| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всём) дубль 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9901 |
|
Маманаработе
|
Mary Les, Спасибо.
П.С я думаю,что многи е со мной согласятся: щас зашла в детские фото и увидела фото Светиной Svetya дочери с сигаретой.пипец как ржала.Аж снесла сообщение и предупреждение влепила...Уж это точн не для всеобщего обозрения..Темболее с коментом"поржать" |
|
|
|
#9902 |
|
Форумец
|
Света извини, но я тож не прочитав твоих комментов к фоткам увидела их и мягко говоря окуела, ляпнув при этом ППЦ!!!!!!! потому как если не знать что это ячмень можно что угодно подумать. А потом еще и с сигаретой.
Это не относится к твоей дочери как личности, а это относится к постановке это кадра. Я не понимаю таких фото. Извини, не хочу обидеть, но лучше не фоткай так свою девочку. Ды даже если б и мальчик был , я такое не понимаю. Лучше б носок детский во рту или горшок на голове ИМХО |
|
|
|
#9905 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9906 |
|
звезда
|
|
|
|
|
#9907 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗАЧЕМ? всеравно перед институтом наймешь репетитора... у меня брат год ездил в спецшколу по УШУ. вернее, мы его возили. утром - мама, в 5 часов его забирала я... к концу года мы все эту школу ненавидели (хотя автобус прямой - без пересадок, школа у кондитерки)... в итоге брата перевели в школу, которая через дом от нас. и все счастливы - он сам туда ходит и возвращается, мы не мотаемся, не сидим по часу под кабинетом, если наши дела закончились раньше, чем его уроки, с утра он выходит за 10 минут до урока, а не за час...
|
|
|
|
|
#9908 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мысли шли в голову неприличные ))) потом допетрила, что скалолазанье ))) доча умничка!!! |
|
|
|
|
#9909 |
|
Форумец
|
хм, может ты про конкретный возраст, конечно... но я не вижу ничего страшного ни в алкаголе, ни в курении, если все это в разумных пределах и по поводу. я вот собираясь с друзьями и выпить могу и покурить, при этом не считаю себя ущербной...
|
|
|
|
#9910 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9912 |
|
ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
#9913 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
#9914 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
Правда все это не оправдывает родителей той девочки, если она САМА добиралась так далеко. Ведь действительно хороших школ я думаю не одна и не 2 по городу. Может не во дворе, но и поближе можно найти, чтоб не ездить через весь город. |
|
|
|
|
#9915 | |
|
Нимфомамка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9916 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Некоторые еще и пивом детей поят, "чтобы почки хорошо работали". |
|
|
|
|
#9917 |
|
Маманаработе
|
Сандринье еще раз предлагаю свои услуги по постановке уколов.
|
|
|
|
#9919 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я не говорю о том что прям во дворе надо, но близко к дому. т..е не когда ребенок ездит час в школу и час обратно, при этом переходя кучу дорог и делая несколько пересадок. это, ИМХО идиотизм. у меня в квартале 4 школы. да, в 2 из них я не хочу отдать ребенка, но есть и 2 хорошие. да, это не лицеи-гимназии, но я не вижу их смысла. пусть у моего ребенка будет детство, а не мозговой штурм. я закончила обычную школу и ни разу не пожалела. пусть лучше ре перед поступлением в ВУЗ год напряжется и походит к репетиторам. я не говорю о том что школу ненадо выбирать, а отдавать в первую попавшуюся, но выбирать надо из того, что рядом, откда реьенок будет ходить не один, а с толпой одноклассников и их родителей (если нет возможности встречать). а когда один ребенок в 10 лет путешествует по городу... это совсем не говорит о том, что родители заботились о ребенке, выбирая школу. это говорит о том, что родители не думали о безопасности... что уже не характеризует их положительно |
|
|
|
|
#9920 | |
|
Форумец
|
Цитата:
согласись, что наверняка в ЮЗ были неплохие школы, в которые ненадо было ехать так далеко (70,83например - вполне адекватные школы) а насчер репетиторов... ну у нас например на вступительных были задания, которые в программе даже профильного класса нет... так что мое ИМХО - репетитор нужен. да и когда к ребенку индивидуальное внимание, то гораздо проще подтянуть слабые места
|
|
|
|
|
#9921 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это мое ИМХО я не думаю что 3-5 сигарет в месяц оказывают на мой организм большее влияние, чем прогулка по центру города или поездка в дымящем пазике... нико мнение собственное не навязываю. кто-то не курит и молодец, кто-то курит и модлодец тоже. а каественная выпивка есть. те же домашние наливки, например. и самогон, как альтернатива водке... многие знакомые пьют исключительно эти напитки, хотя могут позволить себе самый дорогой алкаголь...))) поддерживаю их мнение |
|
|
|
|
#9922 |
|
ля-ля-ля!
