| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5194 | ||||
|
шпионка
|
За баррель, а за тонну - как раз 90$
Цитата:
Цитата:
Скрынников назвал конкретные цифры оборота рынка и его дохода. Они согласуются с примерным расчетом по количеству торговых мест. Куда исчезла разница между реальным доходом и поступлениями в бюджет? Я уже поняла, что вы не Болдырев. Вам нужно показать свидетелей, которые подтвердят участие Болдырева в сделке по "Дому быта"? Цитата:
Они формируются так, как придумали 15 лет назад "демократы" Цитата:
Мой интерес к Болдыреву начался с заметки Беобахтера с голыми фототрафиями. Мне стало интересно, кто такой Болдырев. |
||||
|
|
|
#5195 | |
|
Форумец
|
Продолжайте своё расследование дальше
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#5196 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5201 |
|
Media-Mörder
|
|
|
|
|
#5203 | |
|
Форумец
|
![]() Цитата:
![]() Даже на БВФ борятся с оппозицией. |
|
|
|
|
#5204 | |
|
шпионка
|
Цитата:
Изначально был Федоров, потом появились соинвесторы. Болдырев, Хамин, Почивалов. Документы по сделке оформляла Ирина Витальевна Образцова. Свяжись с ней. |
|
|
|
|
#5205 |
|
Media-Mörder
|
Нах она мне нужна? Я социалистической сволочи помогать не собираюсь. Против "Брата" ничего не имею. Против Ходора тоже. Красных и розовых, была б моя воля - вешал своими руками. Пиночет был красавец - расстрелял таких как ты 15 тысяч и страна успокоилась. Сейчас все в порядке.
|
|
|
|
#5206 |
|
шпионка
|
То есть вы не будете спорить с тем, что Болдырев участвовал в покупке "Дома Быта"?
Слив защитан. Xenon, я проверяю информацию, прежде чем ее обнародовать. Участие Болдырева в приобретении "Дома быта" подтверждается большим количеством свидетелей. Помимо юристов, это арендаторы и т.п. |
|
|
|
#5207 |
|
шпионка
|
|
|
|
|
#5209 |
|
Привет тебе!
|
Тугой немецкий валенок, а вдруг рука в последний момент не поднимется вешать? Потренируйся сначала на кошках))). Пиночет, конечно, красавец. Гитлер тоже мог быть, да не получилось. Получается, ты потенциальный убийца, причём даже не скрываешь своей болезни. Все отметили.
|
|
|
|
#5211 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Вопрос в другом. Мне похер, что Болдырев покупал Дом Быта. Мне похер, что он продавал свою долю там. Мне похер Федоров с его фирмой. Я, в отличие от социалистической сволочи, ЗА свободный капитализм. И мое плохое отношение к Болдыреву вовсе не по тем причинам. что у тебя. Я считаю, что когда он стоит на одной площадке с леваками, он дискредитирует всю свою "правую идею". Его надо от новой партии немцовской убрать, а что касается бизнеса - да пусть он хоть публичные дома открывает - мне пофиг. Я свое отношение к тебе давно определил - глупая нахлебница, сопливая розовая социалистка, сидящая на шее у мужа, не желающая и не умеющая работать, завистливая отрыжка совка. Приеду в Воронеж весной - можем встретиться, я тебе все это в лицо скажу. |
|
|
|
|
#5212 |
|
Форумец
|
Два червя, (отец и сын) в куче навоза:
Сын - пап а в яблоке жить хорошо? Отец - хорошо!!! - А в груше? - Хорошо!!! - А в персике, в персике хорошо??? - А в персике просто рай!!! - А что мы тогда здесь, в говне делаем??? - Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина!!! |
|
|
|
#5213 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
А у меня вполне объяснимая ненависть к красным, розовым и совкам. Без коммунячьих советов обойдусь. |
|
|
|
|
#5214 |
|
Media-Mörder
|
Хе, а кто мне это рискнет запретить? Ты, что ли? Ню-ню. Наивный коммунистический юноша.
Я тут, видишь ли сижу в одном из регионов РФ, газетку леплю - против коммуняк. Утром сдать надо. Вот и решил с вами пообщаЦЦа, чтобы газетка злее получилась. |
|
|
|
#5215 | ||
|
шпионка
|
Цитата:
Цитата:
Но участники сделки вошли в эту фирму. tyua, мы поймали "оппозицию" на некрасивых сделках, добейте их пожалуйста, без меня. Я устала терпеть оскорбления. |
||
|
|
|
#5216 | |
|
Форумец
|
Модераторы.
Цитата:
![]() Вот настоящий свидетель http://lurkmore.ru/Свидетель |
|
|
|
|
#5217 |
|
шпионка
|
|
|
|
|
#5218 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Все правильно. Но фирма все равно федоровская. А участники сделки вошли туда, чтобы соблюсти законность. Как вошли, так и вышли. Все в пределах правил. |
|
|
|
|
#5219 | |
|
Media-Mörder
|
Я не о форуме, а в общем. А, что до форума, так не я начал. Тогда надо банить многих. Кроме того, пока я грань не переходил. Жду, когда это оппоненты сделают ))))
Цитата:
|
|
|
|
|
#5220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/Снорк http://lurkmore.ru/MC_Воронеж http://lurkmore.ru/Воронеж-тян А вот статью про Воронеж выпилили в прошлом году
|
|
|