Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Форумец
![]() |
Люди, не верьте аккаунтам с маленькой историей, с которых пишут только в одну тему, без авы и т.д. Все эти восторженные слюни пишут сотрудники всех этих шарашек. Сама работала в отделе кадров частной клиники (г. Липецк), в наши обязанности входило мониторить все местные веб-ресурсы на отрицательные отзывы и строчить положительные себе и негативные конкурентам. Кстати, вы в курсе, что в любой частной клинике есть специальные тренинги для врачей как развести пациента на деньги? Так что не ведитесь, обращайтесь только по личной рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
А в любой гос клинике есть тренинги для врачей, как стрясти с пациента побольше взяток, а потом как мучительнее его угробить. А в мединституте вообще у всех врачей курсы ненависти к человечеству. Нельзя ходить никуда.
ЗЫ Я не из Медхелпа, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
скоро лето
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Форумец
![]() |
Вот мой отзыв о Медхелпе: ходила туда 2года назад, были проблемы с волосами, посмотрели пару волосинок моих под микроскопом..., а насчёт лечения сказали, что вам требуется дорогостоящее лечение..., разделёное на 2 части, при чём каждая из них стоит по 25 000, спросила какие витаминки мне попринимать- ответа не было услышанно, мол вы должны лечится у нас, витамины это всё фигня! ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ: ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА БАБКИ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Registered User
![]() |
я была в гинекологии у Сагитовой Ольги Александровны.я очень довольна.была у нее 3 года назад и вот недавно опять пошла к ней.врач замечательный.цены приемлемы.обслуживание приятное.все чисто аккуратно.остались только положительные эмоции.все что выписывает доступно в аптеках по доступным ценам и хорошо помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Форумец
![]() |
Люди! Никогда не ходите к Сагитовой!!! Она меня чуть не сделала бесплодной, когда у меня пошло нарушение после противозачаточных, она сказала, что так и должно быть и заставляла их пить дальше. Ещё постоянно вызывала мне мес. приёмом Дюфастона. А когда я пришла к нормальному врачу, по знакомству, та была просто в шоке и сказала, что мне ни в коем случае нельзя было пить ни одно, ни другое! Теперь, дай Бог здоровья этому врачу (к которому хожу сейчас), у меня всё в порядке и без дальнейшего приёма оральных контрацепивов, и без Дюфастона. А ещё моя врач сказала, что она ни за что бы с моим состоянием здоровья не сделала бы мне аборт, а Сагитова чуть ли не умоляла меня об этом, сука(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
в никуда...
|
уроды
даже иные слова нужно подбирать к ним...
анализы взяты в один день, в разных центрах, под разными фамилиями. Верхний взят в Медхелпе у Вокзала, нижний - на Лизюкова. Отличия только в количестве Лейкоцитов. 55-60 - это очень много и на вокзале мне сказали по полному проверяться... это еще 2 штуки... А в нижнем - в пределах нормы. Вот такой вот развод. Знакомая ходила в медхелп у Вокзала, тоже - ей болячку найти никак не могли... А в другом месте нашли сразу... Так что туда лучше не ходить. Последний раз редактировалось student1234; 31.07.2013 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Форумец
![]() |
student1234, в центре планирования тоже самое))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Форумец
![]() |
Сам там только родинку на лице лазером прижигал (лет 6 назад), более к ним отношения не имел! А вот от знакомых только негатив слышу.. в основном на почве развода, к-й заключается в том что делают плохие анализы после посещения врача чтобы продолжать там лечение и, порой, приписывают несуществующие диагнозы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сообщение от Nadya2012 Посмотреть сообщение Лично не обращалась в МХ, но на работе был такой случай. На улице Варейкиса (они расположены в одном здании с моей бывшей работой.) Года два-три назад нашему кадровику стало плохо с сердцем. Ес-сно, первые к кому обратились - были сотрудники МХ, (в одном здании все -таки). Так вот, они сказали - сначала оформите вызов неотложки, затем оплатите и потом мы к вам ПРИЕДЕМ! А человеку стало плохо на порожках у входа в здание. Пока их уговаривали , а они торговались, человек УМЕР (((( после этого других отзывов пожалуй и не нужно... Это уголовное деяние. Неотложную медицинскую помощь обязаны оказать любые медицинские работники независимо от организационно-правовой формы и подчиненности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Форумец
![]() |
Отвратительное впечатление от Медхэлпа на Варейкиса, 70. Вызвали мужу скорую, предварительно предупредив, что нужен больничный. Приехал врач АНИСИМОВ, в больничном отказал, поставил диагноз ангина, вколол антибиотик цефтриаксон (при этом выписав таблетки Сумамед!). На вопрос: не вредно ли колоть антибиотик один раз? ответил: от одного раза ничего не будет. После этого позвонили администратору на Варейкиса выяснить, почему не дали больничный? Там ответили, что скорая не даёт больничный (хотя ранее предлагали больничный именно по скорой), якобы надо прийти именно к специалисту для получения больничного листа. Мужу в этот же день пришлось идти с температурой и ангиной к лору на Варейкиса. Его сразу проводили в кабинет, он заплатил за приём, врач посмотрела. И после этого сказали, что бланков нет и больничный не дадут!!!!!!!! Вот так! 2 платные консультации за 1 день, а в больничном всё равно отказали. Пришлось мне ехать с работы туда, устраивать скандал администратору,и через полчаса нервотрёпки они смогли всё-таки найти бланк для заполнения больничного! Только после этого мужу дали договор и чек за приём лора (до этого ничего не дали, и повторный приём даже не назначили). И кстати лор сказала, что укол антибиотика был совершенно не нужен, такая нетяжёлая форма ангины лечится таблетированно, причём более лёгким лекарством.Когда я пошла к глав.врачу пожаловаться на беспредел и некомпетентность их администраторов и врачей, он развёл руками, сказал, что это человеческий фактор, деньги вернуть отказались, никто ни разу не извинился. Вывод один: вытягивание денег, некомпетентность, поощрение руководством хамства сотрудников, наплевательское отношение к пациентам. Больше туда ни ногой и другим не советуем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Форумец
![]() |
тоже напишу про ЛОРа на Варейкиса (старая тетя). Я пришла в праздничный день с направлением от поликлиники на прокол с готовым диагнозом: гайморит. Взяли с меня за консультацию, прокол делать не стали. Когда я начала с глав.врачом спорить по поводу денег, т.к. мне не нужна консультация, диагноз поставлен, я в нем не сомневаюсь, пришла ради прокола, он сказал: Вас же посмотрели, диагноз поставили, лечение назначили... и добавил, что не могу обидеть своего врача. И еще добавлю, когда ЛОР увидела список назначений из поликлиники, то к нему добавила седьмой (!) препарат (при стандарте назначения не более пяти) и ... (внимание !!!) поливитамины. Спросила у глав.врача, что он думает о ее назначении-промолчал.
![]() |
![]() |
![]() |