Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1262 | ||
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
Цитата:
За плодотворное сотрудничество в деле распорядительства опять спасибо Мамбоше ![]() ![]() По итогам свадеб 15, 21 и 22 сентября: 1. Огромное спасибо моим Свете и Коле Ивановым за оказанное доверие, позитив и незабываемую подготовку к свадьбе ![]() ![]() 2. Ресторану Азимут - троечка. Слабая троечка. Что там у них за революция произошла - не знаю, но уровень обслуживания рухнул. Это касается и подачи блюд, и отношения к гостям, и многого другого. Подробностями могу поделиться в личке. В Яре тоже революция, но персонал справился, администратор Маша - умничка и доброжелательная, наше нашествие перенесла стойко ![]() 3. ОГРОМНЫЙ респект Эмилю, Артуру, Кариночке - за терпение и тёплое сотрудничество. Вы просто молодцы! Лене Омельченко за ответственность, грамотный подход к делу и уверенность в победе! 4. Окей на Шишкова реабилитировался и каравай имел место быть... в общем, съели ![]() 5. Владу и компании "CARтеж" спасибо ![]() 6. Торт от "Татьяны" - вкусный и красивый. 7. Если товарищи Бриони и Проновиас читают эту ветку - то им тоже спасибо ![]() ![]() 8. Анна Сысоева - профи, как всегда, впрочем. Респект! 9. Сергей Нехаев - чудо! Знаю его сто лет, и каждый раз восхищаюсь! Классное ведение и волшебное чувство юмора ![]() 10. Букеты создавались Женей Лавровой (Evga) и Александрой Казаковой (Просто Кошка). Всё отлично, за исключением пары нюансов, но это технические моменты, обсудим. Саша, люблю герберы ![]() 11. И еще стратегический момент по "Мельнику": беседка всем хороша, но темновата. Очень нуждается в дополнительном освещении... Но это я уже придираюсь - девочки профессиональные, очень доброжелательные. Мельнику - пятёрка в дневник. 12. Галатея и Чёрная Мамба - восторг!!!!!! Такие шикарные очаровательные стервозы ![]() ![]() 13. Шоу-программа: порадовали Лена Жемиря, братья По, этнические барабаны и их повелитель Артём, а "Стиляг" танцевали Павел Божога (многим уже знакомый) и Настя Латарцева - зря, что ли, её мама занимается Настиными танцами ![]() ![]() Добавлю к сказанному Женей: если оформлять Яр с Раисой - то "от и до". Ибо "местное" декорирование сильно конфликтует с идеальными линиями Суламиты... Коллеги, если я что-то упустила - добавьте ![]() Последний раз редактировалось Lati; 01.10.2012 в 22:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
89601009417
![]() |
Lati, спасибо тебе за возможность развиваться
![]() Кстати, очаровательные украшения на машинку новые. Выложи в теме украшения авто фотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
9204109973
![]() |
Li-ly, неправда! Я себя похвалил - сразу удалили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Модератор-ША
![]() |
Li-ly, эта тема создана нами для любых отзывов. Вам не кажется несправедливым, если молодые и родители будут иметь право на высказывание своего мнения, а мы - нет? Мы чем-то хуже? Точно так же мы можем иметь собственное мнение по итогам мероприятия, и если команда людей, за которых мы отвечаем головой, сработала на отлично - обязательно это подчеркнем. Или профессионалы должны молчать в тряпочку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
+7920-218-35
|
Lati, тем более что тема работы в команде постоянно муссируется здесь...так вот именно нашими отчетами мы подтверждаем что команды есть...причем есть и недочеты...но мы их пишем в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
+79056575031
![]() |
Насколько я понимаю, эта тема просто про отзывы. Отзывы тех, кому есть что и о ком или о чем сказать по теме. Если мне есть что сказать - я говорю. Отзывы есть отзывы. Кем бы они ни были написаны. А вывод из них делать тем, кто читает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Форумец
![]() |
Хочу выразить огромную благодарность за проведение юбилейного вечера ведущей Виктории и ди-джею Наталье. Спасибо за вашу работу! Начиная от самых мелких организационных моментов, чувствовался профессионализм! Вы смогли превратить этот вечер в незабываемый праздник для юбиляра и его гостей! Спасибо,что учли все мои пожелания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Carpe Diem!
![]() |
Если учесть, что не все невесты города вообще знают о БВФ, то нет ничего страшного, что отзывы пишут не только клиенты, но и профессионалы. Тем более, что они не только "хвалят друзей", но и отписываются о местах, в которых проводили торжество. Вот в последнем отклике Лати - об Окее, Татьяне, Азимуте, Яре... Они же ей не "друзья" =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы шикарный ведущий! И, как я уже говорила, вы не достаточно оцениваете свою работу! Все гости, как один, восторгались вашим ведением, что всего было в меру и танцев и конкурсов, и давали людям покурить ![]() Умение пошутить в нужный момент - это отличное качество! Сергей (Любовь-морковь) - мега шикарный распорядитель! Его работа и помощь на свадьбе неоценима! Мы отдыхали на свадьбе, это был для нас действительно праздник! Даже не представляю теперь как люди без распорядителей играют свадьбы! ![]() Зашла на секундочку, сказать спасибо Павлу и Сергею. Как будет время напишу подробный отчет о моей мега-свадьбе!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
colorx.su
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Форумец
![]() |
Иришка, не слились, я из зала почти не вылазила-настолько все у нас было весело)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Форумец
![]() |
Вот и я добралась до форума,наконец-то. Свадьбу отгуляли 22 сентября, спродолжением в 23 и 24 числа....ах, эта свадьба...
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие, если вдруг кого забуду-прошу извинить, все еще на свежих эмоциях)))) 1. Во-первых, спасибо БВФ за всю информацию, которую я тут нашла и благодаря чему свадьба была на 5+. Свадьбу я организовывала всю сама одна и форум оказал неоценимую помощь. 2. Спасибо огромное Lati, Иришка оформление зала было просто великолепным, самое главное мне с мужем очень понравилось, гости тоже все были в восхищении. И хорошо,что я отдала на ваше решение украшение некоторых моментов, все было супер, просто слов не хватает, на ваш взгяд,но с моими предпочтениями,получилось со вкусом и без излишеств. Мы очень довольны! Спасибо за ваши ценные советы в подготовке к свадьбе, мне очень помогли! И спасибо, что посоветовали арку-без нее было бы грустно))) 3. Спасибо Маргарите Черенковой за ваш неоценимый труд. Больше чем уверена,что фотографии будут самыми-самыми))))) и еще раз извините за ту ситуацию с пьяным гостем на свадьбе. 4. Даша Рио, спасибо вам и за вашего мужа Романа, который снимал всю нашу свадьбу от и до. Уверена, что все тоже будет замечательно))))) 5. За автомобили спасибо фирме -CARтеж-, машины были хороши,водители замечательные. ТОлько в конце я поняла, что им кажется никто ничего не предложил перекусить за все 5 часов...извините, я была занята,а ответственного за это не назначила. 6. Кафе "У мельника" - все было очень хорошо, обслуживание великолепное, еда вксная,порции большии, жаль я только не все смогла скушать))))) Отдельное спасибо администратору Екатерине, которая помогла по мере возможностей)))) Было приятно работать. 7. За нашу "упаковку" благодарить тут некого, т.к.платья-костюмы-туфли-рубашки-кольца и пр покупались в Москве 8. Злата Сиверская, спасибо вам большое за макияж-продержался весь день. Спасибо,что не послушали меня и не сделали его таким ярким как я хотела, в итоге все было гармонично и ярко,но в меру))))) За прическу спасибо Оле Селивановой кажется так фамилия, до конца дня прическа не продержалась, во второй половине банкета локоны уже распрямлялись,но это не ваша вина, у меня волосы очень тяжелые и локоны очень плохо держатся, так что это рекорд был по времени сохранения прически. Девочки спасибо вам огромное, я выглядела так как хотела, все были в восторге. 9. Роман Арестов, спасибо за вашу помощь в подготовке и предоставлении ведущего с музыкой. БЫло просто великолепно. 10. Ведущий Саша Данилов, он же Карась, спасибо тебе большое за проведение торжества. Ты был великолепен, услышал меня и все прошло как по маслу. Я не ожидала что ты справишься на все 150%, ты молодец, и ты шикарно импровизировал, когда у нас вырубало пробки. Мы и все гости с родными, без исключений, от тебя в неописуемом восторге)))))) Спасибо диджею Саше, который исполнял мои музыкальные предпочтения и помнил о гостях, в итоге и гости отрывались и родителям мужа понравилось и я услышала рок-композиции)))) 11. За букет невесты спасибо салону в ТЦ Аксиома. Букетик то что надо и продержался до конца)))) 12. За торт, вкуснющий спасибо милой женщине,которую,к сожалению не знаю как зовут, но которую мне посоветовала Иришка Lati. Мы себе еле урвали кусок, пока резали,гости успевали его кушать уже по второму и третьему куску))))) 13. Спасибо усадьбе Винивитино, за проведение выездной регистрации. Гости настолько были растроганы, что большинство плакало...Нам очень понравилось. 14. PinaColada, вашу шоу-программа было потрясающей. Спасибо за работу)))))))))) Прошу извинить, что я опоздала на свою свадьбу и мы в спешке выдвинулись на регистрацию))))) Пробка в центре в то день была нереальной. Спасибо всем-всем еще раз, мы счастливы, что работали именно с вами))))))))))) Последний раз редактировалось Black Mamba_777; 26.09.2012 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Модератор-ША
![]() |
Black Mamba_777, Лен, ты была великолепна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Пусть конечно шипят, а что же им еще остается. Я не оформитель, не организатор, не ведущий - я обыкновенная невеста)))))) просто мне приходилось частенько вести разные мероприятия и к ним подготовку, но я не профи. И я рада, что благодаря форуму познакомилась с вами))) Ириш, я надеюсь, что вы сфотографировали наш стол? просто когда все туда приехали-уже было не до этого-я гостей стала рассаживать,так чтобы всем было комфортно-помните у меня 10 человек перед свадьбой отвалилось, стол один-таки лишним оказался, но в итоге все вышло супер-супер)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Модератор-ША
![]() |
Black Mamba_777, а вот он: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1348555202
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
он молодец, у меня все гости были в полном восторге, а они у меня весьма избалованные Lati, спасибо Последний раз редактировалось Lati; 07.10.2012 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
colorx.su
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Форумец
![]() |
Блииин, получила сегодня фото/видео из ЗАГС, я особо надежд, конечно не возлагала.. может так и у всех, но.....видео 8,5 минут.. из них 1,5 промо -ролик ЗАГСА, пустой вид и т.д.. А заканчивается как мы выходим из комнаты, ставши уже семьей, и все. Честно я как-то была уверенна что выход из ЗАГСА тоже снимают, ну хоть частично...или хотя бы не так обрублено((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 | |
Шопоголик
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось TatianaLeb; 26.09.2012 в 21:11. Причина: Орфографическая ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Модератор-ША
![]() |
TatianaLeb, Тань, Вы вообще понимаете, что говорите?! Может быть, у Вас что-то с памятью? Если так - то я вынуждена Вам напомнить, что мы с Вами планировали расставить маленькие чайные свечи по периметру бассейна, но поскольку погода была ветреной - мы с Вами на месте согласовали расстановку свечей в номере для новобрачных. Про закрытые подсвечники только что придумали? А про то, что Вы выторговали немаленькую скидку на оформление, но сделано было гораздо больше - случайно забыли? Может быть, мне фото выложить? Или бланк Вашего заказа? Коллеги меня засмеют, если увидят цену. Такое ощущение, что Вы по ходу дела фантазируете, чтобы хоть как-то меня задеть.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |