| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
Registered User
|
Коммунист, но человек хороший. Один вышел, с одним пистолетом на толпу оголтелых молодчиков и защитил вверенный ему кусок Советского Союза от разорения. А в это время почти 20 миллионов коммунистов продавали и просирали Советский Союз. Не одна коммунякская рожа не вышла на защиту. Красная армия, освободившая пол Европы и уничтожившая нацизм была в 4 раза меньше .
|
|
|
|
|
#633 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
Коллекционер
|
ты повторяешься, лизать надо с разнообразием, а то получишь кнутом от хозяина по сраке
|
|
|
|
|
#635 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Коллекционер
|
ты просто читать не умеешь, быдлятина необразованная, лежи себе спокойно на кушетке и не выёбывайся
Последний раз редактировалось DAMON; 10.05.2021 в 12:12. |
|
|
|
|
#637 |
|
Registered User
|
ну Ворошилов не только белогвардейцев рубил, он и коммунистов без пощады уничтожал. Пох ему было, что белых, что красных жмурить, лишь бы своих. А как немцы пришли, так и сделать не чего не смог кроме как на мавзолее парады смотреть и танкам имя свое давать.
А Путин своих коммунистических соратников не сдавал, не коммуниста Горбачева просравшего страну, не коммуниста Ельцина, раздавшего всю промышленность, даже коммуниста русофоба Чубайса не сдал. Вот что партийная школа делает, когда ученик настоящей верующий . |
|
|
|
|
#639 |
|
Registered User
|
Опустим наши репрессии и культурную революцию, там счету то, на сотню тысяч. Так мелочевка. Возьмем среднюю рыбу – восток, красный треугольник - Китай, Вьетнам, Кампучия. Коммунисты там друг друга гасили будь здоров, за миллион перевалило. но это середнячек.
а вот и крупняк. В СССР было почти 20 миллионов коммунистов, а потом раз, и их не стало, куда они подевались, если все распоряжались сами коммунисты? Вот и выходит, что больше 20ти миллионов коммунистов перемололи сами себя . |
|
|
|
|
#640 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#641 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я тебе и остальным это уже несколько лет пытаюсь втолковать. Либо коммунисты уничтожили 20 миллионов своих соратников, либо Путин, Мишустин, Медведев и даже Чубайс – коммунисты, они не куда не делись и они до сих пор правят страной ведя нас через тернии в светлое будущее. Просто не орут об этом на каждом углу. |
|
|
|
|
|
#642 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ромми борется с голосами в голове... |
|
|
|
|
|
#643 | |
|
За державу
|
Цитата:
Что касается коммунистов у нас в стране, то я бы им поставил в заслугу восстановление страны после просёра гавнюка Николая 2го, победу во Второй мировой и выведение нашей страны на второе место в мире по экономике, науке и довольно высокому среднему уровню жизни. А в вину, по моему, следует поставить неспособность к дальнейшему развитию. Загнивание и, в конечном счете, просёр страны. И просер, гримаса истории, точь в точь по сценарию импотента Николая 2й. А может быть и позорнее Николая. Без всякой войны. |
|
|
|
|
|
#645 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Если речь о позднем СССР (просто потому, что я его хоть немного да застал) , я бы поставил в заслугу социальную защиту, что бы мы ни понимали под этим. Понимаете, человек того времени не боялся за свое будущее и будущее своих близких . Никто не боялся потерять работу, чтобы стало невозможно выплачивать кредит, заболеть чтобы платить неподъемные деньги за лечение, и т.д. Проводя аналогию с современностью, мы все работали в одной-единственной огромной корпорации под названием государство, и имели все корпоративные ништяки типа ДМС и бонусов.... Ну примерно как сейчас в Газпроме)). |
|
|
|
|
|
#646 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Питер настолько тупой? Или его ник созвучен его сущности? |
|
|
|
|
|
#647 |
|
Форумец
|
Так, да не так. Зубы лечить по ДМС Газпрома я готов пойти с закрытым глазами, а вот в советскую стоматологию тебя сегодня пришлось бы всем разделом, связав ноги, затаскивать. И руки, я так догадываюсь, тоже.
|
|
|
|
|
#648 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с этим как раз все просто. пионеров уничтожило время . пионер существовал до 14 лет. |
|||
|
|
|
|
#649 |
|
Коллекционер
|
но еще и не боялись, что из этой корпорации выпи3дят, хотя дюбелей стоило бы выслать куда-нибудь в конго
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И дохтор лечит, а не в кошелек тычет. Цитата:
За тонну чугуна, сейас отслюнявят не считая ... Быстрее чем в банке.. А тонна штанов, нах никому... Последний раз редактировалось vinhester; 13.05.2021 в 14:25. |
||
|
|
|
|
#651 |
|
Коллекционер
|
https://zen.yandex.ru/media/andeadd/...e935293c2607cc
тоже обратил на это внимание, когда смотрел, особенно на пункт 5 |
|
|
|
|
#652 |
|
Форумец
|
А по-моему Sandy Миллера раскулачить и посадить мечтает. Что-то у тебя с ним не очень стыкуется.
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Дурак, это не тот кто учится на своих ошибках, это тот кто вообще не учится. |
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Либо коммунисты не куда не делись и наш бронепоезд продолжает движение по тем же рельсам и в том же направлениями, но только с другими знаменами и под другими речами. Либо 20 миллионов коммунистов кто то истребил в течении очень короткого времени. Но тогда возникает вопрос, кто это такой сильный сделал и как он это сделал. Германия, со всей своей военной мощью уничтожила за 4 года всего2 миллиона коммунистов, а тут 20 А тебе до этого и дела нет, но очень хочется вернуть все как было. Цитата:
не факт что 5% . и странное дело, почему то эти избранные почти все коммунисты. еще одно кстати, СССР вообще было государством не для людей, а для попыток воплощения идей. |
||
|
|
|
|
#655 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#656 |
|
Registered User
|
Так не факт , что сгинули, моя раковинка. Я думаю так, если надумал создать вечный двигатель, дабы осчастливить человечество, хорошо бы для начала узнать, что было с другими строителями и с их изобретениями, если уж законы физики неизвестны.
|
|
|
|
|
#657 |
|
Отморозок
|
Так а что споришь третью страницу?
Ну думай. Я тебе что, мешаю что ли? |
|
|
|
|
#658 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Но были амальгамные пломбы. Мне еще школьником ставили такую, продержалась лет наверное 15.. Сейчас увы не ставят - никто не хочит заморачиваться работать со ртутью. А должно? |
|
|
|
|
|
#659 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да вот не знаю, уже. В пятницу аргументация в духе "хоронили тёщу, порвали три баяна" вполне подходит, наверное, если ты про это. |
|
|
|
|
|
#660 |
|
*** **й**
|
|
|
|