|
полностью согласна. ведь есть профильные классы, иногда этого оказывается достаточно.
приведу пример: я училась в физ-мате, естественно и и физики, и математики было оч много + обязательные факультативы после уроков. В итоге: физика мне не пригодилась, да ладно егэ по математике сдала на оч высокий балл, поступила на желанный фак в универ без экзаменовНо: при нашем высоком уровне математики кое-что не пригодилось для сдачи егэ, т.е. пошли дальше программы. Однако те, кто учился в гимназии им. Басова, пошли ещё дальше и знали уже всю программу первого семестра по мат-ке в универе. Возникает вопрос: зачем? Для того, чтобы ничего не делать в следующем году первый семестр по одному предмету, но при этом ох как напрягаться в выпускном классе, когда помимо мат-ки надо ещё сдать 4 экзамена? зачем так усложнять жизнь ребенку, я не понимаю... |
|
|
|
#9923 |
|
ля-ля-ля!
|
CHERTOVKA, есть вещи, которые мы можем контролировать: это выпивка, сигареты, вода, покупаемая еда... а на организм и так оказывает влияние и дымящийся пазик, и застроенные районы (без зеленых насаждений), и заводы в городе, и много кое-чего ещё другого... так что можно его и поддержать лишний раз
|
|
|
|
#9924 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ходила к репетиторам по химии и биологии, русский ваще не учила к экзамену. сдала на 9 (по 10-бальной). мое ИМХО - слишком рано в наших школах проходит распределение. ну не может еше 7-классник точно знать куда захочет поступать... у нас учатся и те, кто в медклассах учился (кстати единицы из медклассов пошли в мед), ну было им попроще на химии и латыни... но оно того не стоило, чтоб как они с 8 до 5 учится и потом еще кучу домашки делать... |
|
|
|
|
#9925 |
|
ПтичкаПевчая
|
CHERTOVKA, я просто среагировала на твою фразу "лучшая школа - та, которая во дворе")))
а в целом именно это и имела в виду - для получения хорошего образования не обязательно ездить через весь город, но и в первую попавшуюся идти тоже не стоит. Есть у нас мальчик, который в школу ездит из Отрожки на Пивзавод, так простите, он с отцом ездит, отец рядом работает, утром вместе, вечером вместе обратно, у парня после уроков секция чего-то там спортивного тоже рядом в том районе. Как говорится и волки и овцы. |
|
|
|
#9926 | |
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
вот и я не понимаю, зачем такая нагрузка детям... |
|
|
|
|
#9927 |
|
Маманаработе
|
Svetya прежде чем что-то делать,надо думать.
А я и не ржала вовсе.Это я утрированно твой комент тоже откоментировала. И да,если хочешь,чтоб никто из модераторов не видел,что ты и как пишешь/удаляешь,учись это делать как Жемчужинка. Вот. Так как я это все уже прочитала,что отвечаю еще раз-ничего личного,но такие фото в разделе родителй неприемлемы.ФОто с ячменем-ну как тебе сказать.давай лучше счастливых и с улыбкой,например таких,как после нового года выкладывалала. П.С. если уж придется стать причниной твоей деперссии,то за ранее, прошу прощения. |
|
|
|
#9929 |
|
Маманаработе
|
wizard18, есть.
|
|