| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4385 |
|
Форумец
|
Я согласен и с музейным, и с бамбуччо. Вы оба правы -Россия стремительно катится в пропасть нацизма или национализма. дальше только концлагеря, закрытость общества, "враги народа". И главная цель не в том, чтобы пересажать правых или перерезать всех кавказцев, главное -дать понять власти, что так жить нельзя. Тогда и кавказцев свои же лидеры одернут, и правые будут вести себя спокойней, без нападений и убийств. Иначе превраттимся мы в Северную Корею или Анголу какую-нибудь. И что самое херовое Анголу с ядерным оружием
|
|
|
|
#4386 | ||
|
НАЦБОЛ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4387 |
|
одиночка
|
Eгоp Летов, да что ж из вас пафос-то так и прет. Я вот вам вопрос простой задала - по митингу против правительства путина. Вы мне что ответили? Ничего. И с чего вдруг вот я - конкретный человек - должна вас поддерживать? Если вам абсолютно наплевать. И вопрос - почему оценка "жалкие" присутствует? Просто так?
|
|
|
|
#4388 |
|
Форумец
|
Eгоp Летов, чего же вы хотели,Ленин в своё врямя не толька в кутузке сидел!вот соберите в воронеже тысячу,и будете героями-освободителями.и вас из обезьянника толпой освободят и на руках вынесут.вам же этого хочется
|
|
|
|
#4389 |
|
Привет тебе!
|
Россия для русских - не вариант. Кто был за Уралом, тот знает, что помимо кауказцев есть ещё и якуты. Я был и дальше - у Чукч в гостях. Как быть с ними? Нефти в Москве нет. МКАД не позволяет ответить на этот вопрос, - давит сильно на мышление москвичей.
Любое межнациональное и какое-либо столкновение в России выгодно только лишь Западу. Просто личное наблюдение: с каким, интересно, умыслом на концерте U2 в Лужниках на сцене появился Шевчук и пел дуэтом с Боно? Как-то прямо своевременно. Так же был и на юге, - и вёл себя как гость! И чтобы там устроить хоть даже маленький скандал с местными - даже и в мыслях не было. Кауказец - бери пример с меня. |
|
|
|
#4390 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Может и с якутами что-нибудь исполнить. |
|
|
|
|
#4391 |
|
Привет тебе!
|
Афанасий, мне кажется, ты пошутил или не понял. Концерт был как раз после Химкинской потасовки. Но это не показатель, это простое наблюдение. И, на сколько я знаю , - ранее они никогда не выступали.
|
|
|
|
#4392 |
|
Я здесь.
|
Ну и что? Все эти сопоставления яйца выеденного не стоят. В нашей стране, в её политической жизни, бесполезно что-нибудь сопоставлять. Жизнь может повернуться в любой момент, в любую сторону. Нужно, действительно прекратить относиться к национальным вопросам, так как будто их не существует. Но и ловить рыбку в мутной воде национализма - очень опасно. В этом ты прав.
|
|
|
|
#4393 |
|
Форумец
|
Дело не в том, кто боится выйти на митинг, а кто нет. Просто большинство из нас нормальные люди, у которых работа, семья, статус в обществе,в конце концов. И идти позориться к Пролетке с десятком странно выглядящих субъектов, с весьма своеобразным шлейфом прошлого (Нутэлла, привет) никому не хочется. Я очень уважаю настоящих нацболов, которые несмотря на преследования, ментов и т.д. выходят на акции. Но одно дело Марш в Москве, где сотни и тысячи участников, а другое дело Воронеж. С Русским маршем та же история.
В общем, больше массовых акций, хороших и разных |
|
|
|
#4394 |
|
Форумец
|
И еще, Егор Летов, революция происходит не из-за действий революционных лидеров,а из-за исторических предпосылок. классиков марксизма читать надо, а не групповухи мутить. Берите пример с Ленина - в Германии человек сидел, революцию ждал...
|
|
|
|
#4395 | |
|
НАЦБОЛ
|
Цитата:
Так выйдите как нормальные люди, у которых работа, семья, статус в обществе. И вы задавите количеством странно выглядящих субъектов, с весьма своеобразным шлейфом прошлого. А пока только эти субъекты отстаивают ваши права, а вы "нормальные" сидите и обсуждаете что мы не так сделали и кто с кем трахается. Я ещё удивлён почему в отношении Лимонова тут негра не упомянули. |
|
|
|
|
#4396 |
|
НАЦБОЛ
|
|
|
|
|
#4397 |
|
Форумец
|
А чего тут негра упоминать? ну трахнулся Эдичка по молодости, всякое бывает... и вообще, кто его знает - было, не было...
тут нашу страну реальные *****асы нагнули - рамзанчик, вовка и младшенький димка((( |
|
|
|
#4398 |
|
НАЦБОЛ
|
|
|
|
|
#4399 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
своих прав и свобод. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#4400 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4401 |
|
Форумец
|
В Швейцарии вообще-то, с выездами в Лондон на 2-3 съезд РСДРП.
Просто многие не понимают,что проблема не лежит несколько выше,на мировом уровне.Та же революция 17 года была полностью проплачена(прощайте розовые очки,все революции проплачены) англосаксами(Можно вспомнить "Золотые паровозы").Но кому выгоднее сегодняшний раскол в России на этом фоне-бабка надвое сказала.Выгоден он как Западу,с целью окончательно расколоть Россию на гос-ва подобные Белларуссии,так и стоящей во главе нашей страны банде гбшников.Уж в том ,как прекрасно они умеют манипулировать толпой это всем известно.(Октябрь 1993).Выборы как ни как скоро,надо укреплять авторитет.Кстати можно также вспомнить 29 марта этого года.Терракты в метро послужили прекрасным маневром для того,что бы отвлечь население от реформы жкх. |
|
|
|
#4402 |
|
Форумец
|
ну вот опять мировая закулиса... Как же вы достали шпиономаны гр****ые. Давайте закончим на следующем -кавказцы это животные, спустившиеся с гор. Кажды, кто с ними сталкивалчся знает, как они презирают русских, все помнят отрезанные головы в 1990-е -2000-е. Вот разберемся с ними и можно быть толерантными. Я очень толерантен по отношению к американцам, евреям, индийцам и прочим всяким японцам. Ну а те, кому нравится, могут и дальше сосать у чурок, у вас это неплохо получается
Тепекрь главная интрига -выйдут ли чурбаны в среду на свой марш? Вроде, обещают... Я думаю, что было б хорошо, если б вышли. тогда можно и ответку готовить. и не только в москве)) А насчет Ленина - его депортировали из Германии после начала 1 мировой войны, а защищали его немецкие социал-демократы... |
|
|
|
#4403 |
|
Форумец
|
ВНИМАНИЕ!
В МОСКВЕ ОБОСТРЯЕТСЯ ОБСТАНОВКА. ПО ТРАССЕ ДОН К НЕЙ ПОДТЯГИВАЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО АВТОМОБИЛЕЙ С СЕВЕРОКАВКАЗСКИМИ НОМЕРАМИ. НА 15 ДЕКАБРЯ НАМЕЧЕН МАССОВЫЙ СБОР ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ У КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА. СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ВЛАСТЕЙ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ИЗ ВОРОНЕЖА НАМЕРЕНЫ ВЫЕХАТЬ В МОСКВУ ДЛЯ ПОМОЩИ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА И ЗАКОННОСТИ. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ: nomp@mail.ru |
|
|
|
#4407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну а если вы не видите в происходящих событиях чего то большего-жаль. |
|
|
|
|
#4409 |
|
Я здесь.
|
Eгоp Летов,
И всё-таки мой тебе искренний совет. Поменьше ищи союзников себе здесь на БВФ. Как ты правильно заметил, многих посетителей этой темы довольно мало интересует нормальная жизнь в нашей стране. ( А я надеюсь, ты искренне к этому стремишься). |
|
|
|
#4410 |
|
НАЦБОЛ
|
|
|