Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
657 | 46.33% |
Всё стало хуже |
194 | 13.68% |
Ничего не изменилось |
463 | 32.65% |
Как, у нас новый губернатор???!!! |
104 | 7.33% |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#2072 |
одиночка
![]() |
500, а может тогда не надо постить вилами на воде писаное, а? Сугробы хотите? Сосульки еще в довесок, падают к вечеру великолепно. Фото утром по дороге на работу сделала.
Девичок, кондитерка. Центр ващет. |
![]() |
![]() |
#2074 | |
Супер Енот
![]() |
Это не я его выложил. По теме - да всё посмотрел. Или Вы на перемотке, случайно попали на момент, где чувак по огородам пробку объезжает?
Цитата:
Первая фотка вообще не пойму что за местность. Наверное глухомань, где раз в час проезжает один вот такой автобус, который Вы и засняли. И вообще, я тут говорю не про то что снег убран везде, и не доставляет помех, в частности на тротуарах, во дворах, в переулках подобным первому фото и других местах, малоинтенсивного движения, куда снегоочистительная техника и не заглядывает. А про то, что вчерашние пробки, не от сугробов на проезжей части. Про сосульки - это проблема всех городов, а не Воронежа в частности. |
|
![]() |
![]() |
#2075 |
одиночка
![]() |
500, дружок, девицкий выезд, Кольцовская. Я спецом для тебя еще подборку поделаю. не гони про уборку просто, в юзе на проезжую с утра седни великолепно снег с тротуара кидали. А кондитерка - эт где любимый Медведев тусил по приезду.
И еще - до вечера эти не мешающие сугробы уже порядком порастаяли. |
![]() |
![]() |
#2076 | |
Супер Енот
![]() |
Цитата:
Может не надо маскироваться под нетбука а? Или так наглядней из под тишка, людей оскорблять?! Поверьте, мне на то что Вы написали с глубокой колокольни. Только посмеялся. |
|
![]() |
![]() |
#2077 |
одиночка
![]() |
500, да вы успокойтесь. Вопрос только - как часто вы ходите по городу? Пешком. Или у нас это не принято? Учитывая тот неотрицаемый факт, что пробки в стиле попа полная - это часть жизни города, может следовало бы как-то альтернативный вариант, предлагаемый многими на форуме (имею ввиду фразу "не нравится - ходите пешком") рассмотреть чтоли? Не против ходить пешком. Неплохая замена тренажерке, надо сказать - тут ледочек, тут месиво, тут сугробик, эх, красота.
|
![]() |
![]() |
#2078 |
Супер Енот
![]() |
мне пожалуйста, те места, где на Кольцовской машины стоят в пробках преодолевая снежные сугробы. Не просто - тупо пробку - а рядом возле дерева, ничем не мешающий движению авто сугроб. А чтобы наглядно было - вот снег, а вот из за этого снега образовалась пробка. И чтобы это на Кольцовской было, а не на какой нибудь улице Свердлова, чтобы потом не говорили, вон на Свердлова сугробы, и две машины не разъехались, а из за них стоит вся Плехановская заодно с Кольцовской, а не как из за тех, кто выпирается на мигающий зелёный на светофор, когда впереди итак пробка.
|
![]() |
![]() |
#2079 | ||
Супер Енот
![]() |
Цитата:
![]() Кстати Цитата:
![]() Вот встал вчера, и чтобы выехать с утра на авто - прочистил почти 50 метров снега, шириной размером с авто. 2 с лишним часов убил. Не загоняюсь, кто там мне чего должен. Сел и поехал. |
||
![]() |
![]() |
#2080 |
одиночка
![]() |
500, тогда заканчивайте уже этот спор, раз нечасто. Пробки из-за сугробов посреди улицы - грубое утрирование. По обочинам не убранные сугробы к вечеру оказываются на той самой проезжей части. перепады температур вы можете наблюдать. Подрасстаяло, стекло на дорогу, подморозило, снежок киданули еще сверху - красота. Еще в последнее время маршрутки моду взяли в месиво не лезть, останавливаться чуть не посреди дороги. Ну вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
#2081 |
дед
![]() |
500, может лучше с помощью реальных выравните ситуацию?
А с Москвой Ваше сравнение просто смешно и глупо ... Москва почти всегда (в отличии от Воронежа) стоит и без снега. А Воронеж встал 20 числа именно из-за снега. |
![]() |
![]() |
#2082 |
одиночка
![]() |
Скептик, у нас периодически "Воронеж встает". То снег, то ливень, то кто-то приехал, то холода, но Нг, то еще какой отмаз под грифом "зима подкралась незаметно". В прошлом году те же проблемы были.
Просто не хотят ниче делать - ну блин, пусть просто не врут. Не можете, не справляетесь, наплевать, в конце концов - врать-то не надо. |
![]() |
![]() |
#2083 |
дед
![]() |
500, спасибо за видео, оно подтвердило мою правоту. Одна улица 9 Января чего стоит.
Просто у нас с Вами разное восприятие слова "очищен". В моем понимании чистить нужно до бардюрного камня, в Вашем, если снега меньше чем в поле, то улица уже почищена. Отсюда и разногласия. п.с. А ведь раньше ездили такие снегоуборочные машины с траспортерной лентой и с этой ленты снег сразу в кузов грузового автомобиля ссыпался. |
![]() |
![]() |
#2084 |
одиночка
![]() |
Скептик, я об этом в теме про пробки только сегодня говорила. Разве это не разумно? Зачем трактору просто размазывать снег по дороге? Я не понимаю.
|
![]() |
![]() |
#2085 | ||
Супер Енот
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я уже давно понял, что обороты у Вас либо "пан" - либо "пропал". Либо всё либо ничего. Слава богу далеко не все такие как Вы. Сейчас поеду в северный. Будет пробка - снег растаял, но это наверное из за будущего снега, который ещё навалит. А сейчас - с вогрэса - мост в сторону левого берега - стоит, снега нет вообще. Одни лужи. Но это наверное тоже какие то снежные магнитные бури. |
||
![]() |
![]() |
#2087 |
одиночка
![]() |
500, Вооот, а теперь вернемся к нашим баранам про тротуары, как альтернативному способу добраться из одного пункта до другого. Вот скажите мне, что за скотство снег на них сваливать и не убирать вовсе? Где чистят - это перед магазинчиками владельцы и редко - несчастные дворники далеко не везде, где попа полная. Тропки - это хорошо, конечно. мы ж не в городе живем. Вот как вообще вы это дело оцените?
__________ Ну вот не пойму я, и ОТ у нас на последнем издыхании, проблема уехать. и личный транспорт плохо и пешком не пройдешь нормально. Вот что-то у меня в голове под конец рабочего дня не складывается. |
![]() |
![]() |
#2088 | |
Супер Енот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2089 |
дед
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2090 | |
Супер Енот
![]() |
Цитата:
У меня с Вами был разговор, только про пробки, от непроезжаемых снежных сугробов по всем улицам. И всё. Сосульки, вижу сам каждый день. Сегодня например одна на моих глазах, чуть мужика не прибила. По тротуарам сам периодически хожу, Кольцовская с Плехановской еще более менее, остальной центр - чем дальше в лес, и в таком духе. По районам, ситуация разная. |
|
![]() |
![]() |
#2091 |
одиночка
![]() |
Скептик, все, бросайте провоцировать. Человек признает, когда не совсем прав, что еще нужно?
|
![]() |
![]() |
#2092 | |
дед
![]() |
Цитата:
По любому есть. Вот сфотографируйте их, покажите их своей сестре с коляской и погрозите ей пальчиком про ложь (нечищенные тротуары) и разложение морального облика города. |
|
![]() |
![]() |
#2093 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
А состояние города я буду оценивать не по прилегающей к городской управе территории, а по окраинам города: Северному, Юго-Западному, Левобережному районам. По дворам, прилегающим дорогам. А они не радуют - ни зимой, ни летом. |
|
![]() |
![]() |
#2096 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2098 | |
Супер Енот
![]() |
Следуя Вашей логике, можно предположить, что если на тротуаре, есть наледь, или вблизи, хоть какое то скопление снега - должен последовать вывод, что нет ни одного нечищенного тротуара и неважно что люди пол дня с лопатами корячились. А ещё вдобавок, у меня двор тоже не почищен, поверьте, до земли я не докопался когда чистил и одуванчики там еще не растут. А так же "под забор" я снег тоже не чистил, потому как он там не мешает.
Цитата:
А так же не буду говорить, что пьяный чувак который упал на пути моего сегодняшнего маршрута, упал (читай случилась авария из за неадекватного чела) из за того что на улице, где живёт моя сестра не почистили снег - присоединив попутно к странице фотографию из этого района. Доступно объясняю? Если нет, объясню наглядно: Вот фото. По моей логике снег очищен, т.к. люди могут перемещаться не утопая в сугробах - по Вашей на тротуаре снег не чищен, потому как снег по бокам не расчистили до заборчика. Кстати вот ещё вопрос, вы серьёзно думаете, что Московскую кольцевую чистят под бордюрчик вывозя снег теми машинами, которые вы упомянули на всём её протяжении?! И причём после обильного снегопада, на утро она резко становится очищенная? ![]() Последний раз редактировалось 500; 21.12.2010 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
#2099 |
Супер Енот
![]() |
Губернатор Воронежской области встретился с председателем совета директоров компании TALEX group
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с председателем совета директоров компании TALEX group Алексеем Тотуновым 21 декабря. Стороны обсудили ход строительства первого в регионе завода по переработке свинины и мяса крупного рогатого скота, который компания ведет в Верхнехавском районе области. Так, глава компании сообщил губернатору, что реализация проекта в целом идет в плановом режиме - уже ведется монтаж технологического оборудования в основном корпусе, на 80% готовы вспомогательные помещения. Однако отдельные технические моменты проекта потребовали больше времени, чем это предполагалось в начале его реализации, поэтому сроки окончания строительства предприятия сместились на 2-3 месяца. В итоге запуск объекта намечен на весну 2011 года. После ввода в эксплуатацию завод 4 месяца будет работать в одну смену, а в течение года выйдет на работу в две смены. Проектная мощность предприятия - 10 тысяч тонн мяса в месяц. Поставлять сырье для завода будут и местные животноводческие хозяйства. http://www.voronezh-media.ru/news_out.php?id=29459 |
![]() |
![]() |
#2100 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |