Старый 29.01.2012, 17:39   #7861   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Скептик, не прокомментировал, но ответил быстро, что указывает на твоё вечное здесь постоянство. Немного жаль тебя, за окном реальная жизнь, хоть на балкон выйди. Да и быстро ничего грамотного ты на мой пост не ответил - поставил я тебя в тупик, видимо, раскусил твою подлую сущность.
Цитата:
Если быть более объективным, что не всем дано, то если бы не Скептик, спала бы Нюля спокойно. Но Скептику нравится травить людей и посматривать со стороны, причём вечно тут находясь, да? Там подковырнул, там скопировал... причём как юрист понимает ответственность за личные оскорбления, но оскорбить же хочется, очень хочется. Вот и выкручивается как может.

Скептик, я тебе заявляю, ты подлец. Ты если хочешь что-то сказать кому, ты говори, между юпанных не прокатит.
Где здесь умный вопрос?

Старый 29.01.2012, 17:44   #7862   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Скептик, то не опрос, а рассуждения. Вот тебе вопрос http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=6511 - зачем? Если с моим ответом не расходится, можешь не отвечать.
И подумай, а стоило лишний раз напоминать злобу этим людям? С твоей помощью они ещё раз это переживут, если увидят. Подло. Они там разобрались и ладно, хуля ты взлез ещё раз???

Старый 29.01.2012, 17:46   #7863   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Хорошо, ну и зачем ты тогда скрестил сообщения из двух разных тем? Скажу зачем, лишний раз унизить человека. Причём ты это мне показал пример, что рефлексия по твоему мнению существует. Но ты же не такой простота, чтобы всеми извилинами верить в рефлексию? С такой точной зрения и Нюля не авторитет: она и 10% не имеет того, что наговорила Дембелю, выдала своё наболевшее и повесила на незнакомого человека.

У Нюли хватает чего-то чтобы выдавать такие вещи. А у тебя чего-то не хватает. И благородным-то тебя не назовёшь, напялил чужие трусы и рад.
Человек написал пост. Есть 2 варианта: согласиться с ним или не согласиться. Я согласился. В чем проблема?
Нюля мой давний оппонент и раз я копипастю ее пост, значит это говорит о многом.
Ты то что сюда влез? Защитник униженных и оскорбленных? Поборник нравственности? Или в каждой бочке затычка.
То ему моя аваторка не понравилась, теперь пост.

Старый 29.01.2012, 17:57   #7864   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Человек написал пост. Есть 2 варианта: согласиться с ним или не согласиться. Я согласился. В чем проблема?
Нюля мой давний оппонент и раз я копипастю ее пост, значит это говорит о многом.
Ты то что сюда влез? Защитник униженных и оскорбленных? Поборник нравственности? Или в каждой бочке затычка.
То ему моя аваторка не понравилась, теперь пост.
Ну понятно, СДД (сожрите друг друга).
Ну так что, ты доказал рефлексию или нет? Ты же для этого скрестил эти сообщения.

Старый 30.01.2012, 09:35   #7865   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
(с) Сильно
Куита.

У тётеньки климакс, склонность к истерикам, поломанная перестройкой комсомольская карьера плюс туева хуча детских и юношеских комплексов, вот и верещит вiд шалэной лютосцi. Не стоит внимания.

Ответил, кстати.

Старый 31.01.2012, 06:22   #7866   
Форумец

яшка-цыган вне форума Не в сети
http://www.yaplakal.com/forum28/topic398276.html
Маразм крепчает!!

Старый 31.01.2012, 17:18   #7867   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Интересно каким боком данное бурление говн имеет отношение к теме?
а тем временем
http://vrntimes.ru/news/view/3865-4_fyevralya_v.html
Цитата:
4 февраля в Воронеже состоится митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Аналогичные митинги пройдут по всей стране.

Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства, организаторами митинга в поддержку президента выступает областной народный штаб общественной поддержки Владимира Путина. «Главную свою задачу члены штаба, - цитирую по официальному пресс-релизу, - видят в том, чтобы консолидировать воронежцев, все общественные силы на созидательные процессы, направленные на развитие региона и повышение уровня жизни людей».

Старый 31.01.2012, 17:39   #7868   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
МЫ - НАРОД! Общегражданская колонна РосАгит на шествии "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" 4 Февраля.

Описание:
Встреча создана для объединения сторонников проектов Роспил, РосЯма и РосАгит для шествия организованной колонной 4 февраля 2012 года в Воронеже.

Шествие состоится от Петровского сквера до памятника Никитину (кинотеатр "Пролетарий") по пр. Революции.

Начало: 4 февраля в 15:00

Окончание: 4 февраля в 17:00
http://vk.com/event31933342

Старый 31.01.2012, 23:37   #7869   
Форумец

Choco вне форума Не в сети
Цитата:
МЫ - НАРОД! Общегражданская колонна РосАгит на шествии "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" 4 Февраля.

Описание:
Встреча создана для объединения сторонников проектов Роспил, РосЯма и РосАгит для шествия организованной колонной 4 февраля 2012 года в Воронеже.

Шествие состоится от Петровского сквера до памятника Никитину (кинотеатр "Пролетарий") по пр. Революции.

Начало: 4 февраля в 15:00

Окончание: 4 февраля в 17:00
и чо даже отдельного дня для своего митинга не удосужились выделить?хомячки во истину

Старый 01.02.2012, 09:49   #7870   
Форумец

ХiRon вне форума Не в сети
Mariana55 , иди проспись!
Ломать - не строить. Вместо пустых речей хоть бы одно дельное предложение сделали бы.

Старый 01.02.2012, 09:50   #7871   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mariana55 Посмотреть сообщение
4 февраля 2012года здание обладминистации сжечь к херам сабачьим, чиновников повесить на столбах площади Ленина. Затем взяться за серое здание.
)))) шо такая страшненькая что даже в вибраторе батарейки сели? так эта - подсказую - купите аккумуляторы - их на дольше хватит, дада ))))

Цитата:
Сообщение от Choco Посмотреть сообщение
и чо даже отдельного дня для своего митинга не удосужились выделить?хомячки во истину
ты чо? оне народ - во как... собачек потриммингуют и снова народ, да... и ваааще - так жить нельзя@, а как надо - оне те скажут, когда придумают, ну или прочитают где... дада))))

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Заметьте, в Первомайском собираются. )))) Знаковое местечко, да-да, не по старой ли памяти? )))

Последний раз редактировалось Ыщккн; 01.02.2012 в 10:21.

Старый 01.02.2012, 11:00   #7872   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение

ты чо? оне народ - во как... собачек потриммингуют и снова народ, да... и ваааще - так жить нельзя@, а как надо - оне те скажут, когда придумают, ну или прочитают где... дада))))
так было...и будет всегда)

Цитата:
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?!»

Старый 01.02.2012, 11:06   #7873   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mariana55 Посмотреть сообщение
4 февраля 2012года здание обладминистации сжечь к херам сабачьим, чиновников повесить на столбах площади Ленина. Затем взяться за серое здание.
Тот, кто заставит поверить вас в абсурд, тот заставит вас творить зверства.

Старый 01.02.2012, 13:24   #7874   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ХiRon Посмотреть сообщение
Ломать - не строить. Вместо пустых речей хоть бы одно дельное предложение сделали бы.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
У тётеньки климакс, склонность к истерикам
........

Старый 01.02.2012, 16:54   #7875   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
а еще ОНО обожает ругаться в приватиках
Цитата:
Сообщение от Mariana55
ты 4ьмо вафельное, быдло и урод по жизни блять.
Тебя надо ****ить арматурой по башке блять.
тяжкА жизнь прыщявой бессисечной тинки

Старый 01.02.2012, 18:46   #7876   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
http://news.rambler.ru/12633792/

Старый 01.02.2012, 19:59   #7877   
Форумец

жалко, что нет бесплатной горячей линии "осторожно - придурки в оппозиции". хотя сеть наверно от жалоб была бы вечно занята)))

Старый 01.02.2012, 20:11   #7878   
Форумец

как меня достала такая позиция: я не за то, чтобы у меня было лучше чем у других. Я за то чтобы у всех было хуже чем у меня!!!!

можно же и прыщи выдавить и сиськи нарастить если нужно. НЕТ!!!! Гори все вокруг .лять!!!

Последний раз редактировалось ХiRon; 01.02.2012 в 20:44.

Старый 01.02.2012, 22:14   #7879   
Форумец

bpseanna вне форума Не в сети
кстати, прочитала, что на митинге оппозиции будут поить чаем. http://y-voronezh.ru/index.php?modul...do=more&id=296

Интересно, это действительно поможет собрать побольше или удержать народ?

Старый 01.02.2012, 22:34   #7880   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bpseanna Посмотреть сообщение
кстати, прочитала, что на митинге оппозиции будут поить чаем. http://y-voronezh.ru/index.php?modul...do=more&id=296

Интересно, это действительно поможет собрать побольше или удержать народ?
Поили бы, лучше, чем покрепче. В идеале, конечно, бурбоном, как, так сказать, в соответствии, с идейными географическими корнями.
И сразу появился бы смысл нормальным здравомыслящим людям выходить митинговать в такой мороз ))

Старый 01.02.2012, 22:38   #7881   
Форумец

Татарья вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bpseanna Посмотреть сообщение
кстати, прочитала, что на митинге оппозиции будут поить чаем
Маловато для заманухи)) Я бы не пошла!

Старый 01.02.2012, 22:40   #7882   
Форумец

Татарья вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
И сразу появился бы смысл нормальным здравомыслящим людям выходить митинговать в такой мороз ))
Здравомыслящие что-нибудь крепкое и дома попьют. Смысла на мороз ради пустых слов, водки-чая выходить нету!

Старый 02.02.2012, 00:03   #7883   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ХiRon Посмотреть сообщение
как меня достала такая позиция: я не за то, чтобы у меня было лучше чем у других. Я за то чтобы у всех было хуже чем у меня!!!!

можно же и прыщи выдавить и сиськи нарастить если нужно. НЕТ!!!! Гори все вокруг .лять!!!
Что-то вы подумали всё за других - кто чего хочет, знает и не знает. Вот с чего вы решили, что те, кто выходит на митинги, не знают что надо делать и как сделать лучше? По опыту общения, многие из них как раз неплохо в подобных делах разбираются.

Пора отказываться уже от стереотипа, что оппозиция - это только отрицание. Это навязано зомбоящиком.

Старый 02.02.2012, 03:34   #7884   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Что-то вы подумали всё за других - кто чего хочет, знает и не знает. Вот с чего вы решили, что те, кто выходит на митинги, не знают что надо делать и как сделать лучше? По опыту общения, многие из них как раз неплохо в подобных делах разбираются.

Пора отказываться уже от стереотипа, что оппозиция - это только отрицание. Это навязано зомбоящиком.
Ну да знают как лучше. Вопрос только в том для кого именно лучше? Эта ваша оппозиция собралась как у Крылова, ну это "однажды лебедь раком щуку", я не про то что не всегда понятно кто у них мальчик, а кто сегодня девочка, это бог с ним, в конце концов у нас много чо вообще через задницу делается, я про то что вот оне победили злого Путена, и дальше чо? Веселым ребятам националистам нужна строго "Россия для русских" (и хрен с ним что это будет Великая страна на территории Московской области) в которой непонятно кто станет убирать дворы и работать в ЖКХ. Валерии Ильинишне и К тоже нужна Россия, но желательно что бы русских поменьше, а лучше что бы вообще без них (эдакая Эстоооония, но вот тут, потому что в настоящую ехать просто ломает). Удальцов вообще хочет странного - ему подай демократию прямого действия, а то что опытным путем доказана необучаемость кухарок в делах управления всем что за пределами кухни это он то ли забыл, то ли просто ещё не знает, а может ему это строго похрен. И это кстати ещё не вся сладость, это так сказать на вскидку. Ага.
И вот объясните пожалуйста как именно эти самые борцуны за правду станут решать КТО из них теперь у нас будет Путен-но-тока-хороший? Или чо есть сомнения что действительно так мешает именно нечестный подсчет голосов?

Старый 02.02.2012, 08:59   #7885   
Форумец

Цитата:

привычка такая есть: думать. попробуйте, пригодится.
разбираются значит не плохо в таких делах? это ваше авторитетное мнение? ну теперь я спокоен за свое будущее

Старый 02.02.2012, 11:22   #7886   
Форумец

Цитата:
Пора отказываться уже от стереотипа, что оппозиция - это только отрицание.
Ну а как отказаться, если я только и слышу "долой", "против", "гнать их"?! легко рушить, а вот собрать все заново и главное как надо собрать не каждый сможет!я, конечно, понимаю, что у молодых людей кровь кипит "ура ура будем в революцию играть, а то в компьютер уже не интересно", но как то поосторожнее надо))))

Старый 02.02.2012, 17:19   #7887   
Форумец

Цитата:
конечно, понимаю, что у молодых людей кровь кипит
во-во, и занимались бы тем для чего это самое кипение кровей собственно и дадено мамой-природой, т.е. попарно в койку и до полного умиротворения что бы обратно ни-ни... а присматривать за процедурой поставить сурового дядю с дубиной... ато блин занимаются всяко хренью типа борьбы за окончание отопительного сезона прям вот щас в такую замечательную погоду... балбесы...

Старый 02.02.2012, 17:27   #7888   
Форумец

Цитата:
и занимались бы тем для чего это самое кипение кровей собственно и дадено мамой-природой,
ой!а для вас это видимо актуально?недодали?так вы теперь на митингах сублимируете?Фрейда вам в помощь!

Старый 02.02.2012, 17:45   #7889   
Форумец

SergKotov вне форума Не в сети
Цитата:
Ну а как отказаться, если я только и слышу "долой", "против", "гнать их"?!
а вот кстати да.постоянно эт все слышно,поэтому оппозиция для меня даже не хоть какаято полит сила,а просто любители сказать нет,если это нет относится к власти,особенно в ВВП!

Старый 02.02.2012, 18:16   #7890   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
а то что опытным путем доказана необучаемость кухарок в делах управления всем что за пределами кухни
Будьте так добры, фамилию кухарки и название страны, где она ею руководила.

Поиск в теме: