| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ГлавГлум
|
Воронежская реклама, бессмысленная и беспощадная))
![]() В роли парашютиста некто в костюме, в роли пелота я) |
|
|
|
|
#33 |
|
парашЮтист
|
IBMmer, Дружище, не нада делить песочницы...... То что ты не хочешь стать спортсменом, и в спорте развиваца, а прыгать с дубом всю жизнь не делает из тебя героя. А то что некоторым ненравятся мандатные комиссии, погрузки разгрузки, и всё это ради 10-15 (платных) прыжков в год неизвестно на какой технике, не делает их предателями, и не выделяет их в другую песочницу. Просто там песок почище, и побольше, и они ушли играть туда. И ненадо ставить клеймо. Это всё незначит что кому то тут безразлична судьба Воронежского аэроклуба.
А поповоду сайта критика абсолютно правомерная. Хотябы потому, что ты не просто сидел дома ваял сайт, а вынес на всеобщее обсуждение это на Общественный форум, заявив при этом что "Я сделаю", или как то так. Если не хотел обсуждений то ненадо было писать на форуме, а ты не просто написал но и флагом размахивал "Я хочу, я могу, я буду, я сделаю". И сказал ты это не сам себе перед зеркалом а, так сказать заявился перед народом. И собсна опкакалсо..... Как то так.... Так что эти заявления, результат только того что ты сам сказал....... |
|
|
|
|
#35 | ||
|
парашЮтист
|
В подкрепление моих слов в посте №33
Цитата:
Цитата:
Встал караван……. |
||
|
|
|
|
#36 |
|
ГлавГлум
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Ну если какой-нибудь паттерн наполнить контентом то там и за час можно. А если начиная с дизайна, верстки, програмирования, отладки, да ещё амефетамином закинуть, то сутки это минимальное время....как я думаю...поправьте если ошибаюсь (хотя наверно то что я описал уже не будет просто сайтом визиткой)
|
|
|
|
|
#38 | ||||
|
Форумец
|
Доведу. Тем более зима скоро, надо же за каким-то занятием долгие вечера коротать.
![]() А дело - оно не убыточное, оно вообще никакое, оно денег лично мне не приносило, не приносит и приносить не будет; ничего кроме собственного эстетического удовольствия. Цитата:
Действительно - зачем? Они уже давно поделены до меня. ![]() Цитата:
А во-вторых, я вовсе не стремлюсь в герои, если ты успел заметить. Я всего лишь делаю, что должен - и будь что будет. Цитата:
А тут и без клейм всё ясно и понятно, кто есть кто в этом мире под луной... ![]() Цитата:
Конкретно? ![]() В данном аспекте я ни перед тобой, ни перед кем бы то ни было ещё не подотчётен. |
||||
|
|
|
|
#39 | ||
|
парашЮтист
|
Для каждого они будут поделены только тогда когда он сам так будет считать, если тебе всё ясно - значит ты уже поделил
Цитата:
Учите матчасть, эта организация (Воронежский Аэроклуб) к моей дороге в небо не имеет отношения. Самое главное цитатко давай на каких людей я грязь лил? Цитата:
Конкретно мне... Так тогда и ненадо кричать на весь форум что я тут сайт сделаю.... А раз сказал так принимай критику... |
||
|
|
|
|
#40 |
|
невесомость
|
IBMmer, не хочу показатся высокомерной и высокопарной, но я всегда знала, что у меня просто (великолепная) память и ей просто нет равных. )))))))))
"Цитата:Сообщение от Butterfly effect я не злопамятна, но никогда не забуду как меня один раз подкололи, угощая конфетой, мол осторожно, она с ядом. специально для предателей." это вообще не про тебя)))))))) написано это было просто для примера отношений между спортсменами))) могу исчо кучу таких примеров привести))))) как говориться я просто злая и память у меня хорошая))))))) А насчет "Ну да, ну да, конечно... Нет бы что-нибудь хорошее вспомнить... Например, найденный на грязинском лугу сотовый телефон..." спасибо тебе, Рите и еще нескольким ребятам имен которых не помню)))) спасенный вами телефон (который (упал) со 100 метров и пролежал пару часов в мокрой траве под грозой) благополучно проработал еще два года, пока не покончил жизнь самоубийством в веселый пятничный вечер в городском сортире))))))))))))))) Последний раз редактировалось Skyfil; 08.10.2010 в 18:35. |
|
|
|
|
#41 |
|
невесомость
|
In this sky, не могли парашютик покрасивее взять напрокат.)))))))))))))
У отМашки или Горина например))))))))))))) |
|
|
|
|
#42 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На меня. См. выше. Это ты не путай. Когда стоит вопрос прыгать, но с "дубом" или не прыгать вообще - я выбираю прыг с "дубом". И в данном аспекте это зависит не от моего желания или нежелания прыгать с "дубом" всю жизнь, а от наличия или отсутствия матчасти. Как говорится, и на тракторе - рычаг, и на самолёте - рычаг, но это всё-таки разные рычаги. У тебя и у меня - разные условия для прыжков, а следовательно и разные возможности для развития. Но это не означает, что твои условия лучше, или мои - хуже. Нельзя сопоставлять несопоставимые вещи. Как нельзя сравнивать, что лучше - носки или ботинки. ![]() Конкретно тебе? Хорошо! Скажи пожалуйста, что ты - вот лично ты - сделал такого конкретного, чтобы Воронежский аэроклуб, существование которого тебе небезразлично, хоть как-то худо-бедно отпрыгал сезон'2010? Это, заметь, без всякого сарказма - просто интересно. Потому что я не люблю чувствовать себя неблагодарным человеком. Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#44 | |||||
|
парашЮтист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможности у всех одинаковые, хотел бы развиться, развился бы |
|||||
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И не потому что в МСК негде прыгать, потому люди работавшие в воронежском АК не смогли пробится через руководство которое постоянно менялось, что то делило и т.д. документы перебирало. они пробились в ЛИпецк и сделали там круто. а теперь просто облагораживают и делают еще лучше. ТАк вот в Воронежском АК к сожалению пока не получается ничего делать и просто все кто хочет прыгать (а в прыжках с парашютом главный аспект - все же не Документы а именно прыжки, свободное падение) и развивать что то ушли это делать на DZ Липецк. И я приезжаю туда каждые выходные .только потому что ТАМ хорошо, и возможно что то из этого хорошего я привожу с собой на ДЗ и вместе атмосфера клевая, инфраструктура развивается. Было бы все это в ВРН было бы тоже самое... Все зависит от руководителя ВСЕГДА!!!!! у рыбы есть голова и главное чтобы она думала!!! и делала что то а как в поговорке будет!!!! И мне нравится в Липецке, почему я должен что то менять если мне сейчас лучше что то принести на DZ что бы там было ЕЩЕ лучше. меня все устраивает. а бится о стену и сидетеь наземле зачем это нужно???? к сожалению в этой жизни я живу один раз. Ругаться не стоит что лучше а что хуже каждый сам выбирает, кто то хочет быть спортсменом и прыгать с 4000 метров, а кому то достаточно просто прыгать с 1200 2 раза в месяц , а кто то и вовсе В ТЕМЕ.. онет комбез походит и все... хватит на этом зачем прыгать. Каждый выбирает свое. главное чтобы всех все устраивало. Если в врн прыжки с дубами с 1200 значит это всех устраивает.. в Липецке - это не устроило людей и они пригнали самалет чтоб прыгать с 4000 - это понравилось многим и стало развиваться... и развивается с каждым годом все лучше и лучше: Столовая, Домики, дорожки, скошенная трава. Один МИНУС САША УСЛЫШЬ МЕНЯ СДЕЛАЙТЕ ДЛИННУЮ РУЧКУ НА САМАЛЕТЕ ну ОООЧЕНЬ она нужна ДО КРЫЛА!!! Пожалуйста.. тогда все будет идеально. а так вот только этот косяк.... Начали с сайта заканчиваем опять что там лучше а там хуже
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
невесомость
|
я скажу больше - не возможно, а так и есть.
ведь самое главное это не тряпочки и железочки (да простит меня техника) и не их разновидности, наличие или отсутствие, а ЛЮДИ, коллектив. отношения в коллективе, настроения в коллективе, и КАЖДЫЙ НЕПОВТОРИМ и БЕСЦЕНЕН и вносит что-то свое, особенное в общее дело и потому в данном месте атмосфера клевая. в Воронеже тоже когда-то было классно и интересно, но... случилось то что случилось. и теперь сердцем неба лично для меня стала Липецкая ДЗ... именно потому что ТАМ "мое" дорогое моему сердцу место, друзья, атмосфера и.т.д. а небо везде одинаковое....... а это "оговорочка по Фрейду". что наиболее болезненно к тому и возвращаемся)))))))))) |
|
|
|
|
#48 |
|
невесомость
|
Skyfil, все что выше написано уже неоднократно говорилось и писалось.
предлагаю изменить цензуре и переименовать из флудильни в -----------))))))))) з.ы. оч интересное чтиво))))))а как народу-то нравицца подробности смаковать)))))))))))))))) |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Butterfly effect, я бы с радостью, но в правилах форума (не в моих, меня тоже правят) нельзя писать матерные слова, даже со звездочкой... что уж говорить о названии темы...
з.ы. тебя, кстати, больше всех пока править приходится... ![]() ну кому-то нравится повторяться, кто-то только входит в тему... всегда будет кому это помусолить... ![]() много поколений в прыгах было, есть, а сколько еще будет. а проблемы плюс минус одни и те же. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
Уже все забыли, с чего началось - любимую тему оседлали ![]() А теперь по теме, отвечу тем, кто кричит "предатели, в другой песочнице, вам безразлично и т.д.". Цинично и по капиталистически. Уже где-то писал тут, но искать лень, поэтому повторюсь: вот предствьте, что вы постоянно покупали хлеб в магазинчике у себя во дворе, а потом что-то "хрустнуло в качелях" - хозяин стал меняться, хлеб стал черствый, а часто и вообще нету, а если есть - то мало, и приходится за ним в очередь душиться. Кто-то из вас будет бегать, суетиться, что-то делать для развития магазинчика, договариваться с хлебзаводом о поставках и т.д.? Готов поспорить, что никто. Все плюнут и будут покупать хлеб в другом магазине, где и выбор больше, и хлеб мягче, и есть он там всегда, да еще и на кассе милая девушка так улыбается (прошу тем, кто себя узнал, зачесть мне этот подхалимаж )А людям, которые назло хозяину магазинчика продолжают в нем работать, что-то пытаться сделать на своем энтузиазме, обеспечить хотя бы не самым лучшим хлебом тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет дойти до большого и красивого супермаркета - ЧЕСТЬ И ХВАЛА. Не знаю, что именно ими движет, но что-то определенно есть, и то, что они ради этого готовы лоб разбить об стенку - вызывает уважение. P.S. Тем, кто сочтет меня лентяем и потребителем, сообщаю, что не меньше других в свое время в АК вмахивал, и вовсе не за прыжки (они тогда для всех халявные были), а просто так, за идею, и потому что небезразлично было. Тока прошли уже те времена. К сожалению. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Большая сволочь
|
продам домен avia-club.ru. 1 млн. руб.
|
|
|
|
|
#53 |
|
ГлавГлум
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
ГлавГлум
|
Как вам такой кулон на шею?
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Народ, а никто ничего не слышал про воронежского парня, который вместо кольца основного кольцо запаски дергал? Вот все его ругают, а я буду защищать! У нас, между прочим, демократия в стране, и страна свободная. Что хотим, то и дергаем, а то развелось тут советчиков...И вместо того, чтоб критиковать, сами бы попробовали, как это тяжело, решиться запаску открыть. Вот падаешь, и собираешь волю в кулак, вспоминаешь героев античности, и с гордым таким криком "AVE CAESAR, MORITURI TE SALUTANT", дергаешь кольцо запасного парашюта...А между прочим, это вам не детский лепет, а суровая правда. С крылом каждый дурак может прыгать, у вас и кольцо-то одно, и клеванты есть, а мы, простые русские мужики, не поддаемся буржуазной моде, а храним веру парашютам старым и проверенным! Так что не надо вот этих тыр тыр тыр...
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Да-да.))) И мы в вентилятор говница подкинем.)
|
|
|
|
|
#60 |
|
невесомость
|
In this sky, пора бизнес организовывать. Даешь просроченные приборы на сувениры!!!
|
|
|