Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2010, 23:44   #3961   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
что сигнализации срабатывают...
ага, а еще они от проезжающего грузовика срабатывают... и от кошек по ночам... имхо, авто с не настроенным датчиком удара похлеще балтимора будет.

Старый 16.07.2010, 23:45   #3962   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skyfil Посмотреть сообщение
как-то вы скромно упустили основного виновника... продавца...
соответственно и...
кто выдавал, тот и виновен. к выдававшим претензии предьявили?
вот детей правда жалко...
ну как-то вы резко продавца в основные виновники ))) киснуть могло и на заводе

почему бы прокуратуре не заинтересоваться?

да уж... особенноо с перспективой того, что воздействие шума во время беременности может привести к тугоухости и глухоте у ребенка... улучшайте демографическую ситуацию... видимо плодится и размножаться должны только северный и левобережный районы...

Старый 16.07.2010, 23:46   #3963   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
понятно про какие дома вы говорите... ваще не понимаю, что вы тогда разволновались. вы от балтимора - "два локтя по карте". над вами не летают. тут сыр бор из-за "апендикса" 1 мая и бывших дач на поле. они под глиссадой, вот и нервничают....
гыгы ))) а самолет шумит только там где пролетает? 100 метров правее-левее его уже не слышно? и всяки бяки типа авиационного топлива тоже строго под хвостом самолета падают? я конечно понимаю, что самолет - птица, хоть и железная, но гадит он не такими плепками явно

Старый 16.07.2010, 23:48   #3964   
Форумец

Цитата:
ага, а еще они от проезжающего грузовика срабатывают... и от кошек по ночам... имхо, авто с не настроенным датчиком удара похлеще балтимора будет.
ну да, полрайона идиотов ...
ЗЫ от грузовиков моя сигналка ни разу не орала... кошел тоже не припомню... а вот от самолетов - регулярненько... причем так регулярно, что теперь вошло в привычку перед тем, как ребенка спать уложить - вырубить сигналку

Старый 16.07.2010, 23:48   #3965   
хроник

Цитата:
во многих странах Европы действуют законы
там много законов...
их там хлебом не корми - дай закон написать.
Цитата:
25. В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы.

24. В здании Парламента Великобритании запрещено умирать.

23. Наклеив на конверт вверх тормашками почтовую марку с портретом британского монарха, вы совершите акт государственной измены.

22. Во Франции запрещено давать поросятам имя Наполеон.

21. Согласно Кодексу по предотвращению уклонения от налогов, принятому в Великобритании в 2006 году, запрещается не сообщать налоговому инспектору любую информацию, которую вы не хотели бы доводить до его сведения, хотя вы и не обязаны сообщать ему информацию, которую вы не против ему сообщить.

20. В Алабаме запрещается водить машину с завязанными глазами.

19. Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна.

18. Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома.

17. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит.

16. В графстве Ланкашир ни одному человеку не позволено после того, как полицейский констебль на берегу моря попросит его задержаться, подзуживать любую собаку к лаю.

15. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке.

14. В Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову.

13. В Великобритании все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день упражняться в стрельбе из лука.

12. В Лондоне почетному гражданину позволено перегонять стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также перегонять гусей по Чипсайду.

11. В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу.

10. В Великобритании мужчина, почувствовавший настоятельную необходимость справить нужду в общественном месте, вправе это сделать лишь при условии, что он направит струю на заднее колесо своего автомобиля, а правой рукой будет держаться за этот самый автомобиль.

9. Во Флориде незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму.

8. В Кентукки запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов.

7. В Честере валлийцам запрещено входить в город до рассвета и оставаться в его пределах после захода солнца.

6. В городе Йорк закон не возбраняет убивать шотландцев в стенах древнего города, но только если эти шотландцы имеют при себе луки и стрелы.

5. В Боулдере, штат Колорадо, запрещено убивать птиц в пределах города, а также “владеть” домашними животными: с точки зрения закона жители города могут быть лишь “надсмотрщиками за животными”.

4. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.

3. В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой.

2. В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале.

