| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Берём кредит и покупаем квартиру. Какие прогнозы цен на недвижимость???
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
такое впечатление что эти твари чиновничьи токо спят и видят как бы удержать цены на этих космических уровнях,а на граждан ссали они с большой колокольни. имха кто как не этот ***** должен ратовать за снижение цен и заботиться о гражданах? вот изза таких *****ов у нас и ненавидят государство. |
|
|
|
|
#1173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1177 |
|
хроник
|
micmac, эт вы про воронеж... связались с частным строительством.. эт воронежское руководство -
сравните с липецком. кредит берется в липецкой ипотечной корпорации ( а не в ком. банк) , на первый взнос - субсидия, на погашение процентов - субсидия, на рождение ребенка - списание долга. и это реальность, провереная на себе. более того они и сечас дают ипотеку, во время кризиса ( правда про проценты не знаю). Ну а если вы не молодая семья и бюджетник, дают на общих основаниях. |
|
|
|
#1178 |
|
Форумец
|
http://www.finam.ru/investments/rumo...C5/default.asp
Вот я думаю слухи это или нет. Дыма без огня ... |
|
|
|
#1179 |
|
Форумец
|
http://realty.newsru.com/article/10Oct2008/slump Можно почитать, о Московской недвижимости.
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1181 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
просто Гений
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1183 | |
|
Форумец
|
Европу охватила паника
Цитата:
Вся статья http://www.irn.ru/news/28808.html Вот веселуха начнется после выборов у америкосов, доллар станет фантиком. Весь мир круто кинут и поставят на колени. Но подобный сценарий намечается и с евро, так что куда сейчас вложить и приумножить свои денюжки никто не знает - куда ни кинь везде клин. Видимо весь мир ожидает глобальное банкротство всех и вся и потом начнут с чистого листа. |
|
|
|
|
#1184 |
|
Форумец
|
Кстати, заметил, что значительно увеличилось предложение по гаражам, это заметно по рекламе в газетах и здесь на БВФ.
Это мелкие спекулянты, у кого были "лишние" 100-200 тыс. руб. удачно "вложились", многие купили гаражи на свои последние или даже взяли в кредит. Теперь, когда пояса приходится затягивать, безуспешно пытаются скинуть данные активы. |
|
|
|
#1185 |
|
просто Гений
|
Ща сеструха звонила с Череповца, Комбинат металургический остановили 30% рабочих отправили в Б/С, остальных перевели на 4-х дневнуб рабочую неделю. Ставки уменьшили на 20%. Зарплату не выплатили, по слухам отдадут не раньше декабря!
Народ волнуеться! Мужики начали пить, поговаривают о 3-й мировой. Самое смешное в городе попрятались менты и гаишники!!!!!! НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#1186 |
|
Форумец
|
Это пи***ц, а пи***ц мы не лечим!
Кризис у металлургов ощутил на себе, сдал в пункт приема черный металлолом, приемные цены оказались смешные - по 2,5 руб/кг. Приемщик сказал совсем недавно цены были по 7,6 руб/кг. Падение закупочных цен в 3 раза или на 67% - это вам не кризис, в соседней Украине доменные печи выключают (по РБК сообщили), следующие сядут на мель угольщики. Так что никому не верю, кто бы, что ни говорил о дальнейшем росте цен на недвижимость - только вниз в пропасть. |
|
|
|
#1187 |
|
Форумец
|
Началось и у нас!
Банк Глобэкс приостановил выдачу вкладов, т.к. началось массовое обращение, планируемое начало возобновление выдачи - через 5 дней |
|
|
|
#1188 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Понравилось, что за 100 000 баксов в Индии можно купить дврец + 1Га сада + полный комплект слуг!!!! А в ВРЖ столько стоит двухкомнатная квартира!!! А ведь по уровню жизни мы от Индии не далеко ушли... Так и захотелось продать квартиру и уехать в Индию! |
|
|
|
|
#1189 |
|
Форумец
|
Эх, мужики....сам мечтаю.. только не в Индию..а ..в Черногорию или Болгарию.. или еще куда... там хорошо, язык наш знают, климат на 5+, там и проживешь лет на 10-15 дольше, чем здесь...там воздух и природа..
Только это так..мечты, как у ребенка..Что я там делать буду? Кому я там нужен? Это только если есть пара Мультов Баксов, уехать тогда можно, жить на проценты и в ус не дуть.. Хотя с 2мя мультами и здесь не плохо...не не поеду никуда, здесьже Родина моя!!! |
|
|
|
#1190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ипотечные кредиты давали под 10-15% годовых При росте цен на 30%, да еще если выгодно купить за год можно было заработать процентов 10-20 - нормальные деньги А еще не стоит забывать, что большинство новостроек строят также на кредитные деньги, которые не СЕЙЧАС, но вскорости также придется отдавать |
|
|
|
|
#1191 | |
|
Форумец
|
инвестируют для того, чтобы заработать
http://ru.wikipedia.org/wiki/инвестирование а на свои обычно много не заработаешь Цитата:
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
и работу найти не невозможно Цитата:
|
||
|
|
|
#1194 |
|
Форумец
|
Я не верю в падение рынка, если оно и будет , то не долгим. Но если рынок упадет, то мне это пойдет наруку ( при условии, что мой доход не изменится).
Да и большинству людей тоже.... только так не бывает - сохранение доходов граждан и падение стоимости недвижки, одно другое исключает. |
|
|
|
#1196 | |
|
Форумец
|
не факт что намного сложнее
просто надо поднять задницу, заняться непривычными задачами и т.д. Цитата:
но попробовать поискать через интернет и по телефону не потребует ни больших денег, ни особого времени и не составит рисков но мы любим делать то, что "привычно" ... ps: я этого не делаю, потому что у меня здесь хороший бизнес |
|
|
|
|
#1197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ага. мрази конченые.вместо того чтобы бороться за снижение цен эти твари ратуют за повышение. бля что загнойная страна россия.никода здесь ниче не будет.всегда людей за быдло держали. |
|
|
|
|
#1198 |
|
Форумец
|
подешевеет недвижимость или нет - это зависит от правительства. А оно сказало, что цены будут держать стабильными!
http://www.vrx.ru/new/3551.html |
|
|
|
#1199 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И кстати, чего же они раньше то, стабильными их не держали, кризиса не было и денег валом ![]() По поводу недвижимости, банки прекратили выдачу кредитов как минимум первички. Если вы знаете банки которые выдают кредиты на "первичку" - можете смело зарабатывать на этом. Кеш у строителей минимальный + наступает время отчетов. Есть текущие сделки, рынок все-таки инертен, соответственно есть деньги от объема последних продаж. Эти деньги закончатся очень быстро, так как покупать первичку в краткосрочной перспективе будут от силы 2-3% (достроенные + гос комиссия). Короче, не знаю кто первый сорвется, но распродажи не задержат себя ждать, ну а далее по нарастающей, до положительных новостей. Цемент упал за текущий год на 10%, металл и т.д. вы наверное и без меня знаете. Желающие заработать на недвижимости в краткосрочной, среднесрочной - камикадзе. Поводов, для других прогнозов не вижу. Все сводится к одному. И честно говоря "не на недвижимости клин сошелся". Вздается мне, что до конца недели ФР покажет еще несколько днищ и потом накроет окончательно (всмысле больше вопросов не останется ни у кого, а накроет позже, как минимум выборы в СШП + новая доктрина и т.д.)
|
|
|