Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1534 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Cлушай, а как ты HTML всей страницы снял? Блин ну очень нужно. Но требуются подробные инструкции. И ещё! Как вы ссылки в этой проге на тот или иной пост делаете? Вам же легче со мной будет! ****************************** Ну пока и всё! А раздачу пряников производить буду только после твоего ответа! А то моему аккаунту тут не долго жить осталось. Я так думаю. Цитата:
А то в БАН-е как без рук. Читать могу, а вот ответить... Кстати!А чё ты свои фотки не выкладываешь? Боишься "умом ошпаренных"? Да пофик на них. Последний раз редактировалось Lati; 29.03.2011 в 15:18. |
||
![]() |
![]() |
#1535 |
т. 229-88-98
![]() |
И заодно поясните тигру, как фотошопом пользоваться :-D
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1538 |
т. 229-88-98
![]() |
Foto-11, я не фотограф, я наблюдаю! )))) Вспомнилось что-то, как ты про фотошоп резко выразился ))))
|
![]() |
![]() |
#1539 | ||
Форумец
![]() |
Да в натуре лажа!
Подавляющее большинство настроек ещё с третьей версии без изменения! Но ведь альтернатив палитры истории ни у кого нет! Вот и мучаемся в куче редакторов! Эта палитра наверно патентом защищена! А это 20-25 лет! ППЦ! А потом Юлед фотоимпакт, паинт-шоп-про, Паинтер и фотобук от Корел порвут его НАХ,как тузик грелку! Ждём-с! Млина! Хоть бы контрольные точки и контрольные отрезки как то пробить! И хотя бы ещё одну очень важную палитру для удобства! Ну не знаю я английский , что бы напрямую с ними попробовать толковать! Цитата:
А несколько десятилетий назад у фотографов была минимум "Москва" с кадром 6/9 сантиметров! И до того уровня качества нам сейчас как до Киева раком! Про широкоформатные камеры вообще молчу! А у какие мастера порой попадались!!! Они реально унаследовали традицию Великой Русской Светописи и один из её краеугольных камней: Показать в каждом человеке его Высшее начало! И они могли запечатлеть это единственно возможным способом--- съёмкой в Высоком Ключе! А Вы ,критик, это умеете? Так что обломись со своим примитивизмом! При этом пластика снимков была просто завораживающей! А когда перешли на малоформатку--- вот тут и началось! Не тянул микроконтраст с 24/36! Зато много кадров можно было сделать без перезарядки! А сейчас когда кадры можно шлёпать в любых колличествах--- про Светопись забыли НАХ! Вот и получается! Чем проще технология производства съёмки--- тем хуже её уровень! Ведь уже никто не задумывается над тем , нужно ли это снимать и во сколько это обойдётся! Отсюда и океаны дерьма и полное невежественность! Нет Высшей Идеи в Современной фотографии! Только РВАЧЕСТВО И ВЫПЕНДРЁЖ! Цитата:
Какая НАХ прошивка если это иммитация? И откуда вы температуру взяли? И теперь Ваш вопрос возвращается к Вам самим! Вы по фото можете определить температуру? Да вот хрен там. Не светится подкова то!И тень там где должна быть световая кайма! И на бородке снизу подсветка должна быть. И на клещах в районе подковы! Разуй глаза! И научись читать свет снимка! Свето-писец блин. (в смысле свето-ППЦ). Вывод окончательный и дальнейшему обсуждению не подлежит! Последний раз редактировалось Lati; 29.03.2011 в 15:20. |
||
![]() |
![]() |
#1540 |
Форумец
![]() |
$Павел$,
Спасибо! Это позволяет лучше понимать направления современной свадебной фотографии. Я этим не занимаюсь, поэтому мне, в какой-то мере, проще. Могу высказываться "без оглядки". Если Вас интересует моё мнение о данных фотографиях, могу поделиться. |
![]() |
![]() |
#1542 |
Форумец
![]() |
$Павел$, Молодец, подздрвляю.
На счет поста goldrena про китч, может соглашусь. Все относиельно, для кого то китч, для кого то реальная тема. Все дело в уровнях и разных подходах. Давайте расти. Еще раз, Павел, мои поздравления... |
![]() |
![]() |
#1543 |
КОСМОВАЛЯ
|
про китч — я имел ввиду две непонятно как перенедообработанные картинки.
к сожалению, не бывает одинаково хороших фотографов и дизайнеров, поэтому мы видим вроде бы нормальные фотографии с из ряда вон какой обработкой. даже в контексте обложки такая обработка с точки зрения дизайна — неуместна. думаю, что лучшим будет или не лезть в дизайн, или отдать на откуп дизайнерам (коль нужна обложечная обработка), или просто хотя бы изучить азы дизайна (вёрстки, типографики, т.д.). |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Гран При не присуждён! Твою то мать! Как низко пал секам! Блин! Просмотрел 240 фото участников! Чуть умом не тронулся! Ну ни одной работы которую захотелось бы повторить! Тьфу.Чуть не стошнило! Вот бытовуха атакует! |
|
![]() |
![]() |
#1545 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Обработка в стиле "Кровавая заря после ночи расстрелов!" Напрочь забыли символику цветов! Красный---цвет крови! Желтый--разлуки и внимания! Оранжевый--опастности! Короче!Они от взрыва сматываются! ******************************** ******************************** Тоже мне дизаЁнэры! Короче! Берёте фотик. Топаете на вещевой рынок! И без разбора снимаете всякий текстиль для баб! Дома вырезаете фрагменты и скидываете в один файл! Всё! Куча вариантов цветовых переходов Вам обеспечена! В качестве примера сброшу 3 файла(архивом) Всё что Вам потом останется -- это придумать как обыграть эти цвета! Фрагменты реально одетой одежды-- лучше! Так как дают пластику переходов цвета! Вот и всё! Удачи! http://files.mail.ru/RHT8VC Но самые эффектные для этих целей--- это роспись по батику! Т.Е. платки! Или картины! |
|
![]() |
![]() |
#1546 |
Форумец
![]() |
Love story & trash the dress.
Без шуток, меня бросило в слезы. Гарантирую, стоит того, что бы посмотреть.... http://savemoment.livejournal.com/3040.html |
![]() |
![]() |
#1547 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Сашок даже клиента нашёл на ремейк и краску купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Форумец
![]() |
А для чего , собственно, фотографу нужна своя студия?
Я не понимаю. Аренда, стоимость оборудования и т.д. Очень сильно сомневаюсь, что народ ходит туда фотографироваться (я не про фото на документы).
В чем бизнесу помогает собственная студия? обьясните пожалуйста. Или это только для понта? |
![]() |
![]() |
#1549 |
фотограф
![]() |
Ага. Понты! Уж простите, но не удержался: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=108
|
![]() |
![]() |
#1550 |
Форумец
![]() |
loshadka, и что такого? профессионал-это тот, который своим занятием зарабатывает деньги. Любитель-это когда занятие только для хобби.
я пытаюсь фотографией деньги зарабатывать. стало быть я профессиональный фотограф. всё просто ![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
КОСМОВАЛЯ
|
univer1, всё просто. покупаю мыльницу и снимаю за деньги свадьбы. ну пусть за 300руб/свадьба.
я профессионал? ух ты! а я думал, что путь профа — тернист и сложен, предполагает собой опыт и мастерство =\ |
![]() |
![]() |
#1552 |
Форумец
![]() |
univer1, много плюсов.
Зачем хорошему автомастеру профессионально оборудованная автомастерская, а не гараж в кооперативе со сварочным аппаратом? Культурный клиент на крайслере скорее всего приедет куда??? Это один из плюсов. Дальше приводить доводы не буду не буду. |
![]() |
![]() |
#1554 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1557 |
фотограф
![]() |
Самое обидное, что в Воронеже есть люди, которые действительно умеют снимать, только часто из-за того, что основная масса людей видит именно таких "профессионалов" - и складывается такое мнение...
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
стыдно быть такими «профессионалами». просто стыдно. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() почему-то мерседес от жигулей могут сразу все отличить, а отличного фотографа от среднего мало кто сможет отличить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
Тем более в эпоху цифровых технологий, когда очень много появилось г..на, и каждый взявший в руки камеру - гордо называет себя профессионалом. И тут эта разница становится очень заметна: между снимком снятым "профессионалом" и тем, кто действительно умеет снимать. Поэтому и отношение к фотографии и труду фотографов такое, что есть куча людей, которые кричат, что они профи, а сами даже не потрудились основы фотографии изучить... |
|
![]() |