1. Голова всякого мертвого кита, обнаруженного на берегах Великобритании, по закону принадлежит королю. Хвост, однако, принадлежит королеве - на тот случай, если ей понадобятся кости на корсет.

Старый 16.07.2010, 23:50   #3966   
хроник

Цитата:
а самолет шумит только там где пролетает?
именно! а еще важно направление.
Цитата:
и всяки бяки типа авиационного топлива тоже строго под хвостом самолета падают?
вы тож про керосин на окнах?
Цитата:
ну да, полрайона идиотов ...
как подсчитали?

Старый 16.07.2010, 23:51   #3967   
Форумец

jeck, ну да-да... а то в РФ мало идиотских законов...
если завтра над вашим домом захотят поставить фуникулер - его смогут поставить. воздух-то не ваш...
а Европейские страны в отношении частной собственности молодцы... а у нас пока никак дух коммунизма не выветрится

Старый 16.07.2010, 23:53   #3968   
Форумец

Цитата:
именно! а еще важно направление.

вы тож про керосин на окнах?

как подсчитали?
вы вообщ видели как взлетают самолеты? разброс там мама ен горюй.. у меня дядя на военном аэродроме 20 лет отслужил... дома были в 700 метрах от полосы - все было в керосине... говорит белье сушили на улице ток в те дни, когда полетов небыло...

по орущим сигналкам... хожу переписываю

Старый 17.07.2010, 00:00   #3969   
хроник

удивительно! оба выросли при аэродроме... у одного все в порядке было, а у другого керосин по окнам и шум во все стороны. выросли слава богу и те и те, и даж не глухие))) у одного (живет в тенистом) сигналка от самолетов не срабатывает, а у другого( не в тенистом) срабатывает...
боюсь спросить...
CHERTOVKA, в "вашем" СССР мясо было?

Старый 17.07.2010, 00:03   #3970   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
вы утверждаете что змлю получили самозахватом? ведь кто-то же ее выдавал
Если кто-то получил участок земли, ровным счетом не означает, что он может строит на ней все что угодно. verstehen mich ? Это вам не молоко.
И это уже 100 раз здесь обсуждалось.

Цитата:
а причем тут многоэтажки?
Притом. Читайте внимательно. Котедж можно подписать за бутылку коньяка у райархитектора.
А по многоэтажкам все гораздо серьезнее- был проект, была экспертиза. И кто забыл о защитной зоне то ли проектировщики, то ли экспертиза, то ли все вместе. Такое временное умопомешательство.
С них и спрос, а не переводить стрелки на МО. Вот пущай жители и требуют деньги назад от ДСК так как были введены в заблуждение. Им (добропорядочным приобретателям) продавали жилье там, где нельзя жилые помещения строит. Вот пусть ДСК и разруливает эту ситуевину. За свой счет.
Кстати вот и отгадка что они так суется- митинги финансируют, да просто стрелки переводят.

Цитата:
я не только про них, но и про частный сектор... который в том же малышево в несколько раз старше аэродрома...
5-этажки в тепличном многоэтажками не считаете? они там задолго до 90 построены
рискну предположить все, что построено до 90-х все с соблюдением норм, ибо за нормами в капитальном строительство в СССР более-мение следили.

Цитата:
я далеко не в Тепличном живу... тем не менее звук взлетающих самолетов регулярно напрягает... даже у нас гудит так, что сигнализации срабатывают
Обращайтесь в контролирующие организации, пущай комунальная лаборатория господина Онищкнк, тьфу, Чубирко проверит и вынесит свое заключение. Вы нам раскажите о результатах. Покажите протокол, мы похаем над превышение, если оно будет конечно. Сделают военным предписание и т.д

Старый 17.07.2010, 00:05   #3971   
Форумец

CHERTOVKA, вам не стыдно тут про Европы басни сочинять? Вы это в Рамштайне расскажите.
Не полинитесь отлистните страницки так куча аэродромов в окружении домов.

Старый 17.07.2010, 00:05   #3972   
Форумец

Цитата:
удивительно! оба выросли при аэродроме... у одного все в порядке было, а у другого керосин по окнам и шум во все стороны. выросли слава богу и те и те, и даж не глухие))) у одного (живет в тенистом) сигналка от самолетов не срабатывает, а у другого( не в тенистом) срабатывает...
боюсь спросить...
CHERTOVKA, в "вашем" СССР мясо было?
не, я слава Богу у аэродромов не росла )))
кстати брат мой двоюродный со слухом проблемы имеет...
в моем ссср мясо было из деревни от родственников )))

Старый 17.07.2010, 00:08   #3973   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
CHERTOVKA, вам не стыдно тут про Европы басни сочинять? Вы это в Рамштайне расскажите.
Не полинитесь отлистните страницки так куча аэродромов в окружении домов.
я говорила про все страны Европы?
лень гуглить чтоб показать вам закон. читала буквально на прошлой неделе. говорила с преподавателем из академии правосудия - он подтвердил что такие норму есть. ему верится больше...

Старый 17.07.2010, 00:12   #3974   
Форумец

Цитата:
Если кто-то получил участок земли, ровным счетом не означает, что он может строит на ней все что угодно. verstehen mich ? Это вам не молоко.
И это уже 100 раз здесь обсуждалось.

Притом. Читайте внимательно. Котедж можно подписать за бутылку коньяка у райархитектора.
А по многоэтажкам все гораздо серьезнее- был проект, была экспертиза. И кто забыл о защитной зоне то ли проектировщики, то ли экспертиза, то ли все вместе. Такое временное умопомешательство.
С них и спрос, а не переводить стрелки на МО. Вот пущай жители и требуют деньги назад от ДСК так как были введены в заблуждение. Им (добропорядочным приобретателям) продавали жилье там, где нельзя жилые помещения строит. Вот пусть ДСК и разруливает эту ситуевину. За свой счет.
Кстати вот и отгадка что они так суется- митинги финансируют, да просто стрелки переводят.
я очень слабо верю в то, что тысячи домов подписаны черз коньяк... архитектура спилась бы... собственно в то, что все эти участки выделены только под огороды, я тоже сомневаюсь

Цитата:
рискну предположить все, что построено до 90-х все с соблюдением норм, ибо за нормами в капитальном строительство в СССР более-мение следили.

Обращайтесь в контролирующие организации, пущай комунальная лаборатория господина Онищкнк, тьфу, Чубирко проверит и вынесит свое заключение. Вы нам раскажите о результатах. Покажите протокол, мы похаем над превышение, если оно будет конечно. Сделают военным предписание и т.д
жизнь она не черно-белая, она в градации... так что ненадо все делить на до и после.
я н имею столько свободного времени, чтобы обращаться к господину Онищенко...
ИМХО - достаточно и заключений по Тенистому

Старый 17.07.2010, 00:13   #3975   
Форумец

Цитата:
говорила про все страны Европы?
лень гуглить чтоб показать вам закон.
ну там где это не актуально, там запрещены. Охотно верю.
ЗЫ Хотя фраза звучала так во многих странах...

Старый 17.07.2010, 00:17   #3976   
Форумец

Цитата:
я очень слабо верю в то, что тысячи домов подписаны черз коньяк... архитектура спилась бы... собственно в то, что все эти участки выделены только под огороды, я тоже сомневаюсь
не надо ерничать. Хорошо не за коньяк так за кэш.
и прям уж тысячи...... Не обманывайте.

Цитата:
я н имею столько свободного времени, чтобы обращаться к господину Онищенко...
А что жалуемся ? Значит все у вас там в норме!!!!! иначе бы с таким сутяжным характером завалили бы жалобами и не только вы одна.
Цитата:
ИМХО - достаточно и заключений по Тенистому
Я вас огорчу в протоколе будет место отбора и это место отбора не будет означать весь город Воронеж.

Старый 17.07.2010, 00:18   #3977   
хроник

Цитата:
архитектура спилась бы...
зачем спиваться, если можно хорошо заработать на хомячках

Цитата:
собственно в то, что все эти участки выделены только под огороды, я тоже сомневаюсь
эти
Цитата:
тут сыр бор из-за "апендикса" 1 мая и бывших дач на поле.
именно под дачи и давали.

Старый 17.07.2010, 00:19   #3978   
Форумец

Цитата:
не надо ерничать. Хорошо не за коньяк так за кэш.
и прям уж тысячи...... Не обманывайте.

А что жалуемся ? Значит все у вас там в норме!!!!! иначе бы с таким сутяжным характером завалили бы жалобами и не только вы одна.
а, ну как я забыла, Тепличный это ж 3 дома за околицей...

а вы ще и характр по буковкам определяете? в битву экстрасенсов не хотите?

ЗЫ воспрос к тем , кто против аэродрома - вы подписи-то ще собираете? у меня уличком списочек собирает тех, кто против. как подписать?

Старый 17.07.2010, 00:20   #3979   
хроник

Цитата:
так что ненадо все делить на до и после.
а вы посмотрите снимки со спутника 89года и сегодняшние.... тут выкладывали в теме. крайне любопытное зрелеще! было пусто - стало густо.

Старый 17.07.2010, 00:21   #3980   
Форумец

Цитата:

Я вас огорчу в протоколе будет место отбора и это место отбора не будет означать весь город Воронеж.
что будет в протоколе я знаю...
я имела в виду то, что достаточно нарушений в одном районе... ясно что в отрожке шума от самолтов из Тенистого нет...

Старый 17.07.2010, 00:23   #3981   
хроник

Цитата:
Тепличный это ж 3 дома за околицей...
а такого поселка ваще нет. тепличный ток в умах существует, как антарктида атлантида...

Старый 17.07.2010, 00:24   #3982   
Форумец

Цитата:
что будет в протоколе я знаю...
я имела в виду то, что достаточно нарушений в одном рай
А причем здесь район ? Там конкретная точка отбора. на весь район это то же не распостраняется.

Старый 17.07.2010, 15:58   #3983   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
jeck,
Цитата:
именно под дачи и давали.
было много заказчиков с того района "долина нищих" и тепличный. И я смотрел их зеленки. И там было указано, что земля отведена под индивидуальное жилое строительство. Так что не надо тут про дачи ля-ля. И я это говорю видя бумаги.

ПыСЫ. в последнее время их стало слышно меньше. Что-то значит произошло?

Старый 17.07.2010, 16:04   #3984   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Что-то значит произошло?
учения «Восток-2010»

Старый 17.07.2010, 16:10   #3985   
Форумец

arxitektor_k, а кто многоэтажки проектировал ?

Старый 17.07.2010, 16:20   #3986   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
arxitektor_k, а кто многоэтажки проектировал ?
У ДСК свои проетировщики. Т.е. "сами проектируем, сами строим". У них проектирование сводится к привязке ранее разработанной секции к участку и подводка коммуникаций (газ, вода, канализация, ток и т.д.).

Старый 17.07.2010, 17:39   #3987   
хроник

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Так что не надо тут про дачи ля-ля. И я это говорю видя бумаги.
мы тут уже не раз слышли ваши ля-ля... зеленки уже оформляли в рамках приватизации... так, что ага, опять пальцем в небо.

Старый 18.07.2010, 14:43   #3988   
Форумец

Aviavoron вне форума Не в сети
Блин, столько букв, и не одной картинки ))) Раскрашу тему свежачком с полётов. Пятница 16 июля :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24 су.JPG
Просмотров: 38
Размер:	466.9 Кб
ID:	867738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24--32  (3).JPG
Просмотров: 37
Размер:	377.7 Кб
ID:	867743  

Название: Мигарь.(2) (2).JPG
Просмотров: 37
Размер:	138.5 Кб
ID:	867744  

Старый 18.07.2010, 15:12   #3989   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Aviavoron, красавцы!!!! Спасибо за фото!!! Будут еще, выкладывайте, плиз!!!

Старый 18.07.2010, 16:19   #3990   
Форумец

Aviavoron вне форума Не в сети
Ещё с тяпницы )))
Миниатюры
Название: 24 су(2) (2).jpg
Просмотров: 29
Размер:	255.5 Кб
ID:	867829   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P24.JPG
Просмотров: 31