Старый 13.12.2011, 10:52   #7111   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cнабженец Посмотреть сообщение
laovay,
скажите пожалуйста, а вы случайно не тот самый гомосыксуалист, который некоторое время назад был модератором?

мне знакома ваша шапочка!
Да-да, был он модератором.

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Тараканы в городах недавно передохли, вместо них боты расплодились.
Обвинение беспочвенно. Человек зарегистрирован год.

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Витя, да у нас все поликлиники такие, чего уж греха таить, и всегда такими были: от бескультурья это, от бескультурья.
То есть, вы считаете, что пусть так всё и остаётся?

Старый 13.12.2011, 11:05   #7112   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vladimir_V Посмотреть сообщение
К примеру: Путин - Президент, а Прохоров - премьер. Меня устроит.
А через пару месяцев президент разгоняет правительство нах, и Прохоров идёт лесом.

Старый 13.12.2011, 11:09   #7113   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Снеж Посмотреть сообщение
сегодня в Москве купила несколько свежих газет, очень понравилась статья про вариации на тему оспаривания выборов - оказвыается ТОЛКУ-ТО нет, т.к. у нас в стране законом не предусмотрена процедура перевыборов вот почитайте в электронном виде http://www.mk.ru/politics/article/20...ii-obmana.html

laovay, и другие не менее уважаемые форумцы) ну вот вы пишете, что это отстой, то - не то, это не это.
ну а что лично каждый может сделать, если он недоволен? вот что? как в той песне - что ты сделал кроме нытья в интернете и бухтежа на кухне?
например, я недовольна (как и Альбина_р) качеством оказания медицинских услуг, пишу кучу жалоб начиная от глав.врача заканчивая прокуратурой - эффект был, в одном случае в поликлинике была проведена проверка, в другом дежурный хирург БСМП, отказавшийся оказывать скорую мед. помощь был дисциплинарно наказан;
на бездействие управляющей компании жалобы скидываю даже по факсу (им же самим), действует безотказно. на бездействие и вялость работников Почта России тоже - пришел ответ с извинениям. на Сбербанк регулярно, особенно эффективен сервис жалоб через интернет - постоянные проверки, вставляние пистонов, извинения. и так далее.
единсственное, чего же почти два года не могу добиться - квартиры для дедушки (участника и инвалида ВОВ), ему пришел письменный (!!!) отказ. вот такое исполнение Указа Президента, при том, что квартиры им положены за счет средств федерального бюджета.

тут же совсем другой случай, мягко скажем "очередные нечестные выборы", вот народ и не терпит. я лично очень сожалею, что не стала наблюдателем, надеюсь это исправить к Президентским выборам. есть ли выход в глобальном плане не могу сказать, но попытка привлечь внимание удалась.
Это хорошо, что вы можете так отстаивать свои права. Мне тоже не такая уж проблема потягаться вплоть до суда (слава Богу пока сильно никто этого не выпрашивал, тьфу-тьфу), но большинству людей это сложно и я их понимаю. Только почему-то власть и многие её прислужники этого не понимают. Они забывают, что служат народу и что они должны идти к народу, а не ругать бабушек за то, что те не могут им грамотно жалобу написать. Стыдно, господа.

Старый 13.12.2011, 11:44   #7114   
Форумец

Casp777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Обвинение беспочвенно. Человек зарегистрирован год.
Тогда что мешает albina_r сообщить адрес поликлиники?

Старый 13.12.2011, 12:28   #7115   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Cнабженец, мальчик пасётся здесь больше года, но обоссался сказать это от своего постоянного аватара и специально перерегистрировался сегодня? Ты понимаешь, кто ты? Думаю, да.

А вот и первый человек с таким же уровнем развития - Svetych: гы-гы... Странно, вроде говоришь иногда правильно, и тут же ведёшься на идиотские высказывания? Тебе так же нечего сказать, как и ему?

Последний раз редактировалось Azaka; 13.12.2011 в 22:34.

Старый 13.12.2011, 13:11   #7116   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
А вот и первый человек с таким же уровнем развития - Svetych: гы-гы... Странно, вроде говоришь иногда правильно, и тут же ведёшься на идиотские высказывания? Тебе так же нечего сказать, как и ему?
Процитируйте высказывание, на которое, как вы считаете, я повёлся. Я тут много на что отвечал.

И не совсем в курсе с чьим уровнем развития вы сравнили мой уровень развития Не обижайтесь, но я далеко не все ваши сообщения читал.

Старый 13.12.2011, 13:23   #7117   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Витя, да у нас все поликлиники такие, чего уж греха таить, и всегда такими были: от бескультурья это, от бескультурья.
Сам иногда в поликлинику хожу... Но у меня имеется очень много вопросов именно к данному тексту на счет его правдивости. Практически к каждой строчке. Если, например, дать ссылку на тот пост в медицинский раздел, комментарии могут быть очень интересными. Вполне не исключаю, что у человека так наболело, что рассказ получился излишне эмоциональный. В виду щепетильности проблемы вопросы задавать не буду.

Старый 13.12.2011, 17:02   #7118   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Cнабженец, бан.

Старый 13.12.2011, 17:29   #7119   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Процитируйте высказывание, на которое, как вы считаете, я повёлся. Я тут много на что отвечал.
Svetych, ну не надо прикидываться, я вас умоляю, если с вами надо как в детском саду - любезно пожалуйста http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5737. Тут всё понятно, рассуждающего человека оскорбил на ровном месте какой-то зассанец, а ты подхватил. Не трудно догадаться, к какому слову относится смайлик. Косвенно ты также оскорбил laovay, с которым недавно спорил. А кто переходит на личности? Кому нечего больше сказать.

Xenon, тебе респект, правильно реагируешь.

Старый 13.12.2011, 19:22   #7120   
Banned

albina_r вне форума Не в сети
Casp777, Витя, это железнодорожная поликлиника в Отрожке, остановка больница. К сожалению, второе письмо, найти не смогла, давно было, это чудом нашла. После того,как в обещанный срок пандус не был сделан, направили им еще одно письмо, с вопросом почему все таки не сделали еще и сделают ли.. ответ пришел следующего содержания - извините, денег нет.. Затем написали в прокуратуру по этому поводу и по поводу лифта, в поликлинике шахта есть, а лифт сделать забыли, до флюорографии, гинекологии и хирургии не добраться.., замглавврача и зав поликлиникой приходили лично к нам домой, разъяснили, что лифт проект многомиллионный, столько денег нет, а пандус обязательно сделают...но,увы.. К сожалению, нашим законодательством предусмотрена слишком мелкая адм ответственность за неисполнение строительных норм, вот и выходит, проще один раз штраф 3-5 тысяч заплатить, и ничего не делать.. Вот если бы государство делало пандусы само вместо организаций, которые должны это сделать, а потом предъявляло бы им иск за проделанные работы, вот тогда бы всё было по-другому..но государству на это плевать.. Может, слышали краем уха, что по поводу надземного перехода на московском пр-те у автовокзала, прокуратура разбиралась, а толку...ни инвалидам-колясочникам, ни мамам с колясками такой переход не осилить..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img012.jpg
Просмотров: 36
Размер:	77.8 Кб
ID:	1632100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: img013.jpg
Просмотров: 32
Размер:	140.5 Кб
ID:	1632101  

Старый 13.12.2011, 20:27   #7121   
Banned

albina_r вне форума Не в сети
Снеж, приятно, что на Ваши жалобы реагируют,но, по-моему,это несколько разные вещи, когда нужно прислать извинения, сделать взыскание работнику, такому же, как я, например, наказать свой персонал..это руководству ничего не стоит, и по большому счету, это работодатель делает в своих целях, чтобы повысить качество оказываемых услуг или вежливость персонала.. а вот сделать что-то по обращению гражданина (и даже в соответствии с законом) за счет своей прибыли мало кому захочется.. Вы попробуйте благодарственное письмо на какого-нибудь работника написать, посмотрите, дадут ли ему премию...)))

Старый 13.12.2011, 20:42   #7122   
Форумец

a011g вне форума Не в сети
Коммерсант не очень себя показал.откровенно хулиганская затея.Есть субординация в стране,есть вещи ,которые лучше называть не прямо

Старый 13.12.2011, 22:48   #7123   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Простите за офтоп, комментарий Гоблина по поводу нового распиаренного фильма о Высоцком.К жуликам имеет прямое отношение.
но ни малейшего к стихам и клипу, извините)

Цитата:
сегодня в Москве купила несколько свежих газет, очень понравилась
а Вы хотели, что б вам на блюдечке показали куда нести свои протесты?))
Цитата:
я лично очень сожалею, что не стала наблюдателем, надеюсь это исправить к Президентским выборам.
правильный ход. технологии нужно осваивать, а не только по площадям скакать не известно (не к Вам лично) под какими флагами
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
Концепт решения "Что делать, если 24 декабря
Если кратко, то я предлагаю 80 000 человек снова собраться и принять 5 таблеток пургена.
хаха)) занести таблетки в цик, чо уж.. а самую большую в прокуратуру..
на досуге для посмотреть технологии
Цитата:
А через пару месяцев президент разгоняет правительство нах, и Прохоров идёт лесом.
этот гуттаперчевый дядя обойдётся без затей, профинансирует кампанию, попутно отобрав часть электората. будет на своём уже!! Дожде последней инфы лишать. есть мнение, что его незаконно зарегили. там по срокам подачи чётко всё прописано. сроки нарушены.

Старый 13.12.2011, 23:19   #7124   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Svetych, ну не надо прикидываться, я вас умоляю, если с вами надо как в детском саду - любезно пожалуйста http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5737. Тут всё понятно, рассуждающего человека оскорбил на ровном месте какой-то зассанец, а ты подхватил. Не трудно догадаться, к какому слову относится смайлик. Косвенно ты также оскорбил laovay, с которым недавно спорил. А кто переходит на личности? Кому нечего больше сказать.
Это как я нехорошо среагировал и где перешёл на личности? Тем, что подтвердил, что laovay был модератором? Да, был. Я в чём-то соврал?

Цитата:
Сообщение от albina_r Посмотреть сообщение
Casp777, Витя, это железнодорожная поликлиника в Отрожке, остановка больница. К сожалению, второе письмо, найти не смогла, давно было, это чудом нашла. После того,как в обещанный срок пандус не был сделан, направили им еще одно письмо, с вопросом почему все таки не сделали еще и сделают ли.. ответ пришел следующего содержания - извините, денег нет.. Затем написали в прокуратуру по этому поводу и по поводу лифта, в поликлинике шахта есть, а лифт сделать забыли, до флюорографии, гинекологии и хирургии не добраться.., замглавврача и зав поликлиникой приходили лично к нам домой, разъяснили, что лифт проект многомиллионный, столько денег нет, а пандус обязательно сделают...но,увы.. К сожалению, нашим законодательством предусмотрена слишком мелкая адм ответственность за неисполнение строительных норм, вот и выходит, проще один раз штраф 3-5 тысяч заплатить, и ничего не делать.. Вот если бы государство делало пандусы само вместо организаций, которые должны это сделать, а потом предъявляло бы им иск за проделанные работы, вот тогда бы всё было по-другому..но государству на это плевать.. Может, слышали краем уха, что по поводу надземного перехода на московском пр-те у автовокзала, прокуратура разбиралась, а толку...ни инвалидам-колясочникам, ни мамам с колясками такой переход не осилить..
Casp777, Витя, теперь вам желательно извиниться за пустой наезд, ибо вы оказались неправы

Старый 14.12.2011, 09:42   #7125   
Форумец

Vladimir_V вне форума Не в сети
Цитата:
Ну, это смотря как они договорятся. Толковые люди умеют договариваться.

Старый 14.12.2011, 10:11   #7126   
Форумец

Casp777 вне форума Не в сети
Цитата:
Casp777, Витя, теперь вам желательно извиниться за пустой наезд, ибо вы оказались неправы
Уточнение адреса объекта - это наезд?
В конце ноября прокуратурой Воронежа проводились контрольно-надзорные мероприятия по соблюдению требований действующего законодательства по созданию условий для беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры. Вынесено несколько постановлений, обязывающих собственников объектов привести их соответствие.
Сопоставление результатов проверок и реального состояния - вот в чем была цель вопроса.

Старый 14.12.2011, 11:01   #7127   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от O Dэ Посмотреть сообщение
есть мнение, что его незаконно зарегили. там по срокам подачи чётко всё прописано. сроки нарушены.
Вот такие "оппозиционеры" меня всегда радовали. "Есть мнение..." Есть, блджад, ЗАКОН. Если у вас не хватает ума самостоятельно его прочитать - остаётся ссылаться на "мнения".
Цитата:
Статья 37. Представление избирательных документов для регистрации кандидата. 1. Для регистрации кандидата этот кандидат или уполномоченный представитель политической партии, избирательного блока, выдвинувших кандидатов, не ранее чем за 80 дней и не позднее чем за 45 дней до дня голосования до 18 часов по московскому времени представляет в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации следующие избирательные документы
И да, ещё будут регистрироваться Жирик, Зюга (или ещё кто от комми).

Старый 14.12.2011, 11:42   #7128   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA

Как закалялась сталь!

Старый 14.12.2011, 18:21   #7129   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA

Как закалялась сталь!
Показательное видео. Кратко о сути сказанного:
"группа ребят унизила всю единую Россию" (читать ребята из кремля подставили единоросов на местах)
"суды отказываются принимать иски категорически", "прокуроры ничего не отвечают" (читать: все ждут когда забьют зверя, пока зверь ранен он опасен)
"мы хотим выжить" (читать: мы не хотим потерять хлебное место)
"надо начинать открыто говорить" (читать: надо подготавливать тропинку за линию фронта)
"сейчас страшно идти к избирателям" (читать: рыльцо у нас то в пушку)
"будет еще страшней, следующий раз вообще набьют " (читать: следующий раз может быть поздно и пойдем по статье)
"мы не такие. Мы такие - потому что молчим" (читать: мы же не причем это все они, а кого это волнует - отвечать назначат нас.)

Старый 14.12.2011, 18:44   #7130   
af-super

af-super вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vladimir_V Посмотреть сообщение
голосовать за Прохорова.
Vladimir_V,
если я не запамятовал, то Прохоров предложил сделать 12 часовой рабочий день... вам то, я понимаю, на пенсию совсем скоро, а мне ещё больше полжизни горбатиться!

Старый 14.12.2011, 18:49   #7131   
Форумец

flashmen вне форума Не в сети
Тупо всех не устроила предопределенность выборов..... Вся тема понос и цитатки... Меня все устраивает в нынешнем времени в России. Кому скучно гоу ин ту Украина. Кому хотят дать власти больше? Непонятно. Цели? Непонятны. Да у нашей власти методы старые во время выборов, ну так скажем хотя бы привычно. Кто то новый у руля может ваще так обосраться!!!!!!!! Так что лучший выбор, это подождать и пожить как есть и дать время для предложения народу чего то иного и более осмысленного..

Старый 14.12.2011, 19:04   #7132   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от flashmen Посмотреть сообщение
Так что лучший выбор, это подождать
Так уже дождались:

Ещё подождать? 12 или 24 года предлагаете подождать?

Старый 14.12.2011, 19:12   #7133   
Форумец

Цитата:
Сообщение от KVY Посмотреть сообщение
Так уже дождались:

Ещё подождать? 12 или 24 года предлагаете подождать?
А ты не забывай в чей рот ты заглядываешь, для них они тоже русские...

Старый 14.12.2011, 19:21   #7134   
Форумец

Я так понял вы дяденька ортодокс-нацист? Исходя из всех ваших постов, этими темами вы только и интересуетесь. Не путайте религия не есть нация... А тем более не рассуждайте о политике столь узко. И еще помните они могли бы стоять и не в этих рядах..

Старый 14.12.2011, 19:43   #7135   
Форумец

Цитата:
Так что лучший выбор, это подождать и пожить как есть и дать время для предложения народу чего то иного и более осмысленного..
Кто будет предлагать - того сразу на парашу опустят.

Старый 14.12.2011, 20:51   #7136   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
Я так понял вы дяденька ортодокс-нацист?
Я так понимаю что это намеренная подтасовка терминов? Дать Вам почитать определение "национализма" и "нацизма" для сравнения и выводов?

Если нет и это искренний вопрос, то сообщу, что я не приверженец никакой секты (ни христианской, ни исламской, ни какой бы там ни было). Я Русский националист и приверженец Русской Традиции и заложенном в ней воззрении.

Цитата:
Исходя из всех ваших постов, этими темами вы только и интересуетесь.
Это основные темы на сегодняшний день для Русского народа.
Тем более на этом форуме...

Цитата:
Не путайте религия не есть нация...
С точки зрения воцерковлённого христианина (речь не о народном православии) - ДА. Более того он вообще не соотносит себя ни с какой нацией - это безродный человек.
А объективно Вы шельмуете или не обладаете даже начальными знаниями.
Этот вопрос стоял ещё во время прихода христианских воззрений, когда возникает актуальная необходимость определений по религиозному признаку. Так, Нестор в Повести временных лет отмечает:

Для укрепления и для удостоверения многолетней дружбы, бывшей между христианами и русскими.

После чего продолжает неоднократно акцентировать на сравнениях: «русский христианина» или «христианин русского» - не иначе как по религиозному признаку.

Старый 14.12.2011, 21:03   #7137   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KVY Посмотреть сообщение
Я Русский националист и приверженец Русской Традиции и заложенном в ней воззрении.
<troll>а чё ник латиницей написан?</troll>

Старый 14.12.2011, 21:08   #7138   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mikе Посмотреть сообщение
<troll>а чё ник латиницей написан?</troll>
Не помню, наверно имя было уже занято на форуме.

Только не спрашивайте почему у меня эл. почта на латинице пишется...

Последний раз редактировалось KVY; 14.12.2011 в 21:11. Причина: дополнение

Старый 14.12.2011, 21:10   #7139   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
KVY, По твоим постам видно что у тебя знаний прям через край, галоперидол пьешь или еще не назначили?

Старый 14.12.2011, 21:50   #7140   
Форумец

"Я так понял вы дяденька ортодокс-нацист? " Если я поставлю в сочетании ортодокс-нацист вместо - букву И , а скажу что я православный казах, то это заставит вас пЁрнуть от негодования! Так вот не усритесь доказывать столь ветеевато вашу призрачную сущность. Нацизм дело мертвое, и похоронили его мои два деда Александр и Райхан...

Поиск в теме: