| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#8012 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#8013 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#8014 | |
|
Воронежец
|
brilliand,
Конечно же то, что в стране развалили промышленность и перевозят людей на гнилых судах и самолетах - это мои проблемы. То что на миллион в год население сокращается тоже мои. Потому что мне не все равно я здесь живу всю жизнь и понимаю что это меня касается. А вам я так понимаю насрать, главное что вы лично свой зад удобно пристроили и этим гордитесь. Только вот рано или поздно весь этот бардак коснется каждого и тогда вы запоете по-другому. А что такое доступное жилье спросите у Путина и его партии - они же эту программу придумали. В деревнях, да и в небольших городах жилье всегда было более доступным и никакой заслуги ПЖиВ и их лидера в этом нет. Цитата:
В моем понимание доступное жилье подразумевает возможность получить его от государства (как это было до Ельцина и Путина) или приобрести его на среднюю зарплату, а не быть для этого гением и избранным. Средняя зарплата в районе 15 тысяч по Воронежу, средняя стоимость 1 комн. квартиры 1.5 миллиона. доступно ли жилье среднему воронежцу? |
|
|
|
|
#8015 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Я вот пойду голосовать против Зюганова и против этой всей шушоры болтой! Они как шайка шакалов вокруг куска мяса крутятся... Только вот Вы идете голосовать не за свои идеи, а против конкретного человека. А я пойду голосовать против этой своры. Vladislav_P а вообще Вы большой и жирный ТРОЛЬ! Вам была удобна позиция камня Сизифа Вы ее избрали...теперь же Вы оказывается мир катите)))) Изворачиваетесь и крутитесь) Выдергивая кусочки чужих мыслей радуетесь и дальше своей генитальности. |
|
|
|
|
#8016 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хуле все в Воронеж прутся? Сидите в своих курских/орловских/липецких областях. Так нет же, все хотят в революционеров поиграть именно в Воронеже!!! Задрали, крестьянские дети! |
|
|
|
|
#8017 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Вам смотрю ж.пы чужие покоя не дают))) ДА! Доступно жилье среднему Воронежцу! ДОСТУПНО! Будет желание и потребность в жилье, будет оно(жилье) у тебя. Найдешь выход и способ заработать. |
|
|
|
|
#8018 |
|
Форумец
|
Молодец, Vladislav_P, это всё "подправленная" статистика. Зная, как проводились последние - выборы и перепись населения, могу сказать, что лапша на ушах уже не держится. Ну так много ёё!!! Власть судорожно хватается за владение природными ресурсами!!! Голосую за красных! Многих бюджетников сегодня ЕР заставило сегодня выйти на митинг. Бедные люди - за такую нищенскую зарплату ещё и мёрзнуть.
|
|
|
|
#8019 | |
|
Форумец
|
Забаненнй Раков создал новый профиль и исповедался:
Цитата:
http://mail.bvf.ru/forum/showthread....3#post17482233 Всё, Андрюшенька сдулся? Вот он, "настоящий" воин, революционер, патриот!!!! Оказался обычным слабаком-нытиком! ))) |
|
|
|
|
#8020 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.modernking.ru/ Цитата:
Про Рузвельта забыли? Или просто не знали? Так что эта - возвращаю вам титул "брехуна" раз уж вам так его хочется ввести в оборот. Как то так. |
||
|
|
|
#8021 | |
|
Форумец
|
Цитата:
за кого вы нут глотки рвете? за шайку голодных паразитов? да даже если они вашими усилиями и победят, то тут же друг друга грызть начнут. а победят скорее всего националисты, потому что ваши интернетные эльфы 85 уровня не устоят против сапогов с набойками и ржавой арматуры. вот тогда то вы и по выступаете и по митингуете. квартиру купить не можешь? а заработать не пробовал? простой секрет: но меньше в интернете сиди. собрались тут малолетние задроты (которые вместо учебы фильмы и власть да и все вокруг вообще обсерают (им учится не надо, им же все и всё должны так отдать)) и повзрослевшие, но ума не набравшиеся неудачники. |
|
|
|
|
#8022 |
|
дед
|
|
|
|
|
#8023 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Тут надо менять всю страту нашей жизни, т.е. отказаться от дешевых иномарок, ста сортов колбасы, доступной вычислительно техники и проч. проч. Лично вы к этому готовы? К тому что всё что сейчас у нас покупается за нефть-лес-чермет второго передела нам надо будет делать самим? А для этого знаете что надо будет сделать сначала? Ага, его самого родимого "ГУЛАГ" потому что по другому своя промышленность НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Для того чтобы взять на неё средства надо КОГО-ТО ОГРАБИТЬ. Вы готовы к тому что вас из теплого офиса подгонят поджопниками в промзону, и там вы будете в конце смены походи на шахтеров из демотиваторов? И если таки да, лично вы готовы то ткните мне пальцем кто у нас теперь будет Сталин? Почему Сталин? Да потому что сделать все перечисленное в сжатые сроки пока что получалось только у него. И? Цитата:
|
||
|
|
|
#8024 | |
|
Форумец
|
Цитата:
может от того и едут сюда, что тут побольше пустоголовых баранов накопилось. |
|
|
|
|
#8025 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ыщккн; 04.02.2012 в 13:47. |
|
|
|
|
#8028 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#8030 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Оглядываясь вокруг себя я вижу что в приведенных цифрах нет лжи. В 2000 году мне было 24 года и я очень хорошо помню жизнь в то время. Кстати, не так уж и плохо по сравнению с серединой 90х. Но за прошедшие 11 лет жизнь моя, моих близких и знакомых кардинально, в разы, улучшилась. У кого по-другому? Кому при Путине стало жить хуже? |
|
|
|
|
#8031 |
|
Форумец
|
ngani, ты прав!те, кто недовольны притягивают за уши абстрактные проблемы, которые их конкретно не касаются!
|
|
|
|
#8032 |
|
Registered User
|
В 12:10 был на митинге в поддержку Путина.
Не ожидал что прийдет так много народу. Прикладываю видео и фотоотчёт. Время съемки с 12:10 по 12:40. Последний раз редактировалось ngani; 04.02.2012 в 14:25. |
|
|
|
#8037 |
|
дед
|
easy, Вам такую дали? http://www.moe-online.ru/news/view/237667.html
|
|
|
|
#8040 | |
|
Форумец
|
Цитата:
даж если такое и было явно не за два высших образования))) наверно есть какие то другие заслуги перед руководителем о которых она тебе не рассказала чтоб не расстраивать. |
|
|