Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Блюда с сыром |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
19.02.2005, 11:21 | #32 |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Плавленый сыр (ПС) — продукт вторичной переработки различных сыров, творога, масла и других молочных изделий со специями или без них путем тепловой обработки с добавлением специальных солей-плавителей (фосфатов, натриевой соли лимонной кислоты, лимоннокислых соединений).
К переработке допускаются все сычужные сыры, брынза и другие молочные продукты с отклонениями от установленных норм по содержанию влаги, жира, соли, а также по внешнему виду и консистенции. Короче, плавленый сыр - это переплавленная некондиция с добавлением всякой химии. Кушайте на здоровье. |
20.02.2005, 09:55 | #37 | |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.02.2005, 23:16 | #41 |
наблюдатель
Сообщений: 42
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 41
Не в сети |
Ни фига себе дискуссия развернулась!!!!
Я же сказал сыр “viola” но как АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант ( у кого денег мало) можно “орбита”. Я вот не могу себе дома позволить всё готовить на “viole” и прочих навороченных сырах ну бедный я .... А я вам вариант для дома сказал а не для кафе. Для кафе рецепты это за отдельную плату. Так что прошу не путать мою работу и то что я ем дома. |
21.02.2005, 08:23 | #42 | |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.02.2005, 16:59 | #44 |
.
|
Жюльен грибной. Туда сыр добавляют. Вкусный оч, но не во всех местах.
|
23.02.2005, 11:03 | #47 | |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.02.2005, 16:26 | #48 |
наблюдатель
Сообщений: 42
Регистрация: 06.01.2004
Возраст: 41
Не в сети |
Сначала ему “Орбита” не нравилась, теперь
“Viola” Да дома есть сыр “VIOLA” для меня дорого тебе легче “viO” не все такие богатые как ты... Я второй раз повторяю дома дома дома дома дома дома дома дома дома..... Сколько раз ещё повторять что дома а не на работе. И до Жигулей добрался. Давайте обсудим производство Жигулей в теме “Блюда с сыром” а что все равно на 2 страницы обсуждения 3 рецепта, загадили всю тему. Да “Мерседесы” лучше но что то на них у нас меньше ездят чем на “Жигулях” и не потому что не знают что они лучше, просто не всем богатенькие родители накупили крутых тачек что бы ездит и понты кидать что все говн..... |
24.02.2005, 16:03 | #50 |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Посмотрел в не самом демократичном интернет-магазине..
Сыр Дружба плавленый 55% 200г пл.упаковка Россия 31.79 Сыр Виола плавленый 60% 200г 43.89 Цена невиданной роскоши - 12.10р? Да я скорее бы застрелился, чем так бедствовать.. |
22.03.2005, 19:43 | #52 |
мимопроходил
Сообщений: 428
Регистрация: 17.03.2005
Возраст: 51
Не в сети |
жизнь удалась!(k owlet)
Сыр обожаю во всех его проявлениях! Открыл одну фишку. Так как Морру бесят бутерброды булка-масло-икра, Морра вывел шнягу - сыр-икра (красная) сыр лучше буржуйский. Водочку закусить, - миллое дело.
Интегрируя открытие в жизнь, Морра понял, что с многими напиточками сие блюдо сочетается. Чаще всего Морра предпочитает бутылочку Крушовице с икорно-сырным бутербродиком. |
10.04.2005, 13:49 | #54 |
Инквизитор
Сообщений: 1,814
Регистрация: 13.12.2002
Возраст: 47
Не в сети |
В Абхазии впервые попробовал копченый жареный сыр. Т.е. они берут копченый сыр (эт там практически нац. еда) и обжаривают во фритюре. Сумасшедшая весчь! Особенно к пиву.
|
30.08.2007, 22:38 | #55 | |
Кроля-ля!
|
Цитата:
|
|
30.08.2007, 22:56 | #56 |
Кроля-ля!
|
Есть рецептик кальмаров в сыре.
Берешь тушки кальмаров, варишь как обычно.(6-8 штук) Попутно готовишь начинку: 150-200 гр любого мягкого сыра, 100 гр шампиньонов, обжаренных с луком, 1-2 средние отварные картофелины, 1 маленькая вареная морковка, 1вареное яйцо, пара зубчиков чеснока(если любишь)-все мелко(кубиками) порезать, залить майонезом, поперчить, посолить и перемешать. Отваренные тушки промыть, содрать с них жёсткую кожицу. Начинку засунуть в тушки кальмаров. Пооложить их на тарелку или противень. Сверху очень обильно посыпать твердым сыром, пармезаном или чеддером, например.. Просто чтоб кальмары были в сыре по уши. И на 10-15 мин в микроволновку или в духовку на 180 градусов. Сыр расплавится изнутри и снаружи. Поскольку он разных сортов, то будет просто супер)) ЗЫ: сыр вообще идеален, на мой взгляд, с грибами или кальмарами.) Если интересно, напишу мой любимый сырный соус для спагетти...Хотя это не совсем блюдо) |
31.08.2007, 20:35 | #57 |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
рыба под сыром в духовке офигенно прикольная на досуге могу написать точный рецепт, кому надо
|