| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4381 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Все верно - так оно и есть.
Учите историю - мать вашу, и тогда будете знать что эсеры завсегда в ЦЧО пользовались бОльшим авторитетом чем большевики которые в ЦЧО в 1917 были никто и звали их никак. Azaka, я не то чтобы сильно единомышленник , я за историческую достоверность. В моем родном селе Нижнедевицк в 1917 году рейтинг как щяс бы сказали большевиков был на уровне 4%, в отличие от эсеровских 45% и в местных Советах были исключительно эсеры.Двух циферок думаю понятно чтобы осознать кто на самом деле тогда рулил. |
|
|
|
#4382 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4383 |
|
Особыйстатус
|
andrewz, не знаю, где такие крестьяне-монархисты водятся. Но мои деды "перековались" быстро, с чего бы им радеть за самодержцев и дворян, с чего бы поддерживать бузящих кулаков? Они выбрали меньшее зло. Я достаточно пожил в селах Белгородской, Воронежской областей, в Тамбовской гостил. Почти все колхозники (ясен перец не все туда добровольно попали), полно партийных. По царю слезы в разговоре не лили, белым сочувствовать у них не было оснований никаких. Кто в колхозе нормально работал (а моя плоть от плоти крестьянская семья из таких) перед войной уже чувствовали себя неплохо в новых домах и со скотиной, ну какие нафиг цари с беляками?
Sandy, да в курсе я, что большевики были никто до октября. Насчет фильма поясню - режиссеросценарист Петров в очередной раз пережевывает осточертевшую жвачку про исконно-посконную Расею, которую символизирует дебиловатая серая масса крестьян, показанная настолько отвратительной, что даже сочувствовать не получается. Эту самую расею в лице главной героини беспощадно и непрерывно насилуют все подряд - соплеменники, духовенство, абсолютно любая власть - белая, красная, зеленая, голубая (у режиссера особый пункт на этом, видимо нереализованные фантазии в черепок стучатся). Но краснопузые инфернальные орды понятно всех страшней. У типичного русского интеллигента всё как обычно жутко, бессмысленно и беспощадно, осмыслить совецкий интеллигент ничего не в состоянии. Нет в этом кине истории, он не может называться историческим, нет попытки разобраться в глубинных процессах, нет вдумчивого анализа происходящего. Есть однобокий взгляд с позиции ограниченной, необразованной крестьянки. Что хотел сказать режиссеросценарист? Стотысячный раз обмусолить трагедию маленького человека? Это сделали гораздо раньше и лучше него. Еще раз ужаснуццо и срочно покаяццо за "злодеяния" краснопузых? Тогда фильм хорошо бы на полку, а режиссера на Колыму киркой махать. Ибо нефиг. У русопятых и так говна в бошках навалом, кликушествовать на форумах мастера. Что из него должен вынести человек старше 17 лет и оснащенный мозгом, мне непонятно. С оффтопом завязал. |
|
|
|
#4384 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Фишка в том что они и ПОСЛЕ были никто и долго еще были.. Те же крестьянские выступления они были НЕ ЗА БЕЛЫХ они были ПРОТИВ КРАСНЫХ и закончились когда продразверстку заменили продналогом. Моментально закончились. ок Всеж историю надо знать не только по пересказам Гоблена.
|
|
|
|
|
#4385 |
|
Привет тебе!
|
WaldTroll, ну вот, оказывается у тебя есть своё мнение. Не понятна логика: мнение своё есть, а в пример ставишь гобилена? Ты можешь считать его хоть за второе пришествие Христа, но твоё мнение уже не похоже на его киздабольство, как и мнения большинства: оказывается, тупые крестьяне (???) всё-таки всё помнят. Гобилен - пустобрёх, который за основу берёт всё то, чем занимался всё время: цинизм и говно, чёбы поржали его дрочеры.
А теперь по делу: ну, вот, началось((((((. Смотрели сегодня воронежские новости? Пока мы тут обсуждаем, что сделал Гордеев, создаётся специальная комиссия по охране города: винтики в парке "Южный" выкручивают, люки на набережной воруют, переход уродуют рисунками и т.д. Грустно. ПС WaldTroll, хоть ты и чукча-писатель, но я набрался сил и прочитал твою писанину про фильм. Я ошибся: о сюжете ты знаешь от Гоблена и пересказал идиотские взгляды Гоблена, нихера нет у тебя своего мнения, и оно у тебя и не сложится - за тебя подумали, гобиленский ты дрочер, даже идиотский вывод про русофобство повторил. Но ход твоих мыслей радует - тупые все: и русаки, и крестьяне. Последний раз редактировалось Azaka; 14.12.2011 в 22:48. |
|
|
|
#4386 |
|
Особыйстатус
|
Я и не спорю. Большинство крестьян, если не совсем голытьба, трудно сагитировать за кого-то. Но наличие в тамбовских селениях злопамятных крестьян с пулеметом на чердаке и гаубицей в чулане весьма доставило, ага.
С чего ты записал меня в гоблинодрочеры, совершенно непонятно. Я со многим там не согласен по историческим вопросам, но фильм отрецензирован точно. Типичный совковый интеллихент Петров снял именно так - передернуто, узко и однобоко. Про то, что тамбовские селяне не вспомнили тех событий, это все же не гоблен придумал, а сам горе-режиссер рассказал в каком-то интервью. Azaka, твоя ава резко диссонирует с содержанием твоих постов. Ощущение, что отписывает семнадцатилетняя ссыкуха. Тебе правда 33 года? Попробуй посмотреть говнофильм не ректальным способом. Впрочем, учитывая концентрацию известной субстанции в твоей голове, тебе понравится еще больше. |
|
|
|
#4387 |
|
Привет тебе!
|
WaldTroll, кто здесь 17-летний щенок, или в лучшем случае 22-летний тупица, я думаю, понятно, - другой причины, по которой ты надёжно спрятал свои года, я не вижу, типа комплекс. По всей видимости с женским полом у тебя также комплекс. Ну, прыщи повыдавливаешь - пройдёт.
Сейчас ты начинаешь юлить активно жопой, пытаясь выкрутиться и откреститься от своих же взглядов на рецензию Гоблена, которые у тебя были до вчерашнего вечера: оказывается, ты с Гобленом уже не согласен в историческом вопросе?! Понял, что если хочешь потягаться со знающими людьми, приводить пустобрёха-Гобилена, равносильно сказать: "я тупой дебил, мнения своего нет, но я за поржать". О чём ты вообще глаголишь,WaldTroll? Какой Петров снял этот фильм? Режиссёр Андрей Смирнов, человек - язва, но не тебе с твоим гобленом судить о его творчестве, ибо пока тебе это не дано. В противовес пустобрёху - http://ruskino.ru/review/449. Последний раз редактировалось Azaka; 15.12.2011 в 11:19. |
|
|
|
#4390 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4391 |
|
Форумец
|
Скептик, Ты еще подумай о том, сколько времени нужно чтобы подготовить компетентного чиновника (и мотивировать его чтобы он был эффективным) и схватись за голову - у нас в масштабе страны их практически нет, даже просто компетентных. А ведь многие с производства в чиновники просто не пойдут, тертым калачом не заманишь, ибо специфика есть такая у чиновника - не очень хорошая.
|
|
|
|
#4392 |
|
Особыйстатус
|
Виляешь жопой уже ты, кликуша, я сказал по-другому. Не тебе претендовать на звание знающего и приличного человека.
Как интересно, у трамвайного хама Смирнова-Петрова-Сидорова, мнящего себя вшивой интеллигенцией, и фанаты такие же истерички. |
|
|
|
#4393 | ||
|
дед
|
Цитата:
думаю не много, да и мотивированы они достаточно, это раньше космонавтами мечтали стать, сейчас чиновниками, вон какие зарплаты - чем не мотивация? Цитата:
|
||
|
|
|
#4394 |
|
Форумец
|
10 лет нужно минимум чтобы подготовить эффективного компетентного чиновника, при этом указанные вами зарплаты для хороших управленцев из частного бизнеса смехотворны даже для Воронежа, а чиновника можно брать только оттуда, если конечно надеяться на то, что этот чиновник будет понимать что, как и для чего он делает. Те люди, которые реально могли бы хорошо работать в государственном аппарате в большинстве своем не стремятся туда попасть, ибо материальное вознаграждение за более чем сложную работу - смехотворно, а участвовать в коррупционных схемах большинство откровенно не желает, каким бы странным это не казалось в воспаленных мозгах наших обывателей.
Отсюда имеем армию малокомпетентных, слабо мотивированных чиновников без какой-либо положительной тенденции к изменению в будущем. |
|
|
|
#4395 | |
|
дед
|
Цитата:
в правительстве ВО очень много чиновников - выходцев из бизнеса видимо не просто так они бросили бизнес, в котором надо каждую копеечку выгрызать, а занялись чиновничьей работой, где оплата не зависит от результата, а скорее от лояльности оплата услуг гордеева выходит бюджету в районе 400 тыс в месяц (без учета казенных авто и т.п.) много ли есть должностей в Воронеже, где платят деньги в десятки раз большие наемному, не собственнику, что Вы считаете эту оплату смехотворной |
|
|
|
|
#4396 |
|
Форумец
|
Скептик, та бачил я тех чюновников, не смеши мои тампочки! И бизнес их был (и есть) такой, что только разрыдаться. Это не управленцы из бизнеса, а мелкие частные собственники - лавочники, у которых мало чести, но много аппетитов. Не будем далеко ходить у меня жена раза три (а может и боле) отмечалась федеральной личной наградой в области финансовых институтов, имеет 3 высших, и работает лет 10 занимаясь серьезно финансами на проф. рынке. Думаешь она пойдет работать чиновником? :-)))
Теоретикой говоришь попахивает? А ты пройдись по кабинетам областного правительства и задай простой вопрос: "что такое IDEF0, не говоря уже о BPMN" и посмотри на их выпученные глаза. Исчезающе мало кто знает... Я ходил и удивлялся сильно... А это ведь основа методологии управления. Гордеев профессионал, это действительно так, но под ним в большинстве своем такая серо-грязно ползучая масса, на которую не то, что опереться - как бы не замараться. Хотя конечно исключения среди молодых в его команде есть, но им еще расти много. |
|
|
|
#4398 | ||
|
дед
|
andrewz, что то Вы все смешали в одну кучу, понимаю Ваше желание сделать ку в силу ряда причин, но если
Цитата:
Цитата:
Тут 90% форума да и не только форума, считают, что главная его "ценность" это связи среди министров. А это далеко не профессионализм. Это другое. |
||
|
|
|
#4401 |
|
Форумец
|
Скептик, связи среди министров - тоже профессионализм :-) Если честно я его не знаю, поэтому каюсь - сужу просто по тому, что в отличие от кулакова область куда-то двигается и это куда-то явно не назад. 90% процентов форума считают? да на этом форуме как минимум 80% - имбецилы, и я-то на этой помойке тут в основном троллю ради фана. Так что конечно это показатель, но вот только что он показывает - большой вопрос. Borisovna, ты из этой самой грязно-серой массы?, если нет, то к чему такие вопросы?
|
|
|
|
#4402 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4405 |
|
Привет тебе!
|
andrewz, сейчас подождём, что она ответит. Если это будет набор букв типа чтобы "солнце ярче светило", то ей абсолютно фиолетово кто там губернатор и что он делает, но покиздить-то мы любим. Хотя, может её детское пособие не устраивает, но виноват в этом конечно же губернатор.
Можно Borisovnе уже задавать конкретные вопросы, если человек прётся: кто профессионал как губернатор и почему, наверняка же она с кем-то сравнивает? А про клумбочки - так это она от Скептика повторяет, кумир, видимо)))) Последний раз редактировалось Azaka; 16.12.2011 в 13:57. |
|
|
|
#4406 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Разве это не есть стремление к лучшему? щто то логека в ваших словах не прослеживаеццо. |
|
|
|
|
#4408 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
В БСМП не бываю, уж извините, все здоровы. Но деньги на ремонт выделены, остальное на совести персонала. А разве С/х не развивается? Где не развивается, у вас на огороде? Так надо идти и копать. Ничего не имею против брусчатки, - есть и хай есть. Чужие деньги не считаю. Мои налоги также уходят и матерям и инвалидам. Пускай и на брусчатку уйдёт чуть-чуть. Салют, грустно без него, пьянь, как раз та самая пьянь, которая начинает разламывать всё что делается в городе, потеряет без салюта в праздник наводку "а почему я собственнннннннно сегодня пьян?". Про ветеранов - я не знаю, как у нас обстоят дела с этим, кто жил в Воронеже - умерли, НО! в 1997 году всё своё получили, я не жалуюсь. Про тендеры, - за руку ловили? Кто-то, кто более грамотный в этих вопросах, и я тоже, писал, что по-другому в России дела не делаются в любых сферах деятельности. Причины: может бизнес пока молодой, может кровь у нас такая. Устраивает тендеры и хай устраивает, мне что одни, что другие по-барабану. А вы сильно переживаете за какую-то виртуальную фирму, которая там что-то не выиграет? Это же совершенно пустое. Для начала не трезвоньте тут колокольчиком, а выясните наверняка про это дело. Я не заявляю что Гордеев профи, я заявляю, что жизнь города улучшается. А вот вы заявляете, что как губер он не профи. Могу я спросить, ну а кто хороший-то??? И желательно укажите воронежского, ибо живём мы тут, а не в Белгороде. ДА! И что хочешь от губернатора? Подумай. Последний раз редактировалось Azaka; 16.12.2011 в 15:29. |
|
|
|
|
#4409 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А тем временем кстати зарплаты воронежских чиновников самые высокие в ЦЧО...
хотя может баян http://kp.ru/daily/25752/2738940/ |
|
|
|
#4410 |
|
Форумец
|
Borisovna, У тебя спросили: "кто профессионал как губернатор и почему", а ты отвечаешь: "Вот за что губернатор получает зарплату? Каковы его обязанности, на Ваш взгляд?" и потом: "На мой взгляд, губернатор - этакий куратор области, губернии. Что мы видим хорошего в областной больнице, например?..." Из этого я делаю однозначный вывод что ты либо не поняла вопроса и тогда у тебя явные нарушения в мышлении, либо тебе тупо нечего ответить, но очень хочется.
Итак для больных дисклексией еще раз вопрос: кто профессионал как губернатор и почему? |
|