| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уверенность в завтрашнем дне.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Registered User
|
Да это я тебя макнул. Ты что опять за старое, отрицаешь реальность? Или ты забыл? Правда, в вакансиях, там у сборщика тележек было не 50, а от 40. но мой дружок зарабатывал 60+. А были люди у которых под 100тыщ выходило, но это почти без выходных.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Написать тебе ПНХ? Покормить тролля? Перетопчешься. Иди спать, клован, сегодня без ужина. Цирк закрывается. ЗЫ Все же Проксель со своими ботами был намного забавнее.. Мельчает нынче тролль. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Registered User
|
Еще один из отстойной реальности, где одна грязь, боль и злоба. В рублях это. Люди ходят с напульсником по складу и собирают по заявкам продукты в тележку. 50+ тыщ получали за это при Галицком, но работали по ночам. Потом стали работать в день, зарплату подсократили, а после пожара и 40 с трудом выходит. Я не очень понимаю ваш сарказм и отрицание. Но в прочем как и я не понимаю разговоры о зарплатах в 20 тыщ, для меня это тоже параллельная реальность, от которой мы ушли в начале 2х тысячных.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Матёрый
|
Советским заделом являешься, в первую очередь, ты. Как тебя заделали без полушарий головного мозга, с одним мозжечком и продолговатым мозгом, как у пескаря, так ты и существуешь до сих пор. И ничего - жив, здоров, пользуешься компом, негодуешь.
И что? За неимением гербовой пишем на сортирной. Цитата:
Росстат не учитывает серые и чёрные зарплаты. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну а вообще, то что видит человек его и характеризует, какая у него душа и мысли. Кто то видит цветы и счастливую жизнь, а кто то говно и боль вокруг себя. В конце 80х не у единиц. А если взять не трудовые доходы… Я еще не совершеннолетним пацаном, в 88ом, на цветах и фруктах с дач за лето больше 1000 заработал не прикладывая не каких особых усилий. У меня, что только у одного сознание не видит прямую зависимость уровня счастья и удовлетворенности от получаемого дохода? |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Гугенот
|
Когда ваш доход упадет до МРОТа, все ваше мироощущение усохнет до желания пожрать от души.
Цитата:
Последний раз редактировалось Петер; 13.09.2019 в 08:57. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Что можно было купить в Воронеже в то время из хорошей техники или мебели в обычном магазине? Бобинник Маяк за 1500р, который нах никому не нужен ? Толку от того богатства?
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Куйню то не пости. Какая то частная лавочка ...
Вот реальность нынешней добычи угля ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#50 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
У этих 4% планы отличаются только стоимостью. Кто то планирует авто за 5 лимонов, кто то за 100 тыс. р. Планирование опирается на собственные возможности, и у тех и у других, а не на государство как гарант. Да, действительно, в СССР люди были более уверены в завтрашнем дне. Эту уверенность в них формировало советское социальное государство, гарантировано обеспечивая образованием, медициной, работой и пенсией. И что? Мы же видим что из этого получилось. Ты какие выводы сделал из провала советской системы? Так может быть гарантированная возможность не двигать мозгами 25 лет, это на самом деле не хорошо, а плохо? |
||
|
|
|
|
#51 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
У меня у дяди стоял вот такой негламурный маяк..
![]() МАССОНАМ он почему то отвратителен и несимпатичен.. Цитата:
Элиту надо периодически чистить как при Сталине. Иначе система загнивает Цитата:
Цитата:
ГОРИЗОНТ ПЛАНИРОВАНИЯ? Не.. не слышал никогда.. |
|||
|
|
|
|
#52 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Крупа, курятина, сезонные овощи. картоха. Жри - не хочу. На то они и чёрные, что данных по ним нет и быть не может - только домыслы. Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос. |
|||
|
|
|
|
#58 |
|
Матёрый
|
Ничуть. За деньги не купишь любовь, симпатию, уважение и самоуважение, профессионализм, интеллект, доброту, друзей, жену, детей, здоровье, радость жизни и проч..
Деньги, конечно, нужны. Деньги - это основа наших соотношений с материальным миром. Они должны постоянно циркулировать, омывая личную и семейную экономику, подобно крови, омывающей постоянно все клетки нашего организма, но ведь никому в трезвом уме и здравой памяти не придёт в голову создавать собственный банк крови, гордиться его объёмом, да ещё и похваляться этим объёмом перед окружающими. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И что горизонт планирования? То о чём ты говоришь - это про госрегулирование, а вовсе не про горизонт планирования. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|