| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В какой платной клинике города можно обследовать весь организм ?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Out
|
Извините за флуд, но моя жизнь увеличивается не по часам, а по дням - самый весёлый раздел ИМХО
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Авгур высказал и обосновал свою точку зрения, у вас лишь общие слова. Имхо, на этом следует остановиться.
Цитата:
Ага... прямо обхохочешься, а врачи в вашем восприятии клоуны что ли? Последний раз редактировалось Saule; 12.02.2010 в 17:11. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Я бы назвал это смех сквозь слезы. А раздел - действительно веселый, но что бы понять сей юмор надо 7 лет отучится и еще лет 5 отработать по профессии.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Поправлю - этические проблемы в медицине. По правилам хорошего тона, рекомендуют общаться на языке, каким был задан вопрос, а психологи еще советуют и стилистику речи сохранить. Может стоит сменить раскладку клавиатуры? У меня есть раскладка клавы в стиле камасутры.
|
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
Авгур , добрый день !
1. создается впечатление , что это ВАМ занятся нЕчем ....ВЫ лазиете по соообщениям человека ( автора данной темы) зачем это ВАМ ...не это ли , действительно , глупая трата времени? 2.да , у меня по-другому. могу сказать , что выстраиваю свое время так(пытаюсь) , что хватает даже на посещение врачей самой (+ отстаивание в очереди) 3. жизнь у отдельного человеческого существа своя и отношение к жизни ( свое здоровье сюда входит ) тоже индивидуально у определеннного человека. ...повторюсь... у каждого своя жизнь и не ВАМ её судить ... ( повтор моего вопроса с поста номер 26 : что ВАС все-таки ТАК удивилило?..... ВЫ считаете (если отделиться от "глубинных внутреннностях" автора данной темы) , что нет сейчас людей , которые вкалывают как кони и кроме работы ничего не видят (практически) ? |
|
|
|
|
#39 | |
|
.
|
Цитата:
расслабтесь , просто на те моменты ни к каким другим вариантам написания прибегнуть было нельзя. и уважаемый клиент , прежде чем высказывать свои домыслы и выделивать какие-то немыслимые пожелания - разберитесь прежде сами в своем негативе совершенствуетесь! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Alexa_Alexenko, Могу Вас успокоить - меня давно ничего не удивляет, судить я никго не берусь - я высказываю свою точку зрения, при чем достаточно аргументированно, и считаю, что логичнее потратить время на первоночальный поход к врачу и определиться с исследованиями, чем заниматься самодеятельностью и выбрасывать деньги на ветер. А вот, интересно, что Вас так сильно задело, читая мои посты, даже сам автор подобного не пишет. Можно подумать, Вы работаете в какой либо диагностике и заинтересованы ,что бы люди приходили и тратили на исследования как можно больше денег, а дальше - трава не расти. То, что люди работают как лошади и света не видят - работают, но это приоритеты в жизни, кому то дороже общение и воспитание детей, кому то общение с близкими ,кому то деньги, а кому и здровье. Всегда чем то надо жертвовать.
+ Врач на то и есть, что бы вмешиваться и исправлять, помогать, спасать, улучшать людскую жизнь, как в плане физического существования ,так и психологического. Человек сам обратился на форум, а значит автоматически был готов выслушать разумную критику и рекомендации. Если не хотите, что бы врачи вмешивались в естестрвенных ход вещей и Вашу жизнь - можете к ним не обращаться - это Ваше право. Последний раз редактировалось Авгур; 13.02.2010 в 14:22. |
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
Авгур , меня не нужно успокаивать . я и не волновалась .
с чего Вы вообще взяли , что что-то задело... смешно на самом деле читать такие глаголы в свой адрес ![]() я лишь задала Вам вопрос ...с самого начала и все (на которвый ВЫ сразу не ответили)... с этого и надо было начинать |
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
за интернетом нахожусь 1-2 часа в день не думаю что это может быть причиной моих жалоб, по поводу платной клиники почему я написал, потому что я не имею прописку в г Воронеж, и просто так здесь меня никто не примет, если ехать по месту прописке обследоваться, это слшиком долго и большие временные затраты, поэтому хочу придти в клинику НЕ СТОЯТЬ в очередях, обследоваться и за это заплатить, я лишь хотел узнать где лучше пройти всё это дело, чтобы мне не ставили неизвестные болезни и лечили ещё от них
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Более того, и в платных клиниках разумнее начать с осмотра - скажем, терапевта. Бессовестное назначение всех известных врачу анализов встречается довольно редко и в платных клиниках (за исключением некоторых специальностей), и легко распознается.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Out
|
Извините, если кого-то задела своим постом. Но я действительно имела в виду "смех сквозь слёзы".
|
|
|
|
|
#48 |
|
.
|
с недавнего времени раздел Медицина превратился в раздел а-ля "больной, задай вопрос ни о че, врач, покажи свое остоумие"...
если раньше особой помощи тут не было, то теперь просто стёб один. или это только мне так видится? |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Вик@, каковы вопросы, таковы и ответы. Если человек задает адекватные вопросы, то получает адекватные ответы. Если вопросы неадекватные, то, естественно, начинается стеб.
Врачи тоже люди, и им, как и всем остальным, также нужна разрядка. Особенно подчеркну - шутят врачи очень культурно, в рамках приличий ))) |
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Здесь же вопросы просто потрясают. "работаю по 20 ч в сутки, подскажите таблетку, чтобы хвост пистолетом; нет, отдыхать не буду, таблетку хочу"; "у моей девушки диабет, к врачам идти не хочет, можно ли вылечить его гипнозом; а может можно? а гипнозом если попробовать?" Ну и т.д. Вопрос про обследование всего организма в сжатые сроки - из той же серии ![]() Я понимаю, что форум не консультативный, но все же.. |
|
|
|