| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2581 | |
|
Moderator
|
Цитата:
http://www.cmlt.ru/ads--query-%EB%E0%E7%F3%F0%E8%F2 40 тыщ за квадрат? У застройщиков в ВРН дешевле. Ждем грязных подробностей. |
|
|
|
|
#2582 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если укладываются в норму жилья - жить с родителями и не жужжать.
Цитата:
![]() Еще лучше ![]() жду подробностей, в каком году что за дом что за работы были проведены. ЗЫ:Запасся попкорном. |
|
|
|
|
#2583 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуть позже наберу пару объявлений тут отпишу сколько до газа. Итого участок 600+200 коммуникации с газом+1200 строительство дома (пусть уболтали 60 метров*20 за метр)=2 млн за 60 метровый дом с черновой отделкой. Еще 300-400 тыр отделать чтобы можно было жить. Тоже самое что 2-ка в нормальном месте а не в жопе мира. И самое главное по цене чем это альтернатива ипотеке? В 3 метрах от меня сидит сотрудник, кредит на строительство дома (даже учитывая что кредит составляет менее 30% от необходимый ан все строительство суммы) намного дороже в обслуживании и получить намного тяжелее. |
|||
|
|
|
#2584 |
|
Матёрый
|
При совке это было повсеместной нормой. Молодая семья в те годы имела шанс быстро получить квартиру (ведомственную, естественно), лишь уехав куда-нибудь в голубые е6еня по распределению, да и то, без стопроцентной гарантии и далеко не сразу.
|
|
|
|
#2585 | |
|
Moderator
|
Там их там множество.
Цитата:
1 млн участок и коммуникации (свет, газ, вода, интернет). Не обязательно Тепличный, Дальние сады, Отрадное, в Ямном порядок цен не знаю. И 15-20 тыщ за квадрат с отделкой. |
|
|
|
|
#2586 |
|
Форумец
|
Sandy, Дуру включаешь, ну ну..... Может тебе смету еще выложить?) Кстати родители щас у тебя там живут! Или ты и их адрес не помнишь?
Я сегодня до зари встану По широкому пройду полю. Что-то с памятью моей стало Все что было не со мной- помню. |
|
|
|
#2587 |
|
Bullet Ride
|
можно вас нанять по 15 черновую? Из каких материалов?
с ценником 1 млн за участок с коммуникациями согласен кроме отрадного и ямного (хотя отрадное тоже бывает за 1 млн это в жопе отрадного). С чистовой отделкой чтобы можно было заезжать и жить это 23-25 тыр за метр. ИТОГО=1+60*(23-25)=2,4-2,5 млн руб. как это подтверждает тезсис что можно без ипотеки обойтись, а взять и небрежно построить маленький домик в "разумном пригороде"? |
|
|
|
#2588 | |
|
Око мира
|
sasa2006,
Цитата:
|
|
|
|
|
#2589 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Выкладывай
![]() помню конечно- они живут на улице ул Луначарского, как ты совершенно верно заметил недалеко от аптеки, последний раз капитальный ремонт этого дома был в 1985 или 1986 году точнее не скажу. дом был переделан из дома на три семьи в дом на две семьи внутри перекрытия снесли кое какие полы переделали стены заново.сделали двери там всякие дранкой я еще по малолетству оббивал было дело. А теперь смету в студию! лечится надо.. |
|
|
|
#2591 |
|
Bullet Ride
|
на самом деле все зависит от места участка и его размеров, например если это 15 соток да еще и с возможностью расширения в нормальном месте, можно купить снести нахун лачугу, прирезать земли и сделать 2 участка по ~10 соток и еще поиметь с этого профит. Такие перспективные участки так и продаются дорого.
|
|
|
|
#2592 |
|
Moderator
|
Нет я не строитель. Из газика.
Ленточный фундамент, газик, дерево полы и крыша. В Тепличном некоторые так и начинали, из дачных домиков в ПМЖ. Ипотеку под застройку не дают. Можно например продать квартиру. На Беговой до 80-х сральник на улице, не было газа и вода на колонке. Хрен его знает как строились без материалов и ипотеки. |
|
|
|
#2593 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так вы за 15 или за 6 тыров квадрат хотите? если доведется в этом году строить могу дать мастер класс не бесплатно конечно (оператором бетономешалки будете работать )материалы: дом одноэтажный (это важно, возможна конструктивно заложить мансарду на будущее но со входом с улицы) фундамент ленточный - железобетон стена кирпичная в один кирпич силикатный утеплитель пенопласт сотка облицовка стены - металлопрофиль или металлическая вагонка кровля металлочерепица полы первого этажа - бетоная стяжка с заложенными "теплыми полами" перекрытия между первым этажом и мансардным - (возможны варианты) двери китай, окна - рядовые пластиковые все тяжелые работы - бетон кирпич - таджики все остальное сам |
|
|
|
|
#2596 | |
|
Bullet Ride
|
чем ешевле тем лучше
по описанной схеме мы дачу делать будем, для жилого дома как-то простовато получается. Я то думал газосиликат и облицовочным кирпичом фасад, куда ни шло еще. Ну и перекрытия ж/б. Видимо я слишком много хочу... И да таджики для кирпича/бетона наше все вот сейчас строимся газосиликат/силикат/облицовочный/окна пластик без наворотов/ж.б плиты/крышу еще не решили/канализация-отопление пластик/раскинуть проводку/без котла/без дверей выходит 18-20 за метр это с учетом что материалы дешево закупились.Цитата:
Да там на строительство кредит геморрой что ни в сказке сказать ни пером описать. Чтобы продать что нибудь нужно купить что-нибудь
|
|
|
|
|
#2597 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нет- это актуальное объявление. Можно приобрести, кому не жалко сущих копеек за это архитектурное чудо в пригороде Воронежа. лох таки вы? и долго, но всё же продаются |
|
|
|
|
#2598 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Насчет "дом может заменить". Может. Только не 120-метровый и далеко не новый. У меня коллега купил дом в Семилуках (в центре практически) за лям год назад. Да, не новый и не 120-метровый, но вполне теплый и ухоженный, все коммуникации подведены и есть где жить, пока будешь строить хоромы своей мечты. Не кажется, что 65-метровую 2-ку со 120-метровым домом несколько некорректно сравнивать по удобству жизни? |
|
|
|
|
#2600 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну если по теме срача это у вас и квартира, сейчас дом в пригороде строится, а потом еще и дачу планируете вот до чего вас довел кровавый режим Путина ну и руки должны все таки расти чуть чуть повыше поясницы так вам "шашечки или ехать" вы думаете в построенных бетонных скворечниках лучше технологии применяются? ну а по технологии строительства лучше в личке пообщаться |
|
|
|
|
#2602 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
да, человек очень много ездил и потом в красках описывал свои впечатления от того на что приходится тратить время. Рад за него что в итоге у него все срослось. |
|
|
|
|
#2606 | |
|
Матёрый
|
Перспективные - в смысле, что в перспективе по ним объезд М4 проложат?
ВАУ!!! Не забудь в смету золотой унитаз заложить, а то нерукопожатно получится. Я тебе только пургена могу отсыпать. С галоперидолом. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в квартире никак не судьба жить?! Вот до чего кровавый Путин офисный планктон довёл! |
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() по моему оценочному мнению 60. Дом и квартира как посчитали будут стоить одинаково. Выбирая 60 метров я предпочту квартиру, в районе 150 метров дом. Цитата:
Хммм а от показаний и ответа на вопросы следствия вроде сердюков и его боевые бабцы отказываются. Навальный ходит в СК и отвечает на претензии, или не так? а то что следствие можно вести годами это вопрос к эффективности работы СК. Позиция едра крайне ссыкливая к дебатам выращенная в лабораторных условиях партия явно не готова и отвечать на вопросы и за свои дела не умеет. |
||
|
|
|
#2610 |
|
Матёрый
|
|
|