| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4952 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Думаю все ж кроме какой то ограниченной тусовки никто и не слышал о них ну как о пресловутой Нутелле. Хотя опять же ЦА разная.. меня как то скины фанаты фа/афа реперы и прочие прелести даже близко не касаются.. |
|
|
|
|
#4953 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4954 |
|
О_о
|
не)
xDD вот уж настоящие антифашисты кидаться на человека из за футболки хДД очень толерантно хД особенно на фотках это видно хД я знаю оч много правых и чот никого из них за последние лет 5 не били никакие антифашисты, чота не сходится) |
|
|
|
#4955 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Единственная затратная статья пенсионеров - лекарства. Утверждать что на эти деньги жить нельзя я бы не стал поскольку сам жил на гораздо меньшие суммы когда вы все вместе взятые еще пешком под стол ходили на шее у родителей.. жить - можно. Я не утверждаю что это нормально, но можно. Другое дело что не много можешь себе позволить.Если припрет я вот лично знаю что выживу и не помру с голоду. Другое дело что отдых в Египте уже себе не позволишь... и кстати ремонт труб и крыш делают не пенсионеры а УК и ТСЖ в ведении которой дом находится.. ташта делайте обрезание СЕБЕ. Ну и касательно того утверждения что пенсия НИЖЕ прожиточного минимума - факт наличия незнания закона более чем очевиден. ЗНАЮЩИЙ человек сформулировал бы так Низкие пенсии не позволяют пенсионерам достойно существовать. И это будет абсолютная правда. ЗЫ:У моих родителей пенсия 10 и 8 тысяч. |
|
|
|
|
#4956 |
|
Форумец
|
Дикие коты, ты некоторое время назад писал, что антифа тока во время самозащиты дерется с правыми, а теперь говоришь, что просто так нападаеют... Че то не сходится... А,я все понял -ты типичное быдло, гопо-скин, боящийся серьезной драки, но любящий напасть на одного вдесятером. Вы гр****ые детишки-бездельники,к оторые бухают и курят всякую дрянь, нападают на прохожих, а потом в милиции плачут и просят отпустить к мамке))0 Вы и есть фашисты, потому, что для вас человек, его права и свободы - это ничто, главное, чтоб вам вы сами нравились. Зарождающееся чувство уважения пропало, чмошник малолетний... Уж лучше Свобода 31 или Егор Летов...
|
|
|
|
#4960 | |
|
О_о
|
Цитата:
необразованые алкаши и наркоманы не могут что то делать( |
|
|
|
|
#4961 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4963 |
|
Форумец
|
в 2007 я и группа товарищей поймала на выборах в Госдуму за руку фальсификаторов в Рамонском районе . Переписали 6 протоколов , добавили явку на 20% и за ЕДРО на 20% и в интернэте полно сканов переделанных протоколов в пользу Едра по всей России.
|
|
|
|
#4964 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4966 | |
|
ClockworkJaY
|
Цитата:
Обычно определяют так: кто п**ды в ответ ввалить не может, тот явный нацист и скинхэд (если он вдобавок еще стрижен покороче или там у него шарфик с ближайшего рыночного лотка, зенит например, то вообще полное комильфо!!!) А у кого голова размером с ведро и кулаки с чугунную гирю, тот сразу видно - свой пацан, того бить не будут !!!
Последний раз редактировалось jayfrompr; 22.01.2011 в 21:44. Причина: СОВСЕМ Запарился с цитатой((( |
|
|
|
|
#4968 | |
|
О_о
|
ну ты инторнет боец со стажем тебе лучше знать хД
Цитата:
Вперде рабочий класс!На баррикады мировой революции! вива ля революсион! нопасаран враг не пройдет! jayfrompr, истину глаголишь) скинхед эгейнс рашл преджудисис . о как) |
|
|
|
|
#4969 |
|
О_о
|
|
|
|
|
#4970 |
|
ClockworkJaY
|
склонен не согласится, сколько раз костолома гасили, пока не загасили окончательно, а мальчик был хоть и бестолковый, но крупный, да и ты видимо не помнишь те светлые времена когда рашэй возле кинотеатра мир гоняли, или когда кольцовский сквер накрывали, или когда прямо в корпусах вгу негров били??? что-то не было и не будет различий между крупный-некрупный. Есть простая расстановка приоритетов))) раньше за это даже не задерживали, а теперь очень охотно сожают, причем срока немаленькие!!! Кома охота ради одной нерусской или антифашистской рожи жизнь себе ломать? Сейчас другие дела делаются))) хотя конечно и негров и антифашистов по прежнему бьют)))
|
|
|
|
#4971 |
|
ClockworkJaY
|
лет 6-7 назад)))
так не вы же отстреливаете))) а мирные интеллигентные дагестанские студенты и рабочие без прописки))) не надо примазываться! афа давно не модно))), а пока было модно тож особых свершений не замечалось, кроме поджегов частной собственности, например приличных магазинов))) Последний раз редактировалось jayfrompr; 22.01.2011 в 22:27. Причина: мысль поперла))) |
|
|
|
#4973 |
|
ClockworkJaY
|
Дикие коты, ты еще канцерт квт вспомни))) нашел чем гордица!!!
Давай не уклоняйся от темы топика - когда там ваша следующая акция в честь невинно убиенных борцов с нацизмом??? я б пришел, вдруг прочитаю листовку и вольюсь в ваши стройные ряды из 12 человек!!!!!11 |
|
|
|
#4974 | |
|
ClockworkJaY
|
Цитата:
ты в данном случае демонстрируешь свою собственную дурость и незнание собственного движа, что должно быть стыдно, потому что вас во все времена было от силы несколько десятков человек в городе. не знаешь - слушай, что тебе говорят и запоминай, чего ты споришь??? Последний раз редактировалось jayfrompr; 22.01.2011 в 22:41. Причина: дальше оффтопа не будет, надоело))) буду дальше молчо читать, что другие пишут!!! |
|
|
|
|
#4975 |
|
ClockworkJaY
|
|
|
|
|
#4976 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4977 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4979 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4980 |
|
Форумец
|
Дикие коты, Слушай, кот, давай объявим интернет-перемирие в нашей интернет-войне... не, ну правда, нормальные люди прочитают , решат, что два ****юка холивар ведут у кого шнурки на гриндерах белее и кто за страну больше болеет. Правда, смешно уже получается. Признаю, что кое-где и кое- в чем погорячился, в будущем обязуюсь быть спокойнее и корректнее. Я б и правда, с тобой пивка бы випил, но после твоих историй, как ты любишь толпой на одного прыгать как-то не хочется... так что, давай каждый останется при своем мнении. Идет?
|
|