Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто, что думает про Галерею Чижова? |
Субъективные оценки работодателей. |
|
Опции темы |
03.07.2012, 15:45 | #391 |
Форумец
Не в сети |
Кашапова, а почему вы отказываете lipupetka, в праве на справедливость, интересно было бы знать? И в праве на свое мнение и освещение этого мнения публично? Ведь должны же знать все своих героев в лицо так сказать или нет? В этой ветке 12 страниц, из которых складывается вполне однозначное представление как о самой организации, так и о ее руководителях. У вас есть отдельное предложение лично lipupetka-е ?, пишите ей в личку, а нам тут не мешайте заниматься скандалами интригами и расследованиями.
Кстати а чего такая несимметричная реакция вдруг защитников - под депутатиком креслице зашаталось, боится что "почистят"? Раньше-то наплевать на негатив был, а теперь смотри-ка какая активность :-) P.S. я периодически спрашиваю тут - зарплата в ГЧ до сих пор черная? Не стыдно депутатику-то? |
03.07.2012, 15:48 | #392 | |
Форумец
Не в сети |
Пост 3-х летней давности, кстати:
Цитата:
|
|
03.07.2012, 15:56 | #393 | |
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
где была ваша тактичность, когда вы писали про то, что Чижов - бабник? или вы с 29 июня 2012 решили стать тактичной? забейте, это либо дано, либо нет, так что выкладывайте уже содержание смс-ок сюда. вместе почитаем |
|
03.07.2012, 16:18 | #395 |
Форумец
Не в сети |
Мистер, ну я к жеж - такой уважаемый человек, мабуть ему задним числом и диплом уже запилили :-) А те, кто знает что было в реалии: "какие ваши токазательства?!" :-) Мой очень хороший друг там кстати начальником кафедры в то время был, полковник, понимаешь ли :-) В общем скелетов в том шкафу столько, что е-мое, ну да какая разница на самом-то деле... Большинство из тех скелетов давно в труху перепрело и за них - не посадишь, а свежачок нам уже неведом, там уже большие игры кулуарной московской уже (пока ещё?) элиты.
Последний раз редактировалось andrewz; 03.07.2012 в 20:49. |
03.07.2012, 16:32 | #396 |
Форумец
Не в сети |
Дело в том что хорошие отзывы (например как у меня) о ГЧ пишут те кому кого неприятности обошли стороной - но ведь положа руку на сердце - грехи за ГЧ есть и большие)))
|
03.07.2012, 16:34 | #397 |
Форумец
Не в сети |
Виктор П, тоже самое могу вам написать: нехорошо кидать того, кто проработал на тебя год.
если для вас пример подражания - это депутат чижов, тогда мне все про вас ясно. у меня, к сожалению или к счастью (!), немного другой список людей, на которых хотелось бы равняться. |
03.07.2012, 17:04 | #398 |
Форумец
Не в сети |
Кашапова, слушайте, я даже не знаю, кто вы. зачем мне перед вами отчитываться. что-то там объяснять. я не планирую опускаться до вашего уровня и переходить на личные оскорбления. я написала свое мнение о недобросовестном работодателе. вы его зачем-то пытаетесь опровергнуть, даже не зная, в чем суть дела. вы себе даже представить не можете всей полноты картины, но со своей колокольни что-то там судите.
вы уважаете галерею за то, что она вам "жизнь показала", что масштабные проекты реализует. угу, да, особенно самый масштабный - стеклянное ТЦ, уродующее центр города. это какая-то азиатщина - гордиться новым торговым комплексом. воронеж в разрухе, а довели его до этого ваши хваленые "бизнес-гении". а вы радуетесь, что вам дали возможность шмотки покупать. прям культ потребителя какой-то - только жрать и, извиняюсь, гадить. и да, чтобы вам опять не показалось, что я пишу один негатив, вот, специально для вас смайликов побольше поставлю - |
03.07.2012, 17:36 | #400 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.07.2012, 19:35 | #402 |
I love Snape
Не в сети |
lipupetka, только вы там сами себе противоречите сначала: работа - это хобби, но какой человек будет заниматься хобби, которое не приносит удовольствия? а работа в ГЧ вам не приносила по вашим словам. потом: деньги не имели значения, но увольняться боялись из-за того, что выдали бы голую зарплату без премий.
и довольно странно встретить человека, который на первых месяцах не видит разницу между фрилансом и оформлением по трудовому договору, где четко прописаны сроки выдачи з/п и поэтому не беспокоиться насчет не выданных денег, а потом вдруг вспоминает про ТК и начинает в соответствии с ним "качать права". ну и сидели бы дальше не беспокоились, что произошло-то вдруг? пс: мы все ждем смс-ки. |
04.07.2012, 07:01 | #411 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.07.2012, 10:07 | #412 |
Форумец
Не в сети |
andrewz, lipupetka к вашему сведению, я вообще не из Воронежа, а когда приехала сюда по некоторым обстоятельствам, по которым мне пришлось остаться на приличный срок, порадовалась что среди этого бедного города, хоть что-то строят, хоть как-то его развивают. И между прочем, это даёт рабочие места воронежцам, да представьте себе, люди работают и держатся за эту работу, потому что элементарно, рынок труда в Врн не блещет!
andrewz - здесь обсуждение, и извините конечно что вношу светлые пятна в ваш негатив, такое бывает)) lipupetka - помоему, личные оскорбления я вам не наносила, вы наносите их всем абсолютно, кто не соглашается с вашим мнением)Приношу извинения, если вы увидели плохой смысл для себя в моих сообщениях, но всё же жалко, что вы так уязвимы))Видать ГЧ вам сильно нервишки расшатала) |
04.07.2012, 10:12 | #413 |
Форумец
Не в сети |
|
04.07.2012, 10:43 | #414 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А нет, еще и тогуем всем, чем не попадя, вернее не так - смотрим что хорошо у арендаторов идет, выгоняем арендаторов и торгуем их товаром. Что там еще у ГЧ есть? А, ну какие-то маргинальные г азетенки для обслуживания депутатика и какое-то иное такое-же каличное сми. Не, еще там оптовые базы были (наверно уже сдохли)... А, еще жральня есть с невкусной едой (но большим пафосом) - фурусато, кстати только что мимо шел - там бомж прямо на входе валялся и какой-то ****юшник под названием бутик-отель. Насмешила. Интересно из какой же вы деревни сюда приехали, если это для вас пример развития? Кстати, а какие вы светлые пятна в наш негатив внесли, по пунктам сможете перечислить? :-) Интересно получить структурированную информацию по светлым пятнам, а то как-то я ни одного пока не увидел. Все что вы писали до этого - не более чем тупая риторика на уровне эмоций. |
|
04.07.2012, 10:48 | #415 |
Форумец
Не в сети |
Народ все уже сказано, все уже обмусолено 5 раз - галерея уволила человека, человек уволился из галереи. Человек пишет про галерею - галерея пишет про человека. ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЛЮБЯТ! Но пока нет никаких РЕАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!!!!!
lipupetka, ГДЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ???? ГДЕ СМС-КИ????? ГДЕ ФОТО??????????[/QUOTE] |
04.07.2012, 10:57 | #417 |
Форумец
Не в сети |
andrewz, щас народ набежит начнет орать lipupetka, покажи сиськи как доказательств что депутат к тебе приставал. Вдруг там 2 прыщика и подержаться не за что - то тогда это все ложь - на такое депутаты не клюют. А вот если размер 4-5 и более, то это совсем другое дело - косвенное доказательство намеков на интимчик
|
04.07.2012, 10:58 | #418 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А кстати, ещё про светлые пятна, вы их и не увидите, потому что слишком негативно настроены. Удачи дальше, в опускании всего что движется вперёд и превращает село Воронеж, в структурированный городок) |
|