Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2011, 22:41   #721   
Форумец

Motopila вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S Посмотреть сообщение
мб перенть опыт у других стран?
вы надеюсь понимаете что безопасность в тц эт опроблема тц а не рядовых покупателей.
А видеоконтроль, антикражка, шопокопы это разве не перенятый опыт других стран ?
Тем более, что у нас многие торговые сети не российского происхождения, соотв. работают по почти единым стандартам, за metro group, например.
Старый 05.04.2011, 22:41   #722   
one and only

Borisovna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Плин, уже многие отметились но так и не ответили на вопрос: "Где нужно работать? Дайте ссылку на нормальную (по Вашему мнению) работу. Куда идти-то?
Мож ещё и ключ от квартиры где деньги лежат?
Старый 05.04.2011, 22:44   #723   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Плин, я вот про что! Своровал - руку прочь, перешел на красный сигнал светофора - ногу прочь, не пропустил пешехода - расстрел, не оплатил проезд - расстрел, кинул бумажку мимо урну - руку прочь, выкинул окурок в окно - руку прочь, дал взятку - расстрел, взял взятку - расстрел с конфискацией всего имущества пох на ком оно. Невзирая на возраст, память и положение в обществе. Только так сможем достичь нормального общества. А то тут сердобольные сообрались.
Старый 05.04.2011, 22:45   #724   
Картежник

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Спасибо, мне нах Ваш ключ и деньги не нужны, я нормально зарабатываю. Вы подскажите охранникам куда пойти работать? Вы же все знаете?
Когда встречаемся в ТЦ? Во сколько и в каком?
Старый 05.04.2011, 22:46   #725   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Димитри Посмотреть сообщение
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Find:string;
i:integer;
begin
find:=Edit1.Text;
For i:=0 to Memo1.Lines.Count-1 do
If Pos(FIND, Memo1.Lines.Text)<>0
Then
Begin
Memo1.SetFocus();
Memo1.SelStart:=Pos(FIND,Memo1.Lines.Text)-1;
Memo1.SelLength:=Length(FIND);
End;
end;
По нажатию кнопки совершает поиск в поле мемо ( с выделением найденного) текста, содержащегося в едит1.... примерно так устроит?
Старый 05.04.2011, 22:46   #726   
BlondeHunter

Димитри вне форума Не в сети
Цитата:
Плин, я вот про что! Своровал - руку прочь, перешел на красный сигнал светофора - ногу прочь, не пропустил пешехода - расстрел, не оплатил проезд - расстрел, кинул бумажку мимо урну - руку прочь, выкинул окурок в окно - руку прочь, дал взятку - расстрел, взял взятку - расстрел с конфискацией всего имущества пох на ком оно. Невзирая на возраст, память и положение в обществе. Только так сможем достичь нормального общества. А то тут сердобольные сообрались.
тогда будет страна сплошных инвалидов, калек и братских могил...
хочешь на хрупкие плечи 25% честных налогоплательщиков взвалить содержание остальных 75%?

doXtor, ты прав. Рад что ты ты не тот лысый истеричный юристишка)))
Кстати, а другой высокий лысый, но уже владелец Линии, очень себя корректно вел на передаче, и вообще, составил о себе очень положительное мнение. Интересно, он и по жизни такой, или играл роль, предписанную своим адвокатом?
Старый 05.04.2011, 22:48   #727   
хЕрург

Цитата:
Короче, курите ПДД и 185 приказ
185 приказ для гибдд а не для нас, а в пдд - четкое требование остановки по требованию СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ (а не только дпс) - привести текст? а 185 применять уже после остановки, выясняя причну...
Старый 05.04.2011, 22:51   #728   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Homer S Посмотреть сообщение
так почему в метро не бывает таких случаев а здесь постоянно? мб у них штат нормальный?
зы про карточки не надо
И в метро бывают. Просто их в новостях не показывают. И карточку сразу аннулируют после такого эпизода, плюс все смежные карты на это юр лицо/ип.
Старый 05.04.2011, 22:51   #729   
хЕрург

Цитата:
Сообщение от Motopila Посмотреть сообщение
Любопытно, а как вы сами видите борьбу с магазинными воришками ? Допустим, после покидания территории ТЦ за ним погнались с мигалками, поймали, и что дальше ? Сырки он мог купить в одном из 20 других магазинов ТЦ, все чеки выбросил в урну на выходе, собственно, он и не обязан их хранить. И ?
...и писать человеческие законы, на русском языке таким образом, чтобы возможность "поворачивать дышло" была минимальной, повысить неотвратимость наказания (за пределами супермаркета), через несколько лет возможно изменится менталитет....
Старый 05.04.2011, 22:52   #730   
Картежник

Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
а в пдд - четкое требование остановки по требованию СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ (а не только дпс) - привести текст?
Да, конечно, пункт ПДД мне будет достаточен.
Старый 05.04.2011, 22:52   #731   
VISTA

RN3QTB вне форума Не в сети
Мурлыся,
Цитата:
..к слову кто то писал,что вряд ли бы на выходе датчики сработали на сырки.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2173

Мурлыся,
Цитата:
Я все равно никогда не смогу понять ,что нельзя было сброситься по рублю и отпустить бабульку
Приходите, мы вас посадим у видео - будете оплачивать сворованный товар.
Мурлыся,
Цитата:
Я не благотоворит.фонд,чтобы помочь всем
А мы что - благотворительный? Вы даже не представляете, сколько у нас задержаний и на какие суммы.

Мурлыся,
Цитата:
то червяки в тортах,то плесень в салатах.........
завязывайте с телевизором..........

rodik, мне не ясно ваше негодование - вы не лысый мужик из шоу Малахова? Поверьте, наша служба безопасности демотевирует любые попытки незаконнх действий со стороны покупателей. Без разницы - старый или молодой, маленький или большой, русский или житель кавказа.
Вор должен сидеть в тюрьме
Старый 05.04.2011, 22:57   #732   
Картежник

RN3QTB, не спорьте с Мурлыся. Уже выяснили - энто виртуальный борец ))
Старый 05.04.2011, 22:57   #733   
Форумец

RN3QTB вы, видимо, в теме, очень интересно, сколько заплатили на "пусть говорят" сотрудникам линии за унижение на всю страну ?
Старый 05.04.2011, 22:57   #734   
one and only

Цитата:
Сообщение от SKAфан Посмотреть сообщение
бабушка сперла 2 сырка. умерла можно сказать из за своей жадности
на видео не видно, что она их украла Мож я слепая? И почему в подсобке камера пишет без звука? Мож я тупая?
Старый 05.04.2011, 22:58   #735   
Картежник

Цитата:
на видео не видно, что она их украла Мож я слепая? И почему в подсобке камера пишет без звука? Мож я тупая?
А можно Вашими словами?
Цитата:
Старый 05.04.2011, 22:59   #736   
хЕрург

rigorin,
1.1.

...."Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.

2.4. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам, а грузовых автомобилей и автобусов, осуществляющих международные автомобильные перевозки, в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах - также работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
Работники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом либо со световозвращателем. Они могут пользоваться для привлечения внимания водителей дополнительным сигналом-свистком.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение.
Старый 05.04.2011, 23:00   #737   
VISTA

Motopila, понятия не имею.

Borisovna,
1)Да
2)Да
Старый 05.04.2011, 23:01   #738   
хЕрург

Цитата:
Сообщение от RN3QTB Посмотреть сообщение
А мы что - благотворительный? Вы даже не представляете, сколько у нас задержаний и на какие суммы.
... дружище, не нравится работа - ищи другую..... и кто дал право кого-то задерживать? должностная инструкция? в жопу ее засунь - она не законно.... заипали, пилять, уйню писать по 40-му кругу... вы плять в натуре штоли настолько тупые? 500 раз все разжевали уже.

ЗЫ: вас всех на переатестацию загонять нада и лицензии науй отбирать, если они у вас есть, а если нет - в обезъянник по каждлму "задержанию" вас возить на 3 суток
Старый 05.04.2011, 23:03   #739   
Картежник

doXtor, и при чем здесь все полицейские? Вы же говорили, что любой сотрудник милиции может остановить? Так по вашему? Участковый может остановить? Участковый наделен полномочиями регулировщика в общем случае? У него есть жетон?
Цитата:
«Регулировщик» — лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
Чем больше я с Вами общаюсь, тем все больше разочаровываюсь
Старый 05.04.2011, 23:03   #740   
BlondeHunter

В моей дурной голове родилась очередная мысль по DoS Атаке на Линию.
Вкраце изъясню её суть:

Флэшмоб ака "Массовое воровство сырков в Линии"

1. 50 и более человек покупает по одному глазированному сырку в любом магазине-конкуренте линии, сохраняет чек, фиксирует факт покупки на фото/видео своего телефона. Желательно , чтобы сырок не был представлен в ассортименте продаваемых сырков Линии. Или еще лучще в этикетку от сырка запихнуть какую-нить дрянь и залепить аккуратно незаметно скотчем))) (На крайняк можно вообще ничего с собой не брать и просто симулировать кражу)
2. Проходит внутрь, симулирует воровство сырка, принадлежащего Линии, причем сырок ни в коем случае не берет, а лишь симулирует.
3. В час Х, синхронно распределившись по всем кассам, 50 и более человек проходят к выходу.

Ну как Вам?
Старый 05.04.2011, 23:04   #741   
one and only

Цитата:
doXtor, еще раз и последовательно. Как мне определить, кто чоп а кто контролер а кто вневедомтсвенник? Какие документы у них требовать? Обязаны ли они их предоставить? А если не предоставят, то что мне делать? Бежать, а вдруг они имеют право меня задержать.
Еще раз, специльно для "тупых" разьясните все последовательно. Вы же юрист, рассказывайте, как сделать так, чтобы и овцы целы были, и волки сыты. А то одну воду льете.
Не волнуйтесь, сотрудники полиции представят Вам свои документы))) не забудут
Старый 05.04.2011, 23:07   #742   
VISTA

doXtor, видимо до вас до сомого не дошло что случилось. Ненужно меня тыкать носом в ваши бурления говн в этой теме. Поверьте, все эти моменты были обсуждены ещё до ее начала даже тогда, когда никто об этом не знал. Касательно разжевывания - копировать не буду, дам ссылку http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2189
Старый 05.04.2011, 23:07   #743   
Картежник

Цитата:
Не волнуйтесь, сотрудники полиции представят Вам свои документы))) не забудут
Да я как-то и не волнуюсь. Нормально к ним оношусь. Может поэтому и они нормально ко мне относятся? Общайтесь с окружающими так, как хотите чтобы с Вами общались. И все будет ОК!
Старый 05.04.2011, 23:07   #744   
хЕрург

rigorin, тебе хорошо?
Цитата:
К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
Старый 05.04.2011, 23:08   #745   
хЕрург

Цитата:
Сообщение от RN3QTB Посмотреть сообщение
видимо до вас до сомого не дошло что случилось.
конечно... я туп и непроходим, но в отличии от вас я знаю законы, а вы несете ахинею в течение всего топика.
Старый 05.04.2011, 23:09   #746   
Картежник

Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
rigorin, тебе хорошо?
Прекрасно. Цитировать часть это удел юристов? Читайте полностью и ответься на вопросы, которые я Вам задал.
Старый 05.04.2011, 23:11   #747   
BlondeHunter

rigorin, см #762 Скажи что я жгу)
doXtor , а ваше мнение?
RN3QTB, как думаете, 50 человек сможет нагнуть систему вашу или надо до сотни увеличить? Какой запас у нее по прочности?
Старый 05.04.2011, 23:11   #748   
one and only

Цитата:
Когда встречаемся в ТЦ? Во сколько и в каком?
Давайте. Устраиваитесь туда охранником и как только кто-то что-то сворует, ведёте его в подсобку и обыскиваете. Я обязуюсь заплатить за ворованное. Завтра в Линии в Северном? Успеете устроиться?
Старый 05.04.2011, 23:12   #749   
Картежник

Димитри, да не, не любитель я этого ))) Энто нужно к доктору, Борисовне и иже с ними.
Старый 05.04.2011, 23:13   #750   
VISTA

doXtor, мне абсолютно не интересно ваше мнение, более того, оно ничего не решает. Тема раскрыта полностью. Если вы знаете законы, то должны так же знать, что мат на форуме не уместен. Перестаньте истерить и выражайтесь корректно.
Поиск в теме: