| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#7111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Обвинение беспочвенно. Человек зарегистрирован год. То есть, вы считаете, что пусть так всё и остаётся? |
|
|
|
|
#7112 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
#7113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7115 |
|
Привет тебе!
|
Cнабженец, мальчик пасётся здесь больше года, но обоссался сказать это от своего постоянного аватара и специально перерегистрировался сегодня? Ты понимаешь, кто ты? Думаю, да.
А вот и первый человек с таким же уровнем развития - Svetych: гы-гы... Странно, вроде говоришь иногда правильно, и тут же ведёшься на идиотские высказывания? Тебе так же нечего сказать, как и ему? Последний раз редактировалось Azaka; 13.12.2011 в 22:34. |
|
|
|
#7116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И не совсем в курсе с чьим уровнем развития вы сравнили мой уровень развития Не обижайтесь, но я далеко не все ваши сообщения читал.
|
|
|
|
|
#7117 |
|
Форумец
|
Сам иногда в поликлинику хожу... Но у меня имеется очень много вопросов именно к данному тексту на счет его правдивости. Практически к каждой строчке. Если, например, дать ссылку на тот пост в медицинский раздел, комментарии могут быть очень интересными. Вполне не исключаю, что у человека так наболело, что рассказ получился излишне эмоциональный. В виду щепетильности проблемы вопросы задавать не буду.
|
|
|
|
#7119 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Xenon, тебе респект, правильно реагируешь. |
|
|
|
|
#7120 |
|
Banned
|
Casp777, Витя, это железнодорожная поликлиника в Отрожке, остановка больница. К сожалению, второе письмо, найти не смогла, давно было, это чудом нашла. После того,как в обещанный срок пандус не был сделан, направили им еще одно письмо, с вопросом почему все таки не сделали еще и сделают ли.. ответ пришел следующего содержания - извините, денег нет.. Затем написали в прокуратуру по этому поводу и по поводу лифта, в поликлинике шахта есть, а лифт сделать забыли, до флюорографии, гинекологии и хирургии не добраться.., замглавврача и зав поликлиникой приходили лично к нам домой, разъяснили, что лифт проект многомиллионный, столько денег нет, а пандус обязательно сделают...но,увы.. К сожалению, нашим законодательством предусмотрена слишком мелкая адм ответственность за неисполнение строительных норм, вот и выходит, проще один раз штраф 3-5 тысяч заплатить, и ничего не делать.. Вот если бы государство делало пандусы само вместо организаций, которые должны это сделать, а потом предъявляло бы им иск за проделанные работы, вот тогда бы всё было по-другому..но государству на это плевать.. Может, слышали краем уха, что по поводу надземного перехода на московском пр-те у автовокзала, прокуратура разбиралась, а толку...ни инвалидам-колясочникам, ни мамам с колясками такой переход не осилить..
|
|
|
|
#7121 |
|
Banned
|
Снеж, приятно, что на Ваши жалобы реагируют,но, по-моему,это несколько разные вещи, когда нужно прислать извинения, сделать взыскание работнику, такому же, как я, например, наказать свой персонал..это руководству ничего не стоит, и по большому счету, это работодатель делает в своих целях, чтобы повысить качество оказываемых услуг или вежливость персонала.. а вот сделать что-то по обращению гражданина (и даже в соответствии с законом) за счет своей прибыли мало кому захочется.. Вы попробуйте благодарственное письмо на какого-нибудь работника написать, посмотрите, дадут ли ему премию...)))
|
|
|
|
#7123 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
а Вы хотели, что б вам на блюдечке показали куда нести свои протесты?)) Цитата:
Цитата:
на досуге для посмотреть технологии этот гуттаперчевый дядя обойдётся без затей, профинансирует кампанию, попутно отобрав часть электората. будет на своём уже!! Дожде последней инфы лишать. есть мнение, что его незаконно зарегили. там по срокам подачи чётко всё прописано. сроки нарушены. |
|||
|
|
|
#7124 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Это как я нехорошо среагировал и где перешёл на личности? Тем, что подтвердил, что laovay был модератором? Да, был. Я в чём-то соврал?Цитата:
|
||
|
|
|
#7125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В конце ноября прокуратурой Воронежа проводились контрольно-надзорные мероприятия по соблюдению требований действующего законодательства по созданию условий для беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры. Вынесено несколько постановлений, обязывающих собственников объектов привести их соответствие. Сопоставление результатов проверок и реального состояния - вот в чем была цель вопроса. |
|
|
|
|
#7127 | ||
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#7128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7129 | |
|
СолнцеЗаНас!
|
Цитата:
"группа ребят унизила всю единую Россию" (читать ребята из кремля подставили единоросов на местах) "суды отказываются принимать иски категорически", "прокуроры ничего не отвечают" (читать: все ждут когда забьют зверя, пока зверь ранен он опасен) "мы хотим выжить" (читать: мы не хотим потерять хлебное место) "надо начинать открыто говорить" (читать: надо подготавливать тропинку за линию фронта) "сейчас страшно идти к избирателям" (читать: рыльцо у нас то в пушку) "будет еще страшней, следующий раз вообще набьют " (читать: следующий раз может быть поздно и пойдем по статье) "мы не такие. Мы такие - потому что молчим" (читать: мы же не причем это все они, а кого это волнует - отвечать назначат нас.) |
|
|
|
|
#7130 |
|
af-super
|
|
|
|
|
#7131 |
|
Форумец
|
Тупо всех не устроила предопределенность выборов..... Вся тема понос и цитатки... Меня все устраивает в нынешнем времени в России. Кому скучно гоу ин ту Украина. Кому хотят дать власти больше? Непонятно. Цели? Непонятны. Да у нашей власти методы старые во время выборов, ну так скажем хотя бы привычно. Кто то новый у руля может ваще так обосраться!!!!!!!! Так что лучший выбор, это подождать и пожить как есть и дать время для предложения народу чего то иного и более осмысленного..
|
|
|
|
#7134 |
|
Форумец
|
Я так понял вы дяденька ортодокс-нацист? Исходя из всех ваших постов, этими темами вы только и интересуетесь. Не путайте религия не есть нация... А тем более не рассуждайте о политике столь узко. И еще помните они могли бы стоять и не в этих рядах..
|
|
|
|
#7135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7136 |
|
СолнцеЗаНас!
|
Я так понимаю что это намеренная подтасовка терминов? Дать Вам почитать определение "национализма" и "нацизма" для сравнения и выводов?
Если нет и это искренний вопрос, то сообщу, что я не приверженец никакой секты (ни христианской, ни исламской, ни какой бы там ни было). Я Русский националист и приверженец Русской Традиции и заложенном в ней воззрении. Это основные темы на сегодняшний день для Русского народа. Тем более на этом форуме... С точки зрения воцерковлённого христианина (речь не о народном православии) - ДА. Более того он вообще не соотносит себя ни с какой нацией - это безродный человек. А объективно Вы шельмуете или не обладаете даже начальными знаниями. Этот вопрос стоял ещё во время прихода христианских воззрений, когда возникает актуальная необходимость определений по религиозному признаку. Так, Нестор в Повести временных лет отмечает: Для укрепления и для удостоверения многолетней дружбы, бывшей между христианами и русскими. После чего продолжает неоднократно акцентировать на сравнениях: «русский христианина» или «христианин русского» - не иначе как по религиозному признаку. |
|
|
|
#7138 |
|
СолнцеЗаНас!
|
Не помню, наверно имя было уже занято на форуме.
Только не спрашивайте почему у меня эл. почта на латинице пишется... Последний раз редактировалось KVY; 14.12.2011 в 21:11. Причина: дополнение |
|
|
|
#7140 |
|
Форумец
|
"Я так понял вы дяденька ортодокс-нацист? " Если я поставлю в сочетании ортодокс-нацист вместо - букву И , а скажу что я православный казах, то это заставит вас пЁрнуть от негодования!
Так вот не усритесь доказывать столь ветеевато вашу призрачную сущность. Нацизм дело мертвое, и похоронили его мои два деда Александр и Райхан...
|
|