|
|
#31 | |
|
плюшмишка
|
Izum, стоянка - площадка перед мойкой. Там выбора просто нет.
Цитата:
Ну и смысл мне к вам еще приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
плюшмишка
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
плюшмишка
|
Цитата:
Время и место обозначьте. А то в прошлый раз всех сагитировали, а сами не смогли приехать. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Это просто Успенский напрягаться не стал. А так, если бы захотел....
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Пока это трудно, т.к. площадку эту не могут поделить с мойкой, все паркуются на глаз, и вообще, здание Субару в аренде (пока будет строиться новый субару-центр) никаких капитальных заморочек (типа стел, пилонов, шлагбаумов, парковочных мест и т.п.) делать не стали...
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Специально даже зарегистрировался ради такой темы..
Предложения 4: 1. Поставьте камеры в сервисной зоне. Телевизор у Вас на 2 этаже есть, а провода и камера + регистратор в комп не так дорого стоят. Просто во время ТО хотелось посмотреть что с машиной делается (и делается ли). А так приходилось ходить как беспризорник - заглядывать в окошки, надоедать менеджерам 2. Сделайте нормальный съезд возле ворот ( где плитка начинается). Ну не форик у меня и не трибека.... И "сползать" после только что сделанного схода-развала с бордюра в лужу ну совсем не айс... 3. У Вас в клиентской базе есть телефоны, адреса почты и т.п. - сделайте рассылку об акциях, скидках, новых услугах (трейдИн например). Лично меня это все реально интересует, а узнаю буквально случайно. Даже на сайте зачастую информации нет. 4. После ТО и любых работ вмените в обязанности мастеру, который обслуживал машину ( а не менеджеру,принимавшему ее на ТО) рассказать клиенту о ее состоянии подробно: может колодки скоро менять, может диски и т.п. Эта 5-ти минутная процедура, а клиенту приятно. ( Лично я готов и дать "чаевые" за хорошую, честную и подробную консультацию) Надеюсь на реакцию. С уважением, Сергей |
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и набрать людей которые не просто пришли работать, а ещё и ЛЮБИЛИ то чем торгуют и что чинят. вот тогда движения пойдут..... лишь бы машин хватило ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
スバル ユッカ
|
Цитата:Сообщение от ДЖЫ
Напоминаю, субаристы, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ по поводу деятельности официалов (РРТ-Воронеж) в регионе вообще, и работе сервиса на ул. 45-й стр. Дивизии, - в частности! ДЖЫ, можт организуете "встречу" субаристов, раз вы выходите на связь и готовы что-то делать
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
про 100% наценку на уровень цен экзиста: заехал в ррт, спросил, есть ли в наличии кости, через полчаса ожидания выдали цену экзистаХ2 и ждать 2 недели. гуманно.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Рома&Коля
|
ДЖЫ, так....на один вопрос я ответ не получил.
меня интересует,есть ли у вас кузовной цех? ну вы вроде официальные дилеры или вы дерете с честных граждан бабло.отгоняя машинки в Эталон Авто? если так то официлами вас назвать трудно. |
|
|
|