрешительный. Там надо было просить разрешения, которого очень часто не давали. И была куча ограничений, когда прописывать было нельзя. Даже иногда и родителей к детям и наоборот. Ничего особо трудного в этом не видел. Да, несколько забюрокрачена процедура, но, в принципе, проста. |
21.03.2013, 16:07 | #3463 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но моё глубокое почтение CLUBEN - разъяснил всё подробно и на пальцАх, что бы аналитический ум смог усвоить простую вещь - не нужно подменять понятия и верить государственной статистике. Нужно иногда выходить из сферического вакуума и не только в торговые центры, дабы самому оценить уровень жизни своих сограждан. С вашего позволения завершу сие повествование словами светоча русского языка нашего форума: |
|||
21.03.2013, 16:21 | #3464 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это очередной популистский законопроект, который не решит проблему резиновых адресов и квартир, однако изгадит жизнь и без того обделенной категории граждан, не имеющих собственного жилья. |
|
21.03.2013, 16:24 | #3465 |
Форумец
Не в сети |
нет -это "кочевники".
это та часть населения которая живет в трейлерах-поживет пару месяцев одном штате-потом в другом. это на американском сленге их так называют. вот их то же прижимать. они обычно снимают арендуют почтовый ящик-50 баксов в год если в калифорнии-и наведуются письма забирать. |
21.03.2013, 16:26 | #3466 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот пример: Вина Лукьянова В.П. подтверждается собранными по делу доказательствами – протоколом об административном правонарушении <данные изъяты> схемой места совершения административного правонарушения, копией схемы дислокации указанного участка автодороги 49-51 км., объяснениями правонарушителя и свидетелей ФИО2, ФИО1, инспекторов ДПС ФИО3 и ФИО4, рапортом сотрудников СТИДПС ФИО3 и ФИО4, из которых следует, что Лукьянов В.П. не выполнил требование дорожной разметки 1.1, совершил выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу встречного движения, двигался по ней, обогнав попутно движущееся транспортное средство, совершил нарушение п.1.3 Правил дорожного движения РФ. Рапорты сотрудников, только часть доказательств |
|
21.03.2013, 16:27 | #3467 |
Форумец
Не в сети |
|
21.03.2013, 16:34 | #3468 |
Форумец
Не в сети |
давай на ты, а то ты со мной то на "вы", то на "ты"
да - читал... так почитай и ты и я думаю ты найдешь там ответ на этот и другие последующие вопросы, связанные с этой темой: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/s...df?OpenElement тем, кто ниасилит первоисточник я позже сообщу в более читабельной форме об ответственности в сфере регистрации как регистрируемых лиц, так и собственников жилья, которая предполагается по вышеупомянутому законопроекту... |
21.03.2013, 16:46 | #3469 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я вам пример "рыбных" мест привел. хотите на своей шкуре проверить? можем на спор. вы свое ву положите на 4 месяца-если в суде проепете. а проепете это 90%. так что можем поспорить. в случае чего отдам вам полторы штуки-на это вас будут сношать дпс ники. но вы же принципиально пойдете под протокол. вот и поспорим. протокол-это лишение вас ВУ. Без протокола -1500. В мировом суде вы будете ужом виться -доказывая нарушение на 1500-прав то лишиться не охота. Если что у меня вон соседка мировой судья 6 участка по советскому району. Таких САСО она обеличивает не поднимая своих карих глаз. Готовы? |
|
21.03.2013, 17:02 | #3470 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а значит просто цена услуги за резиновую квартиру возрастет. будет не одна на 1000,а 10 по 100. |
|
21.03.2013, 17:56 | #3471 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
21.03.2013, 18:12 | #3472 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
21.03.2013, 20:24 | #3474 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.03.2013, 21:08 | #3475 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
но самому отбить лишение ву-это большой гемор. если бы гемор меньший был-тогда не висели бы объявы "лишают прав.уже лишили.звони поможем" кстати результат 100%. самое главное что б мокрухи не было. а так даже в сиську пьяным вернут. торг с автоадвокатом неуместен-он сразу тебе расценки объявит. |
|
21.03.2013, 22:33 | #3476 |
Форумец
Не в сети |
У нас истерика приобрела невероятную власть над реальностью. Чем громче, тем интереснее. Мы стали обществом лозунгов, выкриков. Страной многосерийного шоу, где в шуме теряются настоящие человеческие драмы (это я не о личном, а о жизни вокруг). Интервью, цитаты из твиттера, заявления, снова цитаты, потом официальные заявления по поводу уже сделанных заявлений. Миллионы слов, которые подменяют смысл. Куда-то пропадают даже верные мысли. Теряются.
Уродливость нашей политической жизни состоит в том, что существует обоюдная информационная наркомания героев новостей и зрителей. Новости управляют нами. А склоки новостями. А посреди сложная, огромная распадающаяся от несовместимых умонастроений страна. Страна потребительского кредитования, войны на Кавказе, подвигов, подлостей, новых торговых центров (часто сомнительной архитектурной ценности), разборок в балете. Приехали, уже и в балете плохо. Интеллектуальной деградации, многокилометровых пробок, брендов, рекламы, разваливающегося ЖКХ, гектаров новостроек, которым место в Пекине. И нет замены ушедшим Стругацким, но уверенно реет над нами птеродактилем питерский депутат, который всегда точно знает, что у Господа на уме. Мы полны идей о парламентской республике, новой империи, завоевании Европы, вхождении в Европу, которые надо воплощать немедленно, а то ужас, ужас. Это какофония смыслов. Коллективный медиапсихоз. Все - медиафарс. Анекдот. Дурная пьеса. А другие жанры как-то не приживаются пока. Величавое - слишком величаво, да и на хорошие костюмы денег нет. Интеллектуально изысканное требует интеллектуально изысканных, а их все меньше. Истории о чудотворцах погрязли в кастинге. Было несколько талантливых авторов и артистов, но они теперь лудят сериал на триста эпизодов . Фарс - не трагедия. И герои не гибнут пачками, как у Шекспира. Только в нашем бесконечном фарсе гибнут зрители, а пьеса продолжается. Словно так и надо. Пьеса наращивает темп. Появляются новые персонажи. В душном и прокисшем зале. Она уже сама по себе. И будет сама по себе. На сцене будут продолжать грохотать заявлениями и обещаниями, разоблачениями, ужасными пророчествами, все всех будут пугать прокуратурой. Будет борьба прекрасного с ужасным. Будут недуги и чудесные исцеления. Будут появляться герои, мудрецы, подлецы, будут интриги и заговоры. Будут кривляния. И будут неожиданно искренние монологи. И вступит хор. И все будут ждать сюжетной развязки. Может быть, с фейерверком. Но ее не будет. И финальных аплодисментов не будет. Будет новый акт. А когда-нибудь просто придут тихие люди с улицы и сожгут театр. С публикой. И персонажами. Финал пьесы будет разыгрываться не на сцене, а в головах зрителей. Уставших и одуревших от какофонии. Ведь тихие люди попросят сперва помочь. И кому-то покажутся милыми. С хорошим вкусом. Мне так кажется. А.Герман-младший. |
21.03.2013, 23:16 | #3478 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так делают политику в латинской америке , сегдня красные завтра белые , кругу избраных попкорн и набитые карманы. |
|
22.03.2013, 06:32 | #3479 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Был у меня загранпаспорт 9 лет назад, так вот тогда было гораздо удобнее, не надо было ездить на это чертово 9 января, сделал все в родном РОВД на Богданке, по срокам то же самое. |
|
22.03.2013, 07:20 | #3480 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
этот индекс называют качеством жизни, и он куда более важен, чем монетарное исчисление уровня жизни. Уровень жизни - это грубо доход на рыло. А вот качество включает и доступность жилья, образования, достойной медицины. Качество и доступность продуктов питания и одежды. Свободу и возможность передвижения. Ожидаемую продолжительность жизни. Возможности занятием спортом, рекреации, доступу к культуре. Экологию, чистую воду, систему социальной поддержки и т.д. А это все куда важнее чем доход в столько-то баксов на рыло, так как в разных странах разные вещи достаются людям и даром, например. |
|