| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реально ли сейчас продать гараж?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Я в том же районе продаю за 300000, тоже дорого говорят, там из-за железных гаражей в кооперативах достаточно низкие цены на гаражи. С расклейки объявлений мне очень много людей звонило, но из 100, только один захотел посмотреть.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Есть здесь знатоки, за сколько может быть продан такой гараж в центре?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=743582 |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Беда с продажей в том, как оказалось, что новые дома в том районе ни фига не заселяются. А там действительно 10 минут хода до гаража. Кстати, была раньше проблема заезда - уж очень ямы на Спокойном доставали. Щяс положили шикарный асфальт. Думайте, предложение в силе. С зеленкой. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
ThinkPad
|
Апну древнюю темку- пожелаю автору удачи. Был у меня (точнее еще у отца) гараж на пер. Спокойный. Давнооо это было, в 9х-е годы, туда еще автобус ходил 31-й из северного...
Ой, какие тигули... Гаражи строились на месте свалки, которая закапывалась. Сейчас там что, центр города стал..? Во, время-то летит! ))) По счастливой случайности, в конце 90-х мы продали там гараж- и по еще более счастливой случайности купили за ту же сумму гараж в Буране рядом с авторынком. АНо это так, воспоминания.. ))вРынок гаражей не просто стоит- он лежитС 2009 года мало кому удалось продать гараж за желаемую цену- зато много кому удалось купить за бесценок... Я вот тоже подумываю о продаже металлического гаража в ГСК Буран- но цен не знаю... А спрашивать- боюсь! ))) |
|
|
|
|
#67 |
|
т. 22-99-356
|
Действительно гаражи стоят сейчас мёртвым грузом,и даже независимо от их метонахождения(будь то Северный или Центр). КАСКО сильно подкосило их продажу.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
У меня самого стоит пустой двухуровневый гараж в 25 мин. ходьбы от дома - почти и не нужен, коллеса там храняться, зимой летние, летом зимние и родители туда всякий хлам выносят, который сначала жалко выкинуть на мусорку. Да, КАСКО рулит.
Был бы гараж в 2-х минутах от дома, возможно пользоволся бы им. Автору темы удачи в продаже. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Ну посудите сами, цены на гаражи доходят до половины цены на однушку, а в квартире, помимо площади, покупаются коммуникации (отопление, водопровод, электроэнергия), отделка, окна, двери, часть подъезда наконец. А гараж - просто 15-18 кв. метров земли, огороженные стеной и прикрытые сверху рубероидом. Да и земля под гаражи выделяется в не самых престижных местах. Не логично это... На мой взгляд правильная цена это: до 100 тыр железный гараж, до 250 тыр кирпичный в двух уровнях. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
ThinkPad
|
Ну а что мешает цену озвучить-то..? Или ждете, что люди сразу начнут свои цены предлагать? ))
В 2009 гаражи в районе "Северной короны" стоили по 1.5 млн. И покупатели находились! Расположение и отделку вообще не стоит учитывать? Кстати, интересно, у самого есть гараж? В каком ГСК? Последний раз редактировалось IBM; 13.07.2011 в 10:17. |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
имхо, цены на гаражи конечно космос. проще снимать гараж чем его купить. реальный пример. гараж во фрегате. желаемая цена такого гаража по хотению некоторых продавцов с форума 400-450 рублей. я снимаю за 1 + свет (300 рублей в год). итого получается, что цена гаража 26 лет съёма
на хрена мне его покупать-то? гараж максимум должен стоить 150 рублей рядом с домом и 80-90 в паре-тройке остановок от дома. это относиться к гаражам полностью готовыми, а не к недостроям всяким.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И это на самом деле так, если конечно он нужен, а так машина и во дворе замечательно себя чувствует. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Вечно пьяный
|
Снимаю в ПГСК "Пламя" (пересечение Автогенного переулка и Берёзовской). Вот здесь:
http://wikimapia.org/#lat=51.6870841...1&z=18&l=1&m=b Расположение имеет значение по принципу "на сколько далеко от дома", а не "в каком районе". В снимаемом мной гараже из отделки залитый бетоном пол и подведённое электричество. Это необходимо. Дополнительно для меня была бы плюсом яма. За остальную отделку 5 копеек не дам, ибо это не квартира, красота в гараже не к чему. Свежевыброшенные полочки/ящечки/шкафчики были притащены мной с ближайшей помойки в тот же день, посему их наличие то же цены не добавляет. Хоть сегодня готов выкупить сей гараж за 100 тыр, но гаражи там продаются (НО НЕ ПОКУПАЮТСЯ годами) по 180-250 тыр. Вот такая вот конъюнктура рынка. Вот интересно, кто сказал, что гараж там надо продавать за 200 тыр, если никому ещё продать его не удалось? |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Пожалуйста, оцените адекватность цены, которую я выставил за свой гараж:
ГСК Робот-2 250тысяч рублей Пока никакой реакции ни из камелота ни из форума(( Вот еще рядом похожие объявления Робот-1 170 тысяч (но одноуровневый) ГСК Электрон 240 тысяч ГСК Металлист 250 тысяч, но гараж металлический ГСК Электрон 245 тысяч Последний раз редактировалось Dima4; 13.07.2011 в 19:41. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
В Электроне двух-уровневый продал гараж в прошлом году за 220 тыс. руб., чему был очень рад. Знакомый там строил на продажу гаражи, себестоимость вышла 190 тыс.руб. Уже 3 года продает (за 250 тыс), ни одного не продал из десяти.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Предложение в силе, хотя предварительная договоренность с покупателем есть - если сорвется - готов продать кому угодно.
Последний раз редактировалось Alkatrass; 09.09.2011 в 13:22. Причина: здесь не продают гаражи |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Так не забывайте, что цена за место под домом отличается от цены гаража в х...во куку...во, до которого надо еще на такси добраться и есть ли на него установочные документы, так что на цену гаража влияет очень много факторов, но по-моему главный-цена за которую реальный покупатель готов приобрести вашу недвижимость, а уж ваше дело отдавать ли по такой цене. Не забывайте, что наши власти в любой момент , придравшись к каким либо несоответствиям в документах легко могут снести вашу собственность без каких либо компенсаций(просто одному из сильных мира сего понадобится именно этот кусок земли).
|
|
|