Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#902 |
Springfield
![]() |
Xenon, никогда не претендовал на статус экономического гуру, но уж писать чепуху вроде "у них слишком большая накрутка, надо заставить понизить цены!" я себе не позволяю =)
А что кого поражает, мне неинтересно. По-моему, более поразителен факт написания 25,899 сообщений за 3 года. Со всеми вытекающими ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Форумец
|
Цитата:
Это имеет отношение к теме топика? Или оффтоп наше всё? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Это раз. О КАКОМ выборе Вы говорите, поясните наконец? В Юности одно время, уж не знаю как сейчас, бесплатно крутили фильмы ранних советских времен. Приходи и смотри. Никто слова не скажет. Вообще в кинотеатре! А если хочешь посмотреть конкретно Терминатор 10 - то заплати автору Терминатора 10 столько, сколько ОН считает нужным. Как вообще это можно оспаривать, можно внятно мне объяснить, наконец?))) Смешно просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Форумец
![]() |
Я не скрывал с начала темы и не скрываю что я ПОЛЬЗУЮСЬ "контрабандной" продукцией. Только я не пытаюсь это своей "право" ЗАЩИТИТЬ. И, как меломану, мне хватает вообще буквально десятка дисков для счастья. Я их меняю по паре в год. В смысле те, что я реально слушаю. Практически ото всего того что у меня мертвым грузом валяется на винчестере я могу отказаться в момент. Оно там лежит только потому что "вроде как можно". Если запретят, я пойду, закуплюсь тройкой концертов Пинков, парой концертов Депешей, пару сборников попсы (не нашей, безусловно, упаси господь, мне очень нравится сборник клипов из Тарантино), для комфортного существования мне хватит. Потом буду подкупать еще по диску - другому. Хорошей музыки вообще очень мало. На ней при всем желании не разоришься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | ||
Springfield
![]() |
Цитата:
Примерно такое же, как и обсуждение моих познаний в экономике. Цитата:
Мне так вообще Dark Side Of The Moon для комфортного существования хватит =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Форумец
|
А если разница не особо велика? Из принципа будете ходить в парикмахерскую с более дорогими услугами?
Ну не различать монополию и монополистическую конкуренцию - это сильно. Или тип конкуренции у правообладателей тоже не имеет отношения к топику? Сами нарушаете авторские права и требуете соблюдения от других. Не смешно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() All that you touch All that you see All that you taste All that you feel All that you love All that you hate All you distrust All that you save All that you give All that you deal All that you buy Beg, borrow or steal All you create All you destroy All that you do All that you say All that you eat Everyone you meet All that you slight Everyone you fight All that is now All that is gone All that's to come And everything under the sun is in tune But the sun is eclipsed by the moon. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Поскольку обосрать всех пользователей торрентов на БВФ - это, в любом случае, не более чем пукнуть в лужу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Springfield
![]() |
Цитата:
Уже ближе к теме, чем мои познания. Только сути тип конкуренции, на мой взгляд, не меняет. А чего тут смешного? Я и от себя требую соблюдения законов и стараюсь их соблюдать. И, кстати, я не "требую", я пытаюсь понять логику тех, кто кричит о несправедливых ценах и о том, что качать ломанный софт - это нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Форумец
![]() |
а тем временем ВНЕЗАПНО
Путин подписал 1% авторам музыки и фильмов Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Форумец
![]() |
Spectator,
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
мясоед
![]() |
год-два года правообладатель имеет права, потом достояние общественности, как то так, с вариантами по сферам, фильм - полгода, ос - год, придумал полезный прибамбас - 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Springfield
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
мясоед
![]() |
почему не в 100 или 2?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#921 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И вообще, давайте заменим слово "правообладатель" на слово "производитель". И ответим на вопрос - почему производитель должен вообще какие то требования выслушивать от покупателя? Его право устанавливать ЛЮБЫЕ условия на использование его продукта. А Вы уж решайте - устраивают они Вас или нет. Не устраивают - покупайте другую программу, смотрите другой фильм, читайте другую книгу. Это рынок, такой же как и продуктовый. Не устраивает цена на колбасу - купи другую. Никто же от продавца колбасы не требует поставить иную цену, поскольку колбаса паршивенькая, просто покупают другую. Что с программами / фильмами не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | ||
Springfield
![]() |
Это уж как производитель подсчитает.
Так и у авторов варианты найдутся. Полное прекращение поддержки программ по истечении срока действия авторских прав; многократное завышение цен; активация программ с привязкой к конкретному рабочему месту и т.п. Цитата:
Цитата:
Какой ещё кризис? Опять что ли назревает? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Форумец
![]() |
Если она ПРОПАЛА, а если она тебе не понравилась, НИЧЕГО ты не вернешь. Сходи в магазин, купи самую дешевую колбасу, скушай половину, вернись в магазин, верни деньги, потом домой - расскажешь как всё прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Registered User
![]() |
Spectator,
Цитата:
|
|
![]() |