| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1442 | |
|
Форумец
|
Цитата:
приходи болей, зачем кого-то называть дятлами, если не нравится, покупай билеты на юг, туда "дятлы" не ходят, в чём проблема-то? нет надо обязательно оскорбить людей, и подчеркнуть что именно они всё делают правильно |
|
|
|
|
|
#1447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нашел себя там берущего автограф у Компани со "страшноДовольным" выражением лица....))) |
|
|
|
|
|
#1448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я на централной трибуне 7 сектор 6 ряд......на углу поля.....Отличные места.... |
|
|
|
|
|
#1449 |
|
.
|
Вместо банера, оказывается, была другая задумка, из разноцветных листов бумаги у болельщиков
![]()
|
|
|
|
|
#1451 |
|
Форумец
|
Ну сходим на пару игр, приобщимся к местным болелам......втянимся будем болеть.... в тему спрошу почем билеты на факел?.....надеюсь не по 600р.?)
|
|
|
|
|
#1453 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1455 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1457 |
|
Форумец
|
Был на матче и не желею ни о деньгах,потраченных на билет, ни о времени.которое пришлось простоять в очереди в кассу.Сидел на севере, 3 сектор.Всё было офигенно,сразу вспомнились 2000-2001 года,когда Факел на каждый свой матч собирал полный стадион.Несмотря на плохую игру сборной, мы организовали им отличную поддержку.Да я после 15 минуты на саму игру уже внимания и не обращал,а наслаждался просто космической атмосферой на стадионе.Восток,со своими флажками, смотрелся нереально красиво.Волны по стадиону намного эффектней смотрелись,когда в них участвовали и верхние сектора.Единственный минус был в том что мы болели как-то разрозненно.каждый сектор был сам за себя.Из-за общего гула не было слышно южной трибуны,а когда мы попытались затеять перекличку,то ни до восточной,ни до южной трибуны просто не смогли докричаться.Вобщем и целом всё было на высоте,энергетика на стадионе просто бешенная и возвращался домой я охрипший и с хорошим настроением,несмотря на результат матча.
|
|
|
|
|
#1458 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все именно так, до последней буквы поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Форумец
|
Кстати, ну что, барыги перед матчем скидывали билеты по номиналу или нет?
|
|
|
|
|
#1462 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1464 |
|
Форумец
|
ой,мамочки...так там все круто было...мне все говорили: зачем идешь,Аршавина не будет, Акинфеева тоже и т.д. по списку, а я сказала,да я не на Аршавина пойду смотреть,а на сборную в целом!!!! Мы проиграли,ну и что...все равно, праздник в душе остался...даже еще не всем друзьям фотки показала и рассказала все...
p.s. оч.понравился мальчик-милиционер,когда после матча подошел к нам(мы остались переждать всю хлынувшую толпу на выход) и сказал такие слова: Извините пожалуйста,но футбольный матч уже закончился, вам нужно покинуть стадион)))))) класс... |
|
|
|
|
#1465 |
|
Форумец
|
Гандон, а именно другого ничего не подходит, который ушатал нашу сборную, тоже состоящую из чистых педальных лохов увы-Лукаку этот скот-что-то пишут на википедии что он весит под сто кг и рост у него - 195 см- да брехня это, п***ежь, он совсем маленький ребенок-13 мая 1993 года рожден всего лишь!!!!!, недавно было!!!. Это студенты первого курса всего лишь, они вон видны в вузах, какие они еще маленькие и не сформированные, всего 50 кг весят не более, и рост мал еще, организм до 25 лет формируется и растет. Или же он в ж*пу болен гигантизмом или гипергормональным выбросом. Таких детей с такими габаритами быть не может!!!!!!!!!!!!!
А НА НАШИХ ЛОХОВ ПЕДАЛЬНЫХ СМОТЕРЕТЬ БЫЛО ВООБЩЕ ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И ОТВРАЩЕНИЕ!!!!! КАК ЭТО ДИТЕ ИХ УЛОЖИЛО!!!!!! НЕТ У НАС СБОРНОЙ, УВЫ!!!!!! И НЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ, ОДНО ТОЛЬКО ЛОШЬЕ, ТАК ПРОДУТЬ, ИГРАТЬ ВОБЩЕ НЕ УМЕЮТ!!!!! ЖАЛКО, НЕ ВИДАТЬ РОССИИ ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#1466 |
|
Форумец
|
Сидевшие на верхних ярусах, на вас было страшно смотреть :-) в том плане, что вы как в воздухе парили, а уж когда волна до вас доходила, вообще аж дух захватывало!!! Единственная мысль была, лишь бы вы ногами не топали как мы на Севере :-) когда штрафные и угловые были.
|
|
|
|
|
#1468 |
|
Форумец
|
я не топала..страшно..вдруг что....))))
|
|
|
|
|
#1470 |
|
Форумец
|
Вот бы и на факеле такая посещаемость была) Может и в вышку через пару лет попали бы) А вообще сборная России в очередной раз показала свое наплевательское отношение к болельщикам...при такой поддержке так сыграть...я понимаю там были бы у них скоро матчи отборочные, еще ладно, мол силы берегли и т.д. а тут...
|
|
|