Старый 13.12.2010, 15:17   #4381   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
Музейный, чем заканчивается национализм, в частности нацизм и фашизм, тоже хорошо известно

Старый 13.12.2010, 15:21   #4382   
Легенда

Музейный вне форума Не в сети
А не надо до этого доводить страну и народ. Надо кое кому остановится. Нет пределу их жадности...

Старый 13.12.2010, 15:33   #4383   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Музейный Посмотреть сообщение
Нет пределу их жадности...
вы кого-то конкретно имеете в виду?

Старый 13.12.2010, 15:44   #4384   
Легенда

Музейный вне форума Не в сети
Перечислить всю вертикаль власти и список Форбс +про офшорные зоны дописать куда идут золотые ручейки от проданных энергоресурсов России.

Старый 13.12.2010, 15:54   #4385   
Форумец

Graff1985 вне форума Не в сети
Я согласен и с музейным, и с бамбуччо. Вы оба правы -Россия стремительно катится в пропасть нацизма или национализма. дальше только концлагеря, закрытость общества, "враги народа". И главная цель не в том, чтобы пересажать правых или перерезать всех кавказцев, главное -дать понять власти, что так жить нельзя. Тогда и кавказцев свои же лидеры одернут, и правые будут вести себя спокойней, без нападений и убийств. Иначе превраттимся мы в Северную Корею или Анголу какую-нибудь. И что самое херовое Анголу с ядерным оружием

Старый 13.12.2010, 17:00   #4386   
НАЦБОЛ

Eгоp Летов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Ещё вот, что настораживает, многие из отписавшихся на БВФ по вопросу событий 6-12 декабря, против митингов оппозиции. И однозначно "за" митинги по нац.вопросу.
А им как выгодней, так и делают. Не нужны митинги, ну чё вас там 10-20 калек собирается, а вот где побольше людей, это да, это мы всегда, поддержим, выйдем, поорём:

Цитата:
Сообщение от Graff1985 Посмотреть сообщение
Участия в митингах у меня большого тоже нет: марш несогласных-2007, митинг коммунистов с захватом пл. Ленина -2009
Причём неважно по поводу чего и кто организатор, ведь "Марши несогластных" это Лимонова идея, и в Воронеже в его организации нацболы далеко не последними были. Я давно хотел узнать эту грань численности, когда люди переступают через своё самолюбие и разговоры в интернете. Из этого следует что тут сидят только трусы, не готовые сами взять начало борьбы, а могут только прийти на тёпленькое, когда мы в автозаках и в отделах "Э" будем "проводить своё время", в следствии того чтоб собрать все эти массы, вы будите сидеть и рассуждать на форумах про калек, но когда собираем тысячи, вот тут уже звучит: "молодцы, нужны такие мероприятия". И лишь некоторые из сидящих здесь это признают:

Цитата:
На пикеты в воронеже против Путина не хожу, так как там собираются три калеки и действо это скорее жалкое, нежели устрашающее дял властей. Если будет мало-мальски пристойное что-то обязательно пойду

Старый 13.12.2010, 17:06   #4387   
одиночка

Боевой Хомяк вне форума Не в сети
Eгоp Летов, да что ж из вас пафос-то так и прет. Я вот вам вопрос простой задала - по митингу против правительства путина. Вы мне что ответили? Ничего. И с чего вдруг вот я - конкретный человек - должна вас поддерживать? Если вам абсолютно наплевать. И вопрос - почему оценка "жалкие" присутствует? Просто так?

Старый 13.12.2010, 17:43   #4388   
Форумец

Gansat вне форума Не в сети
Eгоp Летов, чего же вы хотели,Ленин в своё врямя не толька в кутузке сидел!вот соберите в воронеже тысячу,и будете героями-освободителями.и вас из обезьянника толпой освободят и на руках вынесут.вам же этого хочется

Старый 13.12.2010, 17:57   #4389   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Россия для русских - не вариант. Кто был за Уралом, тот знает, что помимо кауказцев есть ещё и якуты. Я был и дальше - у Чукч в гостях. Как быть с ними? Нефти в Москве нет. МКАД не позволяет ответить на этот вопрос, - давит сильно на мышление москвичей.

Любое межнациональное и какое-либо столкновение в России выгодно только лишь Западу. Просто личное наблюдение: с каким, интересно, умыслом на концерте U2 в Лужниках на сцене появился Шевчук и пел дуэтом с Боно? Как-то прямо своевременно.

Так же был и на юге, - и вёл себя как гость! И чтобы там устроить хоть даже маленький скандал с местными - даже и в мыслях не было. Кауказец - бери пример с меня.

Старый 13.12.2010, 18:03   #4390   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Просто личное наблюдение: с каким, интересно, умыслом на концерте U2 в Лужниках на сцене появился Шевчук и пел дуэтом с Боно? Как-то прямо своевременно.
Ну не петь же ему с якутским национальным хором.) Хотя, Шевчук разноплановый музыкант.
Может и с якутами что-нибудь исполнить.

Старый 13.12.2010, 18:07   #4391   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Афанасий, мне кажется, ты пошутил или не понял. Концерт был как раз после Химкинской потасовки. Но это не показатель, это простое наблюдение. И, на сколько я знаю , - ранее они никогда не выступали.

Старый 13.12.2010, 18:17   #4392   
Я здесь.

Цитата:
Концерт был как раз после Химкинской потасовки
Ну и что? Все эти сопоставления яйца выеденного не стоят. В нашей стране, в её политической жизни, бесполезно что-нибудь сопоставлять. Жизнь может повернуться в любой момент, в любую сторону. Нужно, действительно прекратить относиться к национальным вопросам, так как будто их не существует. Но и ловить рыбку в мутной воде национализма - очень опасно. В этом ты прав.

Старый 13.12.2010, 18:58   #4393   
Форумец

Дело не в том, кто боится выйти на митинг, а кто нет. Просто большинство из нас нормальные люди, у которых работа, семья, статус в обществе,в конце концов. И идти позориться к Пролетке с десятком странно выглядящих субъектов, с весьма своеобразным шлейфом прошлого (Нутэлла, привет) никому не хочется. Я очень уважаю настоящих нацболов, которые несмотря на преследования, ментов и т.д. выходят на акции. Но одно дело Марш в Москве, где сотни и тысячи участников, а другое дело Воронеж. С Русским маршем та же история.

В общем, больше массовых акций, хороших и разных

Старый 13.12.2010, 19:01   #4394   
Форумец

И еще, Егор Летов, революция происходит не из-за действий революционных лидеров,а из-за исторических предпосылок. классиков марксизма читать надо, а не групповухи мутить. Берите пример с Ленина - в Германии человек сидел, революцию ждал...

Старый 13.12.2010, 19:32   #4395   
НАЦБОЛ

Цитата:
Я очень уважаю настоящих нацболов, которые несмотря на преследования, ментов и т.д. выходят на акции.
Огромная благодарность за ваши слова.

Цитата:
Просто большинство из нас нормальные люди, у которых работа, семья, статус в обществе,в конце концов. И идти позориться к Пролетке с десятком странно выглядящих субъектов, с весьма своеобразным шлейфом прошлого
Так выйдите как нормальные люди, у которых работа, семья, статус в обществе. И вы задавите количеством странно выглядящих субъектов, с весьма своеобразным шлейфом прошлого. А пока только эти субъекты отстаивают ваши права, а вы "нормальные" сидите и обсуждаете что мы не так сделали и кто с кем трахается. Я ещё удивлён почему в отношении Лимонова тут негра не упомянули.

Старый 13.12.2010, 20:25   #4396   
НАЦБОЛ

Цитата:
Сообщение от Gansat Посмотреть сообщение
соберите в воронеже тысячу,и будете героями-освободителями.и вас из обезьянника толпой освободят и на руках вынесут.вам же этого хочется
Мне хочется нормально жить в своей стране.

Старый 13.12.2010, 20:53   #4397   
Форумец

А чего тут негра упоминать? ну трахнулся Эдичка по молодости, всякое бывает... и вообще, кто его знает - было, не было...

тут нашу страну реальные *****асы нагнули - рамзанчик, вовка и младшенький димка(((

Старый 13.12.2010, 21:15   #4398   
НАЦБОЛ

Цитата:
тут нашу страну реальные *****асы нагнули - рамзанчик, вовка и младшенький димка(((
О том и речь.

Старый 13.12.2010, 21:21   #4399   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eгоp Летов
Сегодня 12:00 до 13:00 в Воронеже состоялся митинг обманутых дольщиков. Акцию пришли поддержать активисты воронежского отделения "Другой России".
Кувалда тоже в своё время ни одного концерта не пропускал, ни одного спортивного события - тусовщик, однако...

Цитата:
Сообщение от Eгоp Летов
В ходе митинга выступающие высказывали уже не только социально-экономические лозунги, но и политические.
Ну, всё правильно, вы же припёрлись! Небось, опять пьяная Нутелла выступала?
своих прав и свобод.

Цитата:
Сообщение от Eгоp Летов
Стоит отметить, что вчера вечером Максиму Амбурцеву был возвращен системный блок компьютера, изъятый оперативниками Центра "Э" ...
А воздух в колёса не вернули? ))

Цитата:
Сообщение от Eгоp Летов
..."Кто это тебя ждет?". Амбурцев ответил: "Соседи". После этого опера сказали: "Раз соседи, тогда сегодня бить тебя не будем, радуйся"...
Ты обрадовался?[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Graff1985
Дело не в том, кто боится выйти на митинг, а кто нет. Просто большинство из нас нормальные люди, у которых работа, семья, статус в обществе,в конце концов. И идти позориться к Пролетке с десятком странно выглядящих субъектов, с весьма(!) своеобразным шлейфом прошлого...
Вот-вот!!!
Цитата:
Сообщение от Azaka
...Кто был за Уралом, тот знает, что помимо кауказцев есть ещё и якуты...
У нас скинхеды, у бурятов бухеды - лупят всех, у кого иной разрез глаз! А чукчи вообще всегда весьма принебрежительно относились к другим народностям, единственное - казаков (ещё при Царе-Горохе которые были) немного уважали, потому что периодически огребали от них. И это ещё при всём при том, что одно из национальных блюд у чукчей - моняло (полупереварившийся мох, добытый из желудка оленя). ))

Старый 13.12.2010, 21:37   #4400   
Форумец

Атлант вне форума Не в сети
РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ!

http://www.shturmtv.com/video/1385/Р...усскому-помоги

Старый 13.12.2010, 21:49   #4401   
Форумец

Kh.Eugene вне форума Не в сети
Цитата:
Берите пример с Ленина - в Германии человек сидел, революцию ждал...
В Швейцарии вообще-то, с выездами в Лондон на 2-3 съезд РСДРП.
Просто многие не понимают,что проблема не лежит несколько выше,на мировом уровне.Та же революция 17 года была полностью проплачена(прощайте розовые очки,все революции проплачены) англосаксами(Можно вспомнить "Золотые паровозы").Но кому выгоднее сегодняшний раскол в России на этом фоне-бабка надвое сказала.Выгоден он как Западу,с целью окончательно расколоть Россию на гос-ва подобные Белларуссии,так и стоящей во главе нашей страны банде гбшников.Уж в том ,как прекрасно они умеют манипулировать толпой это всем известно.(Октябрь 1993).Выборы как ни как скоро,надо укреплять авторитет.Кстати можно также вспомнить 29 марта этого года.Терракты в метро послужили прекрасным маневром для того,что бы отвлечь население от реформы жкх.

Старый 13.12.2010, 23:16   #4402   
Форумец

ну вот опять мировая закулиса... Как же вы достали шпиономаны гр****ые. Давайте закончим на следующем -кавказцы это животные, спустившиеся с гор. Кажды, кто с ними сталкивалчся знает, как они презирают русских, все помнят отрезанные головы в 1990-е -2000-е. Вот разберемся с ними и можно быть толерантными. Я очень толерантен по отношению к американцам, евреям, индийцам и прочим всяким японцам. Ну а те, кому нравится, могут и дальше сосать у чурок, у вас это неплохо получается

Тепекрь главная интрига -выйдут ли чурбаны в среду на свой марш? Вроде, обещают... Я думаю, что было б хорошо, если б вышли. тогда можно и ответку готовить. и не только в москве))

А насчет Ленина - его депортировали из Германии после начала 1 мировой войны, а защищали его немецкие социал-демократы...

Старый 13.12.2010, 23:59   #4403   
Форумец

ВНИМАНИЕ!

В МОСКВЕ ОБОСТРЯЕТСЯ ОБСТАНОВКА. ПО ТРАССЕ ДОН К НЕЙ ПОДТЯГИВАЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО АВТОМОБИЛЕЙ С СЕВЕРОКАВКАЗСКИМИ НОМЕРАМИ.
НА 15 ДЕКАБРЯ НАМЕЧЕН МАССОВЫЙ СБОР ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ У КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА.
СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ВЛАСТЕЙ.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ИЗ ВОРОНЕЖА НАМЕРЕНЫ ВЫЕХАТЬ В МОСКВУ ДЛЯ ПОМОЩИ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА И ЗАКОННОСТИ.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ: nomp@mail.ru

Старый 14.12.2010, 00:35   #4404   
Форумец

Атлант, дайте больше инфы. Скажите примерно, кто готовит отъезд воронежцев, а то неохота в назначенное время и в назначенном месте оказаться в теплых объятиях ФСБ. ДПНИ, СС?

Старый 14.12.2010, 00:37   #4405   
Форумец

Блин, это ж квачковцы... опять про евреев будут толковать. антисемиты чертовы...

Старый 14.12.2010, 01:06   #4406   
Форумец

Цитата:
Блин, это ж квачковцы
Благодарю за рекламу.

Старый 14.12.2010, 01:07   #4407   
Форумец

Элантра ННН вне форума Не в сети
Цитата:
Россия для русских - не вариант. Кто был за Уралом, тот знает, что помимо кауказцев есть ещё и якуты. Я был и дальше - у Чукч в гостях. Как быть с ними? Нефти в Москве нет. МКАД не позволяет ответить на этот вопрос, - давит сильно на мышление москвичей.

Любое межнациональное и какое-либо столкновение в России выгодно только лишь Западу.
А вот и здравая мысль!

Старый 14.12.2010, 06:26   #4408   
Форумец

Kh.Eugene вне форума Не в сети
Цитата:
А насчет Ленина - его депортировали из Германии после начала 1 мировой войны, а защищали его немецкие социал-демократы...
не было его в Германии,в Австро-Венгрии был не долго.В Германии он был ,когда возвращался в Россию в "пломбированном вогоне".
Ну а если вы не видите в происходящих событиях чего то большего-жаль.

Старый 14.12.2010, 08:57   #4409   
Я здесь.

Eгоp Летов,
И всё-таки мой тебе искренний совет. Поменьше ищи союзников себе здесь на БВФ. Как ты правильно заметил, многих посетителей этой темы довольно мало интересует нормальная жизнь в нашей стране. ( А я надеюсь, ты искренне к этому стремишься).

Старый 14.12.2010, 09:21   #4410   
НАЦБОЛ

Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
А воздух в колёса не вернули? ))
Ты подозреваешь сотрудников центра "Э" в совершении преступления?

Поиск в теме: