Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6812 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6814 |
Iron Mask
![]() |
это их проблемы, Вам не кажется? Китай достиг чего хотел, а это заботы Индии.
а ты желаешь воевать, мало тебе крови за 20 век? предателей закапывают.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6815 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6817 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6818 |
Iron Mask
![]() |
OldFinn, я так скажу, как и говорил ранее.
мне плевать на политику, на тех кто на верху и как их зовут. у меня нет кураторов - олигархов, их интересы я не представляю. но меня раздражает когда проплаченные американским посольством *****асы вроде макаревича говорят от имени народа и учат всех жить. это мое мнение, мнение простого обывателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6819 | |
Iron Mask
![]() |
Цитата:
Жду список достойных кандидатур. Если их нет, гуд бай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6821 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6822 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6823 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
А что до наших форумских либерастов, то они ругают своих же идейных союзников в ЕР, что бы народ из принципа “враг нашего врага, нам друг” голосовал за несменяемость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6824 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6827 |
Registered User
![]() |
предатель, это тот кто изменяет кому либо или чему либо. Либералы во власти не предатели, они просто идущие и ведущие других людей по дороге которую им показали. Многие из них верят, что этот путь правильный, они как лемминги бегущие к пропасти и влекущие всех с собой.
И вариантов у нас два – либо мы поможем Вове их убрать и выбрать другой путь, либо бежать с ними в надежде, что навязанный нам Америкой путь правильный. Вопрос – мог бы Димон стать вторым Касьяновым, если бы его так же вышвырнули из кресла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6828 |
Registered User
![]() |
Путин запугивает американцев, заставляя голосовать за Трампа.
В последнее время Владимир Путин с помощью своих ВВС применяет «тактику запугивания» по отношению к США, пишет журналист Toledo Blade Майк Сигов. На его взгляд, таким образом российский лидер вынуждает американских избирателей голосовать за Дональда Трампа, который придерживается изоляционистской политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6830 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6831 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ссать надо тебе. Прикроют тебе поток чёрного нала, сразу на жопу сядешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6833 |
Registered User
![]() |
Якунин и Сечин – да
Чайка и Ротенберг – нет чето вообще не страшно. А на жопе я давно сижу, ровно, и даже на корточки не страшно пересесть, главное что не на иглу и хер. хохлы забыли своего благодетеля Хрущева? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6834 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Через реформы к демократии и свободам. Используя опыт развитых, передовых стран. Остальное это нежизнеспособные выдумки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6835 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6837 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6838 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6839 |
Форумец
![]() |
----
Брейвик отсудил у Норвегии 331 тысячу крон за бесчеловечное содержание в тюрьме Суд решил, что государство нарушило законодательство о запрете бесчеловечного наказания. Брейвик жаловался на ограничение к корреспонденции, посещений и запрет на общение с другими заключёнными. Брейвик получит компенсацию в размере 331 тысячи крон (около 2,6 млн рублей). Суд отклонил жалобу на нарушение права на частную и семейную жизнь. Во время суда было определено, что в камере Брейвика есть телевизор, DVD-плеер, «мучительно старая» Playstation 2, а также книги и газеты --- маразм ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6840 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Romi, Как там в штатах , друзья кремлевской семьи поживают.. Абрамовичи и ежи с ними.. Говорят Кудрин опять стал главным эконом советник презика, опять будет всем доказывать что бабки РФ надо вкладывать его друзьям с США....? А дыру в бюджете заделать путем кидалова пенсионеров , других рецептов у него нет.. |
|
![]() |
![]() |