Старый 04.02.2012, 10:40   #8011   
Форумец

nofumar вне форума Не в сети
а есть ли прямая трансляция с митинга в Воронеже?

Старый 04.02.2012, 10:53   #8012   
Форумец

Bart Vader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vladislav_P Посмотреть сообщение
...постоянная критика. Только это позволит людям остаться хозяевами своей жизни и не превратиться в рабов
разве только это?мне кажется, критиковать власть для того чтоб стать хозяином своей жизни недостаточно как минимум

Старый 04.02.2012, 11:28   #8013   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nofumar Посмотреть сообщение
а есть ли прямая трансляция с митинга в Воронеже?
Для ленивых оппозиционеров? ))) Чтобы можно было перед телевизором лозунги повыкрикивать - и безопасно, и потом можно будет хвастаться, что, не смотря на мороз, присутствовал. ))))

Старый 04.02.2012, 11:29   #8014   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
brilliand,
Конечно же то, что в стране развалили промышленность и перевозят людей на гнилых судах и самолетах - это мои проблемы. То что на миллион в год население сокращается тоже мои. Потому что мне не все равно я здесь живу всю жизнь и понимаю что это меня касается. А вам я так понимаю насрать, главное что вы лично свой зад удобно пристроили и этим гордитесь. Только вот рано или поздно весь этот бардак коснется каждого и тогда вы запоете по-другому.

А что такое доступное жилье спросите у Путина и его партии - они же эту программу придумали. В деревнях, да и в небольших городах жилье всегда было более доступным и никакой заслуги ПЖиВ и их лидера в этом нет.

Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
Доступное жилье в наше время тоже возможно))) Моей подруге, у которой два высших столичных образования, перед новым годом руководство подарило квартиру в Москве( в центре )Но! она в дополнение к своему образованию знает в совершенстве 3 языка, окончила аспирантуру.
Вы вообще кто такой? И чем заслужили такие поощрения как "доступное жилье"?
Так это лично Путин поспособствовал тому чтобы ей квартиру подарили? Или лично дал ей два образования, обучил трем языкам и устроил на работу? Где тут поясните мне роль государства в обеспечении жильем?
В моем понимание доступное жилье подразумевает возможность получить его от государства (как это было до Ельцина и Путина) или приобрести его на среднюю зарплату, а не быть для этого гением и избранным. Средняя зарплата в районе 15 тысяч по Воронежу, средняя стоимость 1 комн. квартиры 1.5 миллиона. доступно ли жилье среднему воронежцу?

Старый 04.02.2012, 11:35   #8015   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Это точно! А пока не плохо было бы подумать: "Кто же я , молодец или холодец?"http://www.youtube.com/watch?v=pCo_d4ORy5U
Это большая разводка катал (катала - это карточный шулер, поэтому Ваша цитата прямо в яблочко), что они что - то куда-то катят.Мир катится сам и направление движения - в никуда! Каталы же строят свой мир для избранных и второй их разводкой является то, чтобы остальные поверили , что строят они его для них. И у них это не плохо получается. Но Вы ошибаетесь, я не бегу рядом. Я и мои единомышленники создают свой мир. И в этом мое счастье. Бежите рядом как раз вы, хотя думаете, что являетесь его частью. И раз каталы бьют по ногам моему миру, то приходится обороняться. В моем мире нет рабов , также как и нет справедливых и честных политиков. В этом мире люди понимают, что они являются вершителями своих судеб, а не идолопоклонниками, что они являются работодателями, а все чиновники являются их наемными работниками и спрашивают с них по полной строгости закона. Но даже если они работают хорошо, показывать свое восхищение этим не нужно. Все -равно необходим постоянный жесткий контроль и постоянная критика. Только это позволит людям остаться хозяевами своей жизни и не превратиться в рабов.
Что касается выборов президента, то не важно кого избирут.Главное, чтобы перевес был минимальным и будущий президент не чувствовал себя хозяином положения. Поэтому лично я буду голосовать за Зюганова.
Обалдеть)) такая логическая цепочка))) столько пафоса и идей а в итоге "голосуй за Зюганова"))))) не ради громогласно озвученных идей, а тупо из за вредности))))
А Я вот пойду голосовать против Зюганова и против этой всей шушоры болтой! Они как шайка шакалов вокруг куска мяса крутятся...
Только вот Вы идете голосовать не за свои идеи, а против конкретного человека. А я пойду голосовать против этой своры.

Vladislav_P а вообще Вы большой и жирный ТРОЛЬ! Вам была удобна позиция камня Сизифа Вы ее избрали...теперь же Вы оказывается мир катите)))) Изворачиваетесь и крутитесь) Выдергивая кусочки чужих мыслей радуетесь и дальше своей генитальности.

Старый 04.02.2012, 11:56   #8016   
Форумец

Цитата:
Я лично заколебался уже по кольцевой ездить. 12 лет одни обещания...
Заколебали уже эти несогласные, "едущие по кольцевой" к нам в город!
Хуле все в Воронеж прутся? Сидите в своих курских/орловских/липецких областях. Так нет же, все хотят в революционеров поиграть именно в Воронеже!!!
Задрали, крестьянские дети!

Старый 04.02.2012, 12:10   #8017   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
brilliand,
Конечно же то, что в стране развалили промышленность и перевозят людей на гнилых судах и самолетах - это мои проблемы. То что на миллион в год население сокращается тоже мои. Потому что мне не все равно я здесь живу всю жизнь и понимаю что это меня касается. А вам я так понимаю насрать, главное что вы лично свой зад удобно пристроили и этим гордитесь. Только вот рано или поздно весь этот бардак коснется каждого и тогда вы запоете по-другому.

А что такое доступное жилье спросите у Путина и его партии - они же эту программу придумали. В деревнях, да и в небольших городах жилье всегда было более доступным и никакой заслуги ПЖиВ и их лидера в этом нет.

Так это лично Путин поспособствовал тому чтобы ей квартиру подарили? Или лично дал ей два образования, обучил трем языкам и устроил на работу? Где тут поясните мне роль государства в обеспечении жильем?
В моем понимание доступное жилье подразумевает возможность получить его от государства (как это было до Ельцина и Путина) или приобрести его на среднюю зарплату, а не быть для этого гением и избранным. Средняя зарплата в районе 15 тысяч по Воронежу, средняя стоимость 1 комн. квартиры 1.5 миллиона. доступно ли жилье среднему воронежцу?
ЕвгенийN ДА! Ей Путин поспособствовал! Благодаря ему у нее есть возможность получить нужное ей образование и высокооплачиваемую работу!
А Вам смотрю ж.пы чужие покоя не дают)))
ДА! Доступно жилье среднему Воронежцу! ДОСТУПНО! Будет желание и потребность в жилье, будет оно(жилье) у тебя. Найдешь выход и способ заработать.

Старый 04.02.2012, 12:16   #8018   
Форумец

arry вне форума Не в сети
Молодец, Vladislav_P, это всё "подправленная" статистика. Зная, как проводились последние - выборы и перепись населения, могу сказать, что лапша на ушах уже не держится. Ну так много ёё!!! Власть судорожно хватается за владение природными ресурсами!!! Голосую за красных! Многих бюджетников сегодня ЕР заставило сегодня выйти на митинг. Бедные люди - за такую нищенскую зарплату ещё и мёрзнуть.

Старый 04.02.2012, 12:45   #8019   
Форумец

Забаненнй Раков создал новый профиль и исповедался:

Цитата:
за всю ***ню. не сочтите за флуд
4 февраля. о том что наболело
За всю хурму вообщем слушайте сюда такая ХУРМА в стране.
Ну *** знает я бы например представителей той части что слева картинки перечислена бы не раздумывая принародно расстрелял за всю ***ню и за те ценности которые эти люди несут обществу(самый имхо гуманный метод казни) .Патриоты страны на поверку оказываются либо зигующими долбоебами, либо те кто дрочит на "За веру царя отечество" дибилы котрых бы так же стрелять если окажут силовое воздействие ,а лучше в школу на исправление и изучение либертарной мысли и синдикалисткого рабочего движения. Я живу в ебнутой стране? Ну сами думайте если вокруг одни ебнутые люди то далеко ли я смогу уйти от этого всего? конечно же я сам ебнутый когда с ними общаюсь.Выход то какой? послать их всех на*** и замкнуться на себе? "Остановите Землю, Я Сойду" получается блеать) Чет я *** знаю. я че хотел предложил еще 10го но всем по*** поэтому на следующий такой митинг я не пойду ибо смысл мне ****еть как заезженая пластинка об оном и том же? В****у я умываю руки .3 года уже блеать у меня нет ни карьеры ни семьи ни группы нормальной. спрашивается куда дальше еще двигаться если всем на все по***? Каждый день одни и те же разговоры из пустого в порожнее мне это все больше напоминает долбанный театр где куклы заместо реальных людей. Ток блеать я не хочу быть больше ни куклой ни зрителем. Хочется просто взять это все вь***** одним залпом баллистической какой нибудь ракеты что б все горели в аду. И эти концертные танцоры угарщики пафосные ****аболы котрые на словах львы Толстые а на деле понятно кто,все эти котрые котирую/не котирую, ты одет не так/хуевую музыку слушаешь и вообще не по спириту и нефтеме и прочее.Толерасты МПД и иже с ними хуеплеты и русофобы кто живет на бабло западных НКО Все эти Госдерпартаменты и те кто двигается на это бабло.Нацисты и все эти дибилы "За веру царя и отечество" Че их то не устраивает если в стране по сути уже монерхия с партией воров и путиным во главе?Мусора тоже сука тупые дибилы и все эти спеслужбы кто делает из людей скотов. Все эти супермаркеты с умильными продавщицами где с нип*** делают 2ую прибыль потому что там чисто уютно и тепло в то время пока такие как ты ***чишь где-нибудь в ****ном аду и это все обеспечиваешь их красивую жизнь.Всех и все на***. Эта страна катится в****у. Люди потеряли человеческий облик давно и превратились в ебучее стадо скотов котрым там нужен вождь лидер или еще кто кто за них все решит и поделит. Идите все на***.Пусть грянет блеать какой-нибудь потоп или цунами там прилетит астероид и все вьебет. Вы все заслуживаете такого вот безропотного конца ибо ни на что больше кроме как ****еж о ревлюции где только можно и нельзя вы не способны. Впрочем я сам об этом заебался ****еть.Вообщем хочу только одного. Сьебите на*** из моей жизни вообще все.Я ебал ваши идеалы и ваш образ жизни. Я ебал ваши мысли и все никчемные продукты вашего труда напрпавленные на истребление вас же. Все хорош уже... всем покеда .извините за мой уличный стайл грубойно честный все же да .Берите в руки оружие - ебашьте представителей власти или сука умрите на колениях
Взято отсюда:
http://mail.bvf.ru/forum/showthread....3#post17482233

Всё, Андрюшенька сдулся? Вот он, "настоящий" воин, революционер, патриот!!!! Оказался обычным слабаком-нытиком! )))

Старый 04.02.2012, 12:55   #8020   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Может, хватит чушь нести?! Времена когда в России повитуха объявляла" "царь родился!" давно прошли. Не рожают ныне правителей целенаправлено.
Да ну? Ну тогда ловите
http://www.modernking.ru/

Цитата:
P.S. Рейган актером был. Что не помешало ему быть успешным президентом и уступить место президента в положенные законом сроки.
Ой пля... вот неудачне примера вы пожалуй найти не смогли бы, ей богу. Знаете, в советские времена наша пропаганда использовала термин "рейганомика", так вот поинтересуйтесь содержанием этого термина.

Цитата:
Не меняющиеся уже двести лет. В отличие от...
Про Рузвельта забыли? Или просто не знали?

Так что эта - возвращаю вам титул "брехуна" раз уж вам так его хочется ввести в оборот. Как то так.

Старый 04.02.2012, 13:04   #8021   
Форумец

ХiRon вне форума Не в сети
Цитата:
brilliand,
что ты тут о чужих задач забеспокоился? скажи прямо что свой ума устроить не хватило вот ты и бесишься. что ты сам для промышленности, самолетов, судов и населения сделал? что вы тут "как в америке" пример нашли? не нравиться страна, собирай узелок (если П и М хоть на узелок дали тебе накопить) и вперед в какАмерику! там тебе и заботящиеся только о народе чиновники и честные выборы. можно СМС-голосованием выбрать нового президента за красочное шоу! в этот раз предлагаю Джеки Чана! а что, желтый и после выступления можно ролики не вошедшие смешные ролики посмотреть. вот только там уже не получится даже в интернете подобную чушь нести, как к примеру про сжигание здания администрации. как думаешь, через сколько времени услышали бы звук вертолета над крышей после подобного? да и вертолет скорее всего будет конструкции русского инженера, уехавшего из странны из-за подобных недовольных своей никчемной жизнью голожопых тунеядцев.

за кого вы нут глотки рвете? за шайку голодных паразитов? да даже если они вашими усилиями и победят, то тут же друг друга грызть начнут. а победят скорее всего националисты, потому что ваши интернетные эльфы 85 уровня не устоят против сапогов с набойками и ржавой арматуры. вот тогда то вы и по выступаете и по митингуете.

квартиру купить не можешь? а заработать не пробовал? простой секрет: но меньше в интернете сиди. собрались тут малолетние задроты (которые вместо учебы фильмы и власть да и все вокруг вообще обсерают (им учится не надо, им же все и всё должны так отдать)) и повзрослевшие, но ума не набравшиеся неудачники.

Старый 04.02.2012, 13:05   #8022   
дед

Скептик вне форума Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=TliBA...e_gdata_player
видео митинга
тыс 40 точно есть

Старый 04.02.2012, 13:05   #8023   
Форумец

Цитата:
brilliand,
Конечно же то, что в стране развалили промышленность и перевозят людей на гнилых судах и самолетах - это мои проблемы. То что на миллион в год население сокращается тоже мои.
Вы всерьез думаете, что при раскладах "СССР больше нет, мы входим в общемировую систему разделения труда" Зюганов или кто-то-кто-у-нас-не-Путен сделает так что унас все будет хорошо? Серьезно?
Тут надо менять всю страту нашей жизни, т.е. отказаться от дешевых иномарок, ста сортов колбасы, доступной вычислительно техники и проч. проч. Лично вы к этому готовы? К тому что всё что сейчас у нас покупается за нефть-лес-чермет второго передела нам надо будет делать самим? А для этого знаете что надо будет сделать сначала? Ага, его самого родимого "ГУЛАГ" потому что по другому своя промышленность НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Для того чтобы взять на неё средства надо КОГО-ТО ОГРАБИТЬ. Вы готовы к тому что вас из теплого офиса подгонят поджопниками в промзону, и там вы будете в конце смены походи на шахтеров из демотиваторов? И если таки да, лично вы готовы то ткните мне пальцем кто у нас теперь будет Сталин? Почему Сталин? Да потому что сделать все перечисленное в сжатые сроки пока что получалось только у него. И?

Цитата:
Ипотека? Не устраивает? Тогда притензии к поколению рожденному в 40-50. Потому как так же повелись на "перемен требуют наши сердца". Только слегка пораньше, в стране в которой это всё было.

Старый 04.02.2012, 13:06   #8024   
Форумец

ХiRon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
Заколебали уже эти несогласные, "едущие по кольцевой" к нам в город!
Хуле все в Воронеж прутся? Сидите в своих курских/орловских/липецких областях. Так нет же, все хотят в революционеров поиграть именно в Воронеже!!!
Задрали, крестьянские дети!
если третий муж бьет по роже, то дело уже не в муже...
может от того и едут сюда, что тут побольше пустоголовых баранов накопилось.

Старый 04.02.2012, 13:07   #8025   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=TliBA...e_gdata_player
видео митинга
тыс 40 точно есть
пощитали ноги и разделили на четыре?

Последний раз редактировалось Ыщккн; 04.02.2012 в 13:47.

Старый 04.02.2012, 13:20   #8026   
Форумец

SergKotov вне форума Не в сети
оранжевы флаги радуют очень,хотим так4ого же говнища,как в грузии и украине

Старый 04.02.2012, 13:25   #8027   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Антиоранжевый митинг собрал 100 тыс. Сомневаюсь что их всех туда насильно пригнали.

Старый 04.02.2012, 13:31   #8028   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Антиоранжевый митинг собрал 100 тыс. Сомневаюсь что их всех туда насильно пригнали.
в воронеже??или про Мск??про врн на моешке читал меньше. но там явно статьи купленные против Путина. один автор фигачит по 10 шутк одинаковых. мерзко такие предвзятые вещи читать!

Старый 04.02.2012, 13:34   #8029   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bart Vader Посмотреть сообщение
в воронеже??или про Мск??
Про Мск конечно.

Старый 04.02.2012, 13:52   #8030   
Registered User

ngani вне форума Не в сети
Цитата:
Нет это дутая статистика, такая же дутая как и результаты выборов. И притянутые за уши факты, расчитаные на недалеких людей.
Можешь аргументировать? Какие факты считаешь притянутыми за уши? Где ложь?
Оглядываясь вокруг себя я вижу что в приведенных цифрах нет лжи.

В 2000 году мне было 24 года и я очень хорошо помню жизнь в то время. Кстати, не так уж и плохо по сравнению с серединой 90х.
Но за прошедшие 11 лет жизнь моя, моих близких и знакомых кардинально, в разы, улучшилась.

У кого по-другому? Кому при Путине стало жить хуже?

Старый 04.02.2012, 13:56   #8031   
Форумец

ngani, ты прав!те, кто недовольны притягивают за уши абстрактные проблемы, которые их конкретно не касаются!

Старый 04.02.2012, 13:56   #8032   
Registered User

ngani вне форума Не в сети
В 12:10 был на митинге в поддержку Путина.
Не ожидал что прийдет так много народу.
Прикладываю видео и фотоотчёт. Время съемки с 12:10 по 12:40.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0168.jpg
Просмотров: 16
Размер:	477.8 Кб
ID:	1700685   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0170.jpg
Просмотров: 25
Размер:	474.2 Кб
ID:	1700686  

Название: IMG_0177.jpg
Просмотров: 22
Размер:	448.7 Кб
ID:	1700687   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0183.jpg
Просмотров: 15
Размер:	512.8 Кб
ID:	1700688  

Название: IMG_0188.jpg
Просмотров: 28
Размер:	405.9 Кб
ID:	1700689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0197.jpg
Просмотров: 21
Размер:	406.3 Кб
ID:	1700690  

Название: IMG_0201.jpg
Просмотров: 18
Размер:	449.6 Кб
ID:	1700691  

Последний раз редактировалось ngani; 04.02.2012 в 14:25.

Старый 04.02.2012, 14:53   #8033   
дед

Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
пощитали ноги и разделили на четыре?
нет
головы и умножил на один

Старый 04.02.2012, 14:55   #8034   
дед

Texhik, а кто оплачивает пропутинские митинги?

Старый 04.02.2012, 15:23   #8035   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Скептик, а кто проплачивает АНТИПутинские митинги?

Старый 04.02.2012, 15:30   #8036   
Форумец

netbook вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
а кто проплачивает АНТИПутинские митинги?
Неужели за счет налогов граждан России, как пропутинские?

Старый 04.02.2012, 15:37   #8037   
дед

easy, Вам такую дали? http://www.moe-online.ru/news/view/237667.html

Старый 04.02.2012, 15:47   #8038   
Око мира

Скептик, я не работаю на госпредприятии и на митинги не хожу. Так что Ваш выпад - мимо кассы.

Старый 04.02.2012, 15:48   #8039   
Око мира

Цитата:
Сообщение от netbook Посмотреть сообщение
Неужели за счет налогов граждан России, как пропутинские?
Скорее, за счет налогов американских граждан, так что возрадуемся?

Старый 04.02.2012, 15:50   #8040   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
Доступное жилье в наше время тоже возможно))) Моей подруге, у которой два высших столичных образования, перед новым годом руководство подарило квартиру в Москве( в центре )Но! она в дополнение к своему образованию знает в совершенстве 3 языка, окончила аспирантуру.
кто нибудь еще в эту ахинею верит? ))))
даж если такое и было явно не за два высших образования))) наверно есть какие то другие заслуги перед руководителем о которых она тебе не рассказала чтоб не расстраивать.

Поиск в теме: