Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
19.12.2011, 20:44 | #841 |
Форумец
Не в сети |
думаю что реальным лидером оппозиции мог бы стать леонид ивашов, но нет у него технологий пиара .. с прозападными корнями... какие имеются и у нашей власти.. с одной стороны нас поставили так, либо как в ливии, либо молчите и терпите дальше, ввзелина на всех хватит.. но я думаю всё же стоит менять... и дать отпор западу и прозападным жополизам, которые в лице ЕР и нашего президента хотят интегрироваться в европейское сообщество... они хранят деньги у них, тратят там же, берут кредиты под строительства всяких южных и северных потоков, для того что бы европе было удобнее потреблять наши ресурсы (которые кстати принадлежат и наши детям) в итоге получается что деньги от продажи ресурсов возвращаются на запад.. они покупают там футбольные клубы, баскетбольные команды.. а мы и без денег и без ресурсов, но зато с гордой уверенностью, что они от нас зависят..
|
19.12.2011, 21:18 | #843 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вопрос настолько же прост, насколько и глуп. У вас Навальный что-то забирал, чтобы давать? За подачками к ПЖиВ и Путину. Ответ уже вам давал. Вы отреагировали на него, ни полслова не возразив. Это со слухом что-то у вас или с соображением? |
|
19.12.2011, 21:43 | #844 | ||
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я все никак не пойму, что он сделал? и сделает для меня, моих родственников, соседей, ну хотя бы дальних друзей? Ну что? кроме словоблудия о текущей власти? ведь кроме как говорить "все вокруг пидо*асы", он ничего не делает. Но ЧТО он предлагает взамен моему настоящему и будущему - Ливия, Тунис, Египет - так это ППЦ КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!! В госдеп его обратно! |
||
19.12.2011, 21:44 | #845 | |
Форумец
Не в сети |
не, я должен им всё отдать, чтоб они сыты здоровы были... да кстати а почему тогда европу и западу помогать? может африканцам отдавать будем, им наверняка нужнее.. али у всё двойные стандарты? а с другой стороны с хера ли русские должны платить за свой бензин (газ металл )столько же сколько и европейцы?
ах да их много, надо помочь... мы не жадные, мы за ваши же бабки у вас фантиков (клубы бренды) ещё обязуемся накупить, ну чтоб вам ещё на пряники хватило))... своего жилья.. и не предвидится.. а так конечно хорошо, сиди в тырнете, развлекайся, рассказывай как везде хорошо) Цитата:
а чем вас не устраивает ивашов???, я понимаю вы против навального, но это означает ли, что вы довольны текущим положением вещей и нашей правящей партией?? |
|
19.12.2011, 21:52 | #847 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
"Депутат городского совета Петрозаводска Павел Бородатов , член «Единой России» представлялся как руководитель общественной организации “Союз ветеранов боевых действий”, награжденный медалью “За отвагу”, лауреатом конкурса “Человек года”. Как оказалось, все регалии и почетные звания Бородатов приобрел незаконным путем. В августе этого года военный суд петрозаводского гарнизона приговорил единоросса к трем годам лишения свободы. На ближайшей сессии депутаты Петросовета рассмотрят вопрос о снятии депутатских полномочий с Бородатова, т.к. согласно Уставу Петросовета, если в отношении депутата вступает в силу решение суда, то осужденный должен быть лишен депутатских полномочий. Уже готовы материалы для возбуждения уголовных дел по другим депутатам из ближайшего окружения Бородатова. Дела связаны непосредственно с депутатской деятельностью, которая была направлена не на заботу об избирателях, а о своем собственном благополучии. " |
|
19.12.2011, 21:59 | #848 |
Registered User
Не в сети |
"Лидеры как лидеры
Руководители и лидеры избирательных списков ЕР должны быть членами партии – Медведев Дмитрий Медведев выступил с неожиданной речью перед активом «Единой России», в которой призвал начать реформировать партию, а митингующих на Болотной площади велел перестать отождествлять с госдепом США." зациклились на госдепе? уже и хозяин ваш даже понял, что смешно выглядит. |
19.12.2011, 22:02 | #849 |
Форумец
Не в сети |
|
19.12.2011, 22:03 | #850 | |
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
http://martinis09.livejournal.com/, что касается моего отношения к власти, то приведу вырезку из диалога с моим участием: - вопрос мне: Вы серьезно думаете, что во всем виноват только Госдеп США? И пишете все это исключительно по внутреннему убеждению? Или все же за это приплачивают?.... Да я не в укор... Каждый зарабатывает как может. Хотелось бы лишь понять: почему Вы ни слова не говорите о массовом движении конструктивного протеста против всероссийской лжи и тотального воровства, а сводите все лишь к проискам извне??? я: по внутреннему убеждению, это первое. Второе, я не против конструктивного протеста, я за него. Но когда моему будущему и моим планам угрожает какие-то призраки цветной революции, тут я буду бороться. Пж, искореняйте коррупцию, ложь и т.п., читайте книги, изучайте схемы манипуляций и т.п. Меняйте систему, но только не надо быть ресурсом и инструментом в руках других. Пусть это будут ваши мечты, ваши стремления. Я только поддержу. Мне самому многое не нравится в происходящем, но нужно работать и создавать самим. А на счет заработков, я достаточно неплохо зарабатываю. И это моя жизнь. И она мне дорога. И я отстаиваю прежде всего свое будущее. Кстати, только что прислали аудизаписи немцова - послушайте кто еще не слушал: http://www.lifenews.ru/news/77459#track8 |
|
19.12.2011, 22:05 | #851 | |
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.12.2011, 22:13 | #853 |
Registered User
Не в сети |
Siberia, РrocХel.A,
тут и про вас есть: СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=6GcOY...ayer_embedded# |
19.12.2011, 22:19 | #854 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не притворяйтесь глупей, чем вы есть. Тот-"кто-то", который изобрёл колесо, тоже ничего никому не дал. Однако... вы же не против этого. Цитата:
Как это "ничего не даёт лично для вас и для ваших родственников"? Это возможно только в том случае, если вы сами (с родственниками) воруете и жульничаете. Тогда конечно... А если обворовывают и всех нас и вас, то ... Навальный предложил вам метод ("РосПил"), а не хозяйскую кость верным шавкам (к чему вы, вероятно, привыкли).. Цитата:
Воров на нары! И их защитников к ним же (обслугой)! |
|||
19.12.2011, 22:24 | #855 | |
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.12.2011, 22:34 | #858 |
Форумец
Не в сети |
|
19.12.2011, 22:37 | #859 |
мозгоправ
Не в сети |
А вы, я смотрю уже не используете пособие для словоблудов "Аргументы и факты от овального", незнакомые мне шаблоны в речи, неужто в свете победы Путина в 2012 вторую часть выпустили?
|
19.12.2011, 22:42 | #860 |
Registered User
Не в сети |
Siberia,
"а митингующих на Болотной площади велел перестать отождествлять с госдепом США. (с) медведев "Во местные Ебанаты облажались... Так тщательно лаяли, а им, их же хозяева место указали... Впрочем такова шакалья судьба!" (с) праведник |
19.12.2011, 22:45 | #861 |
мозгоправ
Не в сети |
|
19.12.2011, 22:54 | #863 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да ... Нарулил Путин... И страна деградирует, и "кадровый резЕРв" уровня плинтуса, и "группа поддЕРжки" (форумная подтанцовка) кроме брызг и смайлов ни на что не способна. Где вас таких набирают, селигЕровцы? |
|
19.12.2011, 22:56 | #864 |
Registered User
Не в сети |
то исть по вашим словам он еще и лжец. любите же вы его, аднака. один - с навальным путает (ну ему по скудоумию простительно), другой в открытую лжецом называет...
|
19.12.2011, 23:45 | #865 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
19.12.2011, 23:49 | #866 | ||
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Мда-а-а-а, подумал я: цирк уехал, клоуны остались))))) |
||
19.12.2011, 23:52 | #868 |
Registered User
Не в сети |
|
20.12.2011, 11:07 | #869 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вам лично - ничего, да и не тот это человек, который за лояльность будет одаривать лояльных. За этим вам нада к ЕдРосам - там за голос 500р, за вброс 1000р. Навальный же всем дал механизм борьбы с преступными действиями и бездействиями + дал понять: власть нелегитимна и это факт и с ней можно и нужно бороться. Цитата:
забава это троллинг - а троллинг не есть хорошо.давайте аргументированно вести беседу, а то бедлам какойто. Люди злые какието и такое впечатление, что форум для некоторых оттдушина, куда он спускает накопившейся пар. cut, Siberia, АлексСевер, РrocХel.A, может пора прекратить измерение длины и перейти на измерение ширины? у вас как будто соревнование по словоблудию.РrocХel.A тролит и получает удовольствие только от самого действа, ему наср*ть на то, что он вам что-то доказал или не доказал. только игнорирование таких персонажей поможет сохранить конструктив. А так - печатаю посты, а их даже не замечают из-за потока флуда. А начнете флудить в темах Слая и ПрокселяА в отместку - вас забанит "всевидящее" око модератора. Вот и выходит - люди зашедшие побеседовать о политике с адекватными собеседниками долго в теме не задерживаются. А почему? они либо просто не хотят читать весь этот тролинговый флуд, либо вступают в перепалку с тролем, либо их банит всемогущий Слай. а нах*ра тогда этот форум, эта ветка форума. Я продолжаю, хоть это и тяжело в сложившейся ситуации. Мною движет сейчас одно желание - Я надеюсь увидев эту тему люди хотя бы зададутся вопросом: А кто же такой Алексей Навальный и почему его так яростно кошмарит Путенская власть? |
|||
20.12.2011, 11:24 | #870 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
" xxx: а чем тебе не нpавится Hавальный? yyy: да обычный пиз-абол. а конкpетнее? по мне так он делает вполне конкpетные полезные дела по боpьбе с коppyпцией. и за это я могy емy даже пpостить его националистические закидоны." почему кошмарит? ну сказка про госдеп благополучно провалилась. надо срочно другого врага придумать + наверно таки видят в нем реальную угрозу своему благополучию. он же все таки реально мешает хотя бы бюджет пилить. и народ его поддерживает. |